Сообщение изменено: Andrew1113 (04 августа 2012 - 03:38)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 04 августа 2012 - 04:03

Туда куда я хожу тоже есть один тренер, который берёт 1000р. за занятие, но могу сказать, что я скорее потрачусь на него, чем на тех, кто стоит дешевле. Он мне уже помогал, и я понимаю за что я заплачу. А когда просто так заходишь и узнаёшь...ещё не понятно, что за крендельера тебе подсунутСегодня зашел в Fitness House Prestige - разовое занятие = 1500 р. Prestige однако)

А, стоп, это имеется ввиду разовое посещение?

Сообщение изменено: STX (04 августа 2012 - 04:07)
Отправлено 04 августа 2012 - 04:10

Тренер, это другое. Здесь просто цена поразила за 1 посещение. Не так далеко есть зал - 100 р. Туда временно хожу, есть железо, тренажеры, вполне сносно. Что касается тренера, то да, для тех кто вообще не знаком с процессом, будет крайне полезно.Туда куда я хожу тоже есть один тренер, который берёт 1000р. за занятие, но могу сказать, что я скорее потрачусь на него, чем на тех, кто стоит дешевле. Он мне уже помогал, и я понимаю за что я заплачу. А когда просто так заходишь и узнаёшь...ещё не понятно, что за крендельера тебе подсунут
Отправлено 06 августа 2012 - 01:12

Отправлено 06 августа 2012 - 06:55

Извините, я правильно вас понял, вы платите 43т. за зал с одним тренажёром в который, ещё к тому, хрен доедешь?У меня в пересчете на год получается почти 43 тысячи... Зал херовый, все занятия только базовые, всего один тренажер и то уже месяц как тросы никто не заменит, так и стоит поломанный. Плюсы - хожу один, очень редко кто нибудь еще приходит, без машины туда не доедешь, также есть сауна и бассейн. Огромный плюс что можно платить разовыми платежами так и брать помесячный абонемент, лично мне легче в месяц 3 рубля откинуть чем платить в ту же Планету или Х фит сразу 30 тысяч.
Отправлено 07 августа 2012 - 09:03

простите, я в каком чУдном городе такой зал?
я плачу прибл. 40 тыщ в год за карту без ограничения по времени, клуб не фешенебельный, но трен. зал оснащен достойно: большая кардио-зона, редко бывает, когда заняты все бег. дорожки, отдельно зона "свободных весов".... Но главное преимущество - он в моем дворе ))))
Отправлено 07 августа 2012 - 09:35

Конешн нормас, особенно далеко ходить не нана)Paimon 9,
я плачу прибл. 40 тыщ в год за карту без ограничения по времени, клуб не фешенебельный, но трен. зал оснащен достойно: большая кардио-зона, редко бывает, когда заняты все бег. дорожки, отдельно зона "свободных весов".... Но главное преимущество - он в моем дворе ))))
Отправлено 08 августа 2012 - 05:53

Отправлено 08 августа 2012 - 09:09

П.С.А вообще считаю,что плата за спортзал должна быть символическая:10-20 руб за 1 посещение в примеру.как Путин говорил,типа мы развиваем спорт,строим спортзалы и т.д.А толку от этих залов???если к ним близко не подойти.как-то ходил в ледовый дворец покататься на коньках:1 час стоит 150 рублей.это же пипец полный.за что 150 рублей?????цены пугают просто.а если б цены не кусались,того и глядишь олимпийских чемпионов бы прибавилось.а то Мутко трындит,вот,мол не хватает талантов молодых.А ты создай им условия,скажем так БЕСПЛАТНЫЕ условия.Мы сразу начнем медали брать.Эхххх,накипело просто.это все равно крик в пустоту
Сообщение изменено: c105 (08 августа 2012 - 09:17)
Отправлено 08 августа 2012 - 10:17

Отправлено 09 августа 2012 - 10:29

Это где такая халява? на Кубе?
По теме... Тренажерка 8 посещений в мес. 680 рэ и Зал единоборств 12 раз в мес 1500
Отправлено 09 августа 2012 - 11:32

Это великая страна Белоруссия , можете не завидовать зарплаты тут у некоторых на нолик больше

Отправлено 13 августа 2012 - 11:56

Это исключительно за зал, или ещё платишь за бассейн, сауну, солярий?Paimon 9,
Отправлено 17 августа 2012 - 04:37

До этого был абонемент в зал 5000 в год за двоих. Раньше туда ходили нормальные ребята ,но потом все резко поменялось на таджиков юного возраста, пришлось искать другой зал. Вот так. Эта сеть клубов очень известна, не знаю можно ли здесь писать название.
Отправлено 17 августа 2012 - 04:46

Отправлено 19 августа 2012 - 02:50

Конечно подозревал что цена там будет не малой.Думаю дай съезжу.Зато рядом.
Сама тренажёрка конечно маловата,хоть и снаряды и механизмы новейшие и суперские.
Бассеин 25 метров 5 дорожек.2 сануы финская и хамам.Полотенца,кулер в раздевалке,все дела вообщем.
40 тыщ за полгода ))))) Уехал кароч.
Отправлено 19 августа 2012 - 04:43

да и в результате, зная политику фитнесцентров: сначала распродают абонементы, по, например, 80 тыс., а потом, когда уже сливки сняли и продажи остановились, начинают продавать по 50 ))
Отправлено 19 августа 2012 - 08:57

Можно, конечно.Плачу сейчас 25 000 за год...Ищу зал побюджетнее. Но не в ущерб качеству конечно))))
До этого был абонемент в зал 5000 в год за двоих. Раньше туда ходили нормальные ребята ,но потом все резко поменялось на таджиков юного возраста, пришлось искать другой зал. Вот так. Эта сеть клубов очень известна, не знаю можно ли здесь писать название.
В мой зал, кстати, таджиков много не ходит, ну, в сравнении с основной массой. Но вот тут недавно приходила бригада из человек 6(!)...надеюсь абонимент они не купили

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых