Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2469 ответов в этой теме

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
[quote name='pochemuchka' date='21.12.2009, 19:39' post=1154892]
Не путай то, что указано на банке с тем, что указано в составе. В составе ИЗО-100 нет никаких упоминаний о гидролизе, там именно то о чем ты написал, то есть просто напеисано на этикетке. А вот в этих протеинах указано в составе.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

pochemuchka:

Не путай то, что указано на банке с тем, что указано в составе. В составе ИЗО-100 нет никаких упоминаний о гидролизе, там именно то о чем ты написал, то есть просто напеисано на этикетке. А вот в этих протеинах указано в составе.

Я и не путаю , просто речь шла про чистый гидролизат, а я написал что такого в протеинах не бывает, только изолят+гидролизат.И в этих протах тоже, даже не читая сотав знаю что чистого гидролизата там нет , только смесь, с определенной степенью гидролиза.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ROS87:

Я и не путаю , просто речь шла про чистый гидролизат, а я написал что такого в протеинах не бывает, только изолят+гидролизат.И в этих протах тоже, даже не читая сотав знаю что чистого гидролизата там нет , только смесь, с определенной степенью гидролиза.

То есть производители вводят потребителей в заблуждение, указывая недостоверную информацию на этикетке, но никто их к ответственности за это не привлекает? А кто еще об этом знает, помимо тебя и что за источник твоего знания? Почему ты так уверен, что они пишут одно, а ты знаешь, что там совсем по-другому?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Руководствуюсь статьей , непомню где ее читал, поищу и если найду обязательно скопирую сюда.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

pochemuchka:

То есть производители вводят потребителей в заблуждение, указывая недостоверную информацию на этикетке, но никто их к ответственности за это не привлекает? А кто еще об этом знает, помимо тебя и что за источник твоего знания? Почему ты так уверен, что они пишут одно, а ты знаешь, что там совсем по-другому?

Если не ошибаюсь, то по законам США, производитель не обязан указывать на этикетке степень гидролиза. ROS87 прав.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Der:

Если не ошибаюсь, то по законам США, производитель не обязан указывать на этикетке степень гидролиза. ROS87 прав

Речь не о степени гидролиза. Какого качества гидролизат- это уже другой вопрос.
Он говорит, что там гидролизат+изолят, то есть два разных вида сырья вместо одного- гидролизата, как утверждает производитель.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ROS87:

даже не читая сотав знаю что чистого гидролизата там нет , только смесь, с определенной степенью гидролиза.

Так разве степень гидролиза определяется не соотношением изолята к гидролизату?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

nick885:

BSN

Бери, не прогадаешь.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

pochemuchka:

Речь не о степени гидролиза. Какого качества гидролизат- это уже другой вопрос.
Он говорит, что там гидролизат+изолят, то есть два разных вида сырья вместо одного- гидролизата, как утверждает производитель.

Сырье здесь одно-сывороточный белок.

Der:

Так разве степень гидролиза определяется не соотношением изолята к гидролизату?

Так и есть , и слишком большой эта степень быть не может, так как цена была бы заоблачной, плюс вкус...

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
я вот еле еле допил клубничный Matrix. все его хвалят за бесподобный вкус и тд и тп. но уже от первой порции выворачивать начинает(

может кто посоветует достойный прот.

единственное что мне нравлиось это BSN как синта6 так и гейнер их трумасс. вкус достойный.
но хотелось бы разнообразить.

Заранее спасибо)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
atomictom

попробуй formulu80 кокос , банан , манго , черничный йогурт и тд . , бональные вкусы типо шоколада , клубники , ванили не бери .

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость
Лучший протеин это Matrix Syntrax ванильный и не ипет.

verzun

verzun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Ebantyai:

+1

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

atomictom:

я вот еле еле допил клубничный Matrix. все его хвалят за бесподобный вкус и тд и тп. но уже от первой порции выворачивать начинает(

может кто посоветует достойный прот.

Другие вкусы у него попробуй, он щас в маленьких банках стал выпускаться, не так жалко выкидывать если не понравиться

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Пью S.A.N. 100% Pure Platinum Whey - со вкусом ванильных печенюшек. С 0,5% молоком имеет отличнейший вкус, не приторный, не водянистый, прямо молочный коктейль. Лучшее что пробовал ))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Ebantyai:

конкретная глупость ... у всех вкусы разные .

Seilenos:

Пью S.A.N. 100% Pure Platinum Whey - со вкусом ванильных печенюшек. С 0,5% молоком имеет отличнейший вкус, не приторный, не водянистый, прямо молочный коктейль. Лучшее что пробовал ))

пил такой , только клубнику , пля приторный жесть , негустой ничуть , как вода , что с водой что с молоком , привкус поршивый , так что если и брать его , то точно не клубнику threaten.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Shredd:

пил такой , только клубнику , пля приторный жесть , негустой ничуть , как вода , что с водой что с молоком , привкус поршивый , так что если и брать его , то точно не клубнику threaten.gif

Shredd:

у всех вкусы разные

threaten.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
atomictom
Клубничный не пробовала, а вот банановый ооооочень вкусный. И шоколадный офигенный.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Shredd
Клубничный САН не пробовал, но вот шоколадный кейк - действительно приторный просто жесть, еле съел чертовы 5 фунтов, приходилось в полтора раза больше воды лить (с молоком получался слаще). Но самый смак было его замиксовать с виноградным соком... Ощущение было, что я съел космически... нет даже галактически сладкий яблочный кекс, ибо коктель был густой и адски сладкий с кисловатым привкусом. Потом пол дня вкус во рту стоял и мерещился в любой еде. Такого приторно сладкого вкуса не пробовал за всю жизнь (((

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ebantyai:

Лучший протеин это Matrix Syntrax ванильный и не ипет

+1 печенюшка и клубника тоже супер !!

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Seilenos:

Клубничный САН не пробовал, но вот шоколадный кейк - действительно приторный просто жесть, еле съел чертовы 5 фунтов, приходилось в полтора раза больше воды лить (с молоком получался слаще). Но самый смак было его замиксовать с виноградным соком... Ощущение было, что я съел космически... нет даже галактически сладкий яблочный кекс, ибо коктель был густой и адски сладкий с кисловатым привкусом. Потом пол дня вкус во рту стоял и мерещился в любой еде. Такого приторно сладкого вкуса не пробовал за всю жизнь (((

поверь клубника не лучше будет smile.gif я только 1 кг осилил .

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
А клубника у какого производителя есть норм? Пробовал оптиму, слишком сильно химией отдает(

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Shredd:

поверь клубника не лучше будет я только 1 кг осилил .

Мне при заказе большого Матрикса ,клубнику привезли в подарок ,очень даже хороший вкус !!!! Заказывать не буду ,но попробывав ничего плохова сказать не могу !!!!!! А нектар ванильное мороженое тоже класс !!!!!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
все же название темы - лучшие протеины по соотношению цена/качество
один из главных критериев - объем продаж
по данным сайта bodybuilding.com самым продаваемым (= с самым лучшим соотношением цена/качество) является протеин от Optimum Nutrition.
Раньше я сам нахваливал Syntha6, но когда попробовал ON Gold Standart Whey - то перешел на него, так как Syntha6 плохо переваривался.
Сейчас решал вопрос с "долгоиграющим" протеином, перечитал эту ветку форума. Вот рекомендуют Matrix, но он по продажам не входит даже в первую сотню самых популярных продуктов спортивного питания. Сегодня купил самый популярный долгоиграющий протеин - это ON 100% CASEIN, взял шоколадный. Вкус очень понравился.

Так что ответ на то, какой протеин лучший по соотношению цена/качества надо искать здесь - это рейтинг продаж сайта bodybuilding.com.

все остальное - это просто личное мнение каждого из области "на вкус и цвет товарищей нет"

Сообщение изменено: TII (26 декабря 2009 - 05:41)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

TII:

Так что ответ на то, какой протеин лучший по соотношению цена/качества надо искать здесь - это рейтинг продаж сайта bodybuilding.com.

"Миллионы мух не могут ошибаться" , правда ? wink.gif

Да , Optimum 100% Whey Protein хороший протеин и главное у него очень широкая линейка вкусов . Наверное около 20 штук .

Мне в принципе очень понравился этот протеин - чудесный состав и хорошие вкусовые свойства при отличной цене .
http://www.bodybuild...arm/combat.html

Или вот очень хороший протеин , возможно даже лучше Optimum и вкусы приятные . Цена также ему в пользу .

Еще хвалят этот , завтра попробую . Заказал себе баночку .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 декабря 2009 - 05:55)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
^Infiniti^
Kакие вкусы понравились у Gourment?

Сообщение изменено: ROS87 (26 декабря 2009 - 05:58)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
ROS87
Из тех что пробовал понравились -
Chocolate Peanut Butter
Vanilla Creme

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

^Infiniti^:

"Миллионы мух не могут ошибаться" , правда ?

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ON - ПОПУлярный ,но не самый лучший по качеству.
по вкусу однозначно нету конкуреннтов синте 6 от бсн. пила клубнику - отлично с водой.вкуснейшее из того что пробовала.ни одного негативного отзыва. хотя там есть угли не мало.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Elite Gourmet - кака редкостная.
Myofusion - отличная смесь.
Combat Powder - тоже очень хорош, но по вкусу проигрывает Myofusion (но это сугубо ИМХО).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

daForce:

по вкусу однозначно нету конкуреннтов синте 6 от бсн. пила клубнику - отлично с водой.вкуснейшее из того что пробовала.ни одного негативного отзыва. хотя там есть угли не мало.

ну лови от меня негативный отзыв траванулся я как-то синтой-6

distributor:

ON - ПОПУлярный ,но не самый лучший по качеству.

почитай внимательно название темы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых