Сем, талия - это не только вид спереди, но и вид сбоку. Вот чисто визуально, именно я могу себе позволить столбы, у меня очень узкая талия при взгляде с боку и сильный лордоз, мне столбы визуально спину выравнивают. У большинства женщин, особенно с лишним весом, вид на талию сбоку хуже, чем вид спереди. И так пузо, давайте еще столбов накидаем. Угу, уга. Если охота тянуть много и пох на вид, тогда можно делать. Если цель видуха, нужно очень осторожно принимать решение, а не испортят ли новообретенные столбы вид. С лишним весом и нормальной спиной, я б не стала ее делать.в
Столбы взади и визуально они талию не увеличивают, только в см, а это пох
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 12 мая 2024 - 09:12
Отправлено 12 мая 2024 - 09:31
это из-за живота, да, но никак не из-за столбов ) Не только лишь каждый мужик нарастит такие столбы, чтобы они повлияли на ширину талииУ большинства женщин, особенно с лишним весом, вид на талию сбоку хуже,
Но то, что становая не нужна тс, так это я с тобой согласен на 100 процентов. Тяга на прямых - да..
Отправлено 12 мая 2024 - 10:03
а зачем девушка делает разгибания и становую? Разгибания превратят и так нехуденькие ноги в слоновьи, а от становой увеличится объем талии
10 повторений - это на массонабор, а не на жиросжигание. 20-30 повторений для жиротопа оптимально
Это твои гипертрофированные личные страхи. От становой никакая талия не вырастет. У меня от 180 не выросла. Разгибания ног тоже фигня супротив влияния приседаний на квадры
Отправлено 12 мая 2024 - 10:03
когда цель тонкая талия, имхо важен каждый см)намного выгоднее для видухи тренить верх спины и жопу) тогда убиваются 2 зайца: 1) не увеличивается объем талии 2) увеличивается перепад верх спины-талия-жопа, что визуально талию еще сузит) поэтому румынка, тяга в штанги наклоне к низу живота, тяга гантели в упоре на скамью, горизонтальная и вертикальная тяга в тренажере для стройнеющей девочки - лучший выбор, чем становая.это из-за живота, да, но никак не из-за столбов ) Не только лишь каждый мужик нарастит такие столбы, чтобы они повлияли на ширину талии
Но то, что становая не нужна тс, так это я с тобой согласен на 100 процентов. Тяга на прямых - да..
Отправлено 12 мая 2024 - 10:18
угу, ага
IMG_20240319_175836.jpg
Ты тощая от природы. Там ничего не было изначально и не особо появилось. Гипертрофированный страх «ожирения». Тролишь Аларм что ли? И вообще мы не видели ее фото. Непонятно что там за фигура прячется в девочке 90 кг.
Отправлено 12 мая 2024 - 10:19
они растут даже от косвенных нагрузок. Вот это мышца которую точно задрачивать девушкам не нужно. Я вон сплю и вижу как бы меньше их грузить в упражнениях и то по 5см на каждое бедро прилипло. А если б качала специально, то скока, 10см на каждое? Прям самое норм для полной девушки. Пойти худеть и растарабанить ноги.Переразвей для начала..
Отправлено 12 мая 2024 - 10:20
ты никогда толстых девушек чтоль не видел?) Большинство толстеет примерно одинакогоТы тощая от природы. Там ничего не было изначально и не особо появилось. Гипертрофированный страх «ожирения». Тролишь Аларм что ли? И вообще мы не видели ее фото. Непонятно что там за фигура прячется в девочке 90 кг.
Не особо появилось - это плюс 7см за несколько месяцев
Сообщение изменено: Pandora (12 мая 2024 - 10:23)
Отправлено 12 мая 2024 - 10:24
Тань, все сказанное настолько смешно и не соответствует действительности..они растут даже от косвенных нагрузок. Я вон сплю и вижу как бы меньше их грузить в упражнениях и то по 5см на каждое бедро прилипло. А если б качала специально, то скока, 10см на каждое?
Отправлено 12 мая 2024 - 10:31
а че не 20 ?качала специально, то скока, 10см на каждое?
Да перестань Тань, всерьёз веришь, что можно перекачаться? Да ещё и девушке? думал,что так думают только наивные девушки, которые приходят в зал. Которые приходили ко мне заниматься, и говорили, " только я не хочу стать такими как вы " ))
Отправлено 12 мая 2024 - 10:33
ты никогда толстых девушек чтоль не видел?) Большинство толстеет примерно одинакого
Не особо появилось - это плюс 7см за несколько месяцев
Я помню как то рассказывал чуваку об ужасном животе в 90 см. Чуваку, который весил 120 и с таким же обмером. Самой то не смешно? Тут 90 кг массы а не «о ужас я уже 58, я жырнвя ыыыыы»
Отправлено 12 мая 2024 - 11:16
дело не в перекачаться до твоих размеров) дело в том, что рост мышцы под большим слоем жира визуально сделает ощущение, что жира еще больше)) а это нахер надо)а че не 20 ?
Да перестань Тань, всерьёз веришь, что можно перекачаться? Да ещё и девушке? думал,что так думают только наивные девушки, которые приходят в зал. Которые приходили ко мне заниматься, и говорили, " только я не хочу стать такими как вы " ))
Отправлено 12 мая 2024 - 11:32
выглядит меньше чем +5см? По-моему ОЧЕНЬ заметно IMG_20240512_112127.jpg
Был голодный изможденный шкелет, стала нормальной прост. Но прикол в том, что ты это постишь в теме человека с весом 90 кг. И все не уймешься ))). Это как Семён бы постил свои фото в теме Квартуса, предостерегая его от перекачки бицепсов, они могут испортить баланс на сцене ))
Отправлено 12 мая 2024 - 11:34
выглядит меньше чем +5см? По-моему ОЧЕНЬ заметно
IMG_20240512_112127.jpg
И голова тоже подросла. )))
Может ты не будешь постить фотки Ярёма- стайл? )))
Отправлено 12 мая 2024 - 12:24
да вроде примерно одного масштаба, я не выверяла вплоть до мм рост.И голова тоже подросла. )))
Может ты не будешь постить фотки Ярёма- стайл? )))
объясняю еще раз, если человек сухой, его ему доп.объем может быть только на пользу или как минимум не сильно испортить, а если объемов и так слишком много, то не нужно его целенаправленно растить в тех местах, которые априори считаются тем более красивыми, чем они уже. Если у женщины много лишнего веса, есть живот, часто складки на спине, толстые ноги, то зачем накидывать еще в талии и квадрах? Смысл? Диапазон массонаборный, зоны те, где девушки любят стройность. Хочется поработать на массу, лучше уж пердак качать на 10 повторов. Большая толстая жопа много поклонников соберет, а отличии от толстой талии или слоновьих ног.Был голодный изможденный шкелет, стала нормальной прост. Но прикол в том, что ты это постишь в теме человека с весом 90 кг. И все не уймешься ))). Это как Семён бы постил свои фото в теме Квартуса, предостерегая его от перекачки бицепсов, они могут испортить баланс на сцене ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх