Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 20 декабря 2009 - 05:10
врач не обнаружив крови на своём пальчики (после того как пихнула его мне в жопу с вазелином ), сказала что мне нужно обследоваться трубкой, но перед этим нужно пережить 3 клизмы. Но так как уже нет крови, то обследоваться я не буду.
Soundchaser
просто "Daily Formula" от "Universal Nutrition" они слабенькие
zigerman
спасибо
спасибо всем за помощь!
Soundchaser
просто "Daily Formula" от "Universal Nutrition" они слабенькие
zigerman
спасибо
спасибо всем за помощь!
Отправлено 20 декабря 2009 - 06:27
Витамини аптечние тупое переводилово бабла, цени плюс на них ппц, единственое что покупал ето ВитЕ+ВитС, все остальное нафиг, я себе делаю кружку сока грам 400-450 з яблук моркови груш буряк лимон, вот ето я понимаю витаминний прием, а не та херня в аптеках.
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:17
ROS87
Да благо все для етого есть) у бабушки яблук етого лета нету девать куда, а так есть надоело, вот и купили соковижималку і каждий день вот такой коктейль делаю)
Ну да можно накупить всяких там пиковитов за 10гривень но толку я от них не вижу, а вот покупать что то дороже 50гр на 2 недели я не буду, просто не вижу в етом потребности, чуствую себя и без них нормально, не думаю что начну летать от них, думаю мой рацион достаточно разнообразний и витамини и в пище есть
Да благо все для етого есть) у бабушки яблук етого лета нету девать куда, а так есть надоело, вот и купили соковижималку і каждий день вот такой коктейль делаю)
Ну да можно накупить всяких там пиковитов за 10гривень но толку я от них не вижу, а вот покупать что то дороже 50гр на 2 недели я не буду, просто не вижу в етом потребности, чуствую себя и без них нормально, не думаю что начну летать от них, думаю мой рацион достаточно разнообразний и витамини и в пище есть
Отправлено 11 февраля 2010 - 02:31
я пью американские витамины перепробовал все отечественные, но как то не айс))
Согласен коллега.
Раньше пил Супрадины,Алфавиты и т.д.
Потом начал юзать не аптечные виты и отлично, сейчас на данный момент приобрёл Спа Пак от Юниверсала, доволен.
Хорошая вещь, на весну себе возьму обязательно.купил анимал пак. посмотрим что за фрукт
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:56
Вобщем пил около года витрум, сейчас купил еще супрадин, и пью и то и другое по таблетке в день, в сумме получается такой состав:
Витамины:
А .................. 2,72мг
В1 ................. 21,5мг
В2 ................. 6,7мг
В6 ................. 12мг
В12 ................ 11мкг
С ................. 210мг
D3 ................. 22,5мкг
E .................. 40мг
H .................. 40мг
K1 ................. 25мкг
Фолиевая к-та ...... 1,4мг
Никотиномид ........ 70мг
Пантотеновая к-та .. 21,6мг
Минералы:
Кальций ... 213,3мг
Фосфор .... 148,8мг
Йод ....... 150мг
Железо .... 28мг
Магний .... 121,2мг
Медь ...... 3мг
Цинк ...... 15,5мг
Калий ..... 40мг
Марганец .. 3мг
Хлорид .... 36,3мг
Хром ...... 25мкг
Молибден .. 125мкг
Сиен ...... 25мкг
Никель .... 5мкг
Олово ..... 10мкг
Кремний ... 10мкг
Ванадий ... 10мкг
На такие как Animal Pak и ему подобные денег нет. Есть вариант Купить спортвитамины Daily Formula, от ( Universal Nutrition ), но в аптечных комбинированных мною, состав по более получается. Стоит ли переходить на спортвитаминые?
Витамины:
А .................. 2,72мг
В1 ................. 21,5мг
В2 ................. 6,7мг
В6 ................. 12мг
В12 ................ 11мкг
С ................. 210мг
D3 ................. 22,5мкг
E .................. 40мг
H .................. 40мг
K1 ................. 25мкг
Фолиевая к-та ...... 1,4мг
Никотиномид ........ 70мг
Пантотеновая к-та .. 21,6мг
Минералы:
Кальций ... 213,3мг
Фосфор .... 148,8мг
Йод ....... 150мг
Железо .... 28мг
Магний .... 121,2мг
Медь ...... 3мг
Цинк ...... 15,5мг
Калий ..... 40мг
Марганец .. 3мг
Хлорид .... 36,3мг
Хром ...... 25мкг
Молибден .. 125мкг
Сиен ...... 25мкг
Никель .... 5мкг
Олово ..... 10мкг
Кремний ... 10мкг
Ванадий ... 10мкг
На такие как Animal Pak и ему подобные денег нет. Есть вариант Купить спортвитамины Daily Formula, от ( Universal Nutrition ), но в аптечных комбинированных мною, состав по более получается. Стоит ли переходить на спортвитаминые?
Сообщение изменено: arsen23 (15 февраля 2010 - 12:58)
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:37
Короче вычитал здеся что динамизанчик тонизирует неплохо .Так вот захожу в аптеку и мед сестре(продавцу) говорю дайте две пачки(пачка на витрине стоит 260р )она мне говорит что одна пачка из старого завоза стоит 260 а с нового по 320р вот так я и купил за 260 и 320 непонятно почему то инструкцмя отсутствует в обеих пачках котя на самих все подробно написано.
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:46
Эфекта какого то волшебного не жду хотелось бы поменьше простужаться(пил супрадин вроде не болел)
Да и сонным целыми днями заколебался ходить а там в составе женя шень, немного поможет сонным не шлятся
Может кто подскажет еще по витам чо нить тонизирующее чтоб днем носом не клевать , буду только рад
кстати в пачке 30 колес похожих на витрум или центрум только без надписей
Да и сонным целыми днями заколебался ходить а там в составе женя шень, немного поможет сонным не шлятся
Может кто подскажет еще по витам чо нить тонизирующее чтоб днем носом не клевать , буду только рад
кстати в пачке 30 колес похожих на витрум или центрум только без надписей
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:26
Сейчас пью Daily One Caps Вроде неплохие, чувствую себя хорошо, только вот моча ядерно желтого цвета , это от группы Б?
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:40
genchik
Из спортивных Multi Pro 32X - пил по пол табы, так как от целой плохо себя чувствовал, и какие то от NOW - ничего так, а так юзал аптечные.
Из спортивных Multi Pro 32X - пил по пол табы, так как от целой плохо себя чувствовал, и какие то от NOW - ничего так, а так юзал аптечные.
Сообщение изменено: Gadget_ (23 февраля 2010 - 11:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых