Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

demonskl,У меня вопрос. Возмем новичка регулярно посещающего зал с выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается) и есть базовые знания о питании. Цель выглядеть лучше.Зачем идти в натурашку (ну примерно лет 5-7) к своему ОКОЛО генетическому пределу когда можно обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту и сделать ту же форму за 1 год грамотных курсов? Зачем этот сложный путь, если цель видуха?На мой взгляд, мышцы (а не воду) сливают при невовремя начатого ПКТ, и безрамотного ПКТ. Тут нюансов много.А если религия не позволяет, или нет денег на нормальные препараты, на аналилизы, и если безграмотный... на специалиста то да кури форум и иди свой "сложный путь" :)

Так выглядеть лучше с грамотным специалистом реально за 2 года и без химки))
А в окологенетическом пределе и понимании своего тела,с химкой выхлоп лучше.)
И в зависимости от целей и дозировки менше.)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

20 лет качаться, получить форму средне одаренного подростка, осознать тщетность бытия и колоть тесто
Только мышц хочется тут и сейчас,а не через 837736 лет

Вы правы, нельзя откладывать жизнь на потом. Натуральный бодибилдинг это своего рода коммунизм. И там и там есть общее и это общее вера в счастливое будущее. Все будет, но потом. Нужно только пятилетку отпахать и потуже затянуть пояса - обязательно попрет ! Об этом еще Ленин/Макроберт говорил ! 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Генетический предел у человека в черепушке и нигде более

Нельзя при росте 180 весить 100 кг с четким 3д пресом в натурашку потому что есть предел, граница, ограничение... которое нельзя перейти.
При одинаковом грамотном тренинге/питании/отдыхе каждый будет прогрессировать НО с разной скоростью т.к. синтез белка + комфортный % жира задается генетически. Это не изменить! Но можно повлиять, синтез увеличить прогрессирующей нагрузкой, % жира питанием. Но граница существует, и она у всех разная.
Определить ее невозможно и ненужно. Но примерно видно как при прочих равных вводных люди по разному прогрессируют.

Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?)

Значит не дошли до ген предела, или пошли витамины.

Сообщение изменено: Оxотник (08 октября 2016 - 05:57)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

О каком таком генетическом пределе, вы все время трете? Что это такое, генетический предел? Как его определяют? Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?) Генетический предел у человека в черепушке и нигде более((... а то что вы сливаете набранное выше "ген. предела", это та ММ, к  которой организм не готов на данный момент физически, ни прокормить её, ни отработать на тренировках! Бля смешно, когда люди не отработавшие и 50% своего потенциала, рассуждают о ген. пределе)))

Мой стаж лет 20ть наверное "натуралного физкультурничества". Наблюдения таковы. За все время тренировок вес примерно держался на 1м уровне. Т.е. определенное количество лет это было 78 кг, потом 80-81, сейчас 85-87 кг. При употреблении спорт. пита могу набрать до +4-5 кг., но когда перестаю есть, то все уходит. Еще из минусов, то что набирается, то мне не нравится по качеству. Что касается ген. предела на примере веса - скорее всего мог бы накинуть гораздо больше. По весам тоже самое...т.е. прогресс есть, но в определенный момент вес встал, свои рекорды так побить и не смог. Допускаю, что при хорошем тренере или теоретической подготовке можно было бы увеличить и это, но с химией все гораздо проще. Третий момент - правка фигуры, т.е. отстающих групп... далось, но очень сложно и то, так себе. Опять же всего лишь любитель и это просто наблюдения. Пусть у меня "форма среднеодаренного подростка" в мои годы, но меня вполне устраивает.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нельзя при росте 180 весить 100 кг с четким 3д пресом в натурашку потому что есть предел, граница, ограничение... которое нельзя перейти.

у каждого свои возможности, просто ставить в голове ограничение в виде генпредела, глупо.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

А зачем весить 100 кг, при росте 180?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ставить в голове ограничение в виде генпредела, глупо.

Согласен.

А зачем весить 100 кг, при росте 180?

Сможешь в натурашку?  :crazy: С четким прессом.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Сможешь в натурашку?

Повторю вопрос - ЗАЧЕМ? 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Повторю вопрос - ЗАЧЕМ?

ММ в натурашку никогда лишней не бывает, никогда. Да и на химии тоже. Чем больше тем лучше, но сухим а не сардельки вместо рук. Я ответил, твоя очередь.

Ты бы что отказался?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Повторю вопрос - ЗАЧЕМ? 

За "надом" йопта!))

Ты на форуме бб, или в балетной школе?

:D

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Повторю вопрос - ЗАЧЕМ?

А ты фанат новой категории фитнес-модель?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Повторю вопрос - ЗАЧЕМ? 

Мы о ББ говорим, а не о дрищах турникменах. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

И еще...я вотза легализацию химии, а общественное мнение против...знаете почему? У меня один знакомый так начал, через полгода тренировок и "имея представление о питании и техники"...а через пару лет 2 инфаркта...почему? Не из-за анаболиков, как таковых, а организм не готов к бешеному росту веса, нагрузок и т.д...из-за таких вот и гонения идут на химиков...

потому что он долбоеб

никто не говорит о том, что химия - это безопасно, просто не нужно делать хуйни, понимать, что ты делаешь и зачем.

Сообщение изменено: nozio (11 октября 2016 - 11:42)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Мой стаж лет 20ть наверное "натуралного физкультурничества". Наблюдения таковы. За все время тренировок вес примерно держался на 1м уровне. Т.е. определенное количество лет это было 78 кг, потом 80-81, сейчас 85-87 кг. При употреблении спорт. пита могу набрать до +4-5 кг., но когда перестаю есть, то все уходит. Еще из минусов, то что набирается, то мне не нравится по качеству. Что касается ген. предела на примере веса - скорее всего мог бы накинуть гораздо больше. По весам тоже самое...т.е. прогресс есть, но в определенный момент вес встал, свои рекорды так побить и не смог. Допускаю, что при хорошем тренере или теоретической подготовке можно было бы увеличить и это, но с химией все гораздо проще. Третий момент - правка фигуры, т.е. отстающих групп... далось, но очень сложно и то, так себе. Опять же всего лишь любитель и это просто наблюдения. Пусть у меня "форма среднеодаренного подростка" в мои годы, но меня вполне устраивает.

ключевой момент - четыре последних слова)

вас устраивает - и отлично)

кого-то не устраивает... смысл доказывать что-то кому-то?

кого-то устраивает пузо до колен, кого-то худоба... каждому свое)

другое дело, что не стоит судить о химии или химиках по случаям, когда она попадает в руки тупым дебилам...

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ПреведЪ химикам...

Вобщем, после почти двух лет задроча в зале в натурашку(ну почти - один раз на ЭКА посидел 2 недели) решил я немного захимичиться. Нужны советы по первому курсу.

Исходные данные.. 

Есть проблемная отметка которую в силу неких причин (в первую очередь, из за нехватки времени ну и наверное какой то неорганизованности и лени ) хотя, лень с 12- часовым рабочим днем простительна наверное..) не могу перевалить без потерь. Занятия в зале начинал с весом почти 110 кг и %  жира сильно сильно за 30%. На сегодня имеем вес 95 кг, по отношению к старту - потеряно около 20 кг жира, в обратку набрано примерно 5 кг мяса.  Но вот дальше ступор..Возраст 38 годков. Начинаю сушиться "внатуре" - силовые рушатся на глазах.. катастрофически.. Хочется немного "читернуть" и проскочить эту отметку. Задача стоит поджечь еще килограмм 5-6 жирка и в обратку набрать пару кило мяса.

Курс должен быть по возможности на оральных препаратах, ибо домашним чо я там и зачем колю объяснять не хочется) Ну накрайняк с инъекциями раз в неделю, но преп тогда должен присутствовать на рынке в ампулах, ибо начатые виалы хранить в холодильнике и палиться тоже не хочу)

На просторах инета попался такой вот курс подходящий примерно под мои задачи(все в оральной форме).

029d4d09c96165351f6674ed2125c913.jpg

Смущают дозировки таблеточного станозолола по 80 мг в день(не крутовато?) и наличие лошадиных доз клена (к которому я к тому же похоже повышенно толерантен -не берет он меня).. Вот есть ли смысл в таком курсе? Может быть его как то можно адаптировать(например, я бы клен на ЭКА поменял, мне его и купить проще и оно меня точно штырит)?  Или лучше какой то вообще другой вариант рассмотреть? Прима может быть (дорогая больной уж падла)?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Capitalist, Это не курс, а какое-то галимое г@вно))) Основа любого курса, хоть первого, хоть сто первого - всегда тестостерон. Сдайте для начала анализы и выкладывайте сюда, если сами в них не особо разбираетесь. Если там будет все хорошо, я бы начал с тестостерона пропионата соло неделек на 6, по 50 мг через день. Пропик короткий препарат, поэтому если что вдруг пойдет не так, можно быстро его отменить и думать дальше. 

Я так думаю)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

ключевой момент - четыре последних слова)

вас устраивает - и отлично)

кого-то не устраивает... смысл доказывать что-то кому-то?

кого-то устраивает пузо до колен, кого-то худоба... каждому свое)

другое дело, что не стоит судить о химии или химиках по случаям, когда она попадает в руки тупым дебилам...

Мне кажется вопрос был о генетическом пределе, вот я и привел пример на своем опыте всего лишь. Доказывать мне особо нечего. А что касается применения химии или просто спортивного питания, то я абсолютно спокойно к этому отношусь. Другое дело соревнования или всякого рода сравнения...тут люди должны быть откровенны и сравнивать/соревноваться нужно на равных условиях.  

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 960 сообщений

demonskl,У меня вопрос. Возмем новичка регулярно посещающего зал с выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается) и есть базовые знания о питании. Цель выглядеть лучше.
Зачем идти в натурашку (ну примерно лет 5-7) к своему ОКОЛО генетическому пределу когда можно обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту и сделать ту же форму за 1 год грамотных курсов? Зачем этот сложный путь, если цель видуха?

На мой взгляд, мышцы (а не воду) сливают при невовремя начатого ПКТ, и безрамотного ПКТ. Тут нюансов много.

А если религия не позволяет, или нет денег на нормальные препараты, на аналилизы, и если безграмотный... на специалиста то да кури форум и иди свой "сложный путь" :)

т.к. вопрос изначально был ко мне, а потом появилось еще 3 страницы - отвечу сам (мое имхо, которое никому не навязывается ни в какой форме, не является пропагандой или антипропагандой стероидов и иных препаратов):

итак рассмотрим в максимально упрощенной форме положительные действия "витаминок":

- быстрое восстановление,

- увеличение объемов мышц,

- повышение выносливости

хочу обратить особое внимание на такой момент, что "витаминки" помогают организму, а не выполняют за него работу на тренировке, в добавок ко всему они не являются абсолютно безопасными препаратами, следовательно для того, чтобы получить максимальную выгоду от использования "витаминок" при минимальном ущербе организму, нужно правильно использовать их положительные действия, описанные в предыдущем параграфе, т.е.:

- тренироваться с большими весами

- увеличивать число повторов

- увеличивать число подходов

- уменьшать время отдыха между подходами

- и еще различные варианты утяжеления процесса

Собственно суть моего вопроса на основании вышеизложенного сводилась к следующему:

Если Вы не умеете тренироваться, не можете заставить себя тренироваться достаточно тяжело, то как Вы заставите себя тренироваться еще тяжелее с применением "витаминок"? Если Вы не можете подойти к той грани, которая реально Вас ограничивает на тренировке и которую нужно преодолеть, зачем Вам применять "витаминки" и тренироваться так же, так же как и без них? Какого результата Вы хотите добиться: залить организм десятью литрами воды и поднять жим на 10 кг, а потом на откате потерять все, что нажито непосильным трудом, уйти в депрессию с мечтой о новой "химизации организма"?

Я ничего не говорил ни про какой "генетический потенциал" и прочую фантастическую хрень, но моя позиция в отношении химежки проста: Да, химежка помогает, но для того, чтобы она реально помогла, нужно сначала научиться тренироваться, преодолевать себя, а только потом включать "стимуляторы" и выходить на новый уровень, закрепляться на новом уровне и снова включать "препараты" и т.д.

Про "тернистый путь качка" я тоже не говорил, я даже стараюсь не говорить о результатах  в каких-либо упражнениях, как ориентире, однако хочу отметить, что нужно набирать больше, чем "откатит" на "откате", а для этого нужно очень сильно стараться на курсе. А для этого нужно сначала научиться "стараться"...

Пока  писал это изложение, в голову пришла такая мысль, что существует много ситуаций, когда моя "идеология" окажется неверной, например, если молодой человек курсанул, у него поперли результаты, и он решил не останавливаться на достигнутом и осознал, что ему нужно сделать для достижения поставленных целей, так сказать - познал силу темной стороны). Так что, в любом случае не все так однозначно, но хотелось бы, чтобы начинающие "курсанты" хотя бы не кидались в крайности за зря.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Jekrouder, я не спорю что это не идеальный вариант, но исходные условия описаны и курс надо подогнать под них. Пропионат который надо трескать через день не рассматривается впринципе по указанным выше причинам. Плюс я уверен, на соло тесте 6 кг сжечь не получиться никак.. впервые слышу про вариант курса на сушку с соло тестом

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Jekrouder, я не спорю что это не идеальный вариант, но исходные условия описаны и курс надо подогнать под них. Пропионат который надо трескать через день не рассматривается впринципе по указанным выше причинам. Плюс я уверен, на соло тесте 6 кг сжечь не получиться никак.. впервые слышу про вариант курса на сушку с соло тестом

Это не то, что не идеальный, это ужасный и вредный для организма курс, который толком ничего вам не даст.
А жир сжигает дефицит калорийности, а не препараты. Я на тесте пропе тсоло сбросил 16 кг.
Вы не хотите использовать уколы, потому что боитесь реакции жены и решаете жрать тонну оралки 8 недел без тесточтерона и зачем-то подключаете клен... Очень умно)) готовитесь объяснять жене причины отсутствия эрекции)))

П.с. можно колоть энантат 2 раза в неделю, хранить в холодильнике не обязательно виалы. Но он есть и ампульный.

Сообщение изменено: nozio (12 октября 2016 - 09:39)

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Хм.. а энантат разве не раз в неделю вообще делают? Два раза в неделю это вроде для фенилпропионата

и по хранению начатой виалки точно можно без холодильника ее потом хранить? вроде пишут что без холодильника невскрытую только

Сообщение изменено: Capitalist (12 октября 2016 - 11:00)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

сустанон/омнадрен в помощь

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Jekrouder, я не спорю что это не идеальный вариант, но исходные условия описаны и курс надо подогнать под них.

Вам надо сначала подтянуть теоретическую часть, после этого придет понимание критериев составления курсов. Худеть на тесте соло можно и нужно, если правильно администрировать гормоны. Например в медицинской практике одним из регистрируемых эффектов ГЗТ тестостероном, является уменьшение жировой прослойки. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пропионат который надо трескать через день не рассматривается впринципе по указанным выше причинам.

В 38 лет начинать курсить без теста? Сомнительное удовольствие(... и что это бл за отношения в семье, что надо от жены прятаться? ИМХО, лучше не начинать при таких раскладах!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Чтоб много дырок в себе не делать, запусти энантат 250 в неделю, если мало будет еще 250 добавишь в инжект и по 40-50 станазы в день. Углеводы урежь, белки и жиры подними. Фсе. Недель на 8-10. Тренинг многоповторный с минимальным отдыхом между подходами и упражненениями.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Berk70, спасибо..

По анализам сейчас такой расклад:

тестостерон 22,8 пролактин 97 ЛГ 2,8 ФСГ Кортизол 174 эстрадиол 82... все в норме вроде...

такой вопрос...предлагают суст Rajay - это нормальный вариант, или лучше молдавское тесто покупать?

Сообщение изменено: Capitalist (12 октября 2016 - 01:32)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Это и есть молдавское тэсто.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Энантат бери. У него фон плавный. У суста 4 эфира, скачки будут. С непривычки возможен сустфлю - температура, повышение давления. И энка не водонапорная, нет отеков от нее. Я беру долгое время энантат Абурайхан. Ни разу не нарывался на фейк. Есиче, напиши в личку , подскажу.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Чтоб много дырок в себе не делать, запусти энантат 250 в неделю, если мало будет еще 250 добавишь в инжект и по 40-50 станазы в день. Углеводы урежь, белки и жиры подними. Фсе. Недель на 8-10. Тренинг многоповторный с минимальным отдыхом между подходами и упражненениями.

я бы не ел станазу 8 недель, а тем более 10)) мне даже интересно будет посмотреть на коеффициент атерогенности после такого курса...))

да и вообще это самая ядовитая дрянь из таблетуры

лучше для этой цели подключить инъекционный анаболик

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

nozio, печень у всех, конечно, разная и я не люблю преуменьшать риски в плане химии, но стан не так сильно убивает. На втором курсе 10 недель была - в течение курса печень в норме была, только АСТ и АЛТ в два раза повышены были (что, в принципе, обычное дело). Через месяц после приема все пришло в норму. Печень живучий орган и хорошо восстанавливается, главное отслеживать что там происходит по анализам.

Сообщение изменено: Segmed (12 октября 2016 - 02:47)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых