Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 19 апреля 2006 - 07:40
Shirley
действительно, приятно посмотреть. Но!..
фотографы выше тебя, снимают сверху - скажи - пусть приседают немного.
И еще. скажи менеджерам,пусть стол теннисный переставят. Народ вечно поди за шариком под снарядами лазит. Травматизьм... страховка... банкротство зала...
действительно, приятно посмотреть. Но!..
фотографы выше тебя, снимают сверху - скажи - пусть приседают немного.
И еще. скажи менеджерам,пусть стол теннисный переставят. Народ вечно поди за шариком под снарядами лазит. Травматизьм... страховка... банкротство зала...
Сообщение изменено: Есаул (19 апреля 2006 - 07:41)
Отправлено 19 апреля 2006 - 08:09
ширли, молодец!!!
очень приятно видеть на СПРОРТИВНОМ форуме СПОРТИВНУЮ девушку, преданную спорту и по-настоящему любящую своё дело...и фотографии по теме, а не просто, типа, "я вчера видела гантель, она мне так понравилась, что на радость всем мужикам решила выложить фотки в трусах..."
очень хорошо смотришься, желаю поддерживать горящий в душе огонь и не тушить его никогда...
очень приятно видеть на СПРОРТИВНОМ форуме СПОРТИВНУЮ девушку, преданную спорту и по-настоящему любящую своё дело...и фотографии по теме, а не просто, типа, "я вчера видела гантель, она мне так понравилась, что на радость всем мужикам решила выложить фотки в трусах..."
очень хорошо смотришься, желаю поддерживать горящий в душе огонь и не тушить его никогда...
Отправлено 19 апреля 2006 - 11:54
Slon
Пасиб
Есаул
да меня в тот день окружали одни горе-фотографы, видео с 3 попытки сняли...
Davidov
Спасибо, Макс. Форма все-таки еще оставляет желать лучшего...
Smarrrt
Sonya_Blade
Конешно, прибавила. Соревновательный вес был 56, а сейчас вешу 63.
ИННА
Спасибо, Инн!
Но над пропорциями надо еще работать и работать...
Alex25

Добавлено
LEY
ой, так люблю рулить
Пасиб
Есаул
да меня в тот день окружали одни горе-фотографы, видео с 3 попытки сняли...
Я в этом зале последнюю неделю работаю, пусть банкротятсяскажи менеджерам,пусть стол теннисный переставят.Народ вечно поди за шариком под снарядами лазит. Травматизьм... страховка... банкротство зала...
Davidov
Спасибо, Макс. Форма все-таки еще оставляет желать лучшего...
Smarrrt
"я вчера видела гантель, она мне так понравилась, что на радость всем мужикам решила выложить фотки в трусах..."
Спасибо, буду!!!желаю поддерживать горящий в душе огонь и не тушить его никогда...
Sonya_Blade
Конешно, прибавила. Соревновательный вес был 56, а сейчас вешу 63.
ИННА
Спасибо, Инн!
Но над пропорциями надо еще работать и работать...
Alex25
Добавлено
LEY
Отправлено 19 апреля 2006 - 12:17
Smarrrt
Девушки у нас на форуме самые красивые и реальные. Если у них пока не получается построить такое тело как у Оли, это еще не повод чтоб их в этом упрекать.Посмотрел бы лучше на себя и свои фото
просто ох*******ный бодибилдер.
Если есть, что на это ответить прошу писать в РМ
топик не засорять все равно все почищу.
С этим согласна на 100%очень приятно видеть на СПРОРТИВНОМ форуме СПОРТИВНУЮ девушку, преданную спорту и по-настоящему любящую своё дело...и фотографии по теме
Я бы попросила вас молодой человек выбирать выражениятипа, "я вчера видела гантель, она мне так понравилась, что на радость всем мужикам решила выложить фотки в трусах..."
Если есть, что на это ответить прошу писать в РМ
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:18
Отправлено 19 апреля 2006 - 03:13
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх