Показываю: рывок 12 кг, 138. Я обсчитался немножко.
По технике все классно, функционал конечно не 2х летней давности, но оно и понятно потерял 2 года из-за болезни, организм ушел в ноль. Возвращение назад требует время, тем более после 50 лет организм уже не такой быстрый в наборе формы. В этом все убедились и даже те кто надо мной смеялись, что я неправильно тренируюсь. Даже доктор Кремышев, который заявлял что будет расти до 100 лет в результатах, но уже в заднице в 53 года. и в этом году на марафоне его подберет санитарка, вот попомни мой прогноз. Подберет не по здоровью конечно, а просто там собирают тех кто пешком идет, чтобы организаторам лишний час или два не ждать "перспективных" спортсменов. У него марафонский климакс наступил еще в 52 года и в том году он подтвердил это в соревах swim-run, сойдя с половины дистанции самым последним., когда он приплыл, то все уже пробежали и пошли на второй круг.
Раз у тебя записанный рывок 138, то я буду ориентироваться на темп 13,9 , это легче чем 14,1 и тем более 16,1 по сердцу(по пульсу). А ССС у меня обычно самое слабое звено.
Пересчитал у тебя темп 23 в этом подходе, спешишь наверное наверное с восстановлением, все же был очень большой перерыв полного бездействия, хотя кому как конечно. Летом восстановишься, может в конце лета не позже, если есть кондиционер, иначе жара срежет немного результат. Я раз наблюдал как в жару +36 без кондиционера у нас в Саратове, парень якут с севера вырвал 180 раз гирю 24 кг при том что дома рвал 220 раз и старался изо всех сил. Качаться в жару еще можно, но анаэроб среднюю дистанцию, хоть гирю хоть бег, это жесть.
Сообщение изменено: Сергеев (12 апреля 2023 - 12:05)