Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:12
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:20
Она тоже считает что многовато, но мне больше нравиться когда она больше весит, а то уж больно легкая!мне здаётся 56 ей будет многовато.
Ее крейсерский(постоянный) вес при котором она себя очень хорошо чувствует около 53 кг. При этом есть пару мест где можна было накинуть чуть мяска. Ну и она так как и я при большем весе(мышечном) выглядит стройнее в обычной жизни.
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:36
Значительно меньше грудь(только отжимания на брусьях) и спину(только подтягивания), а вот ноги раз в неделю как всегда тренировал дальше.А вот интересно, ноги/грудь/спину при етом значительно меньше качал? В чем основной секрет специализации?
Саму специализацию я выкладывал тут и мои пояснения в той же теме на следующей странице.
Сам ее попробовал первый раз хотя клиенты работают не первый год. Набрал с 44,5 до 46,2(раньше максимум был 45,7) за две с половиной недели, но пришлось прекратить раньше так как моя больная тема связки и суставы(начинают болеть и воспаляться через 3,5-4 месяца нагрузок не зависимо от величины и характера нагрузок) сказали что им наплевать на мою специализацию. Думаю после небольшого отдыха сантиметров 46 все же останеться.
brontosaur
Спасибо, но не все так считают, особенно на соревнованиях. Плечи нужны поболее, чуть голень.я смотрел фотки-там не куда цеплять.всё идеально,только высушивать,оставаясь в прежнем весе(50)
Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2006 - 01:42)
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:46
Она же сейчас и сохнет понемногу(это я все ворчу, а она знай свое дело делает). Сильно полюбила бег. В конце тренировки бегает пол часа и довольна как слон.
Везде-е-е! Шучу я....куда можно ей налепить 6 кг.???
Понимаешь ты смотришь с соревновательной стороны, а мы со стороны постоянной жизни. Мы на соревнования ездим ради удовольствия, а основная цель выглядеть хорошо постоянно. При бОльшем мышечном весе легче держать хороший рельеф постоянно. Все-таки при росте 161 веса 50 кг как не крути мало.
Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2006 - 01:53)
Отправлено 06 сентября 2006 - 11:02
Мы бы подружились)
А нет ли у вас (у тебя или у Лены) такой фотки, ДО-ПОСЛЕ в похожих ракурсах - ну чтобы устроить тут маленький фурор. И за какое время?
По моему это необычайно здорово и интересно, когда, например за 2-3 года фигура превращается из ничего в ЧТО-ТО!
..ты-то точно раньше был дистрофиком
Отправлено 06 сентября 2006 - 11:15
Решишь делать специализацию, то чиркани мне. Разберемся быстро.
Отличная от других!Форма отличная!
Спасибо!
[email protected]
Такое как на приведенной тобой фотке и так быстро как ты написал бывает только с применением фармакологии!например за 2-3 года фигура превращается из ничего в ЧТО-ТО!
У нас этот процесс происходит намного дольше, но фото есть мои, с начала, так сказать, соревновательной карьеры.
Сейчас поищу!
RONIN
Приятно что есть такие ценители(дословно ответ Лены).
ИННА
И тебе за самую мощную поддержку спасибо
Отправлено 07 октября 2006 - 03:53
У себя нашел две такие, правда с разницей почти семь лет.А нет ли у вас (у тебя или у Лены) такой фотки, ДО-ПОСЛЕ в похожих ракурсах - ну чтобы устроить тут маленький фурор. И за какое время?
Первое фото, конец 1999 года, после первого чемпионата Украины . Последнее месяц назад. Разница в весе около 11кг.
Сообщение изменено: Kaчок (13 октября 2006 - 09:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых