Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

очему это отжиг?
В этой же теме так написанно что лучше большими, почитайте не поленитесь.

Мною прочитано все 410 страниц, начиная с 1 и до 410 !!!
Так что. Надо, пишите большими, а я уже из многих магазов заказывал и писал большими ТОЛЬКО ПЕРВУЮ БУКВУ НАЗВАНИЙ, так что без разницы!

Спасибо бромир , (баночка креатина ) я начал было читать с начала думал прочту все 400 с фигом сообщений но они датированны 2004 годом по этому я подумал что за 6 лет могло многое изменится лучше переспросить

Правильно, но я всё же осилил все wink2.gif

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Боримир смотри вот на сайте фунты стерлинги мне на карточку рублями ложить или доларами или вообще как это происходит ?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zakir
новички млин..все зависит от карты-если рублевая, то и класть рубли надо.если валютная-то валюту.все равно банк конвертацию будет делать.
и да, я тоже все 400 страниц прочитала от начала до конца темы!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир смотри вот на сайте фунты стерлинги мне на карточку рублями ложить или доларами или вообще как это происходит ?

Всё-таки за бугром лучше с валютной карты покупать, если какие траблы потом (возвраты денег), то на переконвертации так не потеряешь как на рублёвой.
У меня долларовая MasterCard Virtual от ВТБ24 - все покупки пока доллар в доллар (правда всё с америки пока), а с рублёвой картой Visa Classic от Авангарда были потери на конвертации console.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zakir
Я конечно извиняюсь что не в тему, но когда я слышу фразу "ложить" у меня уши вянут, мы же вроде русские люди и язык свой должны знать.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Я конечно извиняюсь что не в тему, но когда я слышу фразу "ложить" у меня уши вянут, мы же вроде русские люди и язык свой должны знать.

Судя по нику, юзер далеко не русский. Ему 50% скидка )))
И прочитать с десяток предыдущих страниц ему по этой же причине тяжело. МногА букАвАк нИпАнятных.

Сообщение изменено: vanikon (06 ноября 2010 - 10:02)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Судя по нику, юсер далеко не русский. Ему 50% скидка )))

under_table.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Всё-таки за бугром лучше с валютной карты покупать, если какие траблы потом (возвраты денег), то на переконвертации так не потеряешь как на рублёвой.
У меня долларовая MasterCard Virtual от ВТБ24 - все покупки пока доллар в доллар (правда всё с америки пока), а с рублёвой картой Visa Classic от Авангарда были потери на конвертации

Что-то не верится, что ты доллары для своей MasterCard брал по более выгодному курсу в банке, чем тот курс конвертации, который предлагает система VISA.

Вот мои последние три покупки:

Дата - 23.09.2010
Курс ЦБ - 30,9826
Курс VISA - 31,1000
Комиссия VISA - 0,3789 %

Дата - 13.10.2010
Курс ЦБ - 30,0763
Курс VISA - 30,0800
Комиссия VISA - 0,0123%

Дата - 16.10.10
Курс ЦБ - 30,1243
Курс VISA - 30,2700
Комиссия VISA - 0,4836%

Не знаю, как в других городах, но в своём городе я хрен найду где такой банк, который бы согласился рубли на доллары поменять по курсу ЦБ плюс 0,01-0,48%. Вот, например, сегодня 07.11.2010 курс ЦБ - 30,7709, а у нас банки в городе продают доллары по 31,00-31,20, т.е. у них комиссия 0,7445-1,3945%. Получается, банки больше дерут комиссию за конвертацию, чем система VISA, в 1,5-2,9 раза. Так что мне выгоднее рублёвую, а не долларовую карту иметь.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Что-то не верится, что ты доллары для своей MasterCard брал по более выгодному курсу в банке, чем тот курс конвертации, который предлагает система VISA.

Зато с долларовой картой у тебя есть альтернатива: закинуть на нее грина, поменянные в обменнике или же придти с аборигенскими деньгами и сконвертировать их по курсу визы, при пополнении карты. Хотя всеравно сейчас приходиться платить через вестерн юнион. Эх, богатей америка sad1.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Не знаю, как в других городах, но в своём городе я хрен найду где такой банк, который бы согласился рубли на доллары поменять по курсу ЦБ плюс 0,01-0,48%. Вот, например, сегодня 07.11.2010 курс ЦБ - 30,7709, а у нас банки в городе продают доллары по 31,00-31,20, т.е. у них комиссия 0,7445-1,3945%. Получается, банки больше дерут комиссию за конвертацию, чем система VISA, в 1,5-2,9 раза. Так что мне выгоднее рублёвую, а не долларовую карту иметь.

Курс ВТБ24 31,35руб/$
ironmine, Не спорю здесь может быть и просматривается какая-то выгода. А вот у меня несколько раз были случаи возврата денег. Так если рублёвая, то я так понимаю будет так:
при заказе РУБЛИ меняются на $
при возврате $ меняются на РУБЛИ
при следующем заказе опять РУБЛИ меняются на $

Понимаю конечно, что курс VISA или MasterCard (если ?) выгодный, но я лично купил баксы по курсу 30,75 руб/$ , так что я не волнуюсь wink2.gif
Хотя по идее возвраты денег не должны быть таким частым явлением...

Зато с долларовой картой у тебя есть альтернатива: закинуть на нее грина, поменянные в обменнике

Не вопрос, тем более я заранее ложу БАКСЫ, а потом только покупаю, чтобы потом не дёргаться. smoke.gif

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
C.G - да новенькие, был бы опытный в этом деле ,вообще спрашивать не стал бы. Но форум по мойму для этого и создан и вопросы по теме !
Frinklin - ложить, класть, грузить, загружать , начислять, не все ли равно ? Главное суть, и кому был адресован вопрос тот явно понял, что куда ложить ))) (береги уши!)
vanikon- да я не русский и что ты хочешь со своим трех классным образованием мне укорять в этом , если у тебя не хватило ума понять причину по которой я не стал читать все 400 страниц ,я тебе как пустазвону ща обьясню, началась эта тема в 2004 году и после того как я вычитаю там что либо полезное мне так или иначе придется писать вопрос актуальна ли на данный момент та информация , (шило на мыло) так что ты подумай прежде чем на личности переходить!

Я читал, гораздо больше десяти страниц ! Каждый там гнет свою линию, может вам как бывалым что то понятно , лично я не нашел ответов на вопросы которые задовал !

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zakir
мы не ругаемся, просто тему мусолить по сто раз одно и тоже-надоедает сие..
прежде чем задавать вопросы мы идем в тему FAQ по заказам- читаем ее и потом задаем вопросы тут...
я тоже была новичком в данной теме, однако на основные вопросы тут давно уже ответили все...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

если у тебя не хватило ума понять причину по которой я не стал читать все 400 страниц ,я тебе как пустазвону ща обьясню, началась эта тема в 2004 году и после того как я вычитаю там что либо полезное мне так или иначе придется писать вопрос актуальна ли на данный момент та информация , (шило на мыло) так что ты подумай прежде чем на личности переходить!

Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Прочитав все 400 страниц, ты поймешь, насколько актуальна та или иная информация и не будешь тролить народ глупыми вопросами.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

ложу

Вы сговорились??? fight3.gif wall.gif

Сообщение изменено: Frinki (07 ноября 2010 - 12:42)

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я правильно понимаю, что при заказе с вв.ком выбираем доставку Global DHL Post?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
romanian090

Другого варианта там уже нет!
Лучше пока не брать с бб

Сообщение изменено: Frinki (07 ноября 2010 - 02:33)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Хм, вот мне интересно, у нас в интернет магазине в Москве продаётся от гаспари супер памп, хотя он не зареген, как они его протащили тогда?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Хм, вот мне интересно, у нас в интернет магазине в Москве продаётся от гаспари супер памп, хотя он не зареген, как они его протащили тогда?

За деньги я тебе хоть танк протащу.

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Frinki
Лучше пока не брать с бб

Это в связи с проблемами на таможне(с таможенниками)?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
romanian090

Именно

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Вы сговорились???

Frinki, лады, здесь

Не вопрос, тем более я заранее ложу БАКСЫ, а потом только покупаю, чтобы потом не дёргаться.

читай так:
Не вопрос, тем более я заранее кладу БАКСЫ на карту, а потом только покупаю, чтобы лишний раз не дёргаться.

Сообщение изменено: Боримир (07 ноября 2010 - 05:08)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

За деньги я тебе хоть танк протащу.

Достойный ответ, таможенники же не angel1.gif , скорее они vamp.gif , вот и сосут с нас смертных последние кровные under_table.gif

Я правильно понимаю, что при заказе с вв.ком выбираем доставку Global DHL Post?

Другого варианта там уже нет!
Лучше пока не брать с бб

Неужели bb.com так опускается в плане привлекательности для нас? Да...

Сообщение изменено: Боримир (07 ноября 2010 - 05:11)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир

У бб например нету нормального трекинга, что очень бесит.
И пока с таможней проблемы не решатся, бб не вариант.

Сообщение изменено: Frinki (07 ноября 2010 - 05:32)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

У бб например нету нормального трекинга, что очень бесит.
И пока с таможней проблемы не решатся, бб не вариант.

Да, конечно bb.com для таможни как красная тряпка для быка, как любят таможенники их фирменные коробки для посылок banned3.gif

И отсутствие трекинг-номера всегда было их недостатком wink2.gif

Пока я без проблем заказываю с a1supplements.com thumbup.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
ironmine

В Москве и еще пару городов есть банк Финсервис. Покупаю шмотки и спортпит с помощью карты этого банка. Конвертация в долары происходит по курсу ЦБ, без каких либо комиссий, обслуживание и заведение бесплатно. Банк не самый большой, но вроде уже год пользуюсь, все ок.

Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2010 - 07:38)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
на бб.ком Глобал ДХЛ это придет почтой обыкновенной?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

на бб.ком Глобал ДХЛ это придет почтой обыкновенной?

Обычная наземная почта. Отправка через дойче пост. Трек номер не выдаеться и отправление не отслеживается. Сам отправитель еще может отследить, пока груз находиться на территории европы. Ну а дальше - черная дыра )))

Сообщение изменено: vanikon (07 ноября 2010 - 08:11)

sasha_mak

sasha_mak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
с www.iherb.com кто нибудь заказывал???

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

В Россию можно заказывать максимум 1360 г, пересылка будет стоить 4 бакса. Больше этого веса заказывать нельзя. Доставка флэт райт без трека. Если потеряется деньги не вернут. (в условиях написано)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Заказывал и уже не раз, стоимость пересылки 4$ при условии что заказываешь не больше 3 фунтов (1360грамм). Трэк номера нет. Для мелких заказов самое оно. Есть купон на скидку 5$(считай доставка получается бесплатно!) - JEY024

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых