Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 16 ноября 2012 - 06:58

Куита.Гдето , давно, читал о том что 1 мес с распаечатанья банки..
Я свой моник распечатал в мае, 1,5 месяца на нём отработал.
Теперь в ноябре опять подключил, уже 3 недели кушаю - всё так же отлично работает.
Щас ещё до середины декабря, и потом до апреля перерыв - уверен, что и весной он как надо будет переть.

Отправлено 27 декабря 2012 - 05:14

но честно говоря, креатин с моей жирной тушкой... это я погорячился, лучше бы БСАА взял банку...
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:59

Креатин и не должен растворяться, это же не протеин какой-нибудь. Ложку креатина закидываешь в рот и запиваешь либо водой (потом обязательно надо съесть фрукт), либо соком (200-300г).в воде-соке полностью не растворяется, хрустит и скрипит на зубах зараза
Отправлено 31 декабря 2012 - 01:19

а то что то я в моногидрате кроме залитой хари для себя ничего незаметил.. небрал его уже год или может больше, хочеться етот попробовать
Сообщение изменено: 213road (31 декабря 2012 - 01:20)
Отправлено 31 декабря 2012 - 06:42

P.S. пить собираюсь каждый день.
Сообщение изменено: valba10 (31 декабря 2012 - 06:43)
Отправлено 03 января 2013 - 10:16

- честно говоря, больше креатин покупать не буду, ожидал чего то другого, попёр живот, ну банку наверное допью, мышцы минут через 30 начинают щипать, но в целом, мне лично, эта добавка нафик не нужна оказалась, лучше прот и аминки пожрать, ну и для суставов, может, а так куплю Л-карнитина, чтобы живот нафик убрать... и банку, скорее всего оставлю на потом, жрать её некомфортно, до тошноты, плюс опять же живот, от которого убегал, короче, мне с моими лишними сантиметрами, в области живота, перевод денег...
Отправлено 04 января 2013 - 01:16

В одном, достаточно авторитеном интернет-издании прочитал, что креатин не обязательно принимать каждый день. Достаточно принимать только в тренировочные дни. Кто-нибудь употреблял его таким образом? Поделитесь опытом.
Отправлено 04 января 2013 - 08:33

Это в каком таком..? )Все знают о методиках приема креатина: с загрузкой и без загрузки. Но и в том и в другом случае креатин принимается ежедневно.
В одном, достаточно авторитеном интернет-издании прочитал, что креатин не обязательно принимать каждый день. Достаточно принимать только в тренировочные дни. Кто-нибудь употреблял его таким образом? Поделитесь опытом.
Отправлено 04 января 2013 - 09:50

смысла не имеет так принимать т.к. ты его эффект сильно не почувствуешьВсе знают о методиках приема креатина: с загрузкой и без загрузки. Но и в том и в другом случае креатин принимается ежедневно.
Отправлено 04 января 2013 - 11:50

А чего тебе мешает в свободный день с утра закинуть ч.л. (5г) креатина. ВСЕ! В выходной от трени день большего не надо (касаемо креатина)!Все знают о методиках приема креатина: с загрузкой и без загрузки. Но и в том и в другом случае креатин принимается ежедневно.

Сам так принимаю + в воскресенье отдых от всех добавок (даже протеина), но это чисто моя метода.
Отправлено 05 января 2013 - 11:28

Это в каком таком..? )
http://sportswiki.ru
(по моему мнению это достаточно авторитетное издание)
страница
http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
цитирую:
Адекватным решением данной проблемы может послужить контроль за тем, чтобы не превышать дозу в 5 г креатина в сутки. Через 10 - 15 дней приема креатина в такой дозе мышцы будут полностью загружены креатином, при этом потеря его будет минимальной. Далее необходимо принимать поддерживающую дозу в размере 2 - 3 г (половина чайной ложки) каждый день или только в дни тренировок. Ученые заявляют, что из-за быстрого насыщения мышц, вам не потребуются ежедневные поддерживающие дозы креатина – вы можете принимать добавку лишь три-четыре раза в неделю. И эти заявления имеют под собой доказательства, полученные в ходе сравнительного исследования каждодневного приема креатиновой добавки, или только в дни тренировок. Последний вариант приема креатина оказывает такой же эргогенный эффект, но без излишних потерь, к тому же является более удобным. Наилучшим источником креатина в фазу поддержки можно считать http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9. Об этом виде добавок читайте в отдельной статье.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых