Слон опятьамериканских феминисток
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 27 апреля 2008 - 11:03
Я могу ошибаться, но оплачивать счёт пополам - это вроде как европеизированный подход. У нас не особо принято. Если мужчина пригласил, так пригласил. Идёшь и тратишь его деньги, чтобы потом не было мучительно больно (тут я ориентируюсь на поведение большей части своих знакомых). Хотя сейчас появился и другой контингет - молодые девчонки, которые тусуются на дискотеках, и готовы свести короткое знакомство за "Винтаж" или "Отвёртку", ну или что-то в этом роде. К чему это я? Ну да, к вопросу об оплате счёта пополам
Отправлено 28 апреля 2008 - 06:42
Самодостаточность это хорошо конечно. Но все равно, мужчины хотят быть сильнее хотя бы в том, кто платит по счету и дарит подарки. Я сама долгое время отнекивалась, не надо за меня платить, вовсе необязательно мне дарить дорогие подарки, главное внимание, а мужчины делали неожиданные выаводы явно не о моей самодостаточности, а о нежелании продолжать общаться, что у меня еще кто-то есть, желание показать свое превосходство. Фантазия плела вовсе не то, что я хотела продемонстрировать в действительности.
Мужчины ждали подвоха в моем поведении.
Наверное гораздо лучше, чтобы мужчины делали нам подарки, а мы их благодарно принимали. А самодостаточность должна проявляться в том, что бы мы принимая подарки, идя на уступки своему мужчине НЕ ТЕРЯЛИ СВОЕГО ЛИЦА. ИМХО
Отправлено 28 апреля 2008 - 07:48
ПоддерживаюА самодостаточность должна проявляться в том, что бы мы принимая подарки, идя на уступки своему мужчине НЕ ТЕРЯЛИ СВОЕГО ЛИЦА. ИМХО
лангобардыч
Ааа, вы к этому
Vodkin
Ну отдамся за поход в ресторан - это тоже класс девушек, просто пониже, чем те, которых водят туда переодически. За летнюю резину ещё ниже
фельдмаршал
Ну а почему мужчина ДОЛЖЕН? Его к этому кто ОДОЛЖИЛ, ОБЯЗАЛ?
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:17
Если мужчина содержит женщину, то эта женщина должна уметь и готовить, и уборку уметь проводить и все прочие женские обязанности, а не ограничиваться смотром сериалов и походом в магазы аля шопинг. Барби и папики-вот как это завется.
Я вообще не понимаю почему при знакомстве с девушкой и походом в ресторан я оплачиваю, как мужик, немалый счет, а на следущий день баба грит мне что я не её идеал и типа покеда. А сама уже с новой жертвой договорилась вновь пойти в ресторан. НЕплохо так, прикрываясь женским полом, на халяву гулять. У нас же щас феменизм везде ,женщины чуть ли не с топорами пытаются доказать свою независимость от нас мужиков. ТОлько когда почему то доходит до бабла, прибить гвоздь в стене, потаскать на руках избранника, дать в морду обидчику, отремонтировать машину и пойти служить в армию-тут весь бабий феменизм испаряется. Нету его, а есть фраза: -ты че, не мужик чтоли.
Воть так )
Отправлено 28 апреля 2008 - 01:23
1. как по твоему должно происходить сие действо?Я вообще не понимаю почему при знакомстве с девушкой и походом в ресторан я оплачиваю, как мужик, немалый счет, а на следущий день баба грит мне что я не её идеал и типа покеда. А сама уже с новой жертвой договорилась вновь пойти в ресторан.
2. что по твоему должна сделать женщина за то что ты оплатил счет?
Сообщение изменено: Konstantin (28 апреля 2008 - 01:24)
Отправлено 28 апреля 2008 - 03:09
я считаю это своими прямыми обязанностями ,муж никогда не касается,если только его самого не посетит вдохновение каких до "женских" дел по домуЕсли мужчина содержит женщину, то эта женщина должна уметь и готовить, и уборку уметь проводить и все прочие женские обязанности
Добавлено
Mayak
шутк
Отправлено 28 апреля 2008 - 03:11
Отправлено 28 апреля 2008 - 06:05
Рассказываю как это должно происходить:
приглашаешь девушку в недорогой, но уютный ресторанчик, берёшь с собой достаточно, но не много денег ... Посидели, потом пошли погуляли, пообщались ... А во время прогулки постоянно засыпаешь предложениями типа "может тебе мороженного\пива\семечек\чупа-чупс" ... В общем всё что в голову взбредёт. И сразу видно разводит тебя девушка или нет.
Разводит = развод, а если она ведёт себя нормально, АДЕКВАТНО и ПОНИМАЮЩЕ, то, значит, ей просто интересен ТЫ, а не твои ДЕНЬГИ.
Когда я начал встречаться со своей нынешней девушкой, у неё на уме были деньги\тусовки. Всё. Но выбрала она меня ...
По-моему я повторяюсь ...
З.Ы. та даже по мелочам в ресторане и в ОБЩЕНИИ видно кто тебе попался ПО МЕЛОЧАМ:
- она обратила внимание на форму твоих часов
- на твой костюм
- спросила почему ты не на машине
- начала рассказывать про модные тусовки
- в ресторане полезла в самое дорогое вино
и.т.д., этих мелочей МИЛЛИОН ! Умный и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ человек сразу всё поймёт.
Добавлено
Mayak
Считай, что ты КУПИЛ тёлку впридачу с трёшкой. А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Хотя это только мои принципы ...
Сообщение изменено: Rossomaha (28 апреля 2008 - 06:08)
Отправлено 28 апреля 2008 - 06:15
Что-то мне подсказывает, что это просто понт. Я тоже раньше думал, что я типа принципиальный и ни в какую, покупать любовь и секс не буду. Но нет, бывают в жизни ситуации, когда так хреново, что ты готов эту свою принципиальность засунуть в купленную задницу вместе с х. Хотя потом плюешься и себя ненавидишь, впрочем, недолго.А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Добавлено
Кстати, я не считаю что купить телке квартиру - значит купить продажную любовь. Если доходы позволяют, то чем это хуже букета цветов?
Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:21)
Отправлено 28 апреля 2008 - 06:46
Ох уж эта магическая приставка "иногда" - с ней любое высказывание становится истинным. Ну ладно, ОК, случаи разные бывают, разумеется, всех нюансов не учесть."Иногда лучше дрочить, чем заниматься сексом".
Добавлено
А по поводу сабжа - пробовал и так, и сяк. Когда плачу (без перегибов) за девушку - чувствую себя лучше. А хорошее самочувствие тоже чего-то стоит. Главное следить, чтобы такая галантность не превратилась в глазах девушки в твою мужскую обязанность.
Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:57)
Отправлено 28 апреля 2008 - 08:02
Ничего мне девушка не должна, кроме приятного для нас обоих общения. Процесс очень прост-счет пополам (неважно кто что заказал)
Mayak
А мне купишь? А то я работаю на гребанное государство, не ворую и на трешку мне и за век не накопить.
индеец
Ты это, не балуй
Rossomaha
Одна проблема. Все нормальные рестораны стоят денег, как минимум 2000 за вечер (ну не приглашать же на свидание девушку поесть шаварму с чебуреками), поэтому и считаем: если девушка понравилась, то за неделю рестораны, цветы, билеты в кино, в театр и музеи может набежать сумма порядком 7-8 тыщ. А потом девушка грит-адью=все по новой. В итоге имеем попадалово за месяц рубликов так на 20000/25000. И хорошо будет что есль хоть одна из всех даст (ну одна то точно даёт, но это мало)
Воть так )
Вообще все что я написал-херня. Если М и Ж настроены серьезно по отношению друг к другу, то Ж сама не даст тратить М будущий семейный бюджет )
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:19
тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...Konstantin
Ничего мне девушка не должна, кроме приятного для нас обоих общения. Процесс очень прост-счет пополам (неважно кто что заказал)
Rossomaha
ты наверное просто еще очень юн ...Mayak
Считай, что ты КУПИЛ тёлку впридачу с трёшкой. А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:10
Ну не знаю зачем там тебе неделя, но мне вполне хватает МАКСИМУМ 3х свиданий.
Konstantin
Ага ... наверное ... А ещё и очень принципиален ...
Да ещё и для того, чтобы мне "развести" девушку мне не нуно покупать трёшки
Добавлено
Vik-Torr
Если она НЕ просила, а ты купил - то это НЕ продажно. НО я сомневаюсь, что у Маяка было именно так. Хотя хзхз, свечку то я не держал
Сообщение изменено: Rossomaha (29 апреля 2008 - 11:20)
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:42
ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...Ага ... наверное ... А ещё и очень принципиален ...
Да ещё и для того, чтобы мне "развести" девушку мне не нуно покупать трёшки
открою тебе секрет ... тот дядька купил телке трешку вовсе не для того что бы ее "развести" ...
тебе так кажеться просто потому что у тебя сейчас такие задачи в голове ... как бы "найти" ... "развести" ... да еще и "по любви" а не за пиво и т.д.
а перед взрослыми дядями (да еще способными трешки телкам покупать) таких задач не стоит ...
Сообщение изменено: Konstantin (29 апреля 2008 - 11:53)
Отправлено 29 апреля 2008 - 01:08
Ага. А я то сижу и думаю: нафига трёшки покупать, если хоЦЦа всего лишь друг другу анекдоты порассказыватьоткрою тебе секрет ... тот дядька купил телке трешку вовсе не для того что бы ее "развести" ...
Интересно мне где тут максимализм ? В моих принципах ? Так люди и по 50 лет живут и уверены, что только они делают правильно, а остальные неправильно, дальше то что ? Или мой максимализм выражается в моей способности отстоять свою точку зрения ?ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...
Ещё один мастер за меня расписаться нашёлся ! Откуда ты знаешь какие у меня сейчас задачи и что там я люблю ? Не знаешь ? Тогда не говори попусту.тебе так кажеться просто потому что у тебя сейчас такие задачи в голове ... как бы "найти" ... "развести" ... да еще и "по любви" а не за пиво и т.д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх