У матрикса последняя закупочная цена 2500 рублей
Мы возим сами.
Это цена оптовая со всеми скидками.
Как можно продавать за 2450? Ума не приложу.
Выходит что можно. Может закупочная цена не 2500?
Может обычная жадность и расчет на лоха?
4000 рублей без скидок
3200 рублей с нашей максимальной скидкой - чем плохо то?
Или мы должны приплачивать, чтобы у нас покупали? )))
Да ничем, кроме того что мне нужен один пакет протеина, а не разная хрень на 15 тысяч. Или я должен искать вам клиентов, чтобы получить эту жалкую скидку? Даже 5% не получается. 4000 рублей, не больше не меньше. А конкуренты продают на полтора штукаря дешевле. Это целая банка витамин opti-men. (уверен не у вас в магазине
)
250 рублей себестоимость курьера (гонорар + расходная часть)
итого 2450 - 250 рублей = 2200,
закупка 2500. = Прибыль = минус 300 рублей.
Я уже не говорю про аренду склада, офиса, заработной платы персонала, накладные расходы, курс доллара...
Крутой бизнес.
Не, мне это не интересно. Какая моя печаль, как клиента, ваши расходы? Мне интересна цена.
Плюс ко всему, взять один продукт и сравнивать с 2-3 магазинами с демпингом просрочки - это не анализ рынка, это хз что.
Анализируют обычно весь каталог продуктов по основным игрокам сегмента.
Как правило основы маркетинга проходят на первом курсе института.
А я говорил про анализ рынка? Было утверждение, что вы типа самые дешевые в стране и являетесь поставщиками всего спортпита в РФ. Все покупают у вас и продают со своей наценкой.
Я зашел на ваш сайт и прифигел от ценника, тыкнул пару магазов в плашке рекламы тут же и выясняется, что они дешевле на целый штукарь, если я прямо сейчас пойду к метро и куплю себе этот пакет в магазине, которые у них на каждой станции метро. А я покупаю в проверенном магазине, который продает на полторы тысячи дешевле чем вы. Качество и срок годности там в норме.
Я конечно не светила маркетинга, но разводить "качков" на то, что типа если безумно дорого, то значит гарантированно качественно, как то не по человечески. Сейчас народ не такой дремучий, есть интернет. Я лично не очень представляю клиентов вашего магазина. Садится парень значит за инет и ищет где самый жаркий ценник и там покупает?