Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Они на вытянутой руке. Соблазн большой. Как голая женщина которую нельзя чпокать.

Это несерьезно)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как голая женщина которую нельзя чпокать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Выкинуть колбасу это более лёгкий путь, а надо выбирать более сложный ибо так учит Мастер, цитирую гения "Слишком просто, потому не интересно"

Да. Обложиться водкой Алкашу - самое то! Обложиться голами бабами сексоголику, блоками сигарет курильщику. Ем кислую клюкву и не морщусь. Какая сила воли (с)

Ради бога.

Предлагаю удвоить количество печенька и майонеза в доме. Есть такие фасовки мазика по 10 л.

Сообщение изменено: oscid (09 сентября 2019 - 08:52)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Обложиться водкой Алкашу - самое то! Обложиться голами бабами сексоголику

гусарец негодует ! 

Миниатюры

• гусарец.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Еда в твоём случае - наркотик. Ты как алкаш, который завязывает, но суко доказывает, что водка должна быть в холодильнике. И бесполезно ее выкидывать. Или курильщик отстаивающий зажигалки и табак в шкафу

Согласен, признаю что зависим, но проблема не в еде.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Это не логика а практика похудения нескольких человек. Практика показывает, что наличие печенья и колбасы в доступности увеличивает риск срыва. Отсутствие уменьшает. Хуль тут спорить то?

Ты прав, но только частично, потому что предлагаешь лечить симптомы, а не болезнь, набитые едой шкафы это сигнал, что есть проблема, и выкинуть еду, это тоже самое, что разбить сигнальную лампочку.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Да. Обложиться водкой Алкашу - самое то! Обложиться голами бабами сексоголику, блоками сигарет курильщику. Ем кислую клюкву и не морщусь. Какая сила воли (с)
Ради бога.
Предлагаю удвоить количество печенька и майонеза в доме. Есть такие фасовки мазика по 10 л.

Дело не в силе воли, а в психологической неуверенности, и выкидывание еды, эту неуверенность только усиливает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Ты прав, но только частично, потому что предлагаешь лечить симптомы, а не болезнь, набитые едой шкафы это сигнал, что есть проблема, и выкинуть еду, это тоже самое, что разбить сигнальную лампочку.

Да это просто эффективно, также как выкинуть спиртное алкашу. Лечи пустоту и страх, но без печеньев шкафу. В чем проблема то? Убрал и все. Попробуй. Это такой же чит как и голдлайн. Что за выборочный читинг?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Дело не в силе воли, а в психологической неуверенности, и выкидывание еды, эту неуверенность только усиливает.

Ты просто ссышь ее выкинуть. И зря. Жена скинула 17 кило. И лет 8 вес не меняется. Я просто выкинул говноеду и запретил покупать )) Уже много лет у меня дома нет печенек. Это работает,
братан. Умствования и доморощенная философия не работает. Выбрось еду.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Лечи пустоту и страх, но без печеньев шкафу.

..........Ты хоть ссам понял , что сейчас написал *? Что советуешь *? Лечить пустоту и страх *? То есть ., ты советуешь человеку , отказаться от навязанных матрицей ложных ценностей и иллюзорных психокаркасов *? 

И что ты предлагаешь взамен *? Вот взять и отказаться от симулякров реальности , увидеть истину !!!!! Ты ЭТО шельмец , предлагаешь !!!!!!!! *? 

..................То есть , по - твоему человек должен сорвать покровы иллюзии с этого мира , и узрев правду восстать против всего лживого мира и умереть в борьбе *? Потому как , когда ты узришь правду и истину , то поймёшь , что избавляясь от страха , ты представляешь угрозу существующему порядку вещей . Вон из матрицы ! И желательно в мёртвом виде .

Не ожидал я такого о  тебя . Не ожидал . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Если б вы были все тут такие умные и честные , то давно были бы мёртвые .

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Еда в твоём случае - наркотик. Ты как алкаш, который завязывает, но суко доказывает, что водка должна быть в холодильнике. И бесполезно ее выкидывать. Или курильщик отстаивающий зажигалки и табак в шкафу

полностью согласна! Испытано на себе. И курить бросала так и худела.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так я и хочу такую агрессивность как у паука на качельках, что бы от неё балдеть) А резкие и дерзкие только нервничают попусту, мучаются и их раздевают до гола)))

У него ее нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Еду не надо и покупать, но тут другое.
Адовый голод- и пойдешь за новой. Но без него покупать, конечно, не надо. Просто так чтоб не лежала. Все по делу и на раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Адовый голод- и пойдешь за новой. Но без него покупать, конечно, не надо. Просто так чтоб не лежала. Все по делу и на раз.

Ну я тоже хорош, впился как комар. Может ему жена по шеям надаёт за выброс печений. А сказать об этом неудобно. Мне иногда такта не хватает. Сознаюсь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

полностью согласна! Испытано на себе. И курить бросала так и худела.

Это от отсутствия веера вероятностей, когда кажутся возможными только два исхода, негативный и позитивный, в данном случае, выбросить еду и похудеть, оставить еду и разжиреть, то вероятность каждого варианта 50% а это очень много и мозги считают эти исходы почти реальностью.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

а мне кажется лучше чтоб была, но та которую особо не пьешь много. Овощи зеленые, морковки, гречки, яйца, курица. А то с адским голодом в магазине быстрей купишь булку не моргнув глазом

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Ну я тоже хорош, впился как комар. Может ему жена по шеям надаёт за выброс печений. А сказать об этом неудобно. Мне иногда такта не хватает. Сознаюсь.

С выбросом еды может быть много вариантов будущего) выброшу еду и похудею, выброшу и буду в магазине пождирать шоколадки и не похудею, выброшу и иногда буду поджирать и немного похудею, выброшу и буду жрать как не в себя при первой возможности и разжирею, выброшу и получу по шее, выброшу и домашние скажут молодец что выбросил, выброшу и немного поругаются и перестанут, выброшу и жена накупит больше чем было, выброшу и накупит меньше чем было )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Я после кофе долго есть не хочу. У тебя не так?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

а мне кажется лучше чтоб была, но та которую особо не пьешь много. Овощи зеленые, морковки, гречки, яйца, курица. А то с адским голодом в магазине быстрей купишь булку не моргнув глазом

У меня ребёнок в школе учиться и на завтрак любит всякие калорийные готовые завтраки, углеводы с сахаром вообщем) если выброшу, то ребёнок голодным в школу пойдёт, при чем я его завтраки не поджираю, просто стоит на столе коробка со сладкой жратвой и мне всё равно, вот в воскресенье жена пирог яблочный испекла, я кусрчек сожрал, но если бы не сожрал то обидел бы)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Я после кофе долго есть не хочу. У тебя не так?

Долго это понятие относительное, может часа четыре не больше, целый день есть не хочется только на сибутрамине.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

У него ее нет.

Это внутренняя альфовая агрессия, которая не требует читов, всяким агрессивным поведением, повышением голоса, ужимками всякими, агрессия без читов, лежишь в гамаке и все тебя бояться.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Эти да, но суть такая что то что вызывает какие то тревоги возле себя держать не стоит.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Это внутренняя альфовая агрессия, которая не требует читов, всяким агрессивным поведением, повышением голоса, ужимками всякими, агрессия без читов, лежишь в гамаке и все тебя бояться.

Да, но ее не будет если не было, так что забей.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Долго это понятие относительное, может часа четыре не больше, целый день есть не хочется только на сибутрамине.

Так целый день и не надо..это такая хитрость, чтобы снизить калораж и увеличить расход..Кофе выпил- активничаешь, прием еды пропускаешь, а потом ешь не как за два приема, а, допустим как за 1,8 )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Тоже трабл. Но тогда она должна занимать время которое в ином случае во внутреннюю тревогу конвертировалось, и проблемы и быть не должно, по идее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Да, но ее не будет если не было, так что забей.

Может Бог, создаст мне новую личность, новую самоосознающую себя ипостась, агрессивную)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

У меня ребёнок в школе учиться и на завтрак любит всякие калорийные готовые завтраки, углеводы с сахаром вообщем) если выброшу, то ребёнок голодным в школу пойдёт, при чем я его завтраки не поджираю, просто стоит на столе коробка со сладкой жратвой и мне всё равно, вот в воскресенье жена пирог яблочный испекла, я кусрчек сожрал, но если бы не сожрал то обидел бы)

семья тоже может согласится поддержать Вас? И ребенку найдется что покушать кроме пирогов. Вы только если попробуете например без сладкого и мучного обойтись, ничего не считая даже и то похудеете. А когда нет сбоев быстрей привыкаешь к другой еде. И рецепторы вкусовые обостряются.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Может Бог, создаст мне новую личность, новую самоосознающую себя ипостась, агрессивную)

2 ипостаси- вдвое больше траблов. Не умножай.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Так целый день и не надо..это такая хитрость, чтобы снизить калораж и увеличить расход..Кофе выпил- активничаешь, прием еды пропускаешь, а потом ешь не как за два приема, а, допустим как за 1,8 )

Я так и делаю, но только зелёный чай вместо кофе, весь день пью чай и арахисовую пасту, чайная ложка 100 кКал.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых