Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:46

полный брд, когда так о девушках говорят.) мне такие фразы 15летние мальчики в контакте пишут)я недавно одно оригинальное изречение прочитал от дамы в тему автора). Почти дословно : " Не, я таких опасаюсь, знаю как мужчину вывести из себе, а такой если приложится рукой, мало не покажется"
молодость=) ....и глупость!)2. Девушкам такие мышцы не нравяться;(
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:15

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:34

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:37

ага. я тоже читала)) но это распространенное видение..есть такой "бабский! сайт, Galya.ru называется, мне показалось, что там треть пользователей явно спортивные фигуры просто ненавидит, причем как у мужчин, так и у женщин. Пишут не только толстые, худые бесформенные девчонки, но и бывшие спортсменки, мол никак не могут избавиться от этих ненавистных мышц. Ну, к счастью там не все такие.

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:55

Слишком отдаленные представления у многих людей о способах достижения подобного тела и вообще обо всем,связанном с питанием,физической активностью любых видов,и это тоже очень сильно влияет.Примеров даже тут полно,что уж говорить о тех,кто вообще никогда не интересовался работой тела и организма и ориентируется только на обрывочные мифические "знания'.Ну и есть те,кому действительно не нравятся спортивные фигуры,что поделать,все разные.
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:01

Даже более скажу: из того, что я наблюдал по жизни - 90% всех руководителей, не зависимо от сферы деятельности, почему-то зничительно крупнее своих подчинённых ...Даже при приеме на работу у подтянутого, спортивного парня шансев намного больше, чем у пухлопопого и рыхлопузого...
(наверное с древних времён так повелось - вожак всегда самый крупный)

Сообщение изменено: L-Kch (07 апреля 2011 - 11:04)
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:06

Потому что,если человек успешен и самодостаточен - он ухаживает за собой.
Спорт и Успешность тождественны!
приколюха. большинству успешных и самодостаточных не очень хватает времени ухаживать за собой и тем более спортом заниматься. в Форбс я ни одного более менее спортивного богомерзкого богача не видел. Да и большинство руководителей обычных фирм стандартные жиробасы.
Отправлено 07 апреля 2011 - 02:15

Нет в России пропаганды здорового образа жизни!!! У нас начальник некурящим в месяц выплачивает к окладу по 3.000 руб., а тем кто проработал без больничного с Января по Декабрь - оклад (вместо 13 зарплаты). Вот хочу пойти к нему и попросить 50% оплату годового абонемента в тренажерку.во многом зависит и от возраста - в основном, отъетые морды уже у людей под полтинник, среди молодежи в руководящем составе 50/50.
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:24

Все зависит от коллектива. Коллектив решил и продвинул эту идею руководству подкрепив это весомыми аргументами: подсчетом сэкономленного рабочего времени. А руководитель озвучил только размер премий. Половина курящих бросили курить... Бросили курить в рабочее время!Дмитрий Анатольевич - надо твоего шефа клонировать во всероссийском масштабе.
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:54

Даже при приеме на работу у подтянутого, спортивного парня шансев намного больше, чем у пухлопопого и рыхлопузого...
потому, что подтянутый производит впечатление здорового человека, а у пухлопопого и рыхлопузого мало ли что (будем честными в рашке с больными не очень хотят иметь дела)
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:34

К себе в отдел предпочту взять спортивного и подтянутого! funny3.gif Чтоб было с кем поделиться общими интересами!
Ухаа....Вспомнил эту тему
Когда еще студентом был, играл с одним перцом, потом через несколько месяцев узнал что он у меня экономику припадает, главное в вт сидели мат, пошлые шутки и т.д., в универе себе создавал имидж правильного студента, интеллигент, спортсмен, а тут все вскрылось, по крайней мере интеллигентом для него я быть точно перестал.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых