Домашние говорят, что передалось от деда
Господа! Мне стало интересно, а есть ли у вас какие-нибудь слабости в плане еды?)
Водка и портвейн. Изредка. Когда наступают установленные годами 4 причины...или удачные проходки...
Взаимосвязь: водка>жареная свинина>черный хлеб>чай+мармелад+шоколадные конфеты+торт много...
БЖУ в эти дни в ж....
Господа! Мне стало интересно, а есть ли у вас какие-нибудь слабости в плане еды?)
У меня вот - это халва. Обычная, подсолнечная халва. До жути боюсь ее есть, думая что каждый грамм задержится в организме еще очень на длительный срок.
Но абсолютно ничего не могу с собой поделать. Раз в месяц - полтора, или даже реже, как взбредет в голову мысль о халве, так хоть бери и оставь в кармане деньги лишь на проезд, дабы избежать случайных покупок в магазине.))
Не знаю с чем это связано. Домашние говорят, что передалось от деда. Тот тоже ни разу не мог донести до дому такую покупку.
Считаю это маловероятным, но факт остается фактом - иногда пробивает на эту восточную сладость.
Может быть это связано с тем, что я в принципе сладкого ничего не ем. Чай без сахара... На печенья всякие, конфеты и десерты меня ни грамма не тянет.
Жутчайше люблю турецкую пахлаву, состав - орехи,мед и еще что то дико для меня вкусное.
У меня вот - это халва. Обычная, подсолнечная халва. До жути боюсь ее есть, думая что каждый грамм задержится в организме еще очень на длительный срок.
Но абсолютно ничего не могу с собой поделать. Раз в месяц - полтора, или даже реже, как взбредет в голову мысль о халве, так хоть бери и оставь в кармане деньги лишь на проезд, дабы избежать случайных покупок в магазине.))
Не знаю с чем это связано. Домашние говорят, что передалось от деда. Тот тоже ни разу не мог донести до дому такую покупку.
Считаю это маловероятным, но факт остается фактом - иногда пробивает на эту восточную сладость.
Может быть это связано с тем, что я в принципе сладкого ничего не ем. Чай без сахара... На печенья всякие, конфеты и десерты меня ни грамма не тянет.
Шоколад. Ну не могу я его не ЖРАТЬ. Хотя в целом сладкое пофиг.
А еще ирландский вискарь. Но не пью вообще с июля, как в зал вернулся.
Был я неделю в отпуске. Жрал все подряд - сладкое, копченое (ребрышки!!!), пил колу литрами, сметана с белым хлебом по ночам....Сегодня встал на весы - минус два кг и косые мышцы живота стали видны.
А вы все по старинке считаете, в экселе?) Приложения такие хорошие есть для телефонов в наши дни, очень удобные)
Таки да.
Имеется небольшой сборник подобных приложений, но имеются также неискоренимые ретроградные привычки: интерес к винилу, бумажным носителям, заточке карандашей ножом, а не точилкой и т.п....
В экселевском "ручном" подсчете нравится сам процесс. Изврат конечно. Когда обленюсь, воспользуюсь калькуляторами.)))
Кстати, имеющийся на а/кассете варинат "No woman no cry" 1982 г. на цифровых носителях и торрентах не нашел...
Как ни странно, но будучи не по наслышке знаком с разработкой программного обеспечения, языками программирования, qa-процессами, IT-аналитикой и прочей сотоной, тоже считаю в экселе свой БЖУК.
Вот такой вот я забавный зверек (с) старый анекдот
Что такое БЖУК ?
добрый день!
подскажите, пожалуйста, бывают ситуации, когда я просто не успеваю пообедать за 1,5-2 часа до тренировки. максимум могу покушать за полчаса. что мне можно съесть? спасибо
Мне в этой ситуации лучшим вариантом видится прием порции гейнера или порция протеина + фрукт, опять таки все зависит от цели тренировки.
genik2511, приветствую.
бывают ситуации, когда я просто не успеваю пообедать за 1,5-2 часа до тренировки.
Отмазка не принимается.
Но даже если и так, кусануть чего-нибудь можно где угодно, презрев условности. Пьяноты пиво хлещут где попало, чем мы хуже?
В автобусе никто не косился когда я ел бананы за 1,5 часа до тренировки. Да если бы и косились...
Что за работа такая? Конвеер?
Отмазка не принимается.
у меня не отмазка, такие обстоятельства. занимаюсь в сон ребенка, а когда уснет точно, предположить сложно(
что за работа такая?
декрет.
приходим с улицы, где гуляли 2 часа, и сразу спать. потом уже иду заниматься. только если на улицу с собой что-то брать.
IGOR68,я сейчас полностью исключила сладкое, поэтому шоколада дома нет. а если творог и до, и после кушать? я творог люблю)
Сообщение изменено: genik2511 (18 декабря 2014 - 05:44)
genik2511, всем занимающимся мамам мой почтение
По вопросу:
За 30 минут до - банан, яблоко, если в зале или творог, если дома (в зале неудобно с ложкой).
И то и другое дискомфорта не создает. Фрукты быстро усваиваются, а творог медленно, но надежно "лежит".
Здесь http://forum.steelfa...try1056438521
есть ценные советы опытных спортсменок.
В спортивном питании для мам некомпетентен.
Сообщение изменено: Виктор С (18 декабря 2014 - 06:56)
добрый день!
подскажите, пожалуйста, бывают ситуации, когда я просто не успеваю пообедать за 1,5-2 часа до тренировки. максимум могу покушать за полчаса. что мне можно съесть? спасибо
Так ты бери с собой шейкер с гейнером или пластиковый контейнер с едой. На крайняк, если контейнер не приемлешь, тогда пачку творога и бананчЕг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых