Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 30 ноября 2004 - 08:51
лансер(сам гдет 5 тыков накатал): места больше, задняя подвеска независимая, управляемость лучше, но подвеска жёсткая......не для дачи...обивка седушка копеешная и не оч качественная... запчасти и ремонт оч дорогие......а так после старого форда, оч даж неплохая машинка.......
а ваще ента почти самые дешёвые из "всамделишных" иномарок, так шо и качество соответсвующее.....
лучшая в классе мазда3, а ваще за 22 реально и мазду6 прикупить......
по сиэрви, у маво бати их послдевотельно два нулёвых было......оч достойная машина.....пом из ценнового диапазона и класса лучшая.....
мне лично раньше оч нравилась ниссан максима........
DIM. ON.
у б\у машин большой плюс, шо цена не шибко падает от года в год, а при должной сноровке и упорстве мона ваще при своих остаться...
да и под окном их кидавать спокойнто мона: форд с кассетной музыкой у мня поболе полгода простоял и фих, хто тронул, а у в лансерке уже музыку скомуниздили, стекло и пол передней панели разфигачив....
так шо не спеши с нексией прощаться -- почти неугоняемая машина......
да и машина не та вещь, на ктр стоит брать процентные кредиты.........на квартиру -- пожалуй, на машину имхо нет.....
Отправлено 30 ноября 2004 - 09:09
Пусть им обломится подонкам чем нибудь тяжелым да по голове
Добавлено
Вот блин весьма неплохо получается
KIA
Добавлено
Есче новая КИА
А вот где его делают
Автотор
Отправлено 01 декабря 2004 - 03:49
Удобно, только сначала непривычно. По первости ищешь ручку сбоку и наоборот - если садишься на другую машину начинаешь дворники/поворотники включатьА колонка даже не наруле стоит а на передней панели, весьма необычное решение. А вот удобно ли это?
Отправлено 01 декабря 2004 - 11:12
ага, там исчо и подлокотники удобные для каждого сиденья свои с опцией убирания, а по середине столик мелкий поднять мона......Зато между сиденьями места много высвобождается.
и ваще для мня ента шибко болезненная и актуальная темка: в лансерище мавом такой нафих удобный подлокотник, када катаися один; но всяки наглющи пассажиры/пассажирки наровят маву ручонку столкнуть своими растопыренными локотками.....далее не оч удобно с этими огромными подлокотниками посередине деффок обнимать и тискать....у мня после форда рефлекс выработался рывком се на грудь девчушек в машине прижимать, а тепереча вместо мавэй твёрдой, но в то же время мягкой груди, взрощённой жимом в 160кг, нежные девичьи рёбрышки втыкаютси в подлкотник.........и так чёт прям неловко становица.....а ежели сам исчо на девчушку кидаиси в порыве страсти, то начинают смущать жалобные, пощти предсмертные поскрипывания злополучного локтевого халдея.....
так шо теря сносное место для тискания у мня в авто тока сзади, но в наш век ханжества, не завсегда прилично не так шоб шибко и везде знакомую девушку на заднее сиденье сразу приглашать.....да и с уже знакомой девушкой порывы бывають...када не до приглашений назад...типа романтику губить нах......хстати, о губках.......во время минета он девушкам тож мешаеца....нах........йех.....
Отправлено 01 декабря 2004 - 05:54
Господа в кредит авто покупать можно, а в долг нельзя!
Разницу улавливаете? К примеру, есть у человека 30т.$ и он хочет авто за 30т.$, но не хочет вкладывать эти бабки сразу (мало ли что...), то он берёт в кредит, ему так удобней и деньги свободные есть. Но если у человека есть 10т.$, а он хочет авто за 30т.$, он берёт в долг. Расскажу на своём примере. В 1997 году, после 2-х лет работы в туризме, я организовал своё транспортно-туристическое агентство, прям рядом с м. Новослободская. Дела шли неплохо через несколько месяцев мы вышли из минуса, стали получать прибыль, начали давать нормальную рекламу, а не пол спичечного коробка в экстраМ с одним словом АВИАБИЛЕТЫ. Короче дела пошли в гору, и в июле 98 я решил купить свою первую новую иномарку, Киа Авела Дельта. Стоимостью, как сейчас помню, 11800$, свободных денег у меня было около 6000$, и я одолжил у друга 5000$. При месячном доходе около 1500$, отдать эти 5000$ я планировал, не спеша и не напрягаясь, за 10 месяцев, тем более кореш не устанавливал точной даты возврата, с деньгами у него было всё в порядке. И вот пришёл август, а с ним и кризис, и всё разом рухнуло. Контора моя развалилась сразу, т.к. народ не то что перестал отдыхать, а просто ездить куда-либо. Киты туризма продолжали держатся на плаву и я вернулся в свою бывшую компанию на 400$. Ещё через несколько месяцев шеф сказал, что нас слишком много и из 12-ти человек должно остаться 4-е. В итоге ребята (4 человека, в том числе и я) решили уйти, т.к. девчонкам сложнее найти работу, а оставшиеся 8 девчонок стали работать за ползарплаты, за 200. Я нашёл работу в турфирме "отдыхай", примерно за эти же деньги. Т.е. что получилось, а получилось полное ...., у меня долг, мизерная зарплата, грудной ребёнок и кореш, который во всю стал требовать деньги, т.к. и его жизнь прижала. Продать свою машину я не мог, т.к. стоимость её упала до 4000$, и, продав её, я остался бы без авто и долг при этом не вернул бы. И вот тут начались весёлые деньки. Видели фото на главной странице моего сайта, с подписью 1999? Короче, пришлось вертеться, находить приработки, по ночам "бомбить" и т.д. С тех пор я зарёкся, если нет денег, то нет покупки, а если есть деньги, то есть покупка, причём в кредит или за кэш не имеет значения. Господа, не в той стране мы живем, чтобы в долг покупать, в любой момент можно остаться у разбитого корыта и начать жизнь с нуля. Сложнее будет начать жизнь с минуса...
Отправлено 01 декабря 2004 - 06:10
Огромное спасибо за реальные, жизненные советы.
Разумеется, мои прикидки на хороший внедорожник - теория. Я сам - не сторонник езды на хорошей машине без штанов. Тем более, что к авто отношусь как к средству передвижения. Дорогой вариант для пыли в глаза - не для меня, однозначно. Реально смотрю на вещи: ТО, запчасти... Просто хотел немного изучить этот сектор: ваши советы, цены, условия... Пока, естессно, к чему-то за 25-30 я тупо не готов. Да и как автолюбитель просто не созрел. По воим внутренним ощущениям ещё не дорос до дорогого авто.
Реально смотрю на что-то до 20. И то, при условии возможности внести максимальную сумму по кредиту. Нет - так нет. На двухлитровой Эспере пока позажигаю
ПС. Попалась мне сегодня, кстати, Киа Спортэдж... Задумался я... 18 тыс. в нормальной комплектации, 123 лс, 2 литра, недорогое обслуживание... Есть у кого опыт по этому варианту?
Отправлено 01 декабря 2004 - 06:31
Не за что...Огромное спасибо за реальные, жизненные советы.
У нас у Нижегородского директора такая. Негатива нет, но и экстаза тоже. Просто авто!ПС. Попалась мне сегодня, кстати, Киа Спортэдж... Задумался я... 18 тыс. в нормальной комплектации, 123 лс, 2 литра, недорогое обслуживание... Есть у кого опыт по этому варианту?
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:20
Решили мы с корешом обзавестись мафынками, в пределах тридцатки, Хотелось нам чего-то полноприводного. Начали мы проводить тщательный маркетинг, а затем, вечером, в зале, обсуждать всё это, крутя педали. Варианты рассматривались ВСЕ, что-то отметалось сразу, что-то обсуждалось. В итоге у меня был выбор между подержанным РХ300 и новым Тусаном, а у кореша между подержанным ауди олроуд и новым аккордом. Мой выбор вы знаете, Кореш купил аккорд и очень доволен (ещё один положительный отзыв в копилку Ильи). Но, просто проезжая мимо Крыла он решил заехать в салон Мицубиси, при чём за Аккорд он деньги уже внёс. И довелось ему проехаться на аутлендере (мы даже и не рассматривали такой вариант, уж слишком это авто невзрачное). Так он просто влюбился в это авто, уж думал, не забрать ли деньги за Аккорд...
Короче внешний вид оказался обманчивым, машинка супер, и те, кто решился на хонду CR-V, просто примерьте на себя мицу, может это ваше авто?
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:32
СЕйчас вышла обновлення версия Outlander скоро Европе ожидается заряженная с двигателем 2.0 Т от Evolution.Короче внешний вид оказался обманчивым, машинка супер, и те, кто решился на хонду CR-V, просто примерьте на себя мицу, может это ваше авто?
Но тут лучше в тест драйве сравнивать. Вообще хонда считается надежнее и более технологичной, и движки у них одни из лучших.
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:26
Барин, вы это, как его, не нужно так...Но тут лучше в тест драйве сравнивать. Вообще хонда считается надежнее и более технологичной, и движки у них одни из лучших.
Что значит "лучшие" движки? Тебе бы с Гари Лосевым поговорить, который фанат мицы, у него Эволюшин (новым брал) с тюнингом на десятку и 3000ник с тюнингом на пятнашку, если не больше, а по пробкам он на большом лексусе-купе перемещается, правда стареньком, но всё же. Ты с ним поговорил о движках и о моделях...
Отправлено 02 декабря 2004 - 09:39
Мы же говорим о базовых моделях. Эволюшен без условно "звезда" в модельном ряду митцу, есть ряд хороших двигателей.Что значит "лучшие" движки?
Но в Хонде базовых моделях двигатели были до недавнего времени мощнее при одинаковом объеме.
Пример Хонда 2.0 литра - 150 лошадей - Митцу 2.0 литра 136 а недавно было всего 120.
И опять же наша любимая поговорка "На вкус и цвет товарищей нет"
Отправлено 03 декабря 2004 - 02:14
Эво самая обычная базовая модель, продаётся во всех салонах мицы, стоит разумных денег (дешевле ТТшки). Мне и самому мица не нравится, но нужно быть корректным...Мы же говорим о базовых моделях.
Мощнее и лучше слова синонимы у тебя? Тогда мица с эво делает Хонду. У Хонды есть 2 модели, аккорд и CR-V. У мицы эво и аутлендер. Так что паритет…Но в Хонде базовых моделях двигатели были до недавнего времени мощнее при одинаковом объеме.
Отправлено 03 декабря 2004 - 06:16
Не совсем, правильнее было-бы сказать более технологичные двигатели- раз позволяют при одинаковом объеме снять большую мощность.Мощнее и лучше слова синонимы у тебя?
Качество Хонды до настоящего момента было выше чем у Митцу, по нынешним моделям пока мало статистики.
Корректнее все же сравнивать однокласников Галант-Аккорд, Лансер-Цивик, Outlander- CRV.
Эво все же не совсем базовая модель, так как применяются последние разработки из автоспорта. У Хонды такой модели просто нет. Но есть то чего нет у Митцу например Legend 4.
Компания Honda объявила о запуске в серию флагмана своей модельной линии, крупного, представительского седана Legend четвертого поколения.
Автомобиль вобрал в себя все самые последние достижения японской компании. 3,5-литровый двигатель серии VTEC, снабженный сложной электронной системой управления работой клапанов, выдает щедрые 300 л.с.
При этом японцам удалось усмирить аппетит автомобиля и минимизировать наносимый им ущерб окружающей среде. Мотор работает практически бесшумно. Специальные звуковые генераторы настроены таким образом, что в противофазе гасят звуковые волны, гарантируя тишину и комфорт.
Широкое использование композитных материалов, алюминия, усиленных карбоновыми волокнами пластмасс и специальных марок стали позволили существенно облегчить кузов, сохранив его жесткость.
Новейшая система полного привода SH-AWD призвана обеспечить полный контроль и надежность в управлении этим крупным седаном на любом покрытии. Система способна автоматически дозировано перебрасывать крутящий момент не только между осями, но и между колесами.
Безопасность в ночное время обеспечивает система ночного видения, способная сигнализировать о появлении на дороге человека, еще до того как он попадет в поле зрения.
Сообщение изменено: Omega (03 декабря 2004 - 06:21)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх