Znatok Ne, каллорийность считаю так же как и korbaxx.
неверно (ну если конечно вес твоего тела приближен к сухой массе .. т.е. на тебе жира скажем процентов 10-12 ... настоящих 10-12)
Действительно у Лайла в книге по УД2 нет указания на какую массу считать.
книга рассчитана на опытных атлетов, которые уж точно умеют вычислять свой уровень поддержки )))
господа .... если у вас на таком простом шаге возникают затруднения .. просто качаем калькулятор на первой странице темы ... он вам все посчитает
Первый (теоретический) - житобас (с 50% и более жира) весом 130-150 кг считая на общую массу тела, даже с дефицитом в 30% вряд ли будет худеть.
будет ... т.к. это для него дефицит ...
Видимо не всё так однозначно.
ребята .. вы правда считаете что есть необходимость делать тут ликбез по азам диетологии? я уверен, что нет .. и что для этого есть соответствующий раздел на форуме ...
А жиросжигатели типа Липо-6 , йохимбин и пр тоже пока бессмысленны? Или они вообще в целом бессмысленны))
если их не пере оценивать, то польза определенная есть ... для того чтобы внетренировочная активность была выше ... но тебе они просто пока не нужны
Зря ты так. Может я и туплю, но все когда то новичками были, по моему. Спасибо что поправил.
это была шутка
Умножьте сухую массу на 30-35 ккал (возьмем 33), чтобы получить общую калорийность
этот абзац
Дополнение 2014 года к UD2 (The Ultimate Diet 2.0 Appendix). Часть 1: Подготовительная программа.
Для подсчетов используйте сухую массу тела, и особо не заморачивайтесь на слишком точных цифрах. Например, вы весите 180 фунтов (81,5кг) и у вас 10% жира....
я повторюсь ... программа рассчитана на худых атлетов ... у атлета с процентом жира ниже 15 (честными 15% .. а не переоценнными 20%) разница между LBM и общим весом тела не такая значительная ... вот и вся недолга ... обрати внимание на ту же формулу расчета уровня поддержки на 2х недельном перерыве ...
и вообще поддерживающая калорийность - всегда определяется с расчетом на всю массу тела ... потому что вся масса тела требует питания .. энергообеспечния и прочего ... это азбука ))))
в общем берем калькулятор ... он все вам посчитает... если уж реально по какой то причине было принято решение использовать УД
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 апреля 2016 - 04:16)