Да ты через неделю опять поменяешь вектор ))Блин надеюсь эта тема станет популярной, стану новым маврюком, Рихад начнет бомбить изза конкуренции и унылый мастер-робот постящий только свои тренировки канет в небытые, и вернется винтажный Маэстро - альфач текстово ебущий десяточек.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 18 августа 2021 - 02:51

Отправлено 18 августа 2021 - 02:53

Да кому она интересна?
Только тому, кто Ярёму ежедневно голым видит.
Потому что минус 12-15 кил в одежде здорового человека (я не имею ввиду майку в сеточку) будет выглядеть как обычный человек
А зачем челику с видухой ходить в одежде здорового человека ? Обтягивающие штаны, футболки с короткими рукавами, куртки на размер меньше, что б было видно раму, че зря качался что ли).
Отправлено 18 августа 2021 - 03:06

Да кому она интересна?
Только тому, кто Ярёму ежедневно голым видит.
Потому что минус 12-15 кил в одежде здорового человека (я не имею ввиду майку в сеточку) будет выглядеть как обычный человек
Ну, прежде всего самому себе и своим близким.
Вот я себя каждый день голым вижу, жена тоже, с некоторой драпировкой, дочь, друзья, коллеги. Собственно на этом практически исчерпывается список, тех кто видит, как и список тех, чье мнение меня ебет))
Видно и в одежде, за исключением зимней. Но и зимой я не живу на улице)
Отправлено 18 августа 2021 - 03:22

Ну, прежде всего самому себе и своим близким.
Если близкие не трогают штангу, то им по барабану. Хотя пекторальные хвалили.
А зачем челику с видухой ходить в одежде здорового человека ? Обтягивающие штаны, футболки с короткими рукавами, куртки на размер меньше, что б было видно раму, че зря качался что ли).
Т.е. тренируешься, чтобы другие оценили твой внешний вид. А если никто не заметил, то настроение падает?
Далее мог бы последовать микрохоливар о критериях веса/талии/бицепса для разного уровня, веса и возраста. Но уж без меня.
Чтобы увидеть четкие кубы мне нужно слиться хотя бы до 72 кг. Нахуя, если в 76 кг я выглядел как больной?
Я лучше тихо, незаметно, без афиши, но буду держать вк 82,5 в многоповторе WPF, отпугивая потенциальных конкурентов.
А для жены я так красавчик с талией 90+
Отправлено 18 августа 2021 - 03:30

Да ты через неделю опять поменяешь вектор ))
В его возрасте это можно себе позволить.
Вот если пенс тасует вектора, то это к санитарам.
Да вот уже 2 месяца не меняю. И пока я уверен как никогда в том чего я хочу.
Молодость, мотивация и дисциплина у тебя есть - этого достаточно.
Успехов в любом направлении!
Сообщение изменено: Виктор С (18 августа 2021 - 03:30)
Отправлено 18 августа 2021 - 03:35

а разве ББ и кач - это не про видуху?
Если бы ты жил на острове, то не тренировался бы?
ну у пожилых это еще борьба с возрастной саркопенией, но тут таких мало совсем
Пенсы такие разные и везде лезут со своим мнением.)
Но иногда у них случайно бывают здравые мысли.
Отправлено 18 августа 2021 - 03:48

Надо как Катлер.А зачем челику с видухой ходить в одежде здорового человека ? Обтягивающие штаны, футболки с короткими рукавами, куртки на размер меньше, что б было видно раму, че зря качался что ли).
Давным давно перестал выступать, но хоть в пиджаке, хоть в шубе - не скрыть, что качается пацан
Отправлено 18 августа 2021 - 04:56

Если близкие не трогают штангу, то им по барабану. Хотя пекторальные хвалили.
Т.е. тренируешься, чтобы другие оценили твой внешний вид. А если никто не заметил, то настроение падает?
Далее мог бы последовать микрохоливар о критериях веса/талии/бицепса для разного уровня, веса и возраста. Но уж без меня.
Чтобы увидеть четкие кубы мне нужно слиться хотя бы до 72 кг. Нахуя, если в 76 кг я выглядел как больной?
Я лучше тихо, незаметно, без афиши, но буду держать вк 82,5 в многоповторе WPF, отпугивая потенциальных конкурентов.
А для жены я так красавчик с талией 90+
Качаюсь в первую очередь для себя, но, я должен видеть результат от приложенных мной усилий, иначе зачем я трачу время и деньги на кач ? Или другими словами, по мне должно быть видно что я занимаюсь спортом а не марафонами в мак-даке.
И как раз низкий процент жира в этом деле занимает не последную очередь.
Если вы на пенсии нашли себе занятие для души(многоповторка WPF) то эт круто конечно, но мы с Яремой еще в таком возрасте когда и видухингом хочеться позаниматься).
Отправлено 18 августа 2021 - 05:45

Качаюсь в первую очередь для себя, но, я должен видеть результат от приложенных мной усилий, иначе зачем я трачу время и деньги на кач ? Или другими словами, по мне должно быть видно что я занимаюсь спортом а не марафонами в мак-даке.
Что то никак не могу понять , вы , молодой человек качаетесь , или спортом занимаетесь ?

Отправлено 18 августа 2021 - 06:19

Мастеру надо тестостерон начать колоть
по 250 мг в неделю
будет рвать всех на турнике, во дворе и на форуме
у него и так руки с непреходящими мозолями , ты хочешь до кровяных чтобы дело дошло ?Мастеру надо тестостерон начать колоть
по 250 мг в неделю
будет рвать всех на турнике, во дворе и на форуме
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых