Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 25 марта 2011 - 04:29

Здесь есть разные способа приёма ...шарь http://sportswiki.ruKa3aK
прочитал кучу станиц ничего не понял мне ктото внятно может обьяснить когда принимать креатин я имею ввиду:
1.за сколько до еды его принимать
2.в какое время его принимать
3.за сколько до тренировки и за сколько после тренировки его пить
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:24

з.ы. что насчет какао,а то я крове воды блин ваще ничо не пью а хоца))))
з.ы.2.похудел кстате за 3 недели на 5 кг отказавшись от хлеба)раньше ел его по городской с чаем))сейчас боюсь если и какао нельзя то с креатином я тока скину а не наебру)силы и так упали)ПОМОГИТЕ)СПС
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:54

Советую попробуй Creatine Ethyl Ester в порошке. Штука реально рабочая, после тренировки мышцы в судороги схватывало, от других креатинов такого не было не когда. Только надо быть мазохистом чтоб такое питьпланирую доминатор опробовать, посмотрим что получится.

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:12

СОК - ты прав с кислым нельзя , особенно в яблочном соке содержиться кислота которая разрушает креатин. с ЯБЛОЧНЫМ соком - пить нельзя , либо виноградный , либо пей с мёдов , вареньем , или просто креатин в воду + сахара грамм 10-15 кидай и всё ок будет .e1win
мужики пару вопросов)около 5 дней пью креатин)это пока первое что Я решил попробовать из СП,но пока к сожаленнию ничего не чувствую)ни энергии,ни сил)вощем ничо)поэтому возникло пару вопросов)пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)в день не менее 4 л воды пью,слышал что во врея приема нельзя пить чай,кофе и кислые соки,а мой не просто кислый а ядерный)мб стоит пить не с ним если это так?на виноградный ок на каждый прием нет лаве)так что варик отпадает)
з.ы. что насчет какао,а то я крове воды блин ваще ничо не пью а хоца))))
з.ы.2.похудел кстате за 3 недели на 5 кг отказавшись от хлеба)раньше ел его по городской с чаем))сейчас боюсь если и какао нельзя то с креатином я тока скину а не наебру)силы и так упали)ПОМОГИТЕ)СПС
Чай,Кофе Про чай вообще бред, впервые слышу . Про кофе - проводились исследования ...в итоге оказалось , что кофе не влияет на работу креатина , ну а если влияет , то влияние это очень мало .
Какао Что за предрассудки?

Дозняк На сколько я помню организмом усваиваеться доза креатина 0.3г умножить на свой вес( если не ошибаюсь) вобщем пить стоит так , чтоб в 1 порции креатина было грамма 3 порошка , ну самый самый крайний случай 5г (3г-оптимально) остальное просто не усваиваеться .
Хлеб чё хлеб не ешь ? на диете? глупо сидеть на диете и пить креатин , или думаешь что хлеб както на креатин влияет ?

Ощущения 5 дней....смотря как принимать креатин ...тыж не написал как ты его пьёшь с загрузкой..без загрузки ... вобщем это у каждого по разному если хорошее самовнушение то и на первой тренировке прилив сил будет , а так может через неделю почувствуешь , а может и через месяц , смотря как принимать креатин и как быстро мышцы им насытяться .
Судорги это критерий работы креатина ? омг , сколько не пил креатин ...друзья пили не у кого судорг небыло . Мб гавна какого намешали туда вместо креатина ...ну хз мож физиология такаяИльнур
Советую попробуй Creatine Ethyl Ester в порошке. Штука реально рабочая, после тренировки мышцы в судороги схватывало, от других креатинов такого не было не когда. Только надо быть мазохистом чтоб такое пить не знаю куда деть банку не могу выпить.

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:17

я написал как пью)
пью утром 6гр как встаю с яблочным соком,высококонцентрированным)дето через полчаса ем)в дни трены 12 гр)
хлеб просто перестал есть)грю если ничо нельзя пить то вообще худо будет)к.спс,седня с компотом пил,а н из китайских ябло ахахах)ппц убду искать альтернативы)хотя сахара там чо надо)
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:06

Сообщение изменено: Asmoz (03 апреля 2011 - 02:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых