Рихад, может, тогда действительно не овощ, а злой гений, который всех нас вокруг пальца вертел и ржет сейчас.
Вокруг пальца обычно обводят, а вертят на другом органе...)
Несколько лет я занимался в World class с тренером.... Потом уезжал из страны - забил.Макс, а зачем? При твоих деньгах ты же можешь обратиться за помощью к лучшим тренерам, они всё объяснят как правильно. 7 лет, и с фармой - а выглядишь до сих пор как обычный человек. Я думал, что ты около года занимаешься...
Ты не забывай... я прогрессировал со 170
Нет у меня задачи иметь большой объем мм. Хочу выглядеть, как обычный человек, что по меркам нашей страны уже выделяет из толпы Хочу высушиться до 7-10 % и сделать это методом проб и ошибок... Тренер это банально....
Нет у меня задачи иметь большой объем мм. Хочу выглядеть, как обычный человек, что по меркам нашей страны уже выделяет из толпы Хочу высушиться до 7-10 %
А в чём тогда сложности? Тесто+винс, углеводное чередование, силовуха и кардио - 3-4 месяца и ты подсушен. Тем более на десятке ГР в день, которую ты потребляешь - вообще легко должно получаться.
Так и делаю в точности - суст+винс+ГР+бронх+т3 + 5 дней тренировок в неделю.... Сохну потихоньку...А в чём тогда сложности? Тесто+винс, углеводное чередование, силовуха и кардио - 3-4 месяца и ты подсушен. Тем более на десятке ГР в день, которую ты потребляешь - вообще легко должно получаться.
MikeKazakov,Майк, предполагаю, что вы родились в Союзе. Вы меняли имя после смены места жительства?
Странно, я читал ваши старые посты и вы всегда были Михаилом.
Для таких же слабоумных, как ты, не видящих разницы между именем Майк и Михаил.
MikeKazakov,Майк, предполагаю, что вы родились в Союзе. Вы меняли имя после смены места жительства?
Да.
Что-то быстро вас потянуло на оскорбления после бана.
Вот, тут даже статья есть, где вы Михаил и что вам опять не хватает денег: http://izrus.co.il/n...7-29/11112.html
Михаил Казаков родился 3 марта 1963 года в Ленинграде.
Чемпион СССР среди юниоров в беге на 100 метров, бронзовый призер Кубка СССР по бобслею.
Репатриировался в 1990 году.
Многократный чемпион и рекордсмен Израиля по пауэрлифтингу.
В 2008 году стал вице-чемпионом мира до 90 кг в категории "мастер 2" (до 50 лет).
Работает главным физинструктором в иерусалимском кантри-клабе.
С 2009 года занимает должность главы израильской федерации пауэрлифтингу.
Женат, имеет четверо детей.
Просто звать вас Майк вместо Михаил как-то неуважительно, вы же не американский подросток
Сообщение изменено: merQ (16 марта 2014 - 12:11)
Вот, тут даже статья есть, где вы Михаил и что вам опять не хватает денег: http://izrus.co.il/n...7-29/11112.html
Ты в этой статье прицепился к "Михаил" и "не хватает денег", зато пропустил все звания и регалии, а в соседних темах троллил насчет жима в 100кг... У Майка и без адвокатов есть что ответить, просто это отличная иллюстрация двойных стандартов. И вся эта история с Рихадом - тоже. Вы одних с его формой и "британскими учеными" зачморите, а у Рихада - прогресс и "видуха". Вот это раздражает!
Я понимаю, что это не повод его оскорблять, но как-то все это безумно. Ушел в более конструктивные темы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 марта 2014 - 12:16)
Почему в статье вы указаны, как Михаил? Может быть, при смене паспорта при эмиграции вы просто решили добавить западных корней к своему имени (ну и чтобы не путали с известым актеров, пусть даже тот и Козаков)?
Если вам удобнее, чтобы вас называли Майк, а не по настоящему имени, как вам будет угодно.
Ты в этой статье прицепился к "Михаил" и "не хватает денег", зато пропустил все звания и регалии, а в соседних темах троллил насчет жима в 100кг...
Потому что ДАННЫЙ вопрос касался только имени, а не регалий. Ничего не имею против регалий. При чем тут жим 100 кг? Это был ДРУГОЙ вопрос. Напомню, Михаил прицепился к олдбою насчет того, что его результаты имеют значение только по протоколу, а не сколько он делает в зале, а Михаил сам по протоколу пожал чуть более ста килограмм.
Вы одних с его формой и "британскими учеными" зачморите, а у Рихада - прогресс и "видуха". Вот это раздражает!
Никто никого не чморил бы, если бы Михаил первый не лез на рожон и вел бы себя, как взрослый человек.
Вы вообще заметили, как во время бана Михаила все было спокойно? Только человек вылез из бана - началось...
Думаю "зависимым" и Рихаду будет интересно посмотреть.
Топикстартеру желаю проанализировать причины (пусть и кратковременных) спадов и не допускать в дальнейшем
Со своей стороны, предлагаю анализ в зависимости от
Те, кто видел мой предыдущий график, наверное догадались, что означают эти стрелки....
В свою очередь вопрос к ТС. Вы ничего не скрыли от нас в период 11-ой и 12-ой недель?
Прекратите оскорбления, я вас лично не оскорблял, и вы ведите себя достойно.
Ваши прошлые результаты я не оспариваю, они у меня вызывают уважение. Но и других людей тоже надо уважать, чтобы не дискредитировать себя в глазах общественности (на которую вам, естественно, насрать)
merQ,
не обращай внимания.... у него аргументов немного...
1. ты кто такой..?
2 Иди тренируйся.
3. Виртуальный супергерой...
да и все пожалуй.....
Юродивый, что с него возьмешь..... С тух уже тут и не раз... Ловили его и на результатах его и на употреблении фармы и на шалабольстве..... так что не относись серьезно......
Это троль недостижимного уровня.....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых