Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1335 ответов в этой теме

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Сегодня зашел в Fitness House Prestige - разовое занятие = 1500 р. Prestige однако)

Сообщение изменено: Andrew1113 (04 августа 2012 - 03:38)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Сегодня зашел в Fitness House Prestige - разовое занятие = 1500 р. Prestige однако)

Туда куда я хожу тоже есть один тренер, который берёт 1000р. за занятие, но могу сказать, что я скорее потрачусь на него, чем на тех, кто стоит дешевле. Он мне уже помогал, и я понимаю за что я заплачу. А когда просто так заходишь и узнаёшь...ещё не понятно, что за крендельера тебе подсунут ;)

А, стоп, это имеется ввиду разовое посещение? :sorry: Ну так это нормально(относительно), дело в том, что разовые тренировки вообще в клубах не приветствуются, вы им нужен как постоянный клиент, чтоб вас стричь и брить можно было, а так вы убежите и след ваш простыл...кстати, замечал, что и отношение к тебе соответственное...как будто я им что то должен :rofl: Хотя, в принципе, нет проблем, не нравлюсь - пошли в жопу :hi:

Сообщение изменено: STX (04 августа 2012 - 04:07)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Туда куда я хожу тоже есть один тренер, который берёт 1000р. за занятие, но могу сказать, что я скорее потрачусь на него, чем на тех, кто стоит дешевле. Он мне уже помогал, и я понимаю за что я заплачу. А когда просто так заходишь и узнаёшь...ещё не понятно, что за крендельера тебе подсунут ;)

Тренер, это другое. Здесь просто цена поразила за 1 посещение. Не так далеко есть зал - 100 р. Туда временно хожу, есть железо, тренажеры, вполне сносно. Что касается тренера, то да, для тех кто вообще не знаком с процессом, будет крайне полезно.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Кстати, перепутал, не 1000 он стоит, а две. Но чтоб с таким тренером заниматься, надо ещё самому быть готовым впитывать всё, как губка. В противном случае, и за 1000 можно взять ;) Ой, что то я отвлёкся :D

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
У меня в пересчете на год получается почти 43 тысячи... Зал херовый, все занятия только базовые, всего один тренажер и то уже месяц как тросы никто не заменит, так и стоит поломанный. Плюсы - хожу один, очень редко кто нибудь еще приходит, без машины туда не доедешь, также есть сауна и бассейн. Огромный плюс что можно платить разовыми платежами так и брать помесячный абонемент, лично мне легче в месяц 3 рубля откинуть чем платить в ту же Планету или Х фит сразу 30 тысяч.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

У меня в пересчете на год получается почти 43 тысячи... Зал херовый, все занятия только базовые, всего один тренажер и то уже месяц как тросы никто не заменит, так и стоит поломанный. Плюсы - хожу один, очень редко кто нибудь еще приходит, без машины туда не доедешь, также есть сауна и бассейн. Огромный плюс что можно платить разовыми платежами так и брать помесячный абонемент, лично мне легче в месяц 3 рубля откинуть чем платить в ту же Планету или Х фит сразу 30 тысяч.

Извините, я правильно вас понял, вы платите 43т. за зал с одним тренажёром в который, ещё к тому, хрен доедешь?

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Paimon 9,
простите, я в каком чУдном городе такой зал?
я плачу прибл. 40 тыщ в год за карту без ограничения по времени, клуб не фешенебельный, но трен. зал оснащен достойно: большая кардио-зона, редко бывает, когда заняты все бег. дорожки, отдельно зона "свободных весов".... Но главное преимущество - он в моем дворе ))))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Paimon 9,
я плачу прибл. 40 тыщ в год за карту без ограничения по времени, клуб не фешенебельный, но трен. зал оснащен достойно: большая кардио-зона, редко бывает, когда заняты все бег. дорожки, отдельно зона "свободных весов".... Но главное преимущество - он в моем дворе ))))

Конешн нормас, особенно далеко ходить не нана)

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
за зал плачу 600 грн (75 баксов) за 3 месяца. В принципе - все что нужно есть, но атмосфера зала - не рабочая. Много теток и бизныков с пузом, мало тех, кто действительно пришел в зал, а не потрепаться. Зато есть кондер (у нас сейчас под 40, так что это не маловажно). Это Киев, если что.

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
я когда пришел в зал.-мне сказали пацаны:ты пока позанимайся пару занятий,если понравится-деньги отдашь,а нет-Давай,до свидания.Зал собран чисто на средства самих занимающихся.есть 2 стойки для приседаний и одна для жима лежа+еще парочку тренажеров,ну а гирь,гантелей и блинов штанги в избытке.собственно плачу копейки: 200 рублей в месяц.минус:нет душа.неподлеку от дома есть зал.Значит включает в себя:12 занятий в месяц(3 раза в неделю)+душ после тренировки.Цена 1400 рублей в месяц.вот думаю.но в этом зале есть абсолютно все.

П.С.А вообще считаю,что плата за спортзал должна быть символическая:10-20 руб за 1 посещение в примеру.как Путин говорил,типа мы развиваем спорт,строим спортзалы и т.д.А толку от этих залов???если к ним близко не подойти.как-то ходил в ледовый дворец покататься на коньках:1 час стоит 150 рублей.это же пипец полный.за что 150 рублей?????цены пугают просто.а если б цены не кусались,того и глядишь олимпийских чемпионов бы прибавилось.а то Мутко трындит,вот,мол не хватает талантов молодых.А ты создай им условия,скажем так БЕСПЛАТНЫЕ условия.Мы сразу начнем медали брать.Эхххх,накипело просто.это все равно крик в пустоту

Сообщение изменено: c105 (08 августа 2012 - 09:17)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

ходил в ледовый дворец покататься на коньках:1 час стоит 150 рублей.это же пипец полный.за что 150 рублей?????

кхе-кхе.... в мск в 3 раза дороже ))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Мой зал не супер -пупер, но в нём есть всё необходимое...для тех кто пришёл именно заниматься ( есть некоторые приходя в зал..всё время сравнивают в первым..третьим..пятым...какие они только посещали за свою жизнь) И цена...смешная..50 евро в месяц :good: :good: главное под боком..время на дорогу тратить не приходиться..экономия бензина...да и мотивация не хилая,видя всех входящих и выходящих подтянутых и красивых.

Аbercrombie™

Аbercrombie™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Бесплатно!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Бесплатно!

Вот оно СЧАСТЬЕ !!!!!!! :good: :good: :good:

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Бесплатно!

везука ))))) это за красивые глаза или за бицепс 45???? )))))

kocuba1969

kocuba1969

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 76 сообщений
у нас 10 $ за месяц и тренировки хоть каждый день .

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
kocuba1969,
Это где такая халява? на Кубе?
По теме... Тренажерка 8 посещений в мес. 680 рэ и Зал единоборств 12 раз в мес 1500

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у нас 10 $ за месяц и тренировки хоть каждый день .

Я была уверенна,что моё посещение зала..самое дешёвое ( вне России )...но чудеса оказывается бывают :good: :D

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
раньше платил 1500р в месяц (18000год) за убитый подвал почти 5 лет, но 5 минут от дома..в том году взял по акции в сеть крупных фитнес-клубов за 8000год! но ехать 15 мин. без пробок, с пробками от получаса до часа..

kocuba1969

kocuba1969

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 76 сообщений
byaka77781,
Это великая страна Белоруссия , можете не завидовать зарплаты тут у некоторых на нолик больше :crazy:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Paimon 9,

Это исключительно за зал, или ещё платишь за бассейн, сауну, солярий?

Lakota

Lakota

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
600р в месяц, безлимитка. Подвальчик, но в общем всё есть)

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Плачу сейчас 25 000 за год...Ищу зал побюджетнее. Но не в ущерб качеству конечно))))
До этого был абонемент в зал 5000 в год за двоих. Раньше туда ходили нормальные ребята ,но потом все резко поменялось на таджиков юного возраста, пришлось искать другой зал. Вот так. Эта сеть клубов очень известна, не знаю можно ли здесь писать название.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мск, зал среднего бизнес класса - 30 тыс р по корп скидке (так вроде 40 или 50). Есть небольшой бассейн, 3 сауны ну и разные залы для бокса ,сайклинга и т.д., выдают полотенце (этим между прочем,насколько я понял, от эконома отличается) в абонимент входит только посещение комплекса в любое время, ну может 1 тренировка начальная,1 подход к врачу...остальное за доп плату )

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Сёдня по объявлению посетил зал.Только отстроился , в элитном квартале новостроек находится.
Конечно подозревал что цена там будет не малой.Думаю дай съезжу.Зато рядом.
Сама тренажёрка конечно маловата,хоть и снаряды и механизмы новейшие и суперские.
Бассеин 25 метров 5 дорожек.2 сануы финская и хамам.Полотенца,кулер в раздевалке,все дела вообщем.
40 тыщ за полгода ))))) Уехал кароч.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
DolphinEcco, 80 тыс за год получается... чтото совсем негуманный ценник, еще и за небольшой тренажерный зал...
да и в результате, зная политику фитнесцентров: сначала распродают абонементы, по, например, 80 тыс., а потом, когда уже сливки сняли и продажи остановились, начинают продавать по 50 ))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Честер,
Они ещё говорят мол зал только открылся..цены демократичные )))
Потом дороже будет однозначно ))
Сам зал буквально 20 на 10 м. Пока только полугодовые карты.Годовая примерно будет стоить 70-75 косарей.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
это что за зал-то? странная ценовая политика....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

это что за зал-то? странная ценовая политика....

в личку )))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Плачу сейчас 25 000 за год...Ищу зал побюджетнее. Но не в ущерб качеству конечно))))
До этого был абонемент в зал 5000 в год за двоих. Раньше туда ходили нормальные ребята ,но потом все резко поменялось на таджиков юного возраста, пришлось искать другой зал. Вот так. Эта сеть клубов очень известна, не знаю можно ли здесь писать название.

Можно, конечно.
В мой зал, кстати, таджиков много не ходит, ну, в сравнении с основной массой. Но вот тут недавно приходила бригада из человек 6(!)...надеюсь абонимент они не купили :80: Кстати, то, как "потенциальные" клиенты обсматривают зал(все), это просто сказка, иные ведут себя так, будто они завоевать качалку идёт...сидишь ты, качаешься, это говно станет рядом, и давай разговаривать с тренером, а ты как холоп потеешь под бочком хозяина, пока он решает твою судьбу :lol:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых