да реально кил за 410 эт точноБлин, а тяга то должна быть еще больше наверное с учетом прогулки фермера 2х194=388 кг - не только поднял а еще и пронес! Мощно!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:33

Блин, а тяга то должна быть еще больше наверное с учетом прогулки фермера 2х194=388 кг - не только поднял а еще и пронес
Ребят,ну не переводите Вы все на лифтинг-здесь другие снаряды...ручки у фермера выше,хват паралельный...тяга всегда меньше,чем суммарный вес фермера
А видео тяги есть чуть ниже...
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:28

дело в том что в фермере центр тяжести ,при правильной постановке ног,совпадает с цт тела спортсмена+ параллельный хват+у фермера свой цт низкий ,поэтому из рук его не выкручивает.итог в фермере можно хоть пицот отрывать от земли и носить(образно) ,штанга это совсем другое.Блин, а тяга то должна быть еще больше наверное с учетом прогулки фермера 2х194=388 кг - не только поднял а еще и пронес! Мощно!!!
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:31

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:14

Вот кстати для затравочки парочка интересных видео, один стронг жмет/швунгует гирю 60х15 а вот он же пробует осилить уже две гири по 60кг - 2х60х1
про две гири...ну а ты как сам думаешь?тупая сила тут уже вряд ли спасет,пожать две такие гири смогут единицы в мире.Нужна будет техника и техника специфическая.
Двурукий подъем гирь 63 кг + 61 кг х на 8 - Халаджи
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:39

Это цирковой номер не более...толчёк с плеч....извините совсем не признаю..
Не судите меня строго но я приучен делать всё красиво...и это моё личное мнение не более
Гирями занимался серьёзно и плотно..)
толчок от уровня глаз - по правилам гиревого спорта такое движение защитывается?
Однозначно НЕТ!!!!
Моё правило это сделать пусть меньше но правильно и красиво..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 сентября 2010 - 12:43)
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:30

Третий - у Вашего покорного слуги. Причем все трое проводят соревнования. Я - на самом скромном местном уровне, показательные в основном.
Может ещё есть у кого на Украине Роллинг, но они не сознаются.
Вот 12-го будет очередной хват в столице Крыма. 14-17 октября в Белгород-Днестровском Кубок Украины. И 17 сентября попросили меня включиться в программу районной спартакиады.
Выбирайте сами, к кому ближе ехать. Я в Киевской области, и Донецк ко мне чуть вроде ближе.
Сообщение изменено: Kashtan (09 сентября 2010 - 01:31)
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:24

Цитата(Qvadricepc @ 9.9.2010, 1:37)
Рекорд Украины около 100 кг
Саня,Ты на первой тренировке стал Рекордсменом Украины))))))))
Это кто на тренировке центнер поднял?!

Даю гарантию, ни первый ни второй не продержится в ближайшие месяц-полтора!

Сообщение изменено: Kashtan (09 сентября 2010 - 03:25)
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых