для пуфи троллинг гаша - как секс с резиновой бабой. вроде все как обычно делает, а удовлетворения никакого. но удовольствия-то хочется... вот и продолжает свои унылые телодвижения.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2021 - 03:52)
хорошо, я понял
Я очень на это надеюсь. Ты думаешь, мне приятно применять санкции не к придурковатому дрыщу, а к действительно топовому спортсмену, коих тут действительно мало? Но ведь уровень - это повод не только для гордости, пример и источник опыта, это еще и выдержка и достоинство, которое не может быть ранено мелкими укусами.
Сообщение изменено: Anatolii (06 августа 2021 - 09:54)
я тебя понял Анатолий, но на враньё и высокопарный бред анаболика я не могу не реагировать
Я очень на это надеюсь. Ты думаешь, мне приятно применять санкции не к придурковатому дрыщу, а к действительно топовому спортсмену, коих тут действительно мало? Но ведь уровень - это повод не только для гордости, пример и источник опыта, это еще и выдержка и достоинство, которое не может быть ранено мелкими укусами.
Сообщение изменено: Семён (06 августа 2021 - 10:52)
ты срал в теме сашо. обвинял его в показе голой жопы. хотя сам фоткался для журнала в такой же позе с голой жопой и конечно же выложил данные фото в своей теме. получается, кто раньше сфоткался с голой жопой, тот молодец ,а все остальные гомики.Он же по всем темам срёт
я вообще с тобой не разговаривал, ты вообще кто такой и откуда нарисовался такой? Прошу тебя, товарищ, удалиться из этой темы и не мешать умным людям обсуждать важные вопросыесли ты не понял, то это было предупреждение. Продолжишь дальше - получишь шанс больше времени уделить семье.
Ваще не понятно, как людям может хотеться ругаться в канун и на выходные, да еще и летом)
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2021 - 12:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых