Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Можно ли добавлять приправы в еду или нет?Или какие можно а какие нет.

Сухие приправы типа паприки, кари, черного перца и т.д. можно добавлять без проблем, а салатные заправки, соусы и кетчупы нет.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Сухие приправы типа паприки, кари, черного перца и т.д. можно добавлять без проблем, а салатные заправки, соусы и кетчупы нет.

Спасибо за чёткий ответ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сухие приправы типа паприки, кари, черного перца и т.д. можно добавлять без проблем

У меня эти приправы кучей лежа в столе!Сухой чеснок(вкуснятина!),паприка,петрушка сушеная,укроп,припав для мяса,рыбы,шашлыка,хмели-сунели и еще 10 разных...Вкусно и ароматно!

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

У меня эти приправы кучей лежа в столе!Сухой чеснок(вкуснятина!),паприка,петрушка сушеная,укроп,припав для мяса,рыбы,шашлыка,хмели-сунели и еще 10 разных...Вкусно и ароматно!

Да ты гурман :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Читал что белок рыбы не дотягивает по "качеству " до белка мяса,

Варенная или тушенная рыба-окуенно вкусная вещь!И без жарки поганной!Но аминопрофиль рыбы-курицы или говядины разный!Поэтому логичнее включать по разу в сутки каждый из вариантов!А яица(супер-продукт)-почти с каждым приёмом!

Да ты гурман

Вовсе нет,братуха!Просто интересно сыпать в сковородку на тушение разные приправы!Туда же лью и децл на пар-соевый соус и жидкий дымок...С лучком всё получается-нЯма!

Лучшие приправы-сух.чеснок,сух.лук и хмели сунели!

Кстати, кето вариант вкусный-капусточка рубленная мелко с лучком децл и маслицем душистым подсолнечным+вприкуску творог немного!Реально творог любит зелень вприкуску!)))
На ход ноги-рыбу и курицу в тушение на сковородке с водичкой и приправами лучше рубить помельче!Очень душисто и вкусно кушается!
Кстати, для тех кто-перепил или с Днюхи-примите глицин(3 таба),Глутаргин(2 таба) и Лимонтар(1 таб с содой) ДО и ПОСЛЕ...Будите,как новый!Хоть в зал сразу!)))И чайку крепкого...Утром энтеросгель ложку-вообще в шоколаде!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2012 - 11:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня утро ВСЕГДА начинается с панангина и витамина С!А Лимонтар-ваще-штыриво!Яичница с ветчиной и кофе-и новый даже после пива 4 литра...)))

Вчера отдыхали с братвой... 5 литров пива(200 гр.спирта)...Перечень препаратов с вечера и утра-снова в зале качался два раза в день!
Сегодня снова с ребятами-4 литра...Щас снова уголь активированный и лимонтар!И курицу тушенную с яичным белком и зеленью и кофе!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2012 - 11:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Неделю смотрю фильмы-сериал "Братья по оружию" и "Тихий океан"!Спилберг и Том Хэнкс!Жесть военная!Окуенно проффи снимают!Под кето...150 Гигов скачал,мля!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2012 - 11:12)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Так наверное и гастрит можно заработать если постоянно жрать кучу приправ) Хотя я сам жру

У меня утро ВСЕГДА начинается с панангина и витамина С!А Лимонтар-ваще-штыриво!Яичница с ветчиной и кофе-и новый даже после пива 4 литра...)))

Панангин в любом возрасте лишним не будет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так наверное и гастрит можно заработать если постоянно жрать кучу приправ) Хотя я сам жру

С чего этот вывод?)))Сухие травки весом пыли!Лук,чеснок,перец...Я ж не 3 головки чеснока с луком вприкуску жру! :D

Панангин в любом возрасте лишним не будет?

Сердечку магнием и калием не лишнее помогать!Хуже точно не будет!Тока бабло за импортный панангин-жалко отдавать!Лучше аспаркам!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 08:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://glutamate.com...utamata-natriya Кстати-особенно поражает миф про вред короля добавок-глутамата натрия!Это ваще пиЗдец какой то!Ион глутаминовой кислоты обозвали Е-621!Еппаный ротт!Обычную аминокислоту причислили к куй знает к чему!Смотрите бОльше 1-ый канал и НТВ!Они ведь по лобби-заказам хотят,что бы мы не "Ели и не пили!И не дышали и в гробу лежали"!)))
Дышать-вредно!Пить-вредно(даже воду!)...Есть-ваще пиСтец,как вредно!Жить,блять-вредно!Вот ведь как...По "Среде Обитания"-жрать ваще никуя НИЧЕГО нельзя!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 09:37)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

http://glutamate.com...utamata-natriya Кстати-особенно поражает миф про вред короля добавок-глутамата натрия!Это ваще пиЗдец какой то!Ион глутаминовой кислоты обозвали Е-621!Еппаный ротт!Обычную аминокислоту причислили к куй знает к чему!Смотрите бОльше 1-ый канал и НТВ!Они ведь по лобби-заказам хотят,что бы мы не "Ели и не пили!И не дышали и в гробу лежали"!)))
Дышать-вредно!Пить-вредно(даже воду!)...Есть-ваще пиСтец,как вредно!Жить,блять-вредно!Вот ведь как...По "Среде Обитания"-жрать ваще никуя НИЧЕГО нельзя!

а чем еще можно помочь сердечно-сосудистой? А то устал я себя сильно)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а чем еще можно помочь сердечно-сосудистой? А то устал я себя сильно)

Простым отдыхом от стрессов и тренинга!Долгие прогулки и велик в удовольствие,а не на износ.Бананы,перец болгарский,фрукты и аспаркам с минералкой и оротатом калия...И децл аэробики...Но это уже не тема кето!)))Комплекс витамина В с аскорбинкой и будешь молодец!
Хотя ваще то только три вещества гарантируют очень долгую жизнь без проблемм с ССЗ!
-аспирин
-статины
-витамин С в больших дозах!
Все остальное либо-онкология,либо печень с пожделудочной...Либо лобовой удар во встречный "КАМАЗ"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2012 - 11:16)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Кстати-особенно поражает миф про вред короля добавок-глутамата натрия

Во млин,я тоже думал, что эта штука вредная очень....она вроде идет как усилитель вкуса, или я ошибаюсь?

Хотя ваще то только три вещества гарантируют очень долгую жизнь без проблемм с ССЗ! -аспирин

А когда ты аспирином закидываешься, только перед кардио или перед каждой тренировкой и по сколько? Какими периодами, постоянно или неделю пью две отдыхаю, к примеру? Нет ли проблем с желудком от него?

Сообщение изменено: V1ctoR (04 октября 2012 - 12:01)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

развенчанный миф, как и то, что от острых приправ/блюд можно заработать язву

Жить,блять-вредно!

конечно вредно!
от этого умирают:)

витамин С в больших дозах

...ведет к возможному образованию камней в почках. Проверено на себе.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
,Что пьёшь из спортпита?И можно ли пить концентрат сывороточного белка?Пью 1 порцию в день.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Кто что скажет об употреблении копченой куриной грудки на кето?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Кто что скажет об употреблении копченой куриной грудки на кето?

Почему бы и нет, можно употреблять.

...ведет к возможному образованию камней в почках. Проверено на себе.

Глупости.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Приста уже затролили вопросами)))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
так он грамотно и обоснованно отвечает!так что пусть)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Глупости.

может быть, но именно так мне говорил врач
гугл кстати тоже говорит что такое возможно, правда не у всех и не как обязательное побочное действие, зависит от организма

повышенный прием витамина С может привести к образованию камней в почках, поскольку аскорбиновая кислота распадается с образованием щавелевой кислоты - основного компонента, формирующего один из видов почечных камней

Если вы принимаете 1 г или больше аскорбиновой кислоты три раза в день, вам следует контролировать содержание витамина В12 в крови каждые шесть месяцев (см. обсуждение выше, а также статью о витамине В12).

причем я говорю не как человек который слышал, а как человек, который это заработал в средне школьном возрасте, и который от этого лечился
Но снова же - зависит от склонности организма...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Если вы принимаете 1 г или больше аскорбиновой кислоты три раза в день

Именно так я и принимаю, три раза в день по1гр. порошка, пока вроде все в норме, но что-то я призадумался.....(

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что пьёшь из спортпита?И можно ли пить концентрат сывороточного белка?Пью 1 порцию в день.

Ничего!Сыворотку пить можно и нужно!И не верить в бредни какого то там инса повышения!Быстрый белок-заипись!Хотя я бы юзал комби-протеин!Но мне тупо денег жаль на эти порошки!..)))

Именно так я и принимаю, три раза в день по1гр. порошка, пока вроде все в норме, но что-то я призадумался.....(

Муде!Водорастворимый витамин с периодом полураспада в 30-40 мин. и быстрым выведением из организма...Именно и нужно 3-5 раз в день принимать!Всегда и до конца Жизни!2грамма-нормуль!

Антираковый,антикортизольный и антистарость клеток-витамин!Без него-куево будет!
А комбинация С и АЕвита=ваще убойка!По кортизолу и продления молодости клеток!Кого я в шуткарь не спрашивал-сколько мне лет-все грят-30-33...)))Хотя из 365 дней в год не пью пиво не более 10 дней!Годами!И очень много кофе и чая в сутки!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 10:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
По пуганию Медицины я уже давно должен бы сдохнуть от цирроза или отказа поджелудочной и иметь сучье вымя от женских гормонов в пиве!Но чё то-никуя!4 кубика пресса видны всегда без пуза и вены на руках и плечах!Кето видимо...)))Для меня Мэдмакс-молодца!И бухло и кач и "химоза" и ваще Жизнь в Радость!Сигареты,пиво,тренинг,снова пиво с сигаретами+пяток кето-блюд в день с приправами и с кофе!Щас полностью перешел на ФСТ-7 снова,а точнее на Джирондовское 8Х8 и ФСТ!Вес поднимать в любых движухах более не намерян,посему-тока обьёмка и малый отдых между подходами!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для каждого упра вывел потолочный вес в кг...И более его повышать не буду никогда!Даже с ААС!Первый сет-другой с рубикон-весом и далее 7-8 сетов с понижением веса в отдыхе 25-35 сек...И так в ДВУХ упрах на МГ!16-18 сетов на группу раз в 5-6 дней... С марта месяца ААС-удар до августа...Все остальное время-на сухую...С накоплением ампул и табофф...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:52)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
,
Ответь пожалуйста на мой пост №8383 http://forum.steelfa...entry1056454904

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А когда ты аспирином закидываешься, только перед кардио или перед каждой тренировкой и по сколько? Какими периодами, постоянно или неделю пью две отдыхаю, к примеру? Нет ли проблем с желудком от него?

Аспирин-кардио от "Байер"(только им пренадлежит лейбл-"Аспирин")...Либо 100 мг каждый день,либо 300 через день...Как куплю его(в какой концентрации)...Никаких проблем с желудком!Ни с пива,ни с аспирином!"Париться" нужно меньше!И меньше читать всякий бред...Аспирин-кардио-ваще в оболочке...Пью просто утром-вне всяких треней!Каким боком аспирин привязан к трене?Я даже ЭКА просто пил с утра до отвода детишек в садик!Обратно,правда,шёл децл под радугой!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Самое вкусное блюдо на кето-куриное сердце тушенное с лучком и приправами!Можно сьесть килограмм!Так же вкусно-рубленная капусточка с лучком и маслицем подсолнечным и льняным+творог вприкуску...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2012 - 11:45)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Самое вкусное блюдо на кето-куриное сердце тушенное с лучком и приправами!Можно сьесть килограмм!

это точно, купил один раз кило сердец куриных и уничтожил их за 2 подхода через 2 часа))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Хотя из 365 дней в год не пью пиво не более 10 дней!

так какое же у тебя кето? если ты из пива получаешь по 100-200 углей в день?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

так какое же у тебя кето? если ты из пива получаешь по 100-200 углей в день?

да прист вроде и сам называет это низкоуглеводкой.. с повышенным кол-вом жиров

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых