Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я вообще не понимаю вопросов " как бросить курить","пить","жрать" и так далее...не позорьте себя возьмите себя в руки и докажите,что вы на что то способы

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ИННА

докажите,что вы на что то способы

+100

Russian

Russian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Надо мотивацию иметь...если она есть, то можно не начинать курить опять....а курить бросить легко...курил 16 лет....начались спазмы...подумал что от курения....бросил...оказалось не от курения...но не курю уже 1,5 года....помог Табекс....сорри не смог прочитать все страницы...поэтому про Табекс может кто говорил...очень хорошее средство...Всем удачи... курить больше никогда не буду....ИМХО

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

я вообще не понимаю вопросов " как бросить курить","пить","жрать" и так далее...не позорьте себя icon8.gif возьмите себя в руки и докажите,что вы на что то способы

К сожалению иногда психология даёт слабину. Слава Богу, что хоть иногда

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
думаю это заставит всех бросить курить

Миниатюры

• nekurii.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Пиляяяяять

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Бросать или не бросать вот в чём вопрос?

http://www.antimult....ekills/view.htm

Вот ведь как бывает!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Народ, а как Вы боретесь с возросшим аппетитом после отказа от курения?

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
На самом деле это не аппетит возростает. Аллен Карр описывает в своей книге это, когда при выходе никотина из организма, чувствуется некая пустота. Именно эту пустоту и путают с пустотой в желудке, хотя это не так. Это надо просто переждать и не паниковать. У меня это длилось пару дней.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ну не знаю....пустоты не чувствую,а вот что жрать хочется - чувствую)))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

думаю это заставит всех бросить курить

Табачный плен бля,да нет этого плена,самовнушение есть... я могу долго не курить и ничё
А спортсмену этому,я потом нож под рёбра загоню

Строитель

Строитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
И всё равно я не бросил

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Я бросив и не изменив питание, поправилась на 2кг, но через месяц они ушли. Просто кто-то должен поддержать (в моем случае настоять), и не поддаваться на соблазны!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Народ, а как Вы боретесь с возросшим аппетитом после отказа от курения?

MUS
я просто ел хотя жер не продолжался долго.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Действительно, но наберешь пару кг, организм сам потом нормализует свое состояние. А жрать хоццаааа о-очень. причем каких-то конфеток пожевать тянет или кофе попить, мне кажеться сушиться в 1000 раз сложнее, чем бросить курить. Уж если ты можешь себя заставить жрать вареные грудки 8 недель каждый день, то бросить курить- раз плюнуть.
ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ- спасибки ...

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Мне Алан Кар помог, его "легкий способ бросить курить"

Скажу так, жрать не хотелось, это тупой миф и жиреет только те кто в него верит.
Бросил курить потому что подошел к курению как к наркомании, а я человек свободный и не хочу ни от чего зависеть. Было сложно не курить, да это сложно, но ведь на сильно на сигареты ни кто не сажает?

Первые 2 недели полная жесть, по привычке некоторые приметы держишь в руке как сигарету, по начам сниться что куришь. Нервишки пошкаливают, ходишь злой и агрессивный.

Через две недели чувствуешь себя разбитым, как и весь месяц грубо говоря, вот только через 1,5 месяца становиться приятно, лицо розовое, появляется активность, холчется бегать прыгать (обогащение кислородом), на людей курящих смотришь с усмешкой - ведь они зависимы а ты нет

Так что не бойтесь, будет больно бросать, но эта боль илюзорна, потому что она живет только внутри вас, примите ее как должный "лечительный эффект" знайте что это нормально и будет намного легче.

p.s Я еще с нафтизина слез, сидел на нем 1,5года. Так что я знаю что такое зависимость. И еще я бросил пить.

врывайтесь, курящий билдер - это писец. смешно.... это срам, я офигел когда увидел Турчинского с сигарой.

Знаете что отличает чемпиона от любителя? Чемпионом действует не смотря на боль, а любитель ее избегает - поэтому ему ни когда не стать чемпионом. (с) Шварцнегер

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ну многие из про билдеров курят.
А сигара это не сигарета.
Просто никотин это еще и расслабляющие эффект.
Сам бросил давно уже, просто решил что больше не хочу курить и не буду. Вот просто сказал себе сам-баста. ВОт уже года 4 не курю, противно даже если кто то рядом со мной курит.
Хотя раз в месяц балуюсь кальянчиком.
Знакомы есть, он 2 пачки в день выкуривает. На него больно смотреть, руки желтые, кожа лица нездорового цвета, пахнет дерьмово, постоянная отдашка, потеет как ненормальный. Зато тока попробуй сказать что ему пора завязывать с курением-такого о себе наслушаешься. Наркоман он вообщем

Pianist

Pianist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
ППЦ. У меня друг раньше по 4 !!! пачки выкуривал за рулем. И это в день!!!! Правда сейчас уже не курит и причем не первый год, просто не стал курить и все, резко бросил...

Сообщение изменено: Pianist (16 марта 2008 - 03:30)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Бросить курить легко

очень легко, другим но когда сам начинаешь то уфффф трудно
сам курил но на 25-летие сказал себе или ты или они ..бросал много раз потом... опять этот полет ... мечта о сигарете..
психологический трюк разума ... сцуко действует... он тебе описывает ..покури это же такой кайф...
а бросал по 3 , 4 шт. в день... потом на день рождение.. сказал нет и всё! цуко-сигарета.. вот уже второй год

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
1. Люди бьются с вредной привычкой годами, но, как показывает статистика, самый вероятный момент для успешной попытки — выход на пенсию. Из 1712 человек старше 50 лет, участвовавших в шестилетнем исследовании, успешнее всех бросали курить недавно вышедшие на пенсию: 42% из этой группы. Среди тех, кто давно вышел на пенсию, бросили курить 30,2%, а среди тех, кто все еще работал, — 29,3%. «Это не значит, что следует откладывать попытку бросить курить, — говорит автор исследования Иан Ланг из Peninsula Medical School (Англия). — Чем раньше бросите, тем быстрее начнете получать дивиденды в виде здоровья».

2. Курение не делает счастливым. Многие курильщики говорят о своей страсти как о важном способе достижения комфорта. Англичане подвергли психологическому тестированию 9176 человек (курильщиков, бросивших и некурящих). Оказалось, курильщики — самая несчастливая группа.

3. Открыт удивительно простой и эффективный способ бросить курить: нужно просто узнать физиологический возраст легких. Существуют таблицы, по которым можно сказать: «Вам вот 53 года, а легким вашим — 60» — по объему и интенсивности их работы. После такой беседы в течение года бросили курить вдвое больше посетителей пульмонолога по сравнению с теми, кому просто рассказывали о результатах обследования (13,6% против 6,4%, общая выборка — 561 человек).

4. Пассивные курильщики напоминают заложников. Ветеринар Каролина Макалистер опубликовала обзор, в котором говорится, что «кошки курильщиков часто гибнут от рака пасти — они все время слизывают с шерсти табачный нагар, а породы собак с длинной мордой — от рака носа: там у них много места для оседания дыма».

Копирайт с сайта "Ведомости"

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

«кошки курильщиков часто гибнут от рака пасти — они все время слизывают с шерсти табачный нагар, а породы собак с длинной мордой — от рака носа: там у них много места для оседания дыма».

ужас ... боже мой

Vodkin я ещё слышал что дым влияет на азоновую дыру

Сообщение изменено: лангобардыч (16 марта 2008 - 07:40)

Anton177

Anton177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
не пью. наркотики не употребляю. курю. не понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

не пью. наркотики не употребляю. курю. не понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку

Anton177 хге то в Австралии по моему непомню точно тётьки их даже кушают

Миниатюры

• 50932154_9033c5b362.jpg

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
....
вот а хаварят што курильщяки долга ни жывут

Миниатюры

• 1262076804_dfaec79352_o.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Anton177

не понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку

Такая же байда!И ишо после 2 литров пивчена...Жалко мне физкультурникофф... лангобардыч

а хаварят што курильщяки долга ни жывут

Моему деду-93...Курил полжизни,бросил,правда,на спор...Соседу-83года .Курит,как труба!.."Приму" нах... И пох-раки и хуяки!!!Я его спрашиваю:"дядя Вась,а как же здоровье,рак?"А он мне (с бутылкой "Жигулевского" в кармане )-"А чо это?"

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

курю. не понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку 

тоже самое

Toxi

Toxi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Блин!
Читал Карра, пробовал различные методы - все на смарку.
Но, елки, помимо того, что можно на тот свет раньше положенного отправиться, плюс заболевания различные (раньше мало это заботило), теперь есть ББ.
100% верно, что курящий спортсмен это ппц...
Так что, только что вот выбросил пачку. И не закурю больше.

Знаете что отличает чемпиона от любителя? Чемпионом действует не смотря на боль, а любитель ее избегает - поэтому ему ни когда не стать чемпионом. (с) Шварцнегер

Верю. Буду чемпионом!

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
бросил курить в 2000 году после 5 летнего стажа.
полный 3-х дневный голод - курение естественно прекратил перед голоданием.
спокойно могу находиться в компании курящих друзей, не испытывая никакой тяги к курению.
до этого бросал курить несколько раз, но тяга к курению пропала только после голодания.

Тема "Голодание"

Сообщение изменено: corn (21 марта 2008 - 11:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Toxi

100% верно, что курящий спортсмен это ппц...
Так что, только что вот выбросил пачку. И не закурю больше.

Я с тобой!Выкинул вчера нах!..

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
несколько раз начинал и бросал
полностью бросил когда "перекурил" меня так развезло что я минут 15 лежал на полу теперь от дыма тошнит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых