Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Яблочным )))

Миниатюры

• -111_v2.jpg

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

я просто непонимаю зачем надо, чтобы над тобой стол дядя или тетя - считал до 10

Как и во всем другом - в спорте тоже есть позеры. Люди покупают дорогущий абонемент на год в тренажерный зал только для того чтобы везде при случае об этом всем говорить. В наше время сами по себе результаты -ничто
главное об этом хорошо поговорить с ближним за рюмкой водки )))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вот что накопал в инвитро:

Лабораторная оценка соматотропной функции гипофиза 99 Соматотропный гормон (Соматотропин, СТГ) Размещенное изображение490 174 Соматомедин-С (Инсулиноподобный фактор роста I) Размещенное изображение 1040 Лабораторная оценка гипофизарно-надпочечниковой системы 100АСТ АКТГ Размещенное изображение650 65 Кортизол (Гидрокортизон) Размещенное изображение370 178 Свободный кортизол (в моче) Размещенное изображение720 Лабораторная оценка функции щитовидной железы <a href="javascript:{EditAlbum('/bitrix/templates/.default/components/invitro/invitro_catalog/analizes_doctors/invitro/invitro_catalog.section/.default/get_description.php?ID=629');}" title="Описание группы">описание 52 Трийодтиронин общий (Т3 общий) Размещенное изображение370 53 Трийодтиронин свободный (Т3 свободный) Размещенное изображение370 54 Тироксин общий (Т4 общий) Размещенное изображение370 55 Тироксин свободный (Т4 свободный) Размещенное изображение370 56 Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)

Диагностика патологии печени без биопсии -СтеатоСкрин

а остальное ?

В наше время сами по себе результаты -ничто

вот тут я что то не понял )

конечно лучше ходит в трен зал чем в бар и лучше платить за персоналки чем...ну за шлюх и т.д. но если рассматиривать развитие физической культуры в человеке - тут надо что то конечно фитнес клубам придумывать...причем глобавльное

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

вот это про них как раз ) почему свысока?

я просто непонимаю зачем надо, чтобы над тобой стол дядя или тетя - считал до 10 говорил а дальше туда-то... а потом ученик выходит из зальчика и уминает бутерброд или гамбургер...

имхо, тренер должен по хорошему:

1) показать как делать упражнения по подготовленной программе на 1-2 месяцв
2) посмотреть как его делает ученик - поправить, убедится что он днлает правильно
(это можно сделать за 1-2 занятия)
3) составить план питания
4) через месяцз-два контроль рузультата и по новой с п.1, но уже другая программа и т.д.

тогда 1-2 тренеров хватит на 100 человек )))

Я тоже так думал, пока не столкнулся с этим вопросом в плотную. А на деле все не совсем так.
Работа тренера, это не только стоять над душой и считать подходы и повторы, показывать как правильно делать то или иное упражнение, дать программу и россказать о питании. На самом деле это делает инструктор.
Тренер должен. Определить потенциал человека, дать начальную программу, поставить технику. После определить РМ от которого в дальнейшем будет строится силовой цыкл. Разработать питание, при этом не просто дать питание росписанное на бумаге, а подстроить его именно под тренирующегося с его приоритетами и желаниями. Ну а дальше по накатанной: следить за прогресом, выбегать оптимальные тренинг для трениирующегося, менять переодизацию в весах и стиле тренировок. Короче дохера всего, и в том числе заинтересовать человека ходить и тренироватся.

Но это для обычного обывателя. А если человек стремится на соревнования? Тогда еще выбрать специализацию тренинга, взять на себя все вопросы по фарм поддержке, ежедневная работа с питанием. И самое главное, это все арганизационные вопросы связанные с выступлением человека.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
придумывать типа системы ГТО или еще каких этапов - и эту тему раскручивать и рекламировать всячески.... т.е. типа такого диплома физкультурника 1-2-3 и т.д. степени))) но раскрутить эту тему до такого состояния, чтобы это было вроде бренда...такого кросс-сетевого бренда в фитнесс клубах)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Тренер должен. Определить потенциал человека, дать начальную программу, поставить технику. После определить РМ от которого в дальнейшем будет строится силовой цыкл. Разработать питание, при этом не просто дать питание росписанное на бумаге, а подстроить его именно под тренирующегося с его приоритетами и желаниями. Ну а дальше по накатанной: следить за прогресом, выбегать оптимальные тренинг для трениирующегося, менять переодизацию в весах и стиле тренировок

менять переодизацию, каждую неделю чтоли? ну согласилсь контролить можно раз в месяц)

заинтересовать человека ходить и тренироватся - это понятно))) тут скорее элемент рекламно-психологический)

А если человек стремится на соревнования? Тогда еще выбрать специализацию тренинга, взять на себя все вопросы по фарм поддержке, ежедневная работа с питанием. И самое главное, это все арганизационные вопросы связанные с выступлением человека. - это вообще отдельная тема, мы же новичков сейчас рассматриваем

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну не знаю. У меня если и возникают проблемы то только с костюмными рубашками и пиджаками. И то на это внимание стал обращать после того как рука перевалила 46-47 см ))

А брюки?? Покупка брюк сколько нервов стоит!!! бляха, пришел на рынок .. понадобились классические брюки ... размер 56 в бедрах почти вобтяг ..а пояс ушивал до 50-го ... мне продавцы даже скидку сделали как увидели какие изменения грядут при перепрошивании ...

Сообщение изменено: silovichok (22 апреля 2012 - 11:35)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Silovichok,
с джинсами так же наверное? Только ушивать не надо

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Milik,
Вова я тебе падованов нашёл.

Миниатюры

• _-1111.jpg

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
шмотки шьют на дистрофанов и дрыщей.... если нет пуза, то ручоки должны быть строог до 36 см! ну и ножки - спички)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Яблочным )))

У мну брат себе купил, кайфовая весч. Но я не потяну. Вот и думаю.)

Дима, Вова - можете мне подсказать какие анализы сдавать на :
тестостерон
гармоны шитовидки
почки
печень
поджулудочную...

может желудок тоже как проверяют???

что еще , общий анализ крови?

вообще какой специалист в этом может проконсультировать?

хочу за раз сделать полную картину

Проще всего сделай полную диагностику. Если начнешь все по отдельности то реально влетишь в копейку.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

шмотки шьют на дистрофанов и дрыщей.... если нет пуза, то ручоки должны быть строог до 36 см! ну и ножки - спички)

естесственный вес :lol2: чота вспомнилось..
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15740&st=720
последние несколько страниц :)

Сообщение изменено: vikk (22 апреля 2012 - 11:44)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Milik, Вова я тебе падованов нашёл. Прикрепленные изображения

она говорит - жопу, жопу не отрывай не засчитают!!!

ЗЫ
у нас такие ходют...сделают сиськи силиконовые , натяную лосины и давай гарцевать - мужиков отвлекать от тренировок )))

Проще всего сделай полную диагностику. Если начнешь все по отдельности то реально влетишь в копейку.

как она называется то ? в инвитро?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

у нас такие ходют...сделают сиськи силиконовые , натяную лосины и давай гарцевать - мужиков отвлекать от тренировок )))

а мужики и рады отвлекаться.. :lol2:

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

А брюки?? Покупка брюк сколько нервов стоит!!! бляха, пришел на рынок .. понадобились классические брюки ... размер 56 в бедрах почти вобтяг ..а пояс ушивал до 50-го ... мне продавцы даже скидку сделали как увидели какие изменения грядут при перепрошивании ...

Такая же хрень. Только с поясом вообще беда. Два кулака можно просунуть. На брюки давно забил, хожу только в джинсах. Да еще и ремней нормальных по размеру не найти. Подпоясываюсь армейским )))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

:cry: у нас таких нет

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
женись , заведи детей и нах будут силикошки и сиськи всякие не нужны))) и так заиппешься семья - работа - тренировка - семья - сон- работа-тренировка и т.д.)))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
megaMASS100,
если это ты мне, то я пас) рано мне еще

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
ну доды пока можно и в силикончик поиграться....если дадут конечно)))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

семья - работа - тренировка - семья - сон- работа-тренировка

семья выбыла уже на первом круге)))))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
буквоеды вы тут...а вот про анализы конкретно ничего сказать не можете....пойду к химикам )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Есть тут кто с Самары или Тольятти??

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,
Вова я тебе падованов нашёл.

О_о Я люблю жать ( . )( . )!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мужуки ! йа кошерна панда ! гантели по 45 кг 3х8 , последний в отказ , но покуй )))
и исчо , нашел как среднюю дельту убивать в говно ... еле футболку снял :D

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

как среднюю дельту убивать в говно

как)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Abibossy,чур не ржать только ! )))
тут в теме плечей кто-то заикнулся о "кругах Колемана" , я погуглил , нашел , что роня убивает плечи махами,но по странному
берется вес Х и делается на 25 повторений, сразу после берется бОльший вес и на 15 повторений , потом добавляется еще и на 10 (кол-во повторов не догма,но принцип понятен)
т.к гантелями нормально махать не умею,делаю это в блоковом тренажере , креплю ручку снизу и каждой рукой поочередно махаю =)
в моем дрыщанском варианте это выглядело так 1 пл (5кг) -25 раз , 2пл - 15 раз , 3пл - 10 раз ,минута отдыха , то же самое и 3й круг уже был на сниженных оборотах 20-15-10

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Arik,
скоро у тебя будут плечи как у Ронни)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Abibossy,чур не ржать только ! )))
тут в теме плечей кто-то заикнулся о "кругах Колемана" , я погуглил , нашел , что роня убивает плечи махами,но по странному
берется вес Х и делается на 25 повторений, сразу после берется бОльший вес и на 15 повторений , потом добавляется еще и на 10 (кол-во повторов не догма,но принцип понятен)
т.к гантелями нормально махать не умею,делаю это в блоковом тренажере , креплю ручку снизу и каждой рукой поочередно махаю =)
в моем дрыщанском варианте это выглядело так 1 пл (5кг) -25 раз , 2пл - 15 раз , 3пл - 10 раз ,минута отдыха , то же самое и 3й круг уже был на сниженных оборотах 20-15-10

Штука хорошая, я в свое фототеме уже писал о ней ;)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ну ладно, уговорили) Попробую)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я жалею , что прочел о них только недавно
оно ооочень прицельно лупит по средней дельте , болит именно она , не трапеция,не сустав,а именно тот жалкий кусочек мяса,который у мну посредине плеча ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых