Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Пил L-Arginine и AAKG. AAKG - больше надувал и дольше держалось.Но AAKG надо принимать только на пустой желудок.

Sokk

Sokk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Есть добавки , где собраны все силовые аминки. Я пил недавно перед тренировкой сбор аргинина,глютамина,бета-аланина и креатин тоже присутствовал. Эффект супер.Добавка Итальянского производства.Друг привёз.Сейчас ни где не могу найти...

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Соглашусь с товарищами насчет вреда.Нашел инфо о вреде и еще зимой поделился в другой ветке по NO.Сам, ем его уже пару лет ,но конечно не в дозах по 5-6....и выше грамм за раз.Перед трен.и сном всегда.Чтобы предотвратить возможные побочки Обязательно надо пить антиоксиданты.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Torr, пож-та, ссылку на статью о вреде от Аргинина.

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'Космос Дима' писал 29 Июл 2012 - 07:34:

Torr, пож-та, ссылку на статью о вреде от Аргинина.

постораюсь найти и скину.На Спортвики еще помню сначала читал тока хорошее а потом и они написали про негатив на поджелудочную.Для меня это важно потому что я пью на постоянной основе.И даже рейтинг скидывал по соотношении цена-качество. Сегодня прикупил еще от Ultim.N
Arginine Pyroglutamate
Да.!!!уточнение я не говорил что он вреден -а даже крайне полезен(по крайне мере для меня).Но все можно испортить.Многие кушают его ради пампа- другие как транспорт еще....а он полезен и для печени.Очищает печень от продуктов распада белка.

Сообщение изменено: Torr (29 июля 2012 - 08:38)

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Побочные эффекты аргинина

При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.
Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы
2.http://www.argo-shop...tml����
Рекомендации по использованию добавок
Я уверен, что вы сочтете дозы аргинина, требуемые для того, чтобы воспользоваться многими из его самых ценных свойств, слишком неудобными (трудно глотать «витаминную таблетку» весом более 1 г). При использовании этой аминокислоты нужно исходить из поставленной цели. Мне доводилось прописывать самые разные дозы аргинина - от всего 1 г до целых 30 г. Для заживления ран, восстановления сексуальной реакции и поддержания иммунной системы обычно оказывается достаточно от 1,5 до 4 г в день. В качестве части терапии сердечно-сосудистых заболеваний может оказаться необходимым 15 г в день или даже больше. Столь большое количество невозможно получить из пищи и даже из большинства аминокислотных добавок. Для удобства и экономии лучше приобрести чистый порошкообразный аргинин.
Как и многое в диетологической медицине, достижение наилучшего лечебного эффекта аргинина связано с нахождением правильного баланса. Найти свой собственный идеальный баланс и гарантировать максимальную безопасность вам помогут следующие несколько советов:
  • Чтобы избежать риска, связанного со способностью аргинина стимулировать свободнорадикальное окисление, следует принимать его в сопровождении широкого спектра защитных антиоксидантов, особенно кофермента Q10 и липоевой кислоты.
  • Не следует давать дозы в несколько грамм детям до 18 лет в течение сколько-либо продолжительного времени. Выделение гормона роста, подхлестываемое большими дозами аргинина, скорее всего, не слишком полезно для их юных тел.
  • При артрите или активной инфекции принимайте аминокислоту с осторожностью, поскольку избыток окиси азота может вызвать воспаление.
  • Для укрепления иммунной системы принимайте аргинин вместе с добавками лизина. Хотя аргинин оказывает определенную поддержку при СПИДе или других причинах несостоятельности иммунной системы, некоторые инфекции, в частности, герпес, могут обостряться, поскольку вирусы охотно питаются этой аминокислотой. Добавление лизина может нейтрализовать этот нежелательный эффект.
Источник: Аткинс Роберт. "Биодобавки доктора Аткинса. Природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике болезней

Сообщение изменено: Torr (29 июля 2012 - 09:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в общем,как обычно, срачку можно поймать и все ))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Аргинин надо мешать с лизином и пить не более 5гр в сутки (2,5 гр аргинина + 2,5 гр лизина). Тогда побочек не будет. Сам пью такую смесь перед тренировкой, иногда перед сном. Правда я еще и глютамин туда добавляю.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

'Илья1981' писал 29 Июл 2012 - 18:26:

Аргинин надо мешать с лизином и пить не более 5гр в сутки (2,5 гр аргинина + 2,5 гр лизина). Тогда побочек не будет. Сам пью такую смесь перед тренировкой, иногда перед сном. Правда я еще и глютамин туда добавляю.

и что, тебя еще не разорвало от такой ядерной смеси жеских анаболиков?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Честер не разорвало))) Я эту смесь в основном для иммунитета пью, болеть реже стал. Ну и перед тренеровкой, для пампа + таблетка пентоксифелина, памп хороший. Месяц пью, пару месяцев перерыв, потом опять начинаю принимать. Или когда чувствую что начинаю заболевать (насморк начинается, горло болит) выпиваю чайную ложку смеси утром и чайную ложку вечером, это примерно 10 грамм получается, сразу выздоравливаю.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Стоит банка Аргинина от NOW. Блин, ну не могу я его пить( Запах, да и вкус - это капец!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
Илюха, странная позиция: с крайней осторожностью относиться к безобидному аргинину и бояться пить его приличными дозами...и в тоже время системно юзать пентоксифелин ))

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'nonpoint' писал 30 Июл 2012 - 08:09:

Стоит банка Аргинина от NOW. Блин, ну не могу я его пить( Запах, да и вкус - это капец!

Та же история и этот же производитель...
Не помню уже сколько времени пил его, ну больше месяца точно... Не заметив никаких положительных и отрицательных эффектов, прекратил это издевательство над собой :rofl:
Вкус ужасный, а эффекта 0.0

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Илья1981,Лизин какой фирмы?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Arik:

в общем,как обычно, срачку можно поймать и все ))

В ОТЛАНТЕ аргинин? побежал покупать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

jackslater:

В ОТЛАНТЕ аргинин? побежал покупать

желаю оноболизьмав и повышенной секреции ГР
сам перед сном закидываю 5гр глютамина,2-2,5гр цитрулина и 2,5гр аакг ... вырос уже на 10см ! :crazy:

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Честер:

Илюха, странная позиция: с крайней осторожностью относиться к безобидному аргинину и бояться пить его приличными дозами...и в тоже время системно юзать пентоксифелин ))

Если съедаю больше чайной ложки (с горкой) смеси этих аминокислот, то у меня возникают проблеммы с жкт) Я аргинин есть не боюсь. Про вред пентоксифелина только сейчас прочитал.

nonpoint:

Нормально, съедаешь ложку аргинина, запиваеш водой и зажевываешь жевачкой) Сам ловил себя на мысли, что после аргинина, наверно запах изо рта еще тот)

Космос Дима:

Илья1981,Лизин какой фирмы?

Аргинин фирмы Now, лизин тоже от Now. Лизин в порошке, 450 гр стоит всего $14.

Сообщение изменено: Илья1981 (30 июля 2012 - 09:35)

Андрей_84

Андрей_84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

'nonpoint' писал 30 Июл 2012 - 08:09:

Буквально вчера получил этот же аргинин. Запах действительно жесть. Пить не пробовал еще. Почитав ваши посты расхотелось.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Андрей_84:

Пить не пробовал еще. Почитав ваши посты расхотелось.

Я уже почти привык к вкусу аргинина. Хоть он и тошный, но а что поделаешь, не все добавки приятные на вкус.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
По вкусу он как смесь керосина с мылом. С непривычки можно сблевать

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
подскажите какую форму аргинина лучше купить, просто л -аргинин, arginine alpha-ketoglutarate, еще видел с HCl и тп, хочу принимать утром, проснулся, прот+бсаа+аргинин +креатин и на тренировку. потом на ночь, еще аргинин мона взять с цитруллином, стоит оно того?
можно ли так?

Сообщение изменено: spiroo (08 августа 2012 - 03:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
А чо, кто нибудь реально обсирался от аргинина?? ))))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Arginine HCL кто нибудь пробовал?будет он круче AAKG или пентоксифилина?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
protein174, ничем он не круче

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

spiroo:

подскажите какую форму аргинина лучше купить, просто л -аргинин, arginine alpha-ketoglutarate, еще видел с HCl и тп, хочу принимать утром, проснулся, прот+бсаа+аргинин +креатин и на тренировку. потом на ночь, еще аргинин мона взять с цитруллином, стоит оно того? можно ли так?

гиде-то мелькала инфа,что в простой форме он очень туго усваивается и имеет смысл брать аакг

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Arik:

гиде-то мелькала инфа,что в простой форме он очень туго усваивается и имеет смысл брать аакг

где то мелькала инфа, что путин - краб :spiteful:

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
По мне так самая лучшая аминка. Принимал примерно 5-6 гр в день, Иногда делал перерывы в дни отдыха. Если опасаться за пожделудочную, можно принимать, только в дни трени. Самый главный эффект от ее приминения, это улучшение работы сердца. Мотор как будто совсем не устает, практически любой кроссфит по плечу. Я под аргинином, в режиме кросфита работал с весами 80% от 1Пм, в течении 25-30 минут, после переходил на пирамиду. Креатин несмотря на заявленная помощь в работе сердца даже отдаленно не напоминает аргинин.
Ни чем аргинин особо не пахнет, пьется обычно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Karamba:

Я под аргинином, в режиме кросфита работал с весами 80% от 1Пм,

а если б 10 грамм аргинина хлопнул перед тренировкой, то в режиме кросфита работал бы с весом в 150% от 1пм (как минимум)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Всё индивидуально. У меня от него реально болит живот. С левой стороны.

а Ленин - гриб, а Путин - краб!

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

'spiroo' писал 08 Авг 2012 - 12:46:

подскажите какую форму аргинина лучше купить, просто л -аргинин, arginine alpha-ketoglutarate, еще видел с HCl и тп, хочу принимать утром, проснулся, прот+бсаа+аргинин +креатин и на тренировку. потом на ночь, еще аргинин мона взять с цитруллином, стоит оно того?
можно ли так?

arginine alpha-ketoglutarate нужен если бодяжить какую-нибудть аЦкую смесь, типо g- фактора, с лизином и орнитином. L-аргинин плохо сочетается с лизином.

Если аргинин использовать для транспорта креатина, или принимать вместе с ВСАА, и глютамином , то можно не париться, и брать "L"форму.

С протом аминки лучше не принимать, замедляется усвояемость. На утро скорее нужен не аргинин, а какой либо антикатаболик: если аминки то ВСАА или глютамин, или прот сывороточный. Креатин, вообще по-моему, без разницы когда пить, пишут что копится в организме.

Как все эти рекомендации впихнуть свой режим, сам придумывай))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых