Яблочным )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:06
я просто непонимаю зачем надо, чтобы над тобой стол дядя или тетя - считал до 10
Как и во всем другом - в спорте тоже есть позеры. Люди покупают дорогущий абонемент на год в тренажерный зал только для того чтобы везде при случае об этом всем говорить. В наше время сами по себе результаты -ничто
главное об этом хорошо поговорить с ближним за рюмкой водки )))
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:24
Лабораторная оценка соматотропной функции гипофиза 99 Соматотропный гормон (Соматотропин, СТГ)
490 174 Соматомедин-С (Инсулиноподобный фактор роста I)
1040 Лабораторная оценка гипофизарно-надпочечниковой системы 100АСТ АКТГ
650 65 Кортизол (Гидрокортизон)
370 178 Свободный кортизол (в моче)
720 Лабораторная оценка функции щитовидной железы <a href="javascript:{EditAlbum('/bitrix/templates/.default/components/invitro/invitro_catalog/analizes_doctors/invitro/invitro_catalog.section/.default/get_description.php?ID=629');}" title="Описание группы">описание 52 Трийодтиронин общий (Т3 общий)
370 53 Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
370 54 Тироксин общий (Т4 общий)
370 55 Тироксин свободный (Т4 свободный)
370 56 Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин) Диагностика патологии печени без биопсии -СтеатоСкрин
а остальное ?
В наше время сами по себе результаты -ничто
вот тут я что то не понял )
конечно лучше ходит в трен зал чем в бар и лучше платить за персоналки чем...ну за шлюх и т.д. но если рассматиривать развитие физической культуры в человеке - тут надо что то конечно фитнес клубам придумывать...причем глобавльное
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:28
Я тоже так думал, пока не столкнулся с этим вопросом в плотную. А на деле все не совсем так.вот это про них как раз ) почему свысока?
я просто непонимаю зачем надо, чтобы над тобой стол дядя или тетя - считал до 10 говорил а дальше туда-то... а потом ученик выходит из зальчика и уминает бутерброд или гамбургер...
имхо, тренер должен по хорошему:
1) показать как делать упражнения по подготовленной программе на 1-2 месяцв
2) посмотреть как его делает ученик - поправить, убедится что он днлает правильно
(это можно сделать за 1-2 занятия)
3) составить план питания
4) через месяцз-два контроль рузультата и по новой с п.1, но уже другая программа и т.д.
тогда 1-2 тренеров хватит на 100 человек )))
Работа тренера, это не только стоять над душой и считать подходы и повторы, показывать как правильно делать то или иное упражнение, дать программу и россказать о питании. На самом деле это делает инструктор.
Тренер должен. Определить потенциал человека, дать начальную программу, поставить технику. После определить РМ от которого в дальнейшем будет строится силовой цыкл. Разработать питание, при этом не просто дать питание росписанное на бумаге, а подстроить его именно под тренирующегося с его приоритетами и желаниями. Ну а дальше по накатанной: следить за прогресом, выбегать оптимальные тренинг для трениирующегося, менять переодизацию в весах и стиле тренировок. Короче дохера всего, и в том числе заинтересовать человека ходить и тренироватся.
Но это для обычного обывателя. А если человек стремится на соревнования? Тогда еще выбрать специализацию тренинга, взять на себя все вопросы по фарм поддержке, ежедневная работа с питанием. И самое главное, это все арганизационные вопросы связанные с выступлением человека.
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:28
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:33
менять переодизацию, каждую неделю чтоли? ну согласилсь контролить можно раз в месяц)
заинтересовать человека ходить и тренироватся - это понятно))) тут скорее элемент рекламно-психологический)
А если человек стремится на соревнования? Тогда еще выбрать специализацию тренинга, взять на себя все вопросы по фарм поддержке, ежедневная работа с питанием. И самое главное, это все арганизационные вопросы связанные с выступлением человека. - это вообще отдельная тема, мы же новичков сейчас рассматриваем
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:34
А брюки?? Покупка брюк сколько нервов стоит!!! бляха, пришел на рынок .. понадобились классические брюки ... размер 56 в бедрах почти вобтяг ..а пояс ушивал до 50-го ... мне продавцы даже скидку сделали как увидели какие изменения грядут при перепрошивании ...Ну не знаю. У меня если и возникают проблемы то только с костюмными рубашками и пиджаками. И то на это внимание стал обращать после того как рука перевалила 46-47 см ))
Сообщение изменено: silovichok (22 апреля 2012 - 11:35)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:37
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:42
У мну брат себе купил, кайфовая весч. Но я не потяну. Вот и думаю.)Яблочным )))
Проще всего сделай полную диагностику. Если начнешь все по отдельности то реально влетишь в копейку.Дима, Вова - можете мне подсказать какие анализы сдавать на :
тестостерон
гармоны шитовидки
почки
печень
поджулудочную...
может желудок тоже как проверяют???
что еще , общий анализ крови?
вообще какой специалист в этом может проконсультировать?
хочу за раз сделать полную картину
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:43
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:44
Milik, Вова я тебе падованов нашёл. Прикрепленные изображения
она говорит - жопу, жопу не отрывай не засчитают!!!
ЗЫ
у нас такие ходют...сделают сиськи силиконовые , натяную лосины и давай гарцевать - мужиков отвлекать от тренировок )))
Проще всего сделай полную диагностику. Если начнешь все по отдельности то реально влетишь в копейку.
как она называется то ? в инвитро?
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:47
А брюки?? Покупка брюк сколько нервов стоит!!! бляха, пришел на рынок .. понадобились классические брюки ... размер 56 в бедрах почти вобтяг ..а пояс ушивал до 50-го ... мне продавцы даже скидку сделали как увидели какие изменения грядут при перепрошивании ...
Такая же хрень. Только с поясом вообще беда. Два кулака можно просунуть. На брюки давно забил, хожу только в джинсах. Да еще и ремней нормальных по размеру не найти. Подпоясываюсь армейским )))
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:50
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:11
тут в теме плечей кто-то заикнулся о "кругах Колемана" , я погуглил , нашел , что роня убивает плечи махами,но по странному
берется вес Х и делается на 25 повторений, сразу после берется бОльший вес и на 15 повторений , потом добавляется еще и на 10 (кол-во повторов не догма,но принцип понятен)
т.к гантелями нормально махать не умею,делаю это в блоковом тренажере , креплю ручку снизу и каждой рукой поочередно махаю =)
в моем дрыщанском варианте это выглядело так 1 пл (5кг) -25 раз , 2пл - 15 раз , 3пл - 10 раз ,минута отдыха , то же самое и 3й круг уже был на сниженных оборотах 20-15-10
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:39
Штука хорошая, я в свое фототеме уже писал о нейAbibossy,чур не ржать только ! )))
тут в теме плечей кто-то заикнулся о "кругах Колемана" , я погуглил , нашел , что роня убивает плечи махами,но по странному
берется вес Х и делается на 25 повторений, сразу после берется бОльший вес и на 15 повторений , потом добавляется еще и на 10 (кол-во повторов не догма,но принцип понятен)
т.к гантелями нормально махать не умею,делаю это в блоковом тренажере , креплю ручку снизу и каждой рукой поочередно махаю =)
в моем дрыщанском варианте это выглядело так 1 пл (5кг) -25 раз , 2пл - 15 раз , 3пл - 10 раз ,минута отдыха , то же самое и 3й круг уже был на сниженных оборотах 20-15-10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх