beylbom, поздравляю с пополнением!
Мог упустить где-то, но спрошу. На ПКТ выходил или тестостероне получилось зачатие?)
===
А. самое главное: у меня ж пополнение месяц назад)) Теперь есть еще сын (Леон), а не только дочка)) На удивление, времени стало только больше, а не меньше))) Вот теперь щас по полной раскачаюсь и расхимичусь)
Поздравляю!
Вырастив и воспитав 3 детей, так и не понял, на каком этапе они ограничивают возможность заниматься любимыми делами. За что и был ненавидим в женских коллективах)))
Вы офигели, салаги 30-ти с чем-то летние?) Не стареть...))
Ну я не про щас, а про будущее..кто то рожает в 20 и ребенку 15 и родителю 35 и все хорошо...А если родил в 35, то 15 будет, когда тебе 50..И тогда можно выглядеть хорошо, а можно, что у ребенка будут спрашивать - это твой дед? Вот я о чем
Живи щас, а не в будущем, о старости будешь думать, когда она придет)
Я младшую родил в 45)
Сообщение изменено: Anatolii (25 августа 2021 - 11:32)
Лина молодец. Сколько видел комментариев в таких ситуациях " я замуж за мужчину выходила , не за его ребенка!".
Как такое может быть? Я с полгода добивался права воспитывать своего ребенка, она со мной по всем инстанциям ходила, для поддержки и чтобы я ни убил никого.
Ну , дай бог , чтобы жили вы все долго и счастливо .
Спасибо. Всем хорошим людям того же)
cам офигел. сначала прочитал статью на Дзене, как тетка от мужа ушла - к нему сын-подросток вынужденно был переехать. Ну думаю, мало ли про каких дураков напишут ради кликов. Но тут давай дамочки в комментах отписываться - "все верно, не подписывалась! я бы не взяла!". Только глазами моргал, читая такое.Как такое может быть? Я с полгода добивался права воспитывать своего ребенка, она со мной по всем инстанциям ходила, для поддержки и чтобы я ни убил никого.
Епт, на дзене..у меня у знакомого нынешняя баба ребенка с мужем бросила, и к нему ушла...А ребенку лет 5 было..И еще дофига знаю, которые детей не бросают только потому, чтобы алименты получать и чтобы бывшие мужья из квартир не выгнали..это свои дети, про чужих не говорю...И таких ща большинствоНу думаю, мало ли про каких дураков напишут ради кликов. Но тут давай дамочки в комментах отписываться - "все верно, не подписывалась! я бы не взяла!". Только глазами моргал, читая такое.
Напиши, плиз, что делаешь на руки?
Ничего особенного:
До этой недели делал
пн:
жим узким в смите (в смите можно класть прям на живот, и штанга на тебя не падает, можно прекрасно "вложиться" в движение по полной, а не корячиться её удерживая как в случае свободного веса)
разгибания веревкой из-за головы в кроссовере
пшнб EZ-грифом средним хватом
ср:
французский жим
французский жим стоя глубокий
жух в смите
пшнб EZ-грифом средним хватом
пт (не всегда, по настроению)
пшнб минус 5 кг в рабочих 12-15 повторений
Всё 3 по 9-12 дропом весов с первого подхода до третьего, без запаса и помощи.
С этой недели всё же хотелось бы не 4, а 3 раза посещать зал, пусть и дольше, поэтому во все три дня по рукам: 2 упра на трицепс + 1 на бицепс
Сообщение изменено: beylbom (25 августа 2021 - 04:46)
Всем привет. Пошла четвертая неделя на 250энант + 300 нандролон. Немного раздало. Вес 96 кг, руки 44.5 левая, и 44.4 правая. Пока никакой диеты. Ем всё, но лечу зубы: надо еще поставить 2 коронки, удалить 4 зубы мудрости, в общем занимаюсь всем этим. Если б не проблемы с зубами, ел бы гораздо больше, набрал бы тоже больше. Но ем таксе. Однако всё равно процесс идёт. Сплю по будням не более 5 часов, к сожалению. По выхам норм. Тренюсь регулярно пн-ср-пт. В общем жизнь обычного чела, не повернутого на этом, радует то, что всё равно прибавка есть.
Со след недели в течение месяца будет 500тст + 600нан. Максимум, конечно, при таком режиме с этого не снять, но приложу усилия, насколько это возможно. Через месяц как раз отпишусь, чо как прошло)
Сообщение изменено: beylbom (21 сентября 2021 - 10:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых