Чет пульс покоя сильно поднялся 100-110, давление понижено.
Еще выхлопа нет, а уже проблемы, хз что делать.
наверно давление падает, а организм стремится сохранить работоспособность тушки и поднимает пульс, но это не точно, наблюдай и будь на чеку
Пиздец очково, хотя самочувствие вроде нормальное.
Надо понизить дозировки пока.
Сообщение изменено: RTR150 (19 февраля 2025 - 06:31)
Начни учет давления/пульса три раза в день каждый день для того, чтобы по динамике за 2-3 недели сделать выводы и тебе и кардиологу.
Чем я тоже сейчас занимаюсь, хотя до осени измерял два раз в месяц. Но, начав глотать назначенные антикоагулянты, заполучил рост давления при нормальном пульсе.
Ежедневно мониторю показатели второй месяц, но пока ни я ни кардиолог не поняли причину, т.к. в аннотации в побочках указан противоположный эффект - гипотензия.
110 это очень высокий, меня с пульсом покоя 120 положили в терапию и сказали что это прединфарктное состояние, там правда еще аритмия была на кардиограмме. Чем лечили, хоть убей не помню это давно уже было и обошлось нормально, там в больничке отоспался отдохнул. А до этого стресс был, курил 1,5-2 пачки и опохмелялся каждый день. Я даже со страху тогда но курить не бросил, только сократил дозу до 4 сигареты в сутки и то пока лечили и пугали каждый Божий день. Потом после лечения вернулся к здоровой дозе 1 пачка в сутки..
Сообщение изменено: Сергеев (19 февраля 2025 - 07:34)
Ну не мог же гематокрит за 4 дня так вырасти.
Да и это с конкором.
Однозначно не мог.
А ты его до этого смотрел?
И по пульсу.
На конкоре пульс по идее не должен лезть выше 90.
Если лезет, и если ЭКГ норма, значит скорее всего перетрен небольшой.
В любом случае, если давно не проверялся у кардиолога, надо это сделать.
А пока Корвалол в помощь, он по пульсу должен помочь.
Однозначно не мог. А ты его до этого смотрел? И по пульсу. На конкоре пульс по идее не должен лезть выше 90. Если лезет, и если ЭКГ норма, значит скорее всего перетрен небольшой. В любом случае, если давно не проверялся у кардиолога, надо это сделать. А пока Корвалол в помощь, он по пульсу должен помочь.
Да делают мне на профосмотре ЭКГ, м УЗИ сердца я недавно делал, нормально там все. И в артериях шеи 100% проходимость.
По подходу я добавил сразу, зря конечно, но у меня все равно объем не большой, хз может уже и этого достаточно чтоб скопытится.
Сообщение изменено: RTR150 (19 февраля 2025 - 08:30)
Молится и ждать.
Эй, полегче, я применяю фарму для восстановления после операции, фактически по медицинским показаниям.
Я из за этого обломался с выступлением на SPS, хотел пожать в натураху 155 в этот раз.
Теперь какая уже натураха.
Сообщение изменено: RTR150 (19 февраля 2025 - 08:34)
Да делают мне на профосмотре ЭКГ, м УЗИ сердца я недавно делал, нормально там все. И в артериях шеи 100% проходимость.
По подходу я добавил сразу, зря конечно, но у меня все равно объем не большой, хз может уже и этого достаточно чтоб скопытится.
Главное, что профосмотр был, значит по ССС всё хорошо, там быстро ничего не случается...
Так что скопытиться не получится, слава богу...
Грешить, кроме как на нагрузки и ААС, больше нечего.
Дозировки ААС совсем небольшие.
Попробуй всё же хотя бы на недельку снизить нагрузки, ну, скажем вполовину, именно снизить, а не убрать совсем.
Видео...
Да 2.5 мг в день у меня всегда была дозировка, это не много.
Это совсем небольшая доза.
Я просто знаю, что такое Конкор, сам несколько лет его принимал по 5 мг.
Он, действительно, хорошо снижает пульс в покое.
Позже кардиолог перевёл меня на Небилет, он гораздо более мягко воздействует на пульс.
Но тебе с твоим пульсом лучше Конкор и дозировку не повышать - давление и так ниже нормы.
А если пульс пониженный(в покое естественно), у меня например менее 60 на постоянку, давление 120х80, это гуд или не гуд?
Один раз терапевту при проф осмотре на работе пульс мой подозрительным показался, даже кардио приборчик тоскал, вроде ничего не нашли.
для спортсмена пульс 50-60 - норма.
Это даже отлично, я мечтаю о таком пульсе, но у меня 68-70 спросонок и ниже не снижается гадость, а вот за компом сижу уже 72.
Вот когда пульс 40, то для спортсменов это тоже норма, но у дохликов бывает что это брадикардия.
Сообщение изменено: Сергеев (20 февраля 2025 - 09:26)
Это даже отлично, я мечтаю о таком пульсе, но у меня 68-70 спросонок и ниже не снижается гадость, а вот за компом сижу уже 72.
Вот когда пульс 40, то для спортсменов это тоже норма, но у дохликов бывает что это брадикардия.
Жизнь она длинная...
Сегодня ты спортсмен, а завтра - дохлик...
И у тебя уже не норма, а брадикардия...
Всё-таки норма как-то ближе сердцу, теплее...
Вот, именно терапевт это умное слово называла, считая мой пульс)
У меня помню и в 16 лет такой пульс был кстати при весе 90.
Большой сердечный выброс этому причина и сердцу нет необходимости разгоняться и частить. А когда объём выталкиваемой крови маленький, то пульс конечно будет высоким. Но это без рассмотрения всяких патологий.
для спортсмена пульс 50-60 - норма.
Смотря для каких спортсменов. У марафонцев норма будет ниже, и силовиков выше и все они будут в порядке.
Единых норм для всех тренирующихся не может быть.
Можно сравнить 175 вариантов https://forum.steelf...entry1057880006
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых