Они на вытянутой руке. Соблазн большой. Как голая женщина которую нельзя чпокать.
Это несерьезно)
Да. Обложиться водкой Алкашу - самое то! Обложиться голами бабами сексоголику, блоками сигарет курильщику. Ем кислую клюкву и не морщусь. Какая сила воли (с)Выкинуть колбасу это более лёгкий путь, а надо выбирать более сложный ибо так учит Мастер, цитирую гения "Слишком просто, потому не интересно"
Сообщение изменено: oscid (09 сентября 2019 - 08:52)
Еда в твоём случае - наркотик. Ты как алкаш, который завязывает, но суко доказывает, что водка должна быть в холодильнике. И бесполезно ее выкидывать. Или курильщик отстаивающий зажигалки и табак в шкафу
Это не логика а практика похудения нескольких человек. Практика показывает, что наличие печенья и колбасы в доступности увеличивает риск срыва. Отсутствие уменьшает. Хуль тут спорить то?
Да. Обложиться водкой Алкашу - самое то! Обложиться голами бабами сексоголику, блоками сигарет курильщику. Ем кислую клюкву и не морщусь. Какая сила воли (с)
Ради бога.
Предлагаю удвоить количество печенька и майонеза в доме. Есть такие фасовки мазика по 10 л.
Ты прав, но только частично, потому что предлагаешь лечить симптомы, а не болезнь, набитые едой шкафы это сигнал, что есть проблема, и выкинуть еду, это тоже самое, что разбить сигнальную лампочку.
Дело не в силе воли, а в психологической неуверенности, и выкидывание еды, эту неуверенность только усиливает.
Лечи пустоту и страх, но без печеньев шкафу.
..........Ты хоть ссам понял , что сейчас написал *? Что советуешь *? Лечить пустоту и страх *? То есть ., ты советуешь человеку , отказаться от навязанных матрицей ложных ценностей и иллюзорных психокаркасов *?
И что ты предлагаешь взамен *? Вот взять и отказаться от симулякров реальности , увидеть истину !!!!! Ты ЭТО шельмец , предлагаешь !!!!!!!! *?
..................То есть , по - твоему человек должен сорвать покровы иллюзии с этого мира , и узрев правду восстать против всего лживого мира и умереть в борьбе *? Потому как , когда ты узришь правду и истину , то поймёшь , что избавляясь от страха , ты представляешь угрозу существующему порядку вещей . Вон из матрицы ! И желательно в мёртвом виде .
Не ожидал я такого о тебя . Не ожидал .
полностью согласна! Испытано на себе. И курить бросала так и худела.
Еда в твоём случае - наркотик. Ты как алкаш, который завязывает, но суко доказывает, что водка должна быть в холодильнике. И бесполезно ее выкидывать. Или курильщик отстаивающий зажигалки и табак в шкафу
Еду не надо и покупать, но тут другое.Дело не в силе воли, а в психологической неуверенности, и выкидывание еды, эту неуверенность только усиливает.
Еду не надо и покупать, но тут другое.
Адовый голод- и пойдешь за новой. Но без него покупать, конечно, не надо. Просто так чтоб не лежала. Все по делу и на раз.
полностью согласна! Испытано на себе. И курить бросала так и худела.
а мне кажется лучше чтоб была, но та которую особо не пьешь много. Овощи зеленые, морковки, гречки, яйца, курица. А то с адским голодом в магазине быстрей купишь булку не моргнув глазомЕду не надо и покупать, но тут другое.
Адовый голод- и пойдешь за новой. Но без него покупать, конечно, не надо. Просто так чтоб не лежала. Все по делу и на раз.
Ну я тоже хорош, впился как комар. Может ему жена по шеям надаёт за выброс печений. А сказать об этом неудобно. Мне иногда такта не хватает. Сознаюсь.
а мне кажется лучше чтоб была, но та которую особо не пьешь много. Овощи зеленые, морковки, гречки, яйца, курица. А то с адским голодом в магазине быстрей купишь булку не моргнув глазом
а мне кажется лучше чтоб была, но та которую особо не пьешь много. Овощи зеленые, морковки, гречки, яйца, курица. А то с адским голодом в магазине быстрей купишь булку не моргнув глазом
Долго это понятие относительное, может часа четыре не больше, целый день есть не хочется только на сибутрамине.
Так целый день и не надо..это такая хитрость, чтобы снизить калораж и увеличить расход..Кофе выпил- активничаешь, прием еды пропускаешь, а потом ешь не как за два приема, а, допустим как за 1,8 )
Ну я тоже хорош, впился как комар. Может ему жена по шеям надаёт за выброс печений. А сказать об этом неудобно. Мне иногда такта не хватает. Сознаюсь.
семья тоже может согласится поддержать Вас? И ребенку найдется что покушать кроме пирогов. Вы только если попробуете например без сладкого и мучного обойтись, ничего не считая даже и то похудеете. А когда нет сбоев быстрей привыкаешь к другой еде. И рецепторы вкусовые обостряются.
У меня ребёнок в школе учиться и на завтрак любит всякие калорийные готовые завтраки, углеводы с сахаром вообщем) если выброшу, то ребёнок голодным в школу пойдёт, при чем я его завтраки не поджираю, просто стоит на столе коробка со сладкой жратвой и мне всё равно, вот в воскресенье жена пирог яблочный испекла, я кусрчек сожрал, но если бы не сожрал то обидел бы)
Так целый день и не надо..это такая хитрость, чтобы снизить калораж и увеличить расход..Кофе выпил- активничаешь, прием еды пропускаешь, а потом ешь не как за два приема, а, допустим как за 1,8 )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых