дайте фотку плз...
http://forum.steelfa...entry1056826519
Сегодня с утра принял одну, минут 20 было сжение в горле, в итоге что-то ничего не почувствовал как будто пустышку выпил, энергии вообще не почувствовал, может купил паленку ?
ну единственное на работе реально хотелось со всеми пообщаться, и немножко агрессии добавилось а так все, месяц сидел на клене с кетотифеном, может быть из за него ?
gerasimov_p, думаешь, на всю жизнь после ЖЖ сухим останешься? безотносительно того сколько ешь?
Честер, как раз иначе. С диетой проблемы нет, но бытует мнение, что после использование сильного ЖЖ можно раздуться обратно (после того как закончил его принимать). Т.е. всё что он тебе пожог, вернётся как только приёмы ЖЖ закончатся.
P.s. я, в общем, сейчас только думаю над тем - нужно ли оно мне. В целом процесс похудения на кето+круговых меня устраивает. Но быстрее - это заманчиво.
Честер, но бытует мнение, что после использование сильного ЖЖ можно раздуться обратно (после того как закончил его принимать). Т.е. всё что он тебе пожог, вернётся как только приёмы ЖЖ закончатся.
ну бытует мнение что весь спортпит это химия и от него не стоит и печень отваливается причем сразу.
а еще бытует мнение что после окончания диеты - разносит сильнее прежнего.
а еще есть мнение что если качаешься потом бросишь и мышцы превратятся в жир.
ну бытует мнение что весь спортпит это химия и от него не стоит и печень отваливается причем сразу.
а еще бытует мнение что после окончания диеты - разносит сильнее прежнего.
а еще есть мнение что если качаешься потом бросишь и мышцы превратятся в жир.
Честер, как раз иначе. С диетой проблемы нет, но бытует мнение, что после использование сильного ЖЖ можно раздуться обратно (после того как закончил его принимать). Т.е. всё что он тебе пожог, вернётся как только приёмы ЖЖ закончатся.
P.s. я, в общем, сейчас только думаю над тем - нужно ли оно мне. В целом процесс похудения на кето+круговых меня устраивает. Но быстрее - это заманчиво.
Бывает за счет воды небольшая отечность после отмены, но в течении 3-4 дней приходит в норму, если параллельно на еду не набрасываться
juke ,на этом сайте заказывают только дебилы. и сайт сам по себе чмошный
Гребаные спамеры
Начал пить по 2, сильно все равно не ощущается, но на работе сказали что похудел, хотя вес тот же....
Кто-нить пил по 3 ? а то написано, что нельзя.....
У тя наверно организм стальной. По себе заметил интересный эффект - утром пью натощак, так не торкает особо. Но вот после второй (которую пью после еды) штырит так, что хоть святых выноси.
Первый курс прошел, то ли 11, то ли 12 дней пил. Минус 4 кг. Перерыв был щас, сегодня опять начал. Посмотрим скока скину еще.
Сгоняю жир. Планирую согнать еще 12+-2 кг. Уходит медленно, по 1.5-2 кг в месяц. Решил ускорить процесс жиротопом. Прочитал всю эту ветку. Укрепила меня в уверенности, что единственный способ похудеть без ущерба для здоровья - больше двигаться и меньше жрать. И никаких таблеток, пилюль и прочего трэша. Тахикардия, тремор, штырит, колбасит, заснуть не могу ради гордо рапортовать "у меня 1200 ккал за 1.5 часа". У меня сейчас норма 1100-1300 ккал за 2 часа. Урежу-ка я лучше порцию на тарелке, чем жрать отраву. А то так не долго в химозных монстров записаться.
короче заказал хеллфайр вместе с кучей всего, куча всего пришла - хеллфайр нет
заказал хелфайр еще раз в другом месте
приехал курьер и мягко так начала отговаривать от него. и нагрузка на сердце просто офигительная, и тем у кого вес меньше 90 вообще нельзя, вообще это слишком сильная фигня.
прям интрига какая то. пробовать буду недели через 3 обязательо отпишусь
они меня подстерегают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых