Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
и не одна familyfight.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а мне пох что кто говорит и думает, это ихние проблемы!

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

и не одна familyfight.gif

И я про тоже!!

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
ИМХО все дело в зависти и лени. Негатив всегда проявлялся и к умным и к талантливым и спортсменам и бизнесменам.

Сообщение изменено: evgen30121 (06 апреля 2011 - 07:21)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Ну тогда на абсолютно любое непонимание можно набросить ярлык "зависти и лени".

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

я недавно одно оригинальное изречение прочитал от дамы в тему автора). Почти дословно : " Не, я таких опасаюсь, знаю как мужчину вывести из себе, а такой если приложится рукой, мало не покажется"

полный брд, когда так о девушках говорят.) мне такие фразы 15летние мальчики в контакте пишут)

2. Девушкам такие мышцы не нравяться;(

молодость=) ....и глупость!)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
есть такой "бабский! сайт, Galya.ru называется, мне показалось, что там треть пользователей явно спортивные фигуры просто ненавидит, причем как у мужчин, так и у женщин. Пишут не только толстые, худые бесформенные девчонки, но и бывшие спортсменки, мол никак не могут избавиться от этих ненавистных мышц. Ну, к счастью там не все такие.

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
m-dell - ну дык, прогресс smile.gif Раньше бабки на лавочках у подъездов сидели, кости проходящим перемывали, а теперь они на сайтах "бабских" сидят и обсуждаютЬ и обсуждаютЬ. Имхо, как тут и писали, причина подобной ненависти в зависти к чужой фигуре и в нелюбви к своей. При этом же в зал идти лениво, а вот на форуме настрочить гневную отповедь "мутантам с шишами и буграми мышц по телу" это да, это мы могем. Если и читать такое, то для поднятия настроения - веселит... smile.gif)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

есть такой "бабский! сайт, Galya.ru называется, мне показалось, что там треть пользователей явно спортивные фигуры просто ненавидит, причем как у мужчин, так и у женщин. Пишут не только толстые, худые бесформенные девчонки, но и бывшие спортсменки, мол никак не могут избавиться от этих ненавистных мышц. Ну, к счастью там не все такие.

ага. я тоже читала)) но это распространенное видение.. smile.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фемидочка
хотела даже тему эту найти, где обоср-ли нормального парня с отличной фигурой, но не удалось, вместо этого нашла другую тему, называется так:" А вам нравятся полненькие мужчины?" Убило слово "полненькие"!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Мужчины-пышечки..
Слишком отдаленные представления у многих людей о способах достижения подобного тела и вообще обо всем,связанном с питанием,физической активностью любых видов,и это тоже очень сильно влияет.Примеров даже тут полно,что уж говорить о тех,кто вообще никогда не интересовался работой тела и организма и ориентируется только на обрывочные мифические "знания'.Ну и есть те,кому действительно не нравятся спортивные фигуры,что поделать,все разные.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Даже при приеме на работу у подтянутого, спортивного парня шансев намного больше, чем у пухлопопого и рыхлопузого...

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

Даже при приеме на работу у подтянутого, спортивного парня шансев намного больше, чем у пухлопопого и рыхлопузого...

Потому что,если человек успешен и самодостаточен - он ухаживает за собой.
Спорт и Успешность тождественны!

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений

Даже более скажу: из того, что я наблюдал по жизни - 90% всех руководителей, не зависимо от сферы деятельности, почему-то зничительно крупнее своих подчинённых ...
(наверное с древних времён так повелось - вожак всегда самый крупный) smile.gif

Сообщение изменено: L-Kch (07 апреля 2011 - 11:04)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

почему-то зничительно крупнее своих подчинённых ...

а если и мелкие... то они всё равно занимают собой всё пространство...))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

древних времён так повелось - вожак всегда самый крупный

потому что больше ест!!!

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
не только в ширину, но и в рост confused_1.gif smile.gif

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
А я начальника узнаю, да по пох... да по размеру.
А он носит, как минимум 60-ят... under_table.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

потому что больше ест!!!

Отбирая пайки у полненьких и беззащитных сотрудников.
Когда кончается еда, руководитель начинает, постепенно,
поедать своих подчинённых... under_table.gif

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Потому что,если человек успешен и самодостаточен - он ухаживает за собой.
Спорт и Успешность тождественны!

приколюха. большинству успешных и самодостаточных не очень хватает времени ухаживать за собой и тем более спортом заниматься. в Форбс я ни одного более менее спортивного богомерзкого богача не видел. Да и большинство руководителей обычных фирм стандартные жиробасы.

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Спорный вопрос=)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

большинство руководителей обычных фирм стандартные жиробасы.

в России да...

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Спорный вопрос=)

Поддержу, во многом зависит и от возраста - в основном, отъетые морды уже у людей под полтинник, среди молодежи в руководящем составе 50/50.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

во многом зависит и от возраста - в основном, отъетые морды уже у людей под полтинник, среди молодежи в руководящем составе 50/50.

Нет в России пропаганды здорового образа жизни!!! У нас начальник некурящим в месяц выплачивает к окладу по 3.000 руб., а тем кто проработал без больничного с Января по Декабрь - оклад (вместо 13 зарплаты). Вот хочу пойти к нему и попросить 50% оплату годового абонемента в тренажерку.

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Дмитрий Анатольевич - надо твоего шефа клонировать во всероссийском масштабе. thumbup.gif А то, млин, не куришь, не болеешь, и хоть бы спасибо начальство сказало.... blush2.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Дмитрий Анатольевич - надо твоего шефа клонировать во всероссийском масштабе.

Все зависит от коллектива. Коллектив решил и продвинул эту идею руководству подкрепив это весомыми аргументами: подсчетом сэкономленного рабочего времени. А руководитель озвучил только размер премий. Половина курящих бросили курить... Бросили курить в рабочее время!

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

потому, что подтянутый производит впечатление здорового человека, а у пухлопопого и рыхлопузого мало ли что (будем честными в рашке с больными не очень хотят иметь дела)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

потому, что подтянутый производит впечатление здорового человека, а у пухлопопого и рыхлопузого мало ли что (будем честными в рашке с больными не очень хотят иметь дела)

факт! если человек сам "не в порядке", что будет с его "делами"??

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
К себе в отдел предпочту взять спортивного и подтянутого! funny3.gif Чтоб было с кем поделиться общими интересами!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

К себе в отдел предпочту взять спортивного и подтянутого! funny3.gif Чтоб было с кем поделиться общими интересами!

Ухаа....Вспомнил эту тему

Когда еще студентом был, играл с одним перцом, потом через несколько месяцев узнал что он у меня экономику припадает, главное в вт сидели мат, пошлые шутки и т.д., в универе себе создавал имидж правильного студента, интеллигент, спортсмен, а тут все вскрылось, по крайней мере интеллигентом для него я быть точно перестал. under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых