спина в субботу, грудные сегодня. Подтягивания я сделал сегодня специально для видео, так то я их не планировал.
А когда была тренировка спины и когда жим?
Сообщение изменено: commandos (15 января 2024 - 06:53)
выход силой на одну я и в армии делал , и после армии. Даже на две руки однажды получилось. Подъём переворотом я тоже научился в армии делать. Правда , первый раз сорвался в сугроб, но ничего , освоил. Я на турнике до того , как в зале начал заниматься , уже 10-11 лет не занимался. У меня другие увлечения были :mma, BJJ...а нафига?
Тем более грудь через день
Кстати, крутые перцы и выходы делают без рывков и раскачки
Остается только кросфит
Тут другая проблема появилась:последние две тренировки-субботняя и сегодняшняя почему то сильно затягиваются по времени:вместо 2 часов получается 3-3,5.Те же самые упражнения, а время растягивается .Чёрт знает что…
да я вообще не пойму , что происходит. Сегодня именно такой момент и был, когда чуть не стошнило прямо во время жима в наклоне. Жму и чувствую будто в тумане на последних повторениях.Но , видимо , запаса сил хватило.
Нехрена себе. Зачем по столько времени убиваться? Чтобы затошнило от зала через полгода?
Сообщение изменено: commandos (15 января 2024 - 07:53)
Тут другая проблема появилась:последние две тренировки-субботняя и сегодняшняя почему то сильно затягиваются по времени:вместо 2 часов получается 3-3,5.Те же самые упражнения, а время растягивается .Чёрт знает что…
Вероятно, переутомление. Работайте строго не более 90 минут. Между подходами до 2-х минут. Выполнили тренировочный план, не выполнили - освободите помещение. )))
да я вообще не пойму , что происходит. Сегодня именно такой момент и был, когда чуть не стошнило прямо во время жима в наклоне. Жму и чувствую будто в тумане на последних повторениях.Но , видимо , запаса сил хватило.
У вас слишком много упражнений-подходов. То, что с вами происходит - закономерно и объективно. Скорректируйте хотелки с реальностью.
15.01.24
Грудь-трицепс
Жим лёжа узким хватом 30*20; 40*15; 45*10; 50*9; 60*4
Жим лёжа штанги на наклонной вверх 40*10; 45*10; 50*8; 55*6; 60*5
Жим штанги лёжа на наклонной скамье головой вниз 45*10; 50*9; 55*7; 62,5*5
Жим лёжа гантелей на горизонтальной скамье 16*10; 16*10; 20*8; 20*8
Тяга блока на трицепс 3 подхода
21 подход, даже если очень оптимистично посчитать, что аж 30 секунд работы в одном подходе, то в сумме это даст в лучшем случае АЖ 10 минут реальной мышечной работы. В худшем случае(ведь 4-5 повторений даже если по 4 секунды на повтор тратить, то и 20 секунд не займут) и вовсе минут 6.
Мсье! Извините за мой французский! Но вы занимаетесь херней! ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (15 января 2024 - 08:16)
только тренировка почему то растянулась на 3 часа21 подход, даже если очень оптимистично посчитать, что аж 30 секунд работы в одном подходе, то в сумме это даст в лучшем случае АЖ 10 минут реальной мышечной работы. В худшем случае(ведь 4-5 повторений даже если по 4 секунды на повтор тратить, то и 20 секунд не займут) и вовсе минут 6.
Мсье! Извините за мой французский! Но вы занимаетесь херней!
commandos, "Крутой культуризм" Кеннеди, в пересказе Остапенко? )))
нет.мой покойный ныне родственник писал
а че там вкратце?
специализация должна длиться 2-3 месяца;предлагается следующий комплекс :грудь-жим лёжа 6*8-12 разведение гантелей 4 по 10;ноги:приседания 6*8 упражнения для голени;спина :тяга в наклоне 6*8-12;подтягивания 4*10;руки подьем штанги на бицепс 6*8-12,упражнение на трицепс 6*8-12;пресс подьемы туловища,ног
ну ,стараюсь не до такого состояния,чтобы совсем штанга на грудь падала,но чтобы не меньше 5 повторений.Хотя штангу с груди приходится и снимать порой.
Со стороны такое впечатление, причем уверенное, что и количество работы, и веса - сейчас, на данный момент для вас - сплошной экстрим. Слишком завышена планка. Я бы рекомендовал прежде всего отказаться от отказа, ))), тренироваться 1,5 часа, строго не больше и уменьшить количество упражнений, например на грудные. Достаточно 2-3 упражнения. Начнёте справляться, добавите что-то из мелких МГ. Горизонтальный жим лёжа, сведение гантелей лёжа и сведение блочное - для пекторальных вполне хватит.
Железо, оно такое, требует уважения и стажности.
нет.мой покойный ныне родственник писал
Списывал.
https://www.studmed....0743827d0e.html
Сообщение изменено: Олег К (15 января 2024 - 09:49)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых