Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

vitalya_pn

vitalya_pn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Другое дело. Нужно купить мальтодекстрин. Он в аптеке продается?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Другое дело. Нужно купить мальтодекстрин. Он в аптеке продается?

я не нашел даже декстрозу. может плохо искал
со складов продают мешками по 5 кг. цена 10-15 грн за кг

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Sayed
а че, разве 5 гр. это не чайная ложка? ))))
столовая 20 гр smile.gif))

хаваю креатин Maxler, че то хз даже... особо ничего не чувствую, хотя чел в зале хвалит и довольный ходит
кто нить пробовал?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

а че, разве 5 гр. это не чайная ложка? ))))

чайная, но с горой или без? гора ведь разная бывает

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Sayed
я с горкой жру и считаю за 5 гр.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

я с горкой жру и считаю за 5 гр.

ну я тож с горкой, просто пару раз стукаю ложкой об край банки, чтоб лишнее слетело и получается красивая ровная горка, вот так и пью

Ka3aK

Ka3aK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
прочитал кучу станиц ничего не понял мне ктото внятно может обьяснить когда принимать креатин я имею ввиду:
1.за сколько до еды его принимать
2.в какое время его принимать
3.за сколько до тренировки и за сколько после тренировки его пить

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Я пью утром и вечером.
с углеводами за 30-60 мин до еды.
Сразу перед треней не вижу смысла принимать креатин\до мышц не успеет дойти\, а вот сразу после трени это да\например с гейнером\.

Сообщение изменено: 81eg (25 марта 2011 - 02:24)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ka3aK
прочитал кучу станиц ничего не понял мне ктото внятно может обьяснить когда принимать креатин я имею ввиду:
1.за сколько до еды его принимать
2.в какое время его принимать
3.за сколько до тренировки и за сколько после тренировки его пить

Здесь есть разные способа приёма ...шарь http://sportswiki.ru

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
мужики пару вопросов)около 5 дней пью креатин)это пока первое что Я решил попробовать из СП,но пока к сожаленнию ничего не чувствую)ни энергии,ни сил)вощем ничо)поэтому возникло пару вопросов)пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)в день не менее 4 л воды пью,слышал что во врея приема нельзя пить чай,кофе и кислые соки,а мой не просто кислый а ядерный)мб стоит пить не с ним если это так?на виноградный ок на каждый прием нет лаве)так что варик отпадает)
з.ы. что насчет какао,а то я крове воды блин ваще ничо не пью а хоца))))
з.ы.2.похудел кстате за 3 недели на 5 кг отказавшись от хлеба)раньше ел его по городской с чаем))сейчас боюсь если и какао нельзя то с креатином я тока скину а не наебру)силы и так упали)ПОМОГИТЕ)СПС

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
креатин, если это не матрица какая-нить, то с углями рекомендуют, типа траснпортной системы получается, можно с чем-то сладким, чай там с медом,я бывало просто с сахаром (3-5 ложек кинул) и норм.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
e1win, что за креатин кушаешь? ))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Седьмой
заказывал себе какой нить "не моногидарт" ? (конкрет, донатор) Есть мнение?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
mambetus
конкрет кушал, сказать, что б бомба - нет, но работает вроде, сейчас планирую доминатор опробовать, посмотрим что получится.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

конкрет кушал, сказать, что б бомба - нет, но работает вроде

интересно. Сейчас ожидаю приезда сего препарата. На мне моник нерботает вовсе, что кушал что радио слушал, как грится. Вода пришла? Иль в силовых что то? Как ел?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
mambetus
воды вообще не было, т.е. вес ни на йоту не вырос, к примеру с моногидрата заливало, а здесь хрен, а вот по силовым полегче, не сказать, чтоб сильно прибавил, но как-то тренировки полегче давались.

ел я его по 4 в день,дорогой сцуко.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

планирую доминатор опробовать, посмотрим что получится.

Советую попробуй Creatine Ethyl Ester в порошке. Штука реально рабочая, после тренировки мышцы в судороги схватывало, от других креатинов такого не было не когда. Только надо быть мазохистом чтоб такое пить guano.gif не знаю куда деть банку не могу выпить.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Talisker джарроу микронизированный,а чо:?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

e1win
мужики пару вопросов)около 5 дней пью креатин)это пока первое что Я решил попробовать из СП,но пока к сожаленнию ничего не чувствую)ни энергии,ни сил)вощем ничо)поэтому возникло пару вопросов)пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)в день не менее 4 л воды пью,слышал что во врея приема нельзя пить чай,кофе и кислые соки,а мой не просто кислый а ядерный)мб стоит пить не с ним если это так?на виноградный ок на каждый прием нет лаве)так что варик отпадает)
з.ы. что насчет какао,а то я крове воды блин ваще ничо не пью а хоца))))
з.ы.2.похудел кстате за 3 недели на 5 кг отказавшись от хлеба)раньше ел его по городской с чаем))сейчас боюсь если и какао нельзя то с креатином я тока скину а не наебру)силы и так упали)ПОМОГИТЕ)СПС

СОК - ты прав с кислым нельзя , особенно в яблочном соке содержиться кислота которая разрушает креатин. с ЯБЛОЧНЫМ соком - пить нельзя , либо виноградный , либо пей с мёдов , вареньем , или просто креатин в воду + сахара грамм 10-15 кидай и всё ок будет .
Чай,Кофе Про чай вообще бред, впервые слышу . Про кофе - проводились исследования ...в итоге оказалось , что кофе не влияет на работу креатина , ну а если влияет , то влияние это очень мало .
Какао Что за предрассудки? smile.gif пей своё какой rolleyes.gif
Дозняк На сколько я помню организмом усваиваеться доза креатина 0.3г умножить на свой вес( если не ошибаюсь) вобщем пить стоит так , чтоб в 1 порции креатина было грамма 3 порошка , ну самый самый крайний случай 5г (3г-оптимально) остальное просто не усваиваеться .
Хлеб чё хлеб не ешь ? на диете? глупо сидеть на диете и пить креатин , или думаешь что хлеб както на креатин влияет ? under_table.gif
Ощущения 5 дней....смотря как принимать креатин ...тыж не написал как ты его пьёшь с загрузкой..без загрузки ... вобщем это у каждого по разному если хорошее самовнушение то и на первой тренировке прилив сил будет , а так может через неделю почувствуешь , а может и через месяц , смотря как принимать креатин и как быстро мышцы им насытяться .

Ильнур
Советую попробуй Creatine Ethyl Ester в порошке. Штука реально рабочая, после тренировки мышцы в судороги схватывало, от других креатинов такого не было не когда. Только надо быть мазохистом чтоб такое пить не знаю куда деть банку не могу выпить.

Судорги это критерий работы креатина ? омг , сколько не пил креатин ...друзья пили не у кого судорг небыло . Мб гавна какого намешали туда вместо креатина ...ну хз мож физиология такая shocking.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
record
я написал как пью)
пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)
хлеб просто перестал есть)грю если ничо нельзя пить то вообще худо будет)к.спс,седня с компотом пил,а н из китайских ябло ахахах)ппц убду искать альтернативы)хотя сахара там чо надо)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

e1win
пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)

12гр тоже утром ? smile.gif

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
хреначу по 5грам моногидрат , 3-4 раза в день, запиваю пол литра воды, и так 3 дня, потом 3 дня отдыха, потом опять 3 дня загрузка, и так пока прёт (около месяца). На трене прёт не реально.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

и так 3 дня, потом 3 дня отдыха

че за бред?! confused_1.gif накуя 3 дня отдыха?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Седьмой
че за бред?! накуя 3 дня отдыха?

Чё это бред? Есть разные способы приёма креатина , это один из них , другое дело насколько он эффективен...

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Пил креатин разными способами, не чуствовал его, вобще думал уже забить. Но потом стал принимать по тэой схеме 3по3, 15-25 грам в день, понеслась сразу. А 3 дня отдыха для того, ну что б рецепторы отдохнули, ведь 15-20 грам в день не так уж и мало.

Сообщение изменено: Asmoz (03 апреля 2011 - 02:07)

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Кто скажет и покажет что за конкрет и донатор?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
record
Asmoz
йух знает, дело хозяйское...

Кто скажет и покажет что за конкрет и донатор?

Миниатюры

• CREATINE_20STRONG_20MATRIX_207.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  untitled.bmp    181,18К   730 Количество загрузок

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Седьмой спасибо!

Pika