berk70
Сотрудник госнаркоконтроля? Пробоваешь адреса, явки , пароли? threaten.gif
Пойми правильно - месяц на форуме, три сообщения, в профиле- пипец полный. Какая тебе химия для такого стажа тренировок?
Т.е. чтобы нормально общаться на форуме я должен был зарегиться заранее, нафлудить и наврать в профиле?
Стаж у меня относительно не большой, с этим я согласен, но физиология дерьмовая - торс тощий, а ноги жирком покрыты, за два года усиленных тренировок я нарастил 15кг мяса, думал подтолкнуть организм фармой. Последние пару месяцев принимал креатин - да, веса возросли на четверть и сам надулся, но из-за возросших весов повредил лучезапястный сустав и теперь уже второй месяц хожу по врачам, ну и как следствие жизни без тренировок - конкретно сдулся.
В общем я решил попробовать, вот читаю и интересуюсь что, как и где. От вас прошу лишь совета.
Ильнур
Код
censored.gif ть опять 25 скока раз уже пишу звоните в свой городской ФСКН в справочную и спрашивайте что вам нужно, там можно найти фарму по самым дешевым ценам, а качество отменное всегда только там оптом тарюсь, а самое главное всегда богатый асортимент.
Это типа шутка такая? Я как тупой качок, шуток не понимаю, по крайней мере таких.