Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Автор темы:
elektro
, дек 09 2004 10:14
Отправлено 01 ноября 2006 - 11:56

Duncan MacLeod
Попробуй спросить на этом форуме,если покопаться там и нужная инфа по моему есть http://www.ultranet....orums/index.php это форум провайдера в САО.
Попробуй спросить на этом форуме,если покопаться там и нужная инфа по моему есть http://www.ultranet....orums/index.php это форум провайдера в САО.
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:38

В конце года вновь станет актуальным вопрос выбора качалки (да-да, именно качалки, а не фитнес клуба). Я ранее уже писал о Локофитнесе, но на второй года там не останусь (клуб не работает в дни матчей, не хочется платить штукарь в год, за всякие аэробики и иже с ними, да и атмосфера там не совсем работая - спортом даже и не пахнет, так, намёк на лёгкую физкультуру).
Никто не подскажет недорогую качалку в райноне м. Улица Подбельского, Преображенская Площадь (на худой конец Сокольники) или м. ВДНХ?
заранее признателен...
Никто не подскажет недорогую качалку в райноне м. Улица Подбельского, Преображенская Площадь (на худой конец Сокольники) или м. ВДНХ?
заранее признателен...
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:57

Отправлено 09 ноября 2006 - 10:28

Конечно есть, вот например http://www.club-fok.ru/, или вот http://www.fit-forma.../new_show/2.htmа мне вот интересно в СЗАО есть какие нибудь хорошие клубы? пусть даже просто тренажерки, но с оборудованием всем? (а то Зебра моя мне уже не нра)
Отправлено 12 ноября 2006 - 10:31

Отправлено 14 ноября 2006 - 10:19

Smarrrt
по вечерам как обычно, народу не мало, не много. Стоек для жима три гор. одна под наклоном, есть аналоги в тренажёрном исполнении. Проблем с тем что кто то не может выполнить намеченное нет, если только природная стеснительность не помешает. Если надумаешь и умудришься прийти в мою смену, подходи, знакомься, всё покажу и расскажу. С раздевалками всё нормально, три душа в мужской, 4 в женской.. полотенца не выдают. Народ дружелюбный
по вечерам как обычно, народу не мало, не много. Стоек для жима три гор. одна под наклоном, есть аналоги в тренажёрном исполнении. Проблем с тем что кто то не может выполнить намеченное нет, если только природная стеснительность не помешает. Если надумаешь и умудришься прийти в мою смену, подходи, знакомься, всё покажу и расскажу. С раздевалками всё нормально, три душа в мужской, 4 в женской.. полотенца не выдают. Народ дружелюбный

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:03

Irma девушка, научитесь себя вести для начала. Объявление на ресепшн что вы с "Железного фактора" ничего кроме улыбки не вызовет, в зале 2/3 людей которые а) с различных форумов, знают меня лично и для начала подходят нормально знакомятся, а не входят в зал с видом что вам кто то должен. б) девушка на респешн не вкурсе, что вы привелигированный пользователь на каком то форуме. в) Письмо мне, человеку работающему там и считающему это место своим вторым домом, по поводу "никакого тренерского состава" не вызовет у меня восторга, не знали? Задумайтесь в следующий раз.
И поспрашивайте у остальных форумчан которые там занимаются, как встречают нормальных людей.
Но для людей с претензией я могу предложить заниматься в другом месте.
Удачи.
И поспрашивайте у остальных форумчан которые там занимаются, как встречают нормальных людей.
Но для людей с претензией я могу предложить заниматься в другом месте.
Удачи.
Отправлено 14 ноября 2006 - 02:18

sweetheart
ок, спасибо... в феврале заканчивается клубная карта... по-видимому, поблизости ничего приличного нет... под приличным я имею в виду качковский дух, заряженность на работу... после нового года приеду посчмотреть... надеюсь, что в Анэте начнётся battle for moscow'06
Добавлено
Irma
попробуйте локомотива... я брал 28 000 за 15 месяцев (в месяц получается около 1800)... вам может там понравиться... никто не качается, все гламурные, есть даже бар с большим экраном, где можно продолжать ничего не делать...
ок, спасибо... в феврале заканчивается клубная карта... по-видимому, поблизости ничего приличного нет... под приличным я имею в виду качковский дух, заряженность на работу... после нового года приеду посчмотреть... надеюсь, что в Анэте начнётся battle for moscow'06

Добавлено
Irma
попробуйте локомотива... я брал 28 000 за 15 месяцев (в месяц получается около 1800)... вам может там понравиться... никто не качается, все гламурные, есть даже бар с большим экраном, где можно продолжать ничего не делать...

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:21

sweetheart
Вот уж никогда б не подумала, что фраза "Привет, я такая-то с ЖФ" может вызвать такую бурю эмоций
Привилегированный пользователь, кто-то должен... Поздоровалась я таки с тобой, потому что тебя увидела раньше, чем девушку с ресепшн 
Насчет письма ты не права. Перечитай, плз. Я спросила, с кем там лучше заниматься, насчет тренерского состава - это было не мое мнение, а то, что я где-то слышала. У меня нет привычки составлять мнение о том, кого я совсем не знаю
Кстати, внятного ответа, я, к сожалению не получила.
И тебе здоровья
Вот уж никогда б не подумала, что фраза "Привет, я такая-то с ЖФ" может вызвать такую бурю эмоций

Насчет письма ты не права. Перечитай, плз. Я спросила, с кем там лучше заниматься, насчет тренерского состава - это было не мое мнение, а то, что я где-то слышала. У меня нет привычки составлять мнение о том, кого я совсем не знаю

Рекомендация принята. В свою очередь, прими рекомендацию отделять личных тараканов от профессиональныхдевушка, научитесь себя вести для начала.

И тебе здоровья

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:22

а вот у нас на локомотиве за такие деньги можно многого ожидать! толстенькая менеджер по продажам, никудышные инструкторы (ну, по крайней мере, если их сравнивать с тем же Проценко), зато с улыбкой выдают полотенце на ресепшн...Хотя, конечно, странно ожидать за такие деньги какой-то уровень сервиса и толковых инструкторов.

Отправлено 14 ноября 2006 - 04:39

Irma , а почему бы вам самой не подойти и не спросить у дежурного инструктора, что и какВидимо в Анэте "все рассказывают и показывают" только по особому приглашению Я там была, мне чего-то никто ничего не показал...
Хотя, конечно, странно ожидать за такие деньги какой-то уровень сервиса и толковых инструкторов.

Я к примеру побывала в разных клубах и не скажу, чтобы там со мной носились и все показывали и меня вообще это раздражает, если мне что то нужно я могу и спросить, а так в дорогих клубах блин не уронить, не громыхнуть, скукатища, а то что за тобой штанги разбирают, мне к примеру не влом за собой и убрать

На счет стоимости в зале, как раз тут все замечательно, тренажеры очень хорошие, такие стоят и в дорогих клубах, если вы хотите платить больше, то пожалуйста.
А на счет наших инструкторов Irmochka - это вы зря наехали, я не буду всех перечислять, они у нас на доске и там написано о их заслугах

Отправлено 14 ноября 2006 - 05:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых