Слон опятьамериканских феминисток

ПоддерживаюА самодостаточность должна проявляться в том, что бы мы принимая подарки, идя на уступки своему мужчине НЕ ТЕРЯЛИ СВОЕГО ЛИЦА. ИМХО
1. как по твоему должно происходить сие действо?Я вообще не понимаю почему при знакомстве с девушкой и походом в ресторан я оплачиваю, как мужик, немалый счет, а на следущий день баба грит мне что я не её идеал и типа покеда. А сама уже с новой жертвой договорилась вновь пойти в ресторан.
Сообщение изменено: Konstantin (28 апреля 2008 - 01:24)
я считаю это своими прямыми обязанностями ,муж никогда не касается,если только его самого не посетит вдохновение каких до "женских" дел по домуЕсли мужчина содержит женщину, то эта женщина должна уметь и готовить, и уборку уметь проводить и все прочие женские обязанности
Сообщение изменено: Rossomaha (28 апреля 2008 - 06:08)
Что-то мне подсказывает, что это просто понт. Я тоже раньше думал, что я типа принципиальный и ни в какую, покупать любовь и секс не буду. Но нет, бывают в жизни ситуации, когда так хреново, что ты готов эту свою принципиальность засунуть в купленную задницу вместе с х. Хотя потом плюешься и себя ненавидишь, впрочем, недолго.А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Хотя это только мои принципы ...
Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:21)
Ох уж эта магическая приставка "иногда" - с ней любое высказывание становится истинным. Ну ладно, ОК, случаи разные бывают, разумеется, всех нюансов не учесть."Иногда лучше дрочить, чем заниматься сексом".
Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:57)
тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...Konstantin
Ничего мне девушка не должна, кроме приятного для нас обоих общения. Процесс очень прост-счет пополам (неважно кто что заказал)
ты наверное просто еще очень юн ...Mayak
Считай, что ты КУПИЛ тёлку впридачу с трёшкой. А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Хотя это только мои принципы ...
Сообщение изменено: Rossomaha (29 апреля 2008 - 11:20)
ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...Ага ... наверное ... А ещё и очень принципиален ...
Да ещё и для того, чтобы мне "развести" девушку мне не нуно покупать трёшки
Сообщение изменено: Konstantin (29 апреля 2008 - 11:53)
Ага. А я то сижу и думаю: нафига трёшки покупать, если хоЦЦа всего лишь друг другу анекдоты порассказыватьоткрою тебе секрет ... тот дядька купил телке трешку вовсе не для того что бы ее "развести" ...
Интересно мне где тут максимализм ? В моих принципах ? Так люди и по 50 лет живут и уверены, что только они делают правильно, а остальные неправильно, дальше то что ? Или мой максимализм выражается в моей способности отстоять свою точку зрения ?ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...
Ещё один мастер за меня расписаться нашёлся ! Откуда ты знаешь какие у меня сейчас задачи и что там я люблю ? Не знаешь ? Тогда не говори попусту.тебе так кажеться просто потому что у тебя сейчас такие задачи в голове ... как бы "найти" ... "развести" ... да еще и "по любви" а не за пиво и т.д.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых