Сухие приправы типа паприки, кари, черного перца и т.д. можно добавлять без проблем, а салатные заправки, соусы и кетчупы нет.Можно ли добавлять приправы в еду или нет?Или какие можно а какие нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 октября 2012 - 10:32

У меня эти приправы кучей лежа в столе!Сухой чеснок(вкуснятина!),паприка,петрушка сушеная,укроп,припав для мяса,рыбы,шашлыка,хмели-сунели и еще 10 разных...Вкусно и ароматно!Сухие приправы типа паприки, кари, черного перца и т.д. можно добавлять без проблем
Отправлено 02 октября 2012 - 10:44

Варенная или тушенная рыба-окуенно вкусная вещь!И без жарки поганной!Но аминопрофиль рыбы-курицы или говядины разный!Поэтому логичнее включать по разу в сутки каждый из вариантов!А яица(супер-продукт)-почти с каждым приёмом!Читал что белок рыбы не дотягивает по "качеству " до белка мяса,
Вовсе нет,братуха!Просто интересно сыпать в сковородку на тушение разные приправы!Туда же лью и децл на пар-соевый соус и жидкий дымок...С лучком всё получается-нЯма!Да ты гурман
Лучшие приправы-сух.чеснок,сух.лук и хмели сунели!
Кстати, кето вариант вкусный-капусточка рубленная мелко с лучком децл и маслицем душистым подсолнечным+вприкуску творог немного!Реально творог любит зелень вприкуску!)))
На ход ноги-рыбу и курицу в тушение на сковородке с водичкой и приправами лучше рубить помельче!Очень душисто и вкусно кушается!
Кстати, для тех кто-перепил или с Днюхи-примите глицин(3 таба),Глутаргин(2 таба) и Лимонтар(1 таб с содой) ДО и ПОСЛЕ...Будите,как новый!Хоть в зал сразу!)))И чайку крепкого...Утром энтеросгель ложку-вообще в шоколаде!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2012 - 11:02)
Отправлено 02 октября 2012 - 11:05

Вчера отдыхали с братвой... 5 литров пива(200 гр.спирта)...Перечень препаратов с вечера и утра-снова в зале качался два раза в день!
Сегодня снова с ребятами-4 литра...Щас снова уголь активированный и лимонтар!И курицу тушенную с яичным белком и зеленью и кофе!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2012 - 11:09)
Отправлено 03 октября 2012 - 06:19

Так наверное и гастрит можно заработать если постоянно жрать кучу приправ) Хотя я сам жруУ меня эти приправы кучей лежа в столе!Сухой чеснок(вкуснятина!),паприка,петрушка сушеная,укроп,припав для мяса,рыбы,шашлыка,хмели-сунели и еще 10 разных...Вкусно и ароматно!
У меня утро ВСЕГДА начинается с панангина и витамина С!А Лимонтар-ваще-штыриво!Яичница с ветчиной и кофе-и новый даже после пива 4 литра...)))
Панангин в любом возрасте лишним не будет?
Отправлено 03 октября 2012 - 08:39

С чего этот вывод?)))Сухие травки весом пыли!Лук,чеснок,перец...Я ж не 3 головки чеснока с луком вприкуску жру!Так наверное и гастрит можно заработать если постоянно жрать кучу приправ) Хотя я сам жру

Сердечку магнием и калием не лишнее помогать!Хуже точно не будет!Тока бабло за импортный панангин-жалко отдавать!Лучше аспаркам!Панангин в любом возрасте лишним не будет?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 08:41)
Отправлено 03 октября 2012 - 09:19

Дышать-вредно!Пить-вредно(даже воду!)...Есть-ваще пиСтец,как вредно!Жить,блять-вредно!Вот ведь как...По "Среде Обитания"-жрать ваще никуя НИЧЕГО нельзя!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 09:37)
Отправлено 03 октября 2012 - 10:06

а чем еще можно помочь сердечно-сосудистой? А то устал я себя сильно)http://glutamate.com...utamata-natriya Кстати-особенно поражает миф про вред короля добавок-глутамата натрия!Это ваще пиЗдец какой то!Ион глутаминовой кислоты обозвали Е-621!Еппаный ротт!Обычную аминокислоту причислили к куй знает к чему!Смотрите бОльше 1-ый канал и НТВ!Они ведь по лобби-заказам хотят,что бы мы не "Ели и не пили!И не дышали и в гробу лежали"!)))
Дышать-вредно!Пить-вредно(даже воду!)...Есть-ваще пиСтец,как вредно!Жить,блять-вредно!Вот ведь как...По "Среде Обитания"-жрать ваще никуя НИЧЕГО нельзя!
Отправлено 03 октября 2012 - 11:11

Простым отдыхом от стрессов и тренинга!Долгие прогулки и велик в удовольствие,а не на износ.Бананы,перец болгарский,фрукты и аспаркам с минералкой и оротатом калия...И децл аэробики...Но это уже не тема кето!)))Комплекс витамина В с аскорбинкой и будешь молодец!а чем еще можно помочь сердечно-сосудистой? А то устал я себя сильно)
Хотя ваще то только три вещества гарантируют очень долгую жизнь без проблемм с ССЗ!
-аспирин
-статины
-витамин С в больших дозах!
Все остальное либо-онкология,либо печень с пожделудочной...Либо лобовой удар во встречный "КАМАЗ"!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 11:16)
Отправлено 04 октября 2012 - 12:01

Во млин,я тоже думал, что эта штука вредная очень....она вроде идет как усилитель вкуса, или я ошибаюсь?Кстати-особенно поражает миф про вред короля добавок-глутамата натрия
А когда ты аспирином закидываешься, только перед кардио или перед каждой тренировкой и по сколько? Какими периодами, постоянно или неделю пью две отдыхаю, к примеру? Нет ли проблем с желудком от него?Хотя ваще то только три вещества гарантируют очень долгую жизнь без проблемм с ССЗ! -аспирин
Сообщение изменено: V1ctoR (04 октября 2012 - 12:01)
Отправлено 04 октября 2012 - 08:31

развенчанный миф, как и то, что от острых приправ/блюд можно заработать язвуТак наверное и гастрит можно заработать если постоянно жрать кучу приправ) Хотя я сам жру
конечно вредно!Жить,блять-вредно!
от этого умирают

...ведет к возможному образованию камней в почках. Проверено на себе.витамин С в больших дозах
Отправлено 05 октября 2012 - 09:43

может быть, но именно так мне говорил врачГлупости.
гугл кстати тоже говорит что такое возможно, правда не у всех и не как обязательное побочное действие, зависит от организма
повышенный прием витамина С может привести к образованию камней в почках, поскольку аскорбиновая кислота распадается с образованием щавелевой кислоты - основного компонента, формирующего один из видов почечных камней
причем я говорю не как человек который слышал, а как человек, который это заработал в средне школьном возрасте, и который от этого лечилсяЕсли вы принимаете 1 г или больше аскорбиновой кислоты три раза в день, вам следует контролировать содержание витамина В12 в крови каждые шесть месяцев (см. обсуждение выше, а также статью о витамине В12).
Но снова же - зависит от склонности организма...
Отправлено 05 октября 2012 - 10:38

Ничего!Сыворотку пить можно и нужно!И не верить в бредни какого то там инса повышения!Быстрый белок-заипись!Хотя я бы юзал комби-протеин!Но мне тупо денег жаль на эти порошки!..)))Что пьёшь из спортпита?И можно ли пить концентрат сывороточного белка?Пью 1 порцию в день.
Муде!Водорастворимый витамин с периодом полураспада в 30-40 мин. и быстрым выведением из организма...Именно и нужно 3-5 раз в день принимать!Всегда и до конца Жизни!2грамма-нормуль!Именно так я и принимаю, три раза в день по1гр. порошка, пока вроде все в норме, но что-то я призадумался.....(
Антираковый,антикортизольный и антистарость клеток-витамин!Без него-куево будет!
А комбинация С и АЕвита=ваще убойка!По кортизолу и продления молодости клеток!Кого я в шуткарь не спрашивал-сколько мне лет-все грят-30-33...)))Хотя из 365 дней в год не пью пиво не более 10 дней!Годами!И очень много кофе и чая в сутки!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 10:48)
Отправлено 05 октября 2012 - 10:53

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:07)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:01

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:52)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:19

Отправлено 05 октября 2012 - 11:25

Аспирин-кардио от "Байер"(только им пренадлежит лейбл-"Аспирин")...Либо 100 мг каждый день,либо 300 через день...Как куплю его(в какой концентрации)...Никаких проблем с желудком!Ни с пива,ни с аспирином!"Париться" нужно меньше!И меньше читать всякий бред...Аспирин-кардио-ваще в оболочке...Пью просто утром-вне всяких треней!Каким боком аспирин привязан к трене?Я даже ЭКА просто пил с утра до отвода детишек в садик!Обратно,правда,шёл децл под радугой!)))А когда ты аспирином закидываешься, только перед кардио или перед каждой тренировкой и по сколько? Какими периодами, постоянно или неделю пью две отдыхаю, к примеру? Нет ли проблем с желудком от него?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых