Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений

американских феминисток

Слон опять

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Vodkin

Я могу ошибаться, но оплачивать счёт пополам - это вроде как европеизированный подход. У нас не особо принято. Если мужчина пригласил, так пригласил. Идёшь и тратишь его деньги, чтобы потом не было мучительно больно (тут я ориентируюсь на поведение большей части своих знакомых). Хотя сейчас появился и другой контингет - молодые девчонки, которые тусуются на дискотеках, и готовы свести короткое знакомство за "Винтаж" или "Отвёртку", ну или что-то в этом роде. К чему это я? Ну да, к вопросу об оплате счёта пополам

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

К чему это я?

Татьяна_К вы же замужняя женщина

Если мужчина пригласил, так пригласил. Идёшь и тратишь его деньги

Сообщение изменено: лангобардыч (27 апреля 2008 - 11:15)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

вы же замужняя женщина

Енто вы к чему?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Татьяна_К
Типа кто дэвушку кормит, то ее и танцует?
Ну если бы так и было....., покормил дэвушку и в дамки....

Отдамся за Порше Кайман турбо 2008 года выпуска, не битый, чистый.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Отдамся за Порше Кайман турбо 2008 года выпуска, не битый, чистый

Отдамся за летнюю резину. Закон рынка - предложение растет, цены падают.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Vik-Torr
ты мне тут цену не сбивай

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Татьяна_К
Самодостаточность это хорошо конечно. Но все равно, мужчины хотят быть сильнее хотя бы в том, кто платит по счету и дарит подарки. Я сама долгое время отнекивалась, не надо за меня платить, вовсе необязательно мне дарить дорогие подарки, главное внимание, а мужчины делали неожиданные выаводы явно не о моей самодостаточности, а о нежелании продолжать общаться, что у меня еще кто-то есть, желание показать свое превосходство. Фантазия плела вовсе не то, что я хотела продемонстрировать в действительности.
Мужчины ждали подвоха в моем поведении.
Наверное гораздо лучше, чтобы мужчины делали нам подарки, а мы их благодарно принимали. А самодостаточность должна проявляться в том, что бы мы принимая подарки, идя на уступки своему мужчине НЕ ТЕРЯЛИ СВОЕГО ЛИЦА. ИМХО

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Любоймужчина должен содержатьсвоюженщину...а платить за еду пополам?Это вот и показывает всюзагнивающую сторону современного мира ухаживания и любви...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

А самодостаточность должна проявляться в том, что бы мы принимая подарки, идя на уступки своему мужчине НЕ ТЕРЯЛИ СВОЕГО ЛИЦА. ИМХО

Поддерживаю

лангобардыч

Ааа, вы к этому Я так не поступаю, но если я замужем, то моя жизнь в плане рассуждений по данному вопросу ещё точно не закончена. У меня ещё отстается куча примеров перед глазами, когда, действительно, веду себя именно так - девушку приглашает, а она тратит деньги так, чтобы потом не было мучительно стыдно, рассказывая подругам о прошедшем свидании.

Vodkin

Ну отдамся за поход в ресторан - это тоже класс девушек, просто пониже, чем те, которых водят туда переодически. За летнюю резину ещё ниже Да, закон рынка

фельдмаршал

Ну а почему мужчина ДОЛЖЕН? Его к этому кто ОДОЛЖИЛ, ОБЯЗАЛ?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
фельдмаршал
Если мужчина содержит женщину, то эта женщина должна уметь и готовить, и уборку уметь проводить и все прочие женские обязанности, а не ограничиваться смотром сериалов и походом в магазы аля шопинг. Барби и папики-вот как это завется.

Я вообще не понимаю почему при знакомстве с девушкой и походом в ресторан я оплачиваю, как мужик, немалый счет, а на следущий день баба грит мне что я не её идеал и типа покеда. А сама уже с новой жертвой договорилась вновь пойти в ресторан. НЕплохо так, прикрываясь женским полом, на халяву гулять. У нас же щас феменизм везде ,женщины чуть ли не с топорами пытаются доказать свою независимость от нас мужиков. ТОлько когда почему то доходит до бабла, прибить гвоздь в стене, потаскать на руках избранника, дать в морду обидчику, отремонтировать машину и пойти служить в армию-тут весь бабий феменизм испаряется. Нету его, а есть фраза: -ты че, не мужик чтоли.
Воть так )

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Vodkin

Ну не у всех же А девушки такие ищут новых "жертв", чтобы просто кушать каждый день. Наверное, на нормальное питание не могут заработать

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Vodkin

Я вообще не понимаю почему при знакомстве с девушкой и походом в ресторан я оплачиваю, как мужик, немалый счет, а на следущий день баба грит мне что я не её идеал и типа покеда. А сама уже с новой жертвой договорилась вновь пойти в ресторан.

1. как по твоему должно происходить сие действо?

2. что по твоему должна сделать женщина за то что ты оплатил счет?

Сообщение изменено: Konstantin (28 апреля 2008 - 01:24)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а я вот телке трешку купил
80 метров , 3 км от мкад

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Если мужчина содержит женщину, то эта женщина должна уметь и готовить, и уборку уметь проводить и все прочие женские обязанности

я считаю это своими прямыми обязанностями ,муж никогда не касается,если только его самого не посетит вдохновение каких до "женских" дел по дому
Добавлено
Mayak
ну вот,а Водкину вон покормить даму и то не хочется

шутк

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vodkin

Отдамся за Порше Кайман турбо 2008 года выпуска, не битый, чистый.

Vik-Torr

Отдамся за летнюю резину.    Закон рынка - предложение растет, цены падают.

Vodkin

Быренько, свои фотги, мне в личку кинули
Добавлено
Konstantin
Присоеденяюсь к вопросу.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Поздно. Весь почтовый ящик уже завален предложениями. Боюсь тебе ничего не останется.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
уууу как всё сложно.

Рассказываю как это должно происходить:
приглашаешь девушку в недорогой, но уютный ресторанчик, берёшь с собой достаточно, но не много денег ... Посидели, потом пошли погуляли, пообщались ... А во время прогулки постоянно засыпаешь предложениями типа "может тебе мороженного\пива\семечек\чупа-чупс" ... В общем всё что в голову взбредёт. И сразу видно разводит тебя девушка или нет.
Разводит = развод, а если она ведёт себя нормально, АДЕКВАТНО и ПОНИМАЮЩЕ, то, значит, ей просто интересен ТЫ, а не твои ДЕНЬГИ.

Когда я начал встречаться со своей нынешней девушкой, у неё на уме были деньги\тусовки. Всё. Но выбрала она меня ...

По-моему я повторяюсь ... Уже я где-то это писал.

З.Ы. та даже по мелочам в ресторане и в ОБЩЕНИИ видно кто тебе попался ПО МЕЛОЧАМ:
- она обратила внимание на форму твоих часов
- на твой костюм
- спросила почему ты не на машине
- начала рассказывать про модные тусовки
- в ресторане полезла в самое дорогое вино

и.т.д., этих мелочей МИЛЛИОН ! Умный и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ человек сразу всё поймёт.
Добавлено
Mayak
Считай, что ты КУПИЛ тёлку впридачу с трёшкой. А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?
Хотя это только мои принципы ...

Сообщение изменено: Rossomaha (28 апреля 2008 - 06:08)

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?

Что-то мне подсказывает, что это просто понт. Я тоже раньше думал, что я типа принципиальный и ни в какую, покупать любовь и секс не буду. Но нет, бывают в жизни ситуации, когда так хреново, что ты готов эту свою принципиальность засунуть в купленную задницу вместе с х. Хотя потом плюешься и себя ненавидишь, впрочем, недолго.

Добавлено
Кстати, я не считаю что купить телке квартиру - значит купить продажную любовь. Если доходы позволяют, то чем это хуже букета цветов?

Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:21)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Vik-Torr
Знаешь, одна моя знакомая говорит так: "Иногда лучше дрочить, чем заниматься сексом". В данной ситуации я с ней согласен.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

"Иногда лучше дрочить, чем заниматься сексом".

Ох уж эта магическая приставка "иногда" - с ней любое высказывание становится истинным. Ну ладно, ОК, случаи разные бывают, разумеется, всех нюансов не учесть.
Добавлено
А по поводу сабжа - пробовал и так, и сяк. Когда плачу (без перегибов) за девушку - чувствую себя лучше. А хорошее самочувствие тоже чего-то стоит. Главное следить, чтобы такая галантность не превратилась в глазах девушки в твою мужскую обязанность.

Сообщение изменено: Vik-Torr (28 апреля 2008 - 06:57)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Konstantin
Ничего мне девушка не должна, кроме приятного для нас обоих общения. Процесс очень прост-счет пополам (неважно кто что заказал)

Mayak
А мне купишь? А то я работаю на гребанное государство, не ворую и на трешку мне и за век не накопить.

индеец
Ты это, не балуй Я женский пол имел ввиду

Rossomaha
Одна проблема. Все нормальные рестораны стоят денег, как минимум 2000 за вечер (ну не приглашать же на свидание девушку поесть шаварму с чебуреками), поэтому и считаем: если девушка понравилась, то за неделю рестораны, цветы, билеты в кино, в театр и музеи может набежать сумма порядком 7-8 тыщ. А потом девушка грит-адью=все по новой. В итоге имеем попадалово за месяц рубликов так на 20000/25000. И хорошо будет что есль хоть одна из всех даст (ну одна то точно даёт, но это мало)

Воть так )
Вообще все что я написал-херня. Если М и Ж настроены серьезно по отношению друг к другу, то Ж сама не даст тратить М будущий семейный бюджет )

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Vodkin

Konstantin
Ничего мне девушка не должна, кроме приятного для нас обоих общения. Процесс очень прост-счет пополам (неважно кто что заказал)

тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...

Rossomaha

Mayak
Считай, что ты КУПИЛ тёлку впридачу с трёшкой. А я бы такую даже не трахнул ... Зачем марать свой х об продажную ?

ты наверное просто еще очень юн ...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Vodkin
Ну не знаю зачем там тебе неделя, но мне вполне хватает МАКСИМУМ 3х свиданий.

Konstantin
Ага ... наверное ... А ещё и очень принципиален ...
Да ещё и для того, чтобы мне "развести" девушку мне не нуно покупать трёшки Хотел бы - встречался с 3мя точно. Но я не гонюсь за многим, ибо это наказуемо ....
Добавлено
Vik-Torr
Если она НЕ просила, а ты купил - то это НЕ продажно. НО я сомневаюсь, что у Маяка было именно так. Хотя хзхз, свечку то я не держал

Сообщение изменено: Rossomaha (29 апреля 2008 - 11:20)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Rossomaha

Ага ... наверное ... А ещё и очень принципиален ...
Да ещё и для того, чтобы мне "развести" девушку мне не нуно покупать трёшки

ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...

открою тебе секрет ... тот дядька купил телке трешку вовсе не для того что бы ее "развести" ...

тебе так кажеться просто потому что у тебя сейчас такие задачи в голове ... как бы "найти" ... "развести" ... да еще и "по любви" а не за пиво и т.д.
а перед взрослыми дядями (да еще способными трешки телкам покупать) таких задач не стоит ...

Сообщение изменено: Konstantin (29 апреля 2008 - 11:53)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Konstantin

открою тебе секрет ... тот дядька купил телке трешку вовсе не для того что бы ее "развести" ...

Ага. А я то сижу и думаю: нафига трёшки покупать, если хоЦЦа всего лишь друг другу анекдоты порассказывать Сидит такой дяденька и думает себе: "Баба мне нужна ... Чтоб пивка с ней попить в новой трёшке и посмотреть футбол вместе" ... Какой там секс ... Нафик надо

ну дык и я ж про то ... "юношеский максимализм" ... слыхал про такую штуку? ... это страшная сила ...

Интересно мне где тут максимализм ? В моих принципах ? Так люди и по 50 лет живут и уверены, что только они делают правильно, а остальные неправильно, дальше то что ? Или мой максимализм выражается в моей способности отстоять свою точку зрения ? Или в отличности моих взглядов от твоих ?

тебе так кажеться просто потому что у тебя сейчас такие задачи в голове ... как бы "найти" ... "развести" ... да еще и "по любви" а не за пиво и т.д.

Ещё один мастер за меня расписаться нашёлся ! Откуда ты знаешь какие у меня сейчас задачи и что там я люблю ? Не знаешь ? Тогда не говори попусту.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Мужчина обязан содержать свою женщину, иначе какой он, нах, мужчина... так, самец...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
{ADMIN}
Согласен. Вот только речь не об этом )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен