Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Duncan MacLeod
очень насыщенный район
поищи на гетфите (в англ. транскрипции)

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Duncan MacLeod
Попробуй спросить на этом форуме,если покопаться там и нужная инфа по моему есть http://www.ultranet....orums/index.php это форум провайдера в САО.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Жорж
О, спасибо большое!!!

Есаул
GetFit.ru практически полностью дублирует ссылку, которую дал DIM. ON.. Пока ничего подходящего не нашел.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Новый тренажерный зал в Текстильщиках открылся вчера!
550 квадратных метров, не считая гардероба, раздевалок, бассейна, манежа и сауны!
Люблинская улица, спорткомплекс "Москвич".
Рядом с метро "Текстильщики"!

Тел: 7096110
Подробности позже!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
В конце года вновь станет актуальным вопрос выбора качалки (да-да, именно качалки, а не фитнес клуба). Я ранее уже писал о Локофитнесе, но на второй года там не останусь (клуб не работает в дни матчей, не хочется платить штукарь в год, за всякие аэробики и иже с ними, да и атмосфера там не совсем работая - спортом даже и не пахнет, так, намёк на лёгкую физкультуру).

Никто не подскажет недорогую качалку в райноне м. Улица Подбельского, Преображенская Площадь (на худой конец Сокольники) или м. ВДНХ?

заранее признателен...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

кто-нибудь знает, случаем, про клуб АНЭТ на мироновской? сколько стоит абонемент? как с тренажёрами? много народу вечером? и как туда добираться общественным транспортом?

Да-да, мне тоже интересно, если бы кто-нибудь чего-нибудь про него написал Как добираться - знаю

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да-да, мне тоже интересно, если бы кто-нибудь чего-нибудь про него написал 

это наверное секретная база фсб: все знают, но никто не пишет...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а мне вот интересно в СЗАО есть какие нибудь хорошие клубы? пусть даже просто тренажерки, но с оборудованием всем? (а то Зебра моя мне уже не нра)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Smarrrt

это наверное секретная база фсб: все знают, но никто не пишет...

Угу, прям молчание ягнят какое-то На той неделе сама на разведку пойду

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Smarrrt

или м. ВДНХ?

Sapo знает- напиши ему в личку.
Добавлено
Irma

Угу, прям молчание ягнят какое-то

Напиши Аробусу 69, или Sweetheart, или Hugo - они всё про этот клуб знают.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Irma

Цитата
Угу, прям молчание ягнят какое-то

Напиши Аробусу 69, или Sweetheart, или Hugo - они всё про этот клуб знают.

Ничего себе ягнята

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

а мне вот интересно в СЗАО есть какие нибудь хорошие клубы? пусть даже просто тренажерки, но с оборудованием всем? (а то Зебра моя мне уже не нра)

Конечно есть, вот например http://www.club-fok.ru/, или вот http://www.fit-forma.../new_show/2.htm

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
DIM. ON.
Ну почему же сразу прошли, кто то даже остался
Smarrrt минимальное кол-во посещений три - 690 р, свободный график - 1460.
м. семёновская, 24 маршрутка - здание дельфинария, третий этаж.
тренерский состав: Ларионов Олег, Проценко Роман, когда то Фомин Юрий и многие другие.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
sweetheart

а по вечерам в будни много посетителей? а то я в своё время настоялся в очередь на жим лёжа... и как там раздевалки? случаем не через дорогу? (просто почти и такое бывало)

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Подскажите кто знает.
Зал максимально приближенный к станциям метро Ленинский проспект/Академическая. Желательно поздний график работы-до 22-23 часов. Чтоб были нормальные стойки для приседа,да лавки для жима.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Bender

Есть на унивр. проспекте.
зал работает до 23 00 все есть
Еще зал на октябрьской...кстати тебя какая цена устроит?
знаю все залы в этом районе живу там)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Smarrrt
по вечерам как обычно, народу не мало, не много. Стоек для жима три гор. одна под наклоном, есть аналоги в тренажёрном исполнении. Проблем с тем что кто то не может выполнить намеченное нет, если только природная стеснительность не помешает. Если надумаешь и умудришься прийти в мою смену, подходи, знакомься, всё покажу и расскажу. С раздевалками всё нормально, три душа в мужской, 4 в женской.. полотенца не выдают. Народ дружелюбный

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Видимо в Анэте "все рассказывают и показывают" только по особому приглашению Я там была, мне чего-то никто ничего не показал...

Хотя, конечно, странно ожидать за такие деньги какой-то уровень сервиса и толковых инструкторов.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Irma девушка, научитесь себя вести для начала. Объявление на ресепшн что вы с "Железного фактора" ничего кроме улыбки не вызовет, в зале 2/3 людей которые а) с различных форумов, знают меня лично и для начала подходят нормально знакомятся, а не входят в зал с видом что вам кто то должен. б) девушка на респешн не вкурсе, что вы привелигированный пользователь на каком то форуме. в) Письмо мне, человеку работающему там и считающему это место своим вторым домом, по поводу "никакого тренерского состава" не вызовет у меня восторга, не знали? Задумайтесь в следующий раз.
И поспрашивайте у остальных форумчан которые там занимаются, как встречают нормальных людей.
Но для людей с претензией я могу предложить заниматься в другом месте.
Удачи.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
sweetheart

ок, спасибо... в феврале заканчивается клубная карта... по-видимому, поблизости ничего приличного нет... под приличным я имею в виду качковский дух, заряженность на работу... после нового года приеду посчмотреть... надеюсь, что в Анэте начнётся battle for moscow'06
Добавлено
Irma

попробуйте локомотива... я брал 28 000 за 15 месяцев (в месяц получается около 1800)... вам может там понравиться... никто не качается, все гламурные, есть даже бар с большим экраном, где можно продолжать ничего не делать...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
sweetheart
Вот уж никогда б не подумала, что фраза "Привет, я такая-то с ЖФ" может вызвать такую бурю эмоций Привилегированный пользователь, кто-то должен... Поздоровалась я таки с тобой, потому что тебя увидела раньше, чем девушку с ресепшн

Насчет письма ты не права. Перечитай, плз. Я спросила, с кем там лучше заниматься, насчет тренерского состава - это было не мое мнение, а то, что я где-то слышала. У меня нет привычки составлять мнение о том, кого я совсем не знаю Кстати, внятного ответа, я, к сожалению не получила.

девушка, научитесь себя вести для начала.

Рекомендация принята. В свою очередь, прими рекомендацию отделять личных тараканов от профессиональных

И тебе здоровья

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Хотя, конечно, странно ожидать за такие деньги какой-то уровень сервиса и толковых инструкторов.

а вот у нас на локомотиве за такие деньги можно многого ожидать! толстенькая менеджер по продажам, никудышные инструкторы (ну, по крайней мере, если их сравнивать с тем же Проценко), зато с улыбкой выдают полотенце на ресепшн...

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Smarrrt
Приходи, у нас кстати пополнение среди соревнующихся клиентов, сам увидишь

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Приходи, у нас кстати пополнение среди соревнующихся клиентов, сам увидишь 

Эмраер?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Smarrrt
О нет, думаю для него мы тоже слишком "мелки" у нас кто попроще занимается, например Вера Егорова.

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Видимо в Анэте "все рассказывают и показывают" только по особому приглашению  Я там была, мне чего-то никто ничего не показал...

Irma , а почему бы вам самой не подойти и не спросить у дежурного инструктора, что и как
Я к примеру побывала в разных клубах и не скажу, чтобы там со мной носились и все показывали и меня вообще это раздражает, если мне что то нужно я могу и спросить, а так в дорогих клубах блин не уронить, не громыхнуть, скукатища, а то что за тобой штанги разбирают, мне к примеру не влом за собой и убрать (это я вкраце, а так можно такую тему развить, по поводу залов, где качаются, а где себя показывают, смотря кто какие цели от зала хочет получить )

На счет стоимости в зале, как раз тут все замечательно, тренажеры очень хорошие, такие стоят и в дорогих клубах, если вы хотите платить больше, то пожалуйста.
А на счет наших инструкторов Irmochka - это вы зря наехали, я не буду всех перечислять, они у нас на доске и там написано о их заслугах Подходите читает и выбираете, кто вам больше подходит. Так что зря вы так про Анэт, для меня один минус до 22.00 работает, не всегда успеваю, Юлек подними вопрос , чтобы до 23.00, А? тогда я ваша навеки

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Вероника
Верунь, я ж сдохну я там с семи утра тусую

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
да ладно тебе Юлек, я вот на работу аждый день хожу к 9.00 и ничего еще и диеты выдерживаю , а ты у нас девушка молодая, сильная, я тебе за это буду шоколадки приносить, могу и с орешками, будем вместе массу набирать с 22.00, как начнем лопать так и до 23.00

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
James Hadley Chase
до 2000-2500 р.месяц.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Вероника
Ню-ню, встаёшь ты тож как я в 4 30 утра, а солнце? давай вместе, а? я тож тебе шоколадки приносить буду

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых