Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
16голосов
Автор темы:
Анаболий Метанович
, апр 20 2021 11:11
вот только никто так не делал и метан жрали сразу...
для большинства это не достижимо...
Я не жрал. Жрущего знал только одного.
Пожать 110-120 при весе 70-80 кг абсолютно реально для молодого парня с нормальной генетикой. А уж присесть 140-160 можно и на тонких ножках. Абсолютно рядовой результат.
поищите статистику.
мне искать лень. и тем более переубеждать лень.
я вижу кучу спортивной молодежи, пот горам лазит, в походы ходит, качалки. велики, скейтборды, куча возможностей и интересов.
У меня нет статистики. С меня логики достаточно)
"Я вижу" хороший аргумент, конечно, но для сравнения не очень. Сомневаюсь, что у тебя есть для этого версия "я вижу" 1980 года))
Вроде 1,5 своих веса нужно было пожать 6 раз и то ли 12 , то ли 15 раз с ним присесть . Или это у Вейдера было ?
Цифры вполне реальные , причём насухую, но не для всех . Так и в других видах спорта очень многие не могут выше первого разряда подняться и уже считают это хорошим достижением .
Есть статистика на эту тему? Потому что логика против)
Если брать по моему поколению ныне тридцатилетних, то однозначно больше молодежи занимается спортом (и не только им). У нас в классе вообще не помню ни одного спортсмена (сменил три класса), так пара человек чем-то немножко увлекались. Инфраструктуры больше, уровень жизни выше и т д
Если брать по моему поколению ныне тридцатилетних, то однозначно больше молодежи занимается спортом (и не только им). У нас в классе вообще не помню ни одного спортсмена (сменил три класса), так пара человек чем-то немножко увлекались. Инфраструктуры больше, уровень жизни выше и т д
Ты родился в худшее время. Это естественно. Не то, что родился, а то, что спорт в упадке и было не до него))
Мы в разумном возрасте жили в СССР, в жестких 90-х (хотя для меня эти годы были интересными, я весь мир объездил), взлёты и падения нулевых....
Другими словами, с нашим-то опытом мы можем более объективно судить....
Нежели желторотые салаги
Не, Толя) Мы зомби с промытыми мозгами, потому что сравниваем то, что видели своими глазами с тем, что видим своими глазами. А люди со свободным и независимым мышлением сравнивают то, что есть с тем, что им рассказывают о том как было. Так-то))
К слову, это не о преимуществах политического устройства или времени) Они есть и там, и там.
Не, Толя) Мы зомби с промытыми мозгами, потому что сравниваем то, что видели своими глазами с тем, что видим своими глазами. А люди со свободным и независимым мышлением сравнивают то, что есть с тем, что им рассказывают о том как было. Так-то))
К слову, это не о преимуществах политического устройства или времени) Они есть и там, и там.
Не соглашусь с написанным...))) Не видели своими глазами... Жили, участвовали и т.д. Просто сидеть на обочине и смотреть, так редко это было. Мы были в движении постоянно.
Не соглашусь с написанным...))) Не видели своими глазами... Жили, участвовали и т.д. Просто сидеть на обочине и смотреть, так редко это было. Мы были в движении постоянно.
Вынужден и я не согласиться))) ... с использованием глаголов в прошедшем времени)
Всем Привет! На фоне ковида просели тромбоциты: 156,при норме 180-320 лейкоциты 3.68 при норме 4.5-11, думаю,что это от антибиотика и от Арипливира!
При ковиде тромбоциты и лейкоциты падают почти у всех. Тромбоциты падают, т.к. идет активное тромбообразование, например. Важнее показатели коагулограммы, включая D димеры. На основе их показаний назначают или нет терапию гепаринами, в т.ч. низкомолекулярными, типа клексан. Антибиотики при ковиде бесполезны. Это антибактериальное средство, а ковид - вирус. Другое дело, что если назначен дексаметазон (фактически единственное признанное ВОЗ средство против ковида, но с кучей побочек), то падает иммунитет и есть риск подхватить бактериальную инфекцию (определяется анализом на прокальцитонин, в частности), особенно, если лежишь в больнице. Тогда надо применять антибиотики. Эффективность противовирусных препаратов ( в т.ч. арепливира, т.е. фавипиравира, и даже ремдисивира) не доказана. В общем это фуфломицины.
При ковиде тромбоциты и лейкоциты падают почти у всех. Тромбоциты падают, т.к. идет активное тромбообразование, например. Важнее показатели коагулограммы, включая D димеры. На основе их показаний назначают или нет терапию гепаринами, в т.ч. низкомолекулярными, типа клексан. Антибиотики при ковиде бесполезны. Это антибактериальное средство, а ковид - вирус. Другое дело, что если назначен дексаметазон (фактически единственное признанное ВОЗ средство против ковида, но с кучей побочек), то падает иммунитет и есть риск подхватить бактериальную инфекцию (определяется анализом на прокальцитонин, в частности), особенно, если лежишь в больнице. Тогда надо применять антибиотики. Эффективность противовирусных препаратов ( в т.ч. арепливира, т.е. фавипиравира, и даже ремдисивира) не доказана. В общем это фуфломицины.
Спасибо! Принимал Эликвис,перестал увидев тромбоциты, наверное нужно сдать Д димер
В крайнем случае нет.
Подруга жены, учительница, только выписалась из больницы после первой дозы Спутника.
Температура под 40, аллергическая реакция, в день прививки. Говорит, чуть не померла.
Риск заболеть коронавирусом после вакцинации существует, как и при иммунизации от гриппа, например. Но, как показывает практика, в 90% случаев человек защищен прививкой от болезни. В остальных 10% случаев вакцинация позволяет не заболеть человеку настолько тяжело, чтобы болезнь привела к серьёзным осложнениям или летальному исходу.
Доля заболевших коронавирусом после вакцинации составляет менее 1% от всех получивших препарат, сообщил министр. По его словам, стопроцентную защиту от коронавируса не может гарантировать ни одна вакцина в мире
0,5% россиян, сделавших прививку от коронавируса, заразились в дальнейшем. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19. Всего же, по его словам, первый компонент прививки получили более 21 млн человек.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 июля 2021 - 06:57)