Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:20

Не путай то, что указано на банке с тем, что указано в составе. В составе ИЗО-100 нет никаких упоминаний о гидролизе, там именно то о чем ты написал, то есть просто напеисано на этикетке. А вот в этих протеинах указано в составе.
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:25

Я и не путаю , просто речь шла про чистый гидролизат, а я написал что такого в протеинах не бывает, только изолят+гидролизат.И в этих протах тоже, даже не читая сотав знаю что чистого гидролизата там нет , только смесь, с определенной степенью гидролиза.Не путай то, что указано на банке с тем, что указано в составе. В составе ИЗО-100 нет никаких упоминаний о гидролизе, там именно то о чем ты написал, то есть просто напеисано на этикетке. А вот в этих протеинах указано в составе.
Отправлено 22 декабря 2009 - 03:49

То есть производители вводят потребителей в заблуждение, указывая недостоверную информацию на этикетке, но никто их к ответственности за это не привлекает? А кто еще об этом знает, помимо тебя и что за источник твоего знания? Почему ты так уверен, что они пишут одно, а ты знаешь, что там совсем по-другому?Я и не путаю , просто речь шла про чистый гидролизат, а я написал что такого в протеинах не бывает, только изолят+гидролизат.И в этих протах тоже, даже не читая сотав знаю что чистого гидролизата там нет , только смесь, с определенной степенью гидролиза.
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:10

То есть производители вводят потребителей в заблуждение, указывая недостоверную информацию на этикетке, но никто их к ответственности за это не привлекает? А кто еще об этом знает, помимо тебя и что за источник твоего знания? Почему ты так уверен, что они пишут одно, а ты знаешь, что там совсем по-другому?
Если не ошибаюсь, то по законам США, производитель не обязан указывать на этикетке степень гидролиза. ROS87 прав.
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:26

Речь не о степени гидролиза. Какого качества гидролизат- это уже другой вопрос.Если не ошибаюсь, то по законам США, производитель не обязан указывать на этикетке степень гидролиза. ROS87 прав
Он говорит, что там гидролизат+изолят, то есть два разных вида сырья вместо одного- гидролизата, как утверждает производитель.
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:30

Сырье здесь одно-сывороточный белок.Речь не о степени гидролиза. Какого качества гидролизат- это уже другой вопрос.
Он говорит, что там гидролизат+изолят, то есть два разных вида сырья вместо одного- гидролизата, как утверждает производитель.
Так и есть , и слишком большой эта степень быть не может, так как цена была бы заоблачной, плюс вкус...Так разве степень гидролиза определяется не соотношением изолята к гидролизату?
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:01

может кто посоветует достойный прот.
единственное что мне нравлиось это BSN как синта6 так и гейнер их трумасс. вкус достойный.
но хотелось бы разнообразить.
Заранее спасибо)
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:56

Другие вкусы у него попробуй, он щас в маленьких банках стал выпускаться, не так жалко выкидывать если не понравитьсяя вот еле еле допил клубничный Matrix. все его хвалят за бесподобный вкус и тд и тп. но уже от первой порции выворачивать начинает(
может кто посоветует достойный прот.
Отправлено 25 декабря 2009 - 07:04

Лучший протеин это Matrix Syntrax ванильный и не ипет.
конкретная глупость ... у всех вкусы разные .
Пью S.A.N. 100% Pure Platinum Whey - со вкусом ванильных печенюшек. С 0,5% молоком имеет отличнейший вкус, не приторный, не водянистый, прямо молочный коктейль. Лучшее что пробовал ))
пил такой , только клубнику , пля приторный жесть , негустой ничуть , как вода , что с водой что с молоком , привкус поршивый , так что если и брать его , то точно не клубнику

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:59

Клубничный САН не пробовал, но вот шоколадный кейк - действительно приторный просто жесть, еле съел чертовы 5 фунтов, приходилось в полтора раза больше воды лить (с молоком получался слаще). Но самый смак было его замиксовать с виноградным соком... Ощущение было, что я съел космически... нет даже галактически сладкий яблочный кекс, ибо коктель был густой и адски сладкий с кисловатым привкусом. Потом пол дня вкус во рту стоял и мерещился в любой еде. Такого приторно сладкого вкуса не пробовал за всю жизнь (((
Отправлено 26 декабря 2009 - 05:05

Клубничный САН не пробовал, но вот шоколадный кейк - действительно приторный просто жесть, еле съел чертовы 5 фунтов, приходилось в полтора раза больше воды лить (с молоком получался слаще). Но самый смак было его замиксовать с виноградным соком... Ощущение было, что я съел космически... нет даже галактически сладкий яблочный кекс, ибо коктель был густой и адски сладкий с кисловатым привкусом. Потом пол дня вкус во рту стоял и мерещился в любой еде. Такого приторно сладкого вкуса не пробовал за всю жизнь (((
поверь клубника не лучше будет

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:12

Мне при заказе большого Матрикса ,клубнику привезли в подарок ,очень даже хороший вкус !!!! Заказывать не буду ,но попробывав ничего плохова сказать не могу !!!!!! А нектар ванильное мороженое тоже класс !!!!!!!поверь клубника не лучше будет я только 1 кг осилил .
Отправлено 26 декабря 2009 - 05:36

один из главных критериев - объем продаж
по данным сайта bodybuilding.com самым продаваемым (= с самым лучшим соотношением цена/качество) является протеин от Optimum Nutrition.
Раньше я сам нахваливал Syntha6, но когда попробовал ON Gold Standart Whey - то перешел на него, так как Syntha6 плохо переваривался.
Сейчас решал вопрос с "долгоиграющим" протеином, перечитал эту ветку форума. Вот рекомендуют Matrix, но он по продажам не входит даже в первую сотню самых популярных продуктов спортивного питания. Сегодня купил самый популярный долгоиграющий протеин - это ON 100% CASEIN, взял шоколадный. Вкус очень понравился.
Так что ответ на то, какой протеин лучший по соотношению цена/качества надо искать здесь - это рейтинг продаж сайта bodybuilding.com.
все остальное - это просто личное мнение каждого из области "на вкус и цвет товарищей нет"
Сообщение изменено: TII (26 декабря 2009 - 05:41)
Отправлено 26 декабря 2009 - 05:52

"Миллионы мух не могут ошибаться" , правда ?Так что ответ на то, какой протеин лучший по соотношению цена/качества надо искать здесь - это рейтинг продаж сайта bodybuilding.com.

Да , Optimum 100% Whey Protein хороший протеин и главное у него очень широкая линейка вкусов . Наверное около 20 штук .
Мне в принципе очень понравился этот протеин - чудесный состав и хорошие вкусовые свойства при отличной цене .
http://www.bodybuild...arm/combat.html
Или вот очень хороший протеин , возможно даже лучше Optimum и вкусы приятные . Цена также ему в пользу .
Еще хвалят этот , завтра попробую . Заказал себе баночку .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 декабря 2009 - 05:55)
Отправлено 26 декабря 2009 - 06:35

Отправлено 26 декабря 2009 - 07:00

по вкусу однозначно нету конкуреннтов синте 6 от бсн. пила клубнику - отлично с водой.вкуснейшее из того что пробовала.ни одного негативного отзыва. хотя там есть угли не мало.
ну лови от меня негативный отзыв траванулся я как-то синтой-6
ON - ПОПУлярный ,но не самый лучший по качеству.
почитай внимательно название темы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых