Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да ничем, Елена, попыжился бы, да и всё. ))

Вы прям остров надежды какой то в этом окияне самодержавия))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Счетчик, кстати включен, Стас. Это деньги, реальная экономика, это тебе не про щенков читать на диване, тут серьёзные люди работают... ну Просто Я и т.п. )

да я понял, зачем повторять? В теме химиков даже нет такого беспредела. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Про щенков я что то помню читал в юности Тургенева, но не смог дочитать, чото не понравилось. Потом читал Гончарова, ну про Обломова Илью Ильича... офигенное, кстати, произведение... как раз под меня и мой образ жизни. Сссуть: что ещё надо для счастья... любящая жёнушка (ну типа Просто Я), курятничек, плюшки... лето, хорошая погода, милая жёнушка... как хорошо )) а остальное от лукавого. ))

Сетон-Томпсон писал про животных здорово, Снап. Джек Лондон тоже, Зов предков.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Andy_Two, конешно щеночек муму не зашел. Там не было милых и любящих жёнушек. Прям летом, полем, да березовой рощей повеяло от ваших букв. Красотаааааа!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Про щенков я что то помню читал в юности Тургенева, но не смог дочитать, чото не понравилось. Потом читал Гончарова, ну про Обломова Илью Ильича... офигенное, кстати, произведение... как раз под меня и мой образ жизни. Сссуть: что ещё надо для счастья... любящая жёнушка (ну типа Просто Я), курятничек, плюшки... лето, хорошая погода, милая жёнушка... как хорошо )) а остальное от лукавого. ))

Сам себя цитирую, что собственно нарушение правил форума, ну чисто штобы поддержать беседу. )

Так что там, Просто Я, согласна? Или пока подумаете? Извините, кстати. )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Вот так тайно и выясняеца для чего нужны пассии)) зато смотрят восторженно. Можешь не прятать, пусть смотрит реалиям в глаза в час ночи)

Пусть конечно ознакомится, глядишь и в гареме тоже порядок наведёт.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Сетон-Томпсон писал про животных здорово, Снап. Джек Лондон тоже, Зов предков.

Оруэлл тоже не плохо написал). Не щеночки конечно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Щас мне Илья написал в личку, что ему ещё не пришло 6тыр от Стаса. Вероятно, какие-то временные задержки платежей... а человек беспокоится.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

просто я, я извиняюсь, есть у меня такая черта "переигрывать", вероятно некультурный. Сорри, если что,.. что значит по английски извиняюсь. )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Оруэлл тоже не плохо написал). Не щеночки конечно

псы. это из другой повести оперы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

псы. это из другой повести оперы.

Хватит тут быдлить и самоутверждаться. Давай извиняйся, в конце концов. А то и деньги не перечислил, и не извинился. Надо тебя модератором, Стас, наверное поставить вместо СэндВУльфа. )

А у Ильи это классное произведение, щас внимательно прочитал, мне понравилось. Правда нифуя не понял. )))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

просто я, я извиняюсь, есть у меня такая черта "переигрывать", вероятно некультурный. Сорри, если что,.. что значит по английски извиняюсь. )

))) ну что Вы! Это все таки литературный кружок! Все таки вот так в трех предложениях передать настроение дано не каждому! Это даже не короткий рассказ, а эмоциональная составляющая сильна)) пардон, это извините на французком, переиграем))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ну что Вы! Это все таки литературный кружок! Все таки вот так в трех предложениях передать настроение дано не каждому! Это даже не короткий рассказ, а эмоциональная составляющая сильна)) пардон, это извините на французком, переиграем))

Не, Елена, ну понятно что Илья моложе и модель.... но мы то со Стасом вообще буквально всё в одном предложении всё сссуть передали, пока там Илья выпендривался со своими тирадами. Вот что значит молодось всё же. Всё, Стас, сливай воду, Илья выиграл.... а Сендвольф, ну старый художник, уже фффсё.

Вульф (Волк), ты кстати в курсе, что художники умирают рано от артроза кистей. Бросай ты это дело, пока не поздно.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 10:07)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да... и кстати Гоген умер от сифилиса на островах. Художником быть очень опасно.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Andy_Two, считаете, что с возрастом количество переходит в качество?)))) Извините, но вы так импульсивно высказались о непонимании, используя чисто русскую речь с легким акцентом, мягко так))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, считаете, что с возрастом количество переходит в качество?))))

просто я, все старятся с возрастом, даже кошки. У меня был классный кот, его звали Мура (ну перепутали по началу, думали кошка... но не сссуть). Он так любил хозяина, как хозяин любил его. В 13-лет он вышел погулять, была гроза и его убило громом прямо у меня под окном. Там я его и похоронил. Потом пытался брать ещё несколько котов, но ни один кот так и не прижился более месяца. Потом я понял, что в жизни есть только одна женщина, один кот, один сын.... и одна просто Я. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

просто я,

Это ссылка типа на мудрость фильма "Последнее искушение Христа" Мартина скорсезе. Сссуть: "на свете есть только одна женщина"... продолжим "один кот".... одна "просто Я" и т.д. Ну ты/вы поняла меня.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

просто я,

Это ссылка типа на мудрость фильма "Последнее искушение Христа" Мартина скорсезе. Сссуть: "на свете есть только одна женщина"... продолжим "один кот".... одна "просто Я" и т.д. Ну ты/вы поняла меня.

И одна гроза)) после прочтения произведения о щеночках, можно отбросить условности и перейти на ты. Извиняясь конешно, все таки вежливые люди в приличном обществе! Это как в слове хэ на фэ заменить. Ссуть таже, а все таки нетривиально уже

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

И, кстати, не забывай, что в час ночи будем с тобой читать величайшее произведение Ильи. Можешь меня на ты, кстати, ежели что. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

можно отбросить условности и перейти на ты.

Самое главное, как мы с тобой сделали. Одновременно 22:40 vs 22:40/ ))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 10:43)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

И, кстати, не забывай, что в час ночи будем с тобой читать величайшее произведение Ильи. Можешь меня на ты, кстати, ежели что. ))

Оно так зацепило, что ты решил перечитать? Похвально. Илье будет приятно вдвойне)))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Самое главное, как мы с тобой сделали. Одновременно 22:40 vs 22:40/ ))

Так быстро достигли одновременности. И это еще даже не читали вместе)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Оно так зацепило, что ты решил перечитать? Похвально. Илье будет приятно вдвойне)))

Немного неудобно перед Ильёй. Может переместимся в к.н. другую тему... так... щас подумаю... в теме Гаша я забанен, в теме Горца тоже. Давай в тему Метаныча, Фортнайта, Марафонца, Рахада переместимся. Какая тебе больше нравится?

А то действительно застрали Илье тему, как дураки.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Топь  

( собранное и отредактированное + дополнение - Горлов И.С.)

Начало мая, уже довольно жарко, родственники пару дней назад уехали на все лето за город, оставив ему ключи от квартиры. Он уже был в предвкушении того, сколько девушек здесь побывает, и в прекрасном расположении духа собирался на улицу. А ведь и в  правду, проблем  не было, долгов по учебе тоже, беззаботное время однако. Практика в колледже носила формальный характер и можно было с легкостью попросить, чтобы тебя отмазали или придумать, что неожиданно вызвали в колледж. Подойдя к зеркалу и оценив себя, быстро прикинул сколько времени осталось до темна, и сколько свиданий на сегодня назначено.

Уже собираясь выходить, его телефон издал звуки о приходящем сообщении, какая-то девушка написала стандартное приветствие. Это даже не зацепило его взгляд, он уже договорился с другом о встрече на площадке, но тут раздается звонок, звонила та незнакомка. Его это не то что смутило или удивило, он был возмущен наглостью этой особы, взяв трубку раздался приятный девичий голос, уверенный и упругий, наверняка как кожа ее тела. Завязался стандартный диалог, она попросила о встрече. Ему было интересно взглянуть на незнакомку, но встреча с другом была важнее, он ей так и сказал, - У меня сейчас встреча с другом, если не стесняешься, приезжай 

-- Хорошо, раздался все тот же уверенный голос, и спросил адрес.

О да, это то самое мгновение когда выходишь из подъезда теплым днем. Ясное небо, еще не до конца ушедшая весенняя прохлада, он любил весну, ведь жизнь зарождалась заново.

Максим пришел раньше обычного и они начали разминаться, он все еще держал в голове  состоявшийся с незнакомкой диалог. И вот сообщение от нее - «я приехала». Обогнув дом и пройдя пару метров до машины, он увидел девушку, роста выше среднего, с ухоженными волосами, довольно красиво одетую, в короткой юбке и на каблуках, банально, подумал он, солнечные очки прикрывали ее глаза. Обнявшись при встрече и заведя диалог они пошли к Максу, она присела и сказала что не против их тренировки и подождет сколько надо, отойдя к Максу, он подмигнув спросил -- «Ну, как тебе?» и довольная улыбка  очертила его, уже начавшее приобретать загар, лицо. Максим немного смутившись ответил --- «Слишком красивая», и продолжил тренироваться. Он знал что Максу нравится совсем другой типаж, тем не менее он был горд собой, что такая добыча приехала буквально сама, на блюдечке, как говорится.

Ему уже не терпелось, ноги и в правду были упругие, не тощая, как это модно, от нее так и пылало здоровьем, прям как он любит, спешно попрощавшись с Максимом, они пошли в ближайший перелесок. На самом деле дом имел идеальное расположение, рядом был небольшой и вполне ухоженный лесопарк. Он спешно распрашивал ее, самые стандартные вопросы, ему особо было и не интересно знать о ней.

Она занесла руку за голову и поправила волосы на другую сторону обнажив широкий шрам, некогда, от сильной раны. Его это моментально привлекло и он не стесняясь спросил о нем. 

--- О боже, что это за шрам?

не смущаясь она ответила --- На меня напали, мне было тогда 8

--Тебя изнасиловали?

-- Нет, меня успели спасти

Затем она гордо показало заявление в полицию, в котором говорилось о еще восьми порезах

Ему стало, жалко ее, но тем не менее было сильное отвращение, попытка изнасилования, а кто ее знает, может и врет, такая красотка и такое произошло с ней. Она сказала что не надо ее жалеть, и лучше сменить тему

-Да, я тоже так думаю, ты не хочешь кушать?

-- Не особо, а что, есть предложения?

-- Ты знаешь, мне нужно перекусить после тренировки, и съесть хотя бы йогурт, ты не против если мы зайдем ко мне?

Это была давно отработанная фраза, и отказ его не сильно пугал, все же кровь забурлила сильнее.

--Да, давай, я не против

«Есть! подумал он про себя и развернувшись они пошли в сторону дома.»

В мыслях он перебирал разные сценарии и прикинул, когда примерно родные могут вернуться с дачи, высчитав еще целых три дня, приятное волнение окутало его тело, и во всем мире существовал только этот лесопарк и дом перед самым этим лесопарком.

Провернув ключ в замке и зайдя в просторный коридор квартиры, он скромно представил ей свои апартаменты. Она даже не взглянула на окружающий ее интерьер и прошла в комнату с высокими потолками. Он уже и позабыл что собирался кушать, голод как рукой сняло... усевшись на диване поодаль от нее, он не мог спустить взгляд с прекрасных ног, которые еле прикрывала гофрированная юбка бордового цвета, от ее тела исходил прекрасный, свежий аромат, аромат смуглой девичьей кожи. Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест.

-Хочешь кушать? - спросил он

--Да, не откажусь

Мда, подумал он, обычно вы отказываетесь...

С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась.

Ну все, пора, так дальше не может, снова вернувшись на диван, он подсел уже ближе, и тут произошло самое страшное, для него, он потерял уверенность, тот самый напор который помогал в таких случаях, она словно почувствовала это и закинула ногу на ногу.

Он вновь начал заходить со стороны жалости, по отношению к ней. 

--Не нужно усложнять-- произнесла она -- Все намного проще

--Тут с него окончательно сбили спесь и он потерялся, резко выдумав что ему нужно идти он в спешке накинул кофту, вечером все еще было прохладно.

Он ненавидел себя за малодушие и слабину, буквально выпуская из рук такую кошку.

Она согласилась приехать к семи вечера, сразу же к нему, подумав, что, не все еще потеряно. Они вышли и попрощались.

Больше он ее не увидел... Чувства были смутные, с одной стороны, на сегодня было еще несколько свиданий, 

с другой стороны он хотелось настучать себе по голове за произошедшее. 

Созвонившись с Максом, они встретились на площадке у его дома, жил он буквально через дорогу, послеобеденное солнце стояло высоко, и обгоревшие, ровно на половину руки Макса, это подтверждали. 

«Максим, безумный мой друг и товарищ, я готов убить за него. Его лохматая чука (так мы шутку называли копну его волос), развевалась на ветру и собирала взгляды окружающих, и наш ор над ней. Мы с ним никогда не ссорились. Сколько скучных пар мы пересидели, ставя под сомнение людские моральные устои и порядки. Сколько холодных, зимних ночей и огненных летних дней провели, буйствуя ежесекундно. Сколько тайн рассказали друг другу, и как рано познали женщин. Мы высмеивали все, и плевали на правила. Для нас жизнь это шутка, не более.»

Затем подошла девушка Максима. Они обнялись и улыбнулись друг другу. Он же видев ее впервые, обнял ее тоже, и представился. Это был явно не его типаж. Высокая, почти с него ростом, Максим выглядел даже немного ниже нее, широкое лицо, и секущиеся волосы, грубая кожа рук. А татуировка между грудями, сразу же не понравилась ему. Но это был выбор Максима, это был его типаж, и он оставил свои мысли при себе. 

Прозанимавшись не долгое время он вспомнил, что уже пора идти на встречу, постоянно проверяя телефон, нет-ли сообщений от нее. Но прочитанные и оставшиеся без ответа сообщения, так и висели на экране телефона.

Уже стемнело, дыхание весны напомнило, что неплохо было бы одеться. Дождавшись ее у подъезда, они встретились. Он как всегда забыл ее имя, она была высокая ( все в тот день были высокие) , с темными волосами, немного худее той добычи которую он упустил, но с эластичным и в меру спортивным телом, с приятным лицом.

--Куда пойдем?-- спросила она

--- Идем в ГО ( Горкинско-Ометьевский лес, постоянное наше с Максом обиталище) он рядом, хотя это ровно противоположно направлению его дома.

Идя гаражами, он резко вспомнил, что надо срочно зайти домой (ну да, как всегда), и она без задней мысли, согласилась. Как же легко они ведутся, подумал он...Я был бы идеальным маньяком.

Подойдя к дому, и прикидывая примерный план, он совсем не слышал, что она ему говорит. Прислоняя ключи к двери, раздался телефонный звонок.

---Алло, ты сейчас где? Мы вернулись с дачи и не можем открыть дверь, приедь и открой нам дверь, мы довезем тебя обратно. 

--Нееет! Не может быть, вы назло это делаете! Оставьте меня в покое

Но голос требовательно настоял на своем.

Все вокруг помутнело, он проклинал все на свете, в тот момент.

Она в недоумении спросила ---Все нормально? Мне лучше уехать?

---Подожди, я съезжу на другой адрес, поедешь со мной?

---Нет, я вижу тебя впервые, я дойду сама.

Он вызвал такси, и настоял на том чтобы она села, довезя ее до дома, и приобнял ее, но понял, что это последний раз, когда они видятся. Да и все равно подумал он, уже все равно...

Он благополучно открыл дверь, которая не открывалась с их ключа, не говоря ни слова, его отвезли обратно, на тот адрес. В этом уже не было смысла, он лег в одинокую постель...

Смотря в темноту окна,  пытался совладать с собой, но увидел только цветок, в профиль, похожий на «Бабу Ягу». Плюнув на все и пытаясь уснуть... Это все мелочи, да, так и есть, все еще будет, все еще будет...

Прошло уже целых три месяца, и она затерялась среди сотен других, он уже и не вспоминал о ней...

Проснувшись утром, он первым делом проверил телефон (мерзкая привычка... )

--- Привет, слушай, я знаю что поступила стремно тогда, предлагаю искупить вину и приглашаю тебя на дачу, с ночевкой))

--- Алена? Ага, вернулась все-таки, подумал он, ну пусть ждет, конечно я поеду, и отыграюсь на ней с полна, уже прокрутив в голове наигранный сценарий.

---Привет, да, буду, кидай адрес-- лениво ответив ей. Он начал свой день

Август. Темнело уже довольно рано, но дни стояли до неприличия, знойные, и пролетали один за другим, и это был не плохой подарок...( простите за сложное предложение)

Закинув в рюкзак сменное белье, резинок и детского масла, он подумал --Ну а что еще надо? Думаю вода и еда  у нее точно есть, и кинув рюкзак в угол, начал залипать в телефоне.

Примерно в обед она прочитала сообщения, и ответила --- Адрес, Запрудная 7, приезжай к четырем...

«Запрудная 7?? Да это черт знает где, нужно выезжать часа за два минимум.»

---Да, буду — недовольно ответил он

Он доложил еще пару носков, зарядку. Предки снова на даче, проще позвать Софью, и вообще никуда не ехать, но то было дело принципа...

Пересидев полдня дома, под кондиционером, уличный жар вернул его в реальность. В центре было людно, добираться пришлось с пересадками, карты даже не находили тот адрес, что она скинула, ближайший был Запрудная 3, что  в районе речного порта.

Доехав до речного порта, и выйдя на пристань, он увидел отходящий пароход. Прибрежные краны разгружали баржи. Жизнь в порту бурлила. Время было три пятнадцать, и следовало поторопиться, он не любил опаздывать

Идя вдоль песчаной косы, редкие кучки людей потихоньку сворачивались, жара спадала. Несмотря на такую погоду, он нарядился в белые джинсы, без ремня, чтобы не было лишних движений. Шел он без футболки, собирая на себе приятные, теплые лучи солнца.

Весь путь его сопровождала стена из лиственных деревьев, закрывая от него город, слева раскинулась река, с болотняками и таинственными заводями.

Свернув на песчаную гряду, своеобразного песчаного острова, образовавшегося из-за обмеления, он углублялся вверх, к середине реки. Позади остался город, пристани, дамбы, частные участки и посторонние взгляды.

Следуя маршруту он-таки нашел эту Запрудную 3, а точнее покосившуюся табличку на заборе. Участок окружали высоченные Ивы, наглухо скрывая все что находилось внутри.

На картах больше ничего не отображалось, кроме этого покосившегося дома. Видимо их еще не обновили, подумал он, и убрал телефон. Зарядки было меньше тридцати процентов, всю дорогу он слушал музыку и сидел в соц. сетях отменяя сегодняшние планы.

Пройдя вдоль забора, он не увидел никакого входа, забор был добротный, на него явно не пожалели денег. Теперь его окружали только ивы и высокий камыш. 

Пройдя до конца гряды, была протоптана дорога, ненавязчиво приглашавшая следовать по ней. --«Ну нет протянул он, прям как в фильмах ужасов, я туда не пойду». Взглянув на время, а было уже шестнадцать пятнадцать, он судорожно написал ей, чтобы она встретила.

---Алена, не хочешь выйти и встретить меня, например? Я понятия не имею где твой дом...

Алена была в сети тогда, когда отправила последнее сообщение, в обед.

«Нет, я это так не оставлю, я найду ее и выскажу все по полной, это я умею».

Смело проследовав по тропе, резко потемнело, ивы закрывали солнечный свет, и не смотря на ясное небо, был полный мрак. Включив телефонный фонарь, он шел сквозь эти дебри лиственниц, маленьких папоротников и поганок.

Пройдя несколько десятков метров он увидел большущий дом. Черная древесина пропитанная влагой, покосившиеся основания стен, местами заколоченные окна... жутко, и все это окружено все теми же ивами. Похоже на бывший пансион, или лагерь, он ненавидел такие места, как и все общественное. Дохлая калитка окружала дом, она поросла растениями и мхом. Комары и мошка начали с аппетитом впиваться в кожу, он накинул футболку, чтобы хоть как-то защитить себя. На фоне всей этой картины он выглядел нелепо, в своих белых джинсах.

Все это время было чувство, что за ним наблюдают.

Он не решился постучать в дверь, обойдя дом вдоль стены тропа вела вниз, небольшая дамба и пришвартованные катера, говорили о том что владелец, явно, рыбак. Размышления были прерваны стаей ворон, клевавших тухлую рыбу. Он отшатнулся, ему не нравилось здесь, с каждой минутой все больше и больше.

Спустившись к катерам он увидел высокую стену дома, переделанную в высокий гараж для лодок, пол не был ничем покрыт, его заменяла сырая земля, на стенах висели обмотки рыболовных сетей, светильники, удочки, засушенные пасти огромных сомов и щук, и не совсем засушенные. На двери красовалась связка свежей рыбы, соединенная веревкой через глазные впадины. «Что за изверг так сделал?»

На столе, рядом с ножом валялась дохлая ворона, изрядно потрёпанная своими сородичами.

Впереди была кладовка, вместо двери была зияющая черная дыра.

в этой комнатке не было ничего кроме большого рефрижератора. Любопытству не было предела. Запрокинув дверцу и направив туда свет, он от неожиданности упал на землю, заткнув рот чтобы не закричать от ужаса, его тут же вырвало. Он раньше никогда не испытывал это чувство... Белые джинсы были вымазаны черной землей.

В холодильнике валялась рыба, и разрубленный на части парень, примерно его возраста, лед пропитался кровью...и это была кровавая каша.

Он в ужасе собрался смываться с этого места. «Может катер? Или вернусь также как пришел? А хозяева? Кто они? Бомжи? Людоеды? Маньяки?» — вопросы всплывали один за другим, но они закончились также быстро как и пришли, дверь открылась и в гараж кто-то зашел. Его отделяла от незнакомца тонкая стена и он слышал каждый шаг по сырой земле.

Кто-то копался в ящиках, и явно не подозревал о его присутствии... Захлопнув за собой дверь, он скрылся обратно.

В углу комнаты был спуск в подвал, заполненный водой. Обратно выходить было опасно. Подойдя к яме, он посветил туда. По воде проходил узкий мостик. Дверь в гараж снова распахнулась, и шаги приближались к комнате, он вырубил свет и нырнул в яму. Оказавшись внутри он прислонился к отсыревшим деревяшкам покрытых плесенью и изъеденных насекомыми. Тот, кто зашел в комнату, уже явно что-то искал, по всей видимости его.

Он не мог отдышаться от ужаса ситуации, это мразь, даже если она не здесь, заманила его...

В конце погреба, он увидел тоненькие линии света. Вооружившись обломанным куском древесины он двинулся к свету.

Шаткая, изломанная лестница вела вверх. Он выждал несколько минут, чтобы убедиться что наверху нет шагов, и медленно приоткрыл доску.

У старого светильника, связанная по рукам и ногам сидела Алена... Одетая  в белое вечернее платье. Она с мольбой смотрела на него, испуганными глазами.

В нем не было жалости, он дал ей пощечину...

--- Слышишь ты, я не знаю какую роль ты тут исполняешь, но я сейчас в этом сумасшедшем доме... По твоей вине!!

Он стянул с нее кляп.

---Прости, я расскажу все потом, надо выбраться отсюда!

---Нет, дорогая, ты расскажешь все сейча... Дверь распахнулась и, без того большие глаза Алены, стали еще больше. 

По плечу его огрели увесистой палкой, удар приходился в голову, но он успел увернуться.

Дурью заорав , он смог выбежать из комнаты, в коридор представлявший собой квадрат из других комнат, и спуском на первый этаж.

Верзила погнался за ним. Он опрокидывал стулья, горшки, открывал двери и звал на помощь, но помощи ждать было не от кого.

Впереди стоял высокий торшер, это была единственно похожая на средство защиты, вещь.

На адреналине, со всего маха, он огрел по голове гнавшегося за ним. Тут он впервые поближе разглядел его. Зрелый, крепкий мужчина, с уже дававшими седину волосами.

Разбитая лампа внутри торшера, осколками оказалась в глазах нападавшего. Не растерявшись он с разбегу толкнул в грудь верзилу, после чего тот перегнув перила свалился вниз, упав прямо  на стул, задев при этом кастрюлю, которая с грохотом выплеснула содержимое.

Он не издавал звуки, и даже не шевелился. Он с минуту смотрел на него и собирался бежать, но вспомнил про Алену. Хотя зачем ее спать, здесь ей и место, но любопытство, и не уместное благородство взяло вверх. Вернувшись в комнату он развязал ее, схватил за руку и грубо бросив --- Идем! - приказал ей спускаться в подвал

---Я знаю другой выход, так быстрее

---Ты сейчас не в той ситуации, чтобы предлагать что-либо, я не верю не единому твоему слову, так что заткнись и лезь в подвал.

Он испытывал ужасную ненависть ко всей ситуации. Вернувшись к рефрижератору, он заметил что рука изрядно ободрана, и кровь попадала на джинсы, он даже не заметил этого в порыве схватки. ---Черт возьми, о съемках можно забыть, это все ты виновата! 

Она молча открыла маленький настенный ящик и достала оттуда банку  с перекисью. Он открыл вентиль и изрядно облил руку, которая тут же зашипела.

Времени было мало.
-- Ты была здесь только с ним? Кто он? Нам еще ждать кого-то? - Нервно и быстро спросил он.
--- Ты не мог бы говорить тише? Давай по порядку. Он мой отец… был моим отцом. Когда я отказалась быть приманкой, он со своими дружками чуть не убил меня, я про те шрамы.
--- А что сейчас? Почему ты была связана?
--- Я сказала, что хочу завязать с этим, результат сам видел.
---Погоди-ка, а что за парень в холодильнике, ты знаешь его?
Она молча склонила голову и молчала.
---Я жду ответа, вы, гребаные убийцы, вы втянули меня в это дерьмо!
---Да, успокойся же ты! Я сказала, что все объясню.
---Мне уже не нужны твои объяснения, во всем будет разбираться полиция, я мог быть на месте того парня. Но я вытащу тебя, все узнают об этом!
Она продолжила тихо плакать.
Заметив у катера свой рюкзак, он совсем забыл что скинул его здесь. Открыв его, он взял воду, ее оставалось совсем немного. Посмотрев на нее, он молча кинул бутылку к её ногам.
---Пей, тебе пригодится, только не много.
Она сделала пару глотков.

Пора идти, я больше не хочу находится здесь.
Через силу он открыл морозилку и не смотря туда сделал фото, на случай если улики попытаются скрыть.

Со стороны, реки стал слышен приближающийся звук мотора, плыли в их сторону.

Она схватила его за руку, и повлекла за собой, он грубо одернул руку.

Они вернулись на первый этаж дома, верзила лежал без чувств. --- О нет, он заколотил выход. Второй этаж, быстро! Но было уже поздно, в гараже были слышны голоса.
Он увидел открытую дверцу под раковиной.
- Сюда! - Она послушно влезла. Прогнивший пол, тут же с хрустом надломился, и горсть тараканов разбежалась в разные стороны.
Он примостился рядом и прикрыл висевшую на одной петле дверцу.
В большой комнате раздался топот ног. Пара испуганных глаз смотрела на него сквозь тьму, он же через щель следил за происходящим.

--- Посмотри, что они сделали с этим старым дураком!
--- Проверь комнату, должно быть она там
---Эй! Старина, вставай, по тебе здорово прошлись--- Но ответа не последовало
- Черт! Да он же мертв, обыщи весь дом!
-Её нет!
-А я говорил, нельзя было выбрать другого? Вот чем оборачивается спешка, если он сбежит, мы пропали.
-Я найду его!

Двое мужчин принялись обыскивать дом. Они были одеты в грубые, рыбацкие сапоги, зеленые штаны, и ветровку, особых различий между ними не было.
Он обратил взгляд на нее.
-Слушай, я сейчас добегу до того входа, не вздумай глупить и просить у них помощи, иначе... он больно сжал ее запястье и впился взглядом---
-Все ясно?!
Она лишь молча кивнула
Они обыскивали второй этаж. Приоткрыв дверцу, максимально тихо, чтобы не привлечь внимания, он добежал до входа в гараж. Обернувшись, он проследил за ней. Добежав, до него он схватил ее за талию и протолкнул вперед.
Он снял со стены сетку, и накинул ее на мотор лодки, нож с треснувшей ручкой он воткнул в приборную доску лодки. Нельзя было выдавать присутствия шумом.
В катере не было ключей, и пользы от него не было, не говоря уже о весельной лодке.

-Идем, можно выбраться через кладбище- произнесла она
-Ну вот, кладбище это то, чего мне сейчас так не хватает.
-Кладбище кораблей.
Отдаляясь от дома, страх уже не так сильно сжимал его сердце, солнце давно скрылось и стояла кромешная тьма. Он только сейчас заметил что они оба одеты в белое. Такая себе маскировка. Найдя высокий куст он остановился, подошел к болотной трясине и не брезгуя начал замазывать белые участки джинс.
- Подойди сюда, тебе стоит сделать также.
Она начала неуверенно обмазывать платье черной грязью
-Да быстрее ты, у нас нет времени на осторожности- и взяв ошметки грязи обмазывал ее, грубо втирая в платье.
-Ахаха так-то лучше, тебе идет- юмор не покидал его даже в такой ситуации.

Выйдя на просторную гавань, там действительно было много кораблей, всяких лодок и катеров. Катамараны и переломанные пополам байдарки. Некоторые стояли на воде, остальные были распластаны по берегу. - «И почему я раньше не знал об этом месте?» - спросил он у себя в голове.

Его взгляд привлек «Метеор», стоявший наполовину в воде, на своих подводных крыльях.
Один момент и он хотел плюнуть на все, и вплавь добраться до берега, впереди уже виднелся частный сектор, в черте города. Расстояние по воде было детским для него, профессионального пловца.

Но такая работа была проделана, он рисковал собой, и надо довести дело до конца.
Трюм Метеора с облупленной краской, издавал тот же запах что и внутри того дома, большинство запчастей было вынесено. Забравшись на первый этаж, пассажирские кресла на удивление были целыми.
Чтобы создать атмосферу мертвой тишины, они спрятались в кладовку, находящуюся в кухне. Он достал перекись, и откинув крышку, начал обливать рану с запекшейся кровью, достав из рюкзака носок, он наложил его на рану.

-Ничего не хочешь сказать? - кинул ое ей вполголоса
-Это его друзья, они с ним заодно.
-И ты тоже!
-Говорю же, я отказалась быть их наживкой.
-Почему не обратилась в полицию? Где твоя мать?
-Она не знает об этом, она в городе. Отец сам работает в полиции
-Ах вот оно что! Он и прикрывает свои пакости, ну ничего, я сделаю все чтобы вы пошли под суд.
-Зачем ты спас меня? Мне теперь будет только хуже, если мама узнает...
- Даже не пытайся давить на жалость, я не верю никому, женщинам и подавно. Не удивлюсь, если твоя мать с вами за одно.
Она снова начала плакать, ему было все равно.

Тем временем в доме разгорались споры. 
-Слышишь!? Нам надо его найти до утра, хоть убей. Я не знаю, кто этот кузнец, но Заура он вырубил, у него тяжелейший сотряс...
-Я поплыву к берегу, и буду дежурить вдоль гряды, а ты обыщи всю топь, прошло немного времени, вряд ли они успели улизнуть.
Подойдя к лодке, он вскрикнул - Долбаный сукин сын, ты видел, что он сделал с катером?!
Выткнув нож из приборной доски он принялся разрезать сети, накинутые на мотор.
-Что ты стоишь, болван, иди ищи их!
-Малец оказался смышленым.
-Уж куда  умнее тебя.
-Следи за словами, я в ярости не меньше твоего!

На телефоне оставалось два процента, связь была. Он зашел проверить сообщения. Непрочитанные от Саши, Максима, Аделины и Лизы. Потом... подумал он, все потом.
Набрав полицию он ждал, Алена с жалостью смотрела на него. Оператор ответил - Я вас слушаю, отделение полиции по При... телефон предательски разрядился.  

- Отлично, телефон разряжен, воды почти нет, и я сижу вымазанный в трясине, в этом клопятнике. Что может быть лучше?

-Твоих дружков неслышно, в пол голоса сказал он

-Они ведут себя тихо, они не отпустят нас.

Времени было примерно два ночи, через два часа рассвет, это плохо. Ночь дает шанс уйти не замеченными.

Сильно хотелось спать, плечо постоянно ныло, а рука неприятно зудила.

- Есть идея, я отвлеку их. Ты выйдешь и будешь ждать меня у песчанника, когда услышишь мой крик, беги, что есть силы, я настигну тебя через минуту. Если споткнешься или устанешь, прости, я не стану помогать.

- Хорошо... тихо проговорила она.

Но планы рушились так же быстро, как и строились. Снаружи послышались шаги по воде, не стесняясь выдать своего присутствия.

Он взял ее за руки, развернул и заткнул рукой ее рот. Не, для того чтобы заглушить ее истерику. Он сделал так, на случай, если их найдут, он прикрыл ей свое тело.

Шаги послышались в трюме Метеора. Но там же и закончились, убийца крепко выругался и пошел к дому.

-Вот и отлично, проваливай. - Разомкнув ладонь, он взял перекись, точнее ее остатки и облил руку.

Потолок кладовки был полностью покрыт плесенью, воздух был перенасыщен влагой. Аромат духов, которыми он надушился еще утром, издавал жалкие отголоски, явно проигрывая запахам кладовки.

Сон взял вверх, и склонив голову он уснул облокотясь на стену.

Ему ничего не снилось, сон помог заглушить боль. Когда он очнулся, было еще темно, значит прошло не больше часа, подумал он. Алены не было в кладовке и он со злости ударил в стену.

Хотелось справить нужду. Он мог сделать это в любом месте, старого Метеора, но все же пошел в туалет. Дверь была полуоткрыта. Пнув ее ногой, она со скрипом отварилась. В туалете, в одних трусах стояла Алена, прикрывая упругие груди руками, вопросительно смотря на него.

- Чем ты тут занимаешься? Я сказал, не высовываться из кладовки!

-Ты уснул, я нашла у тебя чистую футболку и решила переодеться.

- Ах ты еще рылась в моем рюкзаке! Быстро преродевайся, мне надо в туалет.

-Дай мне переодеться.

-Нет! — И отвернувшись, он сделал свое дело, не стесняясь.

Собрав свой скромный багаж, и покинув Метеор, он отправил Алену к песчанику скрытому листвой.

Сам он, повернул в сторону дома. Скрываясь среди высоких кустов, перебежав тропу к дому, он максимально отдалился от песчаника. В доме горел свет. -Неужели они еще там? Тем лучше!

Он поднес ладони к лицу и раскрыв их, что есть мочи закричал. В доме началось движение. И он прокричал еще раз, чтобы они запомнили направление.

Мгновение, и пара сильных ног, уже несла его к песчаной косе. Алена босиком бежала впереди. Он настиг ее буквально за минуту.

-Быстрее можешь? У нас мало времени!

Они выбежали из дома вооружившись ножами. Примерно запомнив откуда был крик. 

-Попался! Сейчас он получит.

Но подбежав ближе, они ничего не обнаружили, ни здесь, ни на кладбище катеров.

-Погоди-ка - смеясь проговорил он - Малой нас снова обставил, я убью его. Слышишь?! Убью!

Чуть-ли не плача говорил этот шнур.

Толкая в спину Алену, они добежали до большого берега. И тут же увильнули за деревья, чтобы их не было видно со стороны острова.

-Фух, вроде оторвались, надо съездить домой, в таком виде нам никто не поверит. Потом еще раз посмотрев на нее. - Мне, никто не поверит. Презрительно сказал он.

Пешком до дома было часа четыре ходьбы, а через промзону и того больше, телефон разряжен. Думая, как быстрее добраться он все равно шел в сторону дома.

Солнце всходило быстро, день снова обещал быть жарким. Грязь на джинсах закостенела и сковывала движения. Они выглядели очень комично, Босая девушка, в футболке, которая еле прикрывает ягодицы, и парень в грязных джинсах и голым торсом. 

-Дальше пойдем через частный сектор, вдоль дорог опасно, они могут настигнуть.

Домой они пришли к девяти утра. Он напал на еду из холодильника, моментально опустошив его. 

- Я в душ, и ты со мной, я не оставлю тебя одну в моем доме.

Она не успела ничего ответить, оказавшись с ним в ванной.

-Отвернись, я не хочу чтобы ты на меня смотрела.

-Хорошо, сам затащил меня сюда.

Теплая вода приятно смывала грязь с запекшегося и потного тела. Джинсы можно было не стирать, они уже ни на что не годятся.

-Давай, теперь ты, потом дам тебе вещи.

-Ты не выйдешь?

-Нет, я ни на секунду не оставлю тебя без присмотра.

-Она забралась в ванну и неуверенно открыла воду.

На шикарном молодом теле был глубокий шрам. 

-Сколько тебе?

- Восемнадцать.

-Мда, ну и дура ты! Давай скорее, нас еще много дел.

-Он набрал номер экстренных служб и все рассказал. Полиция, на пару с медиками прибыли через двадцать минут. Он указал адрес, и они выдвинулись.

Уже с речного порта был виден густой дым. Они подожгли дом. -Ну ничего, у меня есть фото-подумал он

Когда с огнем справились, начали осматривать дом. 

-Проверьте холодильник! 

Открыв его, труп лежал на месте. -Странно, труп лежал на месте.( даже смешно, не убежал, гад) Они, либо не знали про него, либо надеялись на огонь.

Полиции предстояло долгое расследование, он помог им, рассказав всю ситуацию. Он хотел сжалиться над ней, но прекрасно осознавал, что если бы не ее ссора с отцом... Он лежал бы на дне той морозилки.

Прошло месяца три или четыре, его часто вызывали на допросы. Ее отца успели спасти, но он был в плохом состоянии. Она была под стражей, а тех двоих до сих пор искали..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Илья, старина, дружище, извини если что. Ну вот такие мы у тебя поклонники твоего творчества придурки. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

опь ( собранное и отредактированное + дополнение - Горлов И.С.)

В этот раз вообще охуэть. Гениально. Вне всякого сомнения. )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Немного неудобно перед Ильёй. Может переместимся в к.н. другую тему... так... щас подумаю... в теме Гаша я забанен, в теме Горца тоже. Давай в тему Метаныча, Фортнайта, Марафонца, Рахада переместимся. Какая тебе больше нравится?

А то действительно застрали Илье тему, как дураки.

Ну здесь такая обстановка романтичная. Свисающие пряди, щенячьи глаза, даже мокрые следы на телах! У Метаныча опять все эти как накочацо,.маэстро возможно обидица, что количество даже с возрастом в качество не перешло, и возможно осудит тебя баном, за распространение фейков). А Илья добрый малый! Будет задавать налет романтизьма своими произведениями. Тем более тут описания героев случаца вскоре))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Топь
( собранное и отредактированное + дополнение - Горлов И.С.)

Начало мая, уже довольно жарко, родственники пару дней назад уехали на все лето за город, оставив ему ключи от квартиры. Он уже был в предвкушении того, сколько девушек здесь побывает, и в прекрасном расположении духа собирался на улицу. А ведь и в правду, проблем не было, долгов по учебе тоже, беззаботное время однако. Практика в колледже носила формальный характер и можно было с легкостью попросить, чтобы тебя отмазали или придумать, что неожиданно вызвали в колледж. Подойдя к зеркалу и оценив себя, быстро прикинул сколько времени осталось до темна, и сколько свиданий на сегодня назначено.

Уже собираясь выходить, его телефон издал звуки о приходящем сообщении, какая-то девушка написала стандартное приветствие. Это даже не зацепило его взгляд, он уже договорился с другом о встрече на площадке, но тут раздается звонок, звонила та незнакомка. Его это не то что смутило или удивило, он был возмущен наглостью этой особы, взяв трубку раздался приятный девичий голос, уверенный и упругий, наверняка как кожа ее тела. Завязался стандартный диалог, она попросила о встрече. Ему было интересно взглянуть на незнакомку, но встреча с другом была важнее, он ей так и сказал, - У меня сейчас встреча с другом, если не стесняешься, приезжай

-- Хорошо, раздался все тот же уверенный голос, и спросил адрес.

О да, это то самое мгновение когда выходишь из подъезда теплым днем. Ясное небо, еще не до конца ушедшая весенняя прохлада, он любил весну, ведь жизнь зарождалась заново.

Максим пришел раньше обычного и они начали разминаться, он все еще держал в голове состоявшийся с незнакомкой диалог. И вот сообщение от нее - «я приехала». Обогнув дом и пройдя пару метров до машины, он увидел девушку, роста выше среднего, с ухоженными волосами, довольно красиво одетую, в короткой юбке и на каблуках, банально, подумал он, солнечные очки прикрывали ее глаза. Обнявшись при встрече и заведя диалог они пошли к Максу, она присела и сказала что не против их тренировки и подождет сколько надо, отойдя к Максу, он подмигнув спросил -- «Ну, как тебе?» и довольная улыбка очертила его, уже начавшее приобретать загар, лицо. Максим немного смутившись ответил --- «Слишком красивая», и продолжил тренироваться. Он знал что Максу нравится совсем другой типаж, тем не менее он был горд собой, что такая добыча приехала буквально сама, на блюдечке, как говорится.

Ему уже не терпелось, ноги и в правду были упругие, не тощая, как это модно, от нее так и пылало здоровьем, прям как он любит, спешно попрощавшись с Максимом, они пошли в ближайший перелесок. На самом деле дом имел идеальное расположение, рядом был небольшой и вполне ухоженный лесопарк. Он спешно распрашивал ее, самые стандартные вопросы, ему особо было и не интересно знать о ней.

Она занесла руку за голову и поправила волосы на другую сторону обнажив широкий шрам, некогда, от сильной раны. Его это моментально привлекло и он не стесняясь спросил о нем.

--- О боже, что это за шрам?

не смущаясь она ответила --- На меня напали, мне было тогда 8

--Тебя изнасиловали?

-- Нет, меня успели спасти

Затем она гордо показало заявление в полицию, в котором говорилось о еще восьми порезах

Ему стало, жалко ее, но тем не менее было сильное отвращение, попытка изнасилования, а кто ее знает, может и врет, такая красотка и такое произошло с ней. Она сказала что не надо ее жалеть, и лучше сменить тему

-Да, я тоже так думаю, ты не хочешь кушать?

-- Не особо, а что, есть предложения?

-- Ты знаешь, мне нужно перекусить после тренировки, и съесть хотя бы йогурт, ты не против если мы зайдем ко мне?

Это была давно отработанная фраза, и отказ его не сильно пугал, все же кровь забурлила сильнее.

--Да, давай, я не против

«Есть! подумал он про себя и развернувшись они пошли в сторону дома.»

В мыслях он перебирал разные сценарии и прикинул, когда примерно родные могут вернуться с дачи, высчитав еще целых три дня, приятное волнение окутало его тело, и во всем мире существовал только этот лесопарк и дом перед самым этим лесопарком.

Провернув ключ в замке и зайдя в просторный коридор квартиры, он скромно представил ей свои апартаменты. Она даже не взглянула на окружающий ее интерьер и прошла в комнату с высокими потолками. Он уже и позабыл что собирался кушать, голод как рукой сняло... усевшись на диване поодаль от нее, он не мог спустить взгляд с прекрасных ног, которые еле прикрывала гофрированная юбка бордового цвета, от ее тела исходил прекрасный, свежий аромат, аромат смуглой девичьей кожи. Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест.

-Хочешь кушать? - спросил он

--Да, не откажусь

Мда, подумал он, обычно вы отказываетесь...

С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась.

Ну все, пора, так дальше не может, снова вернувшись на диван, он подсел уже ближе, и тут произошло самое страшное, для него, он потерял уверенность, тот самый напор который помогал в таких случаях, она словно почувствовала это и закинула ногу на ногу.

Он вновь начал заходить со стороны жалости, по отношению к ней.

--Не нужно усложнять-- произнесла она -- Все намного проще

--Тут с него окончательно сбили спесь и он потерялся, резко выдумав что ему нужно идти он в спешке накинул кофту, вечером все еще было прохладно.

Он ненавидел себя за малодушие и слабину, буквально выпуская из рук такую кошку.

Она согласилась приехать к семи вечера, сразу же к нему, подумав, что, не все еще потеряно. Они вышли и попрощались.

Больше он ее не увидел... Чувства были смутные, с одной стороны, на сегодня было еще несколько свиданий,

с другой стороны он хотелось настучать себе по голове за произошедшее.

Созвонившись с Максом, они встретились на площадке у его дома, жил он буквально через дорогу, послеобеденное солнце стояло высоко, и обгоревшие, ровно на половину руки Макса, это подтверждали.

«Максим, безумный мой друг и товарищ, я готов убить за него. Его лохматая чука (так мы шутку называли копну его волос), развевалась на ветру и собирала взгляды окружающих, и наш ор над ней. Мы с ним никогда не ссорились. Сколько скучных пар мы пересидели, ставя под сомнение людские моральные устои и порядки. Сколько холодных, зимних ночей и огненных летних дней провели, буйствуя ежесекундно. Сколько тайн рассказали друг другу, и как рано познали женщин. Мы высмеивали все, и плевали на правила. Для нас жизнь это шутка, не более.»

Затем подошла девушка Максима. Они обнялись и улыбнулись друг другу. Он же видев ее впервые, обнял ее тоже, и представился. Это был явно не его типаж. Высокая, почти с него ростом, Максим выглядел даже немного ниже нее, широкое лицо, и секущиеся волосы, грубая кожа рук. А татуировка между грудями, сразу же не понравилась ему. Но это был выбор Максима, это был его типаж, и он оставил свои мысли при себе.

Прозанимавшись не долгое время он вспомнил, что уже пора идти на встречу, постоянно проверяя телефон, нет-ли сообщений от нее. Но прочитанные и оставшиеся без ответа сообщения, так и висели на экране телефона.

Уже стемнело, дыхание весны напомнило, что неплохо было бы одеться. Дождавшись ее у подъезда, они встретились. Он как всегда забыл ее имя, она была высокая ( все в тот день были высокие) , с темными волосами, немного худее той добычи которую он упустил, но с эластичным и в меру спортивным телом, с приятным лицом.

--Куда пойдем?-- спросила она

--- Идем в ГО ( Горкинско-Ометьевский лес, постоянное наше с Максом обиталище) он рядом, хотя это ровно противоположно направлению его дома.

Идя гаражами, он резко вспомнил, что надо срочно зайти домой (ну да, как всегда), и она без задней мысли, согласилась. Как же легко они ведутся, подумал он...Я был бы идеальным маньяком.

Подойдя к дому, и прикидывая примерный план, он совсем не слышал, что она ему говорит. Прислоняя ключи к двери, раздался телефонный звонок.

---Алло, ты сейчас где? Мы вернулись с дачи и не можем открыть дверь, приедь и открой нам дверь, мы довезем тебя обратно.

--Нееет! Не может быть, вы назло это делаете! Оставьте меня в покое

Но голос требовательно настоял на своем.

Все вокруг помутнело, он проклинал все на свете, в тот момент.

Она в недоумении спросила ---Все нормально? Мне лучше уехать?

---Подожди, я съезжу на другой адрес, поедешь со мной?

---Нет, я вижу тебя впервые, я дойду сама.

Он вызвал такси, и настоял на том чтобы она села, довезя ее до дома, и приобнял ее, но понял, что это последний раз, когда они видятся. Да и все равно подумал он, уже все равно...

Он благополучно открыл дверь, которая не открывалась с их ключа, не говоря ни слова, его отвезли обратно, на тот адрес. В этом уже не было смысла, он лег в одинокую постель...

Смотря в темноту окна, пытался совладать с собой, но увидел только цветок, в профиль, похожий на «Бабу Ягу». Плюнув на все и пытаясь уснуть... Это все мелочи, да, так и есть, все еще будет, все еще будет...

Прошло уже целых три месяца, и она затерялась среди сотен других, он уже и не вспоминал о ней...

Проснувшись утром, он первым делом проверил телефон (мерзкая привычка... )

--- Привет, слушай, я знаю что поступила стремно тогда, предлагаю искупить вину и приглашаю тебя на дачу, с ночевкой))

--- Алена? Ага, вернулась все-таки, подумал он, ну пусть ждет, конечно я поеду, и отыграюсь на ней с полна, уже прокрутив в голове наигранный сценарий.

---Привет, да, буду, кидай адрес-- лениво ответив ей. Он начал свой день

Август. Темнело уже довольно рано, но дни стояли до неприличия, знойные, и пролетали один за другим, и это был не плохой подарок...( простите за сложное предложение)

Закинув в рюкзак сменное белье, резинок и детского масла, он подумал --Ну а что еще надо? Думаю вода и еда у нее точно есть, и кинув рюкзак в угол, начал залипать в телефоне.

Примерно в обед она прочитала сообщения, и ответила --- Адрес, Запрудная 7, приезжай к четырем...

«Запрудная 7?? Да это черт знает где, нужно выезжать часа за два минимум.»

---Да, буду — недовольно ответил он

Он доложил еще пару носков, зарядку. Предки снова на даче, проще позвать Софью, и вообще никуда не ехать, но то было дело принципа...

Пересидев полдня дома, под кондиционером, уличный жар вернул его в реальность. В центре было людно, добираться пришлось с пересадками, карты даже не находили тот адрес, что она скинула, ближайший был Запрудная 3, что в районе речного порта.

Доехав до речного порта, и выйдя на пристань, он увидел отходящий пароход. Прибрежные краны разгружали баржи. Жизнь в порту бурлила. Время было три пятнадцать, и следовало поторопиться, он не любил опаздывать

Идя вдоль песчаной косы, редкие кучки людей потихоньку сворачивались, жара спадала. Несмотря на такую погоду, он нарядился в белые джинсы, без ремня, чтобы не было лишних движений. Шел он без футболки, собирая на себе приятные, теплые лучи солнца.

Весь путь его сопровождала стена из лиственных деревьев, закрывая от него город, слева раскинулась река, с болотняками и таинственными заводями.

Свернув на песчаную гряду, своеобразного песчаного острова, образовавшегося из-за обмеления, он углублялся вверх, к середине реки. Позади остался город, пристани, дамбы, частные участки и посторонние взгляды.

Следуя маршруту он-таки нашел эту Запрудную 3, а точнее покосившуюся табличку на заборе. Участок окружали высоченные Ивы, наглухо скрывая все что находилось внутри.

На картах больше ничего не отображалось, кроме этого покосившегося дома. Видимо их еще не обновили, подумал он, и убрал телефон. Зарядки было меньше тридцати процентов, всю дорогу он слушал музыку и сидел в соц. сетях отменяя сегодняшние планы.

Пройдя вдоль забора, он не увидел никакого входа, забор был добротный, на него явно не пожалели денег. Теперь его окружали только ивы и высокий камыш.

Пройдя до конца гряды, была протоптана дорога, ненавязчиво приглашавшая следовать по ней. --«Ну нет протянул он, прям как в фильмах ужасов, я туда не пойду». Взглянув на время, а было уже шестнадцать пятнадцать, он судорожно написал ей, чтобы она встретила.

---Алена, не хочешь выйти и встретить меня, например? Я понятия не имею где твой дом...

Алена была в сети тогда, когда отправила последнее сообщение, в обед.

«Нет, я это так не оставлю, я найду ее и выскажу все по полной, это я умею».

Смело проследовав по тропе, резко потемнело, ивы закрывали солнечный свет, и не смотря на ясное небо, был полный мрак. Включив телефонный фонарь, он шел сквозь эти дебри лиственниц, маленьких папоротников и поганок.

Пройдя несколько десятков метров он увидел большущий дом. Черная древесина пропитанная влагой, покосившиеся основания стен, местами заколоченные окна... жутко, и все это окружено все теми же ивами. Похоже на бывший пансион, или лагерь, он ненавидел такие места, как и все общественное. Дохлая калитка окружала дом, она поросла растениями и мхом. Комары и мошка начали с аппетитом впиваться в кожу, он накинул футболку, чтобы хоть как-то защитить себя. На фоне всей этой картины он выглядел нелепо, в своих белых джинсах.

Все это время было чувство, что за ним наблюдают.

Он не решился постучать в дверь, обойдя дом вдоль стены тропа вела вниз, небольшая дамба и пришвартованные катера, говорили о том что владелец, явно, рыбак. Размышления были прерваны стаей ворон, клевавших тухлую рыбу. Он отшатнулся, ему не нравилось здесь, с каждой минутой все больше и больше.

Спустившись к катерам он увидел высокую стену дома, переделанную в высокий гараж для лодок, пол не был ничем покрыт, его заменяла сырая земля, на стенах висели обмотки рыболовных сетей, светильники, удочки, засушенные пасти огромных сомов и щук, и не совсем засушенные. На двери красовалась связка свежей рыбы, соединенная веревкой через глазные впадины. «Что за изверг так сделал?»

На столе, рядом с ножом валялась дохлая ворона, изрядно потрёпанная своими сородичами.

Впереди была кладовка, вместо двери была зияющая черная дыра.

в этой комнатке не было ничего кроме большого рефрижератора. Любопытству не было предела. Запрокинув дверцу и направив туда свет, он от неожиданности упал на землю, заткнув рот чтобы не закричать от ужаса, его тут же вырвало. Он раньше никогда не испытывал это чувство... Белые джинсы были вымазаны черной землей.

В холодильнике валялась рыба, и разрубленный на части парень, примерно его возраста, лед пропитался кровью...и это была кровавая каша.

Он в ужасе собрался смываться с этого места. «Может катер? Или вернусь также как пришел? А хозяева? Кто они? Бомжи? Людоеды? Маньяки?» — вопросы всплывали один за другим, но они закончились также быстро как и пришли, дверь открылась и в гараж кто-то зашел. Его отделяла от незнакомца тонкая стена и он слышал каждый шаг по сырой земле.

Кто-то копался в ящиках, и явно не подозревал о его присутствии... Захлопнув за собой дверь, он скрылся обратно.

В углу комнаты был спуск в подвал, заполненный водой. Обратно выходить было опасно. Подойдя к яме, он посветил туда. По воде проходил узкий мостик. Дверь в гараж снова распахнулась, и шаги приближались к комнате, он вырубил свет и нырнул в яму. Оказавшись внутри он прислонился к отсыревшим деревяшкам покрытых плесенью и изъеденных насекомыми. Тот, кто зашел в комнату, уже явно что-то искал, по всей видимости его.

Он не мог отдышаться от ужаса ситуации, это мразь, даже если она не здесь, заманила его...

В конце погреба, он увидел тоненькие линии света. Вооружившись обломанным куском древесины он двинулся к свету.

Шаткая, изломанная лестница вела вверх. Он выждал несколько минут, чтобы убедиться что наверху нет шагов, и медленно приоткрыл доску.

У старого светильника, связанная по рукам и ногам сидела Алена... Одетая в белое вечернее платье. Она с мольбой смотрела на него, испуганными глазами.

В нем не было жалости, он дал ей пощечину...

--- Слышишь ты, я не знаю какую роль ты тут исполняешь, но я сейчас в этом сумасшедшем доме... По твоей вине!!

Он стянул с нее кляп.

---Прости, я расскажу все потом, надо выбраться отсюда!

---Нет, дорогая, ты расскажешь все сейча... Дверь распахнулась и, без того большие глаза Алены, стали еще больше.

По плечу его огрели увесистой палкой, удар приходился в голову, но он успел увернуться.

Дурью заорав , он смог выбежать из комнаты, в коридор представлявший собой квадрат из других комнат, и спуском на первый этаж.

Верзила погнался за ним. Он опрокидывал стулья, горшки, открывал двери и звал на помощь, но помощи ждать было не от кого.

Впереди стоял высокий торшер, это была единственно похожая на средство защиты, вещь.

На адреналине, со всего маха, он огрел по голове гнавшегося за ним. Тут он впервые поближе разглядел его. Зрелый, крепкий мужчина, с уже дававшими седину волосами.

Разбитая лампа внутри торшера, осколками оказалась в глазах нападавшего. Не растерявшись он с разбегу толкнул в грудь верзилу, после чего тот перегнув перила свалился вниз, упав прямо на стул, задев при этом кастрюлю, которая с грохотом выплеснула содержимое.

Он не издавал звуки, и даже не шевелился. Он с минуту смотрел на него и собирался бежать, но вспомнил про Алену. Хотя зачем ее спать, здесь ей и место, но любопытство, и не уместное благородство взяло вверх. Вернувшись в комнату он развязал ее, схватил за руку и грубо бросив --- Идем! - приказал ей спускаться в подвал

---Я знаю другой выход, так быстрее

---Ты сейчас не в той ситуации, чтобы предлагать что-либо, я не верю не единому твоему слову, так что заткнись и лезь в подвал.

Он испытывал ужасную ненависть ко всей ситуации. Вернувшись к рефрижератору, он заметил что рука изрядно ободрана, и кровь попадала на джинсы, он даже не заметил этого в порыве схватки. ---Черт возьми, о съемках можно забыть, это все ты виновата!

Она молча открыла маленький настенный ящик и достала оттуда банку с перекисью. Он открыл вентиль и изрядно облил руку, которая тут же зашипела.

Времени было мало.
-- Ты была здесь только с ним? Кто он? Нам еще ждать кого-то? - Нервно и быстро спросил он.
--- Ты не мог бы говорить тише? Давай по порядку. Он мой отец… был моим отцом. Когда я отказалась быть приманкой, он со своими дружками чуть не убил меня, я про те шрамы.
--- А что сейчас? Почему ты была связана?
--- Я сказала, что хочу завязать с этим, результат сам видел.
---Погоди-ка, а что за парень в холодильнике, ты знаешь его?
Она молча склонила голову и молчала.
---Я жду ответа, вы, гребаные убийцы, вы втянули меня в это дерьмо!
---Да, успокойся же ты! Я сказала, что все объясню.
---Мне уже не нужны твои объяснения, во всем будет разбираться полиция, я мог быть на месте того парня. Но я вытащу тебя, все узнают об этом!
Она продолжила тихо плакать.
Заметив у катера свой рюкзак, он совсем забыл что скинул его здесь. Открыв его, он взял воду, ее оставалось совсем немного. Посмотрев на нее, он молча кинул бутылку к её ногам.
---Пей, тебе пригодится, только не много.
Она сделала пару глотков.

Пора идти, я больше не хочу находится здесь.
Через силу он открыл морозилку и не смотря туда сделал фото, на случай если улики попытаются скрыть.

Со стороны, реки стал слышен приближающийся звук мотора, плыли в их сторону.

Она схватила его за руку, и повлекла за собой, он грубо одернул руку.

Они вернулись на первый этаж дома, верзила лежал без чувств. --- О нет, он заколотил выход. Второй этаж, быстро! Но было уже поздно, в гараже были слышны голоса.
Он увидел открытую дверцу под раковиной.
- Сюда! - Она послушно влезла. Прогнивший пол, тут же с хрустом надломился, и горсть тараканов разбежалась в разные стороны.
Он примостился рядом и прикрыл висевшую на одной петле дверцу.
В большой комнате раздался топот ног. Пара испуганных глаз смотрела на него сквозь тьму, он же через щель следил за происходящим.

--- Посмотри, что они сделали с этим старым дураком!
--- Проверь комнату, должно быть она там
---Эй! Старина, вставай, по тебе здорово прошлись--- Но ответа не последовало
- Черт! Да он же мертв, обыщи весь дом!
-Её нет!
-А я говорил, нельзя было выбрать другого? Вот чем оборачивается спешка, если он сбежит, мы пропали.
-Я найду его!

Двое мужчин принялись обыскивать дом. Они были одеты в грубые, рыбацкие сапоги, зеленые штаны, и ветровку, особых различий между ними не было.
Он обратил взгляд на нее.
-Слушай, я сейчас добегу до того входа, не вздумай глупить и просить у них помощи, иначе... он больно сжал ее запястье и впился взглядом---
-Все ясно?!
Она лишь молча кивнула
Они обыскивали второй этаж. Приоткрыв дверцу, максимально тихо, чтобы не привлечь внимания, он добежал до входа в гараж. Обернувшись, он проследил за ней. Добежав, до него он схватил ее за талию и протолкнул вперед.
Он снял со стены сетку, и накинул ее на мотор лодки, нож с треснувшей ручкой он воткнул в приборную доску лодки. Нельзя было выдавать присутствия шумом.
В катере не было ключей, и пользы от него не было, не говоря уже о весельной лодке.

-Идем, можно выбраться через кладбище- произнесла она
-Ну вот, кладбище это то, чего мне сейчас так не хватает.
-Кладбище кораблей.
Отдаляясь от дома, страх уже не так сильно сжимал его сердце, солнце давно скрылось и стояла кромешная тьма. Он только сейчас заметил что они оба одеты в белое. Такая себе маскировка. Найдя высокий куст он остановился, подошел к болотной трясине и не брезгуя начал замазывать белые участки джинс.
- Подойди сюда, тебе стоит сделать также.
Она начала неуверенно обмазывать платье черной грязью
-Да быстрее ты, у нас нет времени на осторожности- и взяв ошметки грязи обмазывал ее, грубо втирая в платье.
-Ахаха так-то лучше, тебе идет- юмор не покидал его даже в такой ситуации.

Выйдя на просторную гавань, там действительно было много кораблей, всяких лодок и катеров. Катамараны и переломанные пополам байдарки. Некоторые стояли на воде, остальные были распластаны по берегу. - «И почему я раньше не знал об этом месте?» - спросил он у себя в голове.

Его взгляд привлек «Метеор», стоявший наполовину в воде, на своих подводных крыльях.
Один момент и он хотел плюнуть на все, и вплавь добраться до берега, впереди уже виднелся частный сектор, в черте города. Расстояние по воде было детским для него, профессионального пловца.

Но такая работа была проделана, он рисковал собой, и надо довести дело до конца.
Трюм Метеора с облупленной краской, издавал тот же запах что и внутри того дома, большинство запчастей было вынесено. Забравшись на первый этаж, пассажирские кресла на удивление были целыми.
Чтобы создать атмосферу мертвой тишины, они спрятались в кладовку, находящуюся в кухне. Он достал перекись, и откинув крышку, начал обливать рану с запекшейся кровью, достав из рюкзака носок, он наложил его на рану.

-Ничего не хочешь сказать? - кинул ое ей вполголоса
-Это его друзья, они с ним заодно.
-И ты тоже!
-Говорю же, я отказалась быть их наживкой.
-Почему не обратилась в полицию? Где твоя мать?
-Она не знает об этом, она в городе. Отец сам работает в полиции
-Ах вот оно что! Он и прикрывает свои пакости, ну ничего, я сделаю все чтобы вы пошли под суд.
-Зачем ты спас меня? Мне теперь будет только хуже, если мама узнает...
- Даже не пытайся давить на жалость, я не верю никому, женщинам и подавно. Не удивлюсь, если твоя мать с вами за одно.
Она снова начала плакать, ему было все равно.

Тем временем в доме разгорались споры.
-Слышишь!? Нам надо его найти до утра, хоть убей. Я не знаю, кто этот кузнец, но Заура он вырубил, у него тяжелейший сотряс...
-Я поплыву к берегу, и буду дежурить вдоль гряды, а ты обыщи всю топь, прошло немного времени, вряд ли они успели улизнуть.
Подойдя к лодке, он вскрикнул - Долбаный сукин сын, ты видел, что он сделал с катером?!
Выткнув нож из приборной доски он принялся разрезать сети, накинутые на мотор.
-Что ты стоишь, болван, иди ищи их!
-Малец оказался смышленым.
-Уж куда умнее тебя.
-Следи за словами, я в ярости не меньше твоего!

На телефоне оставалось два процента, связь была. Он зашел проверить сообщения. Непрочитанные от Саши, Максима, Аделины и Лизы. Потом... подумал он, все потом.
Набрав полицию он ждал, Алена с жалостью смотрела на него. Оператор ответил - Я вас слушаю, отделение полиции по При... телефон предательски разрядился.

- Отлично, телефон разряжен, воды почти нет, и я сижу вымазанный в трясине, в этом клопятнике. Что может быть лучше?

-Твоих дружков неслышно, в пол голоса сказал он

-Они ведут себя тихо, они не отпустят нас.

Времени было примерно два ночи, через два часа рассвет, это плохо. Ночь дает шанс уйти не замеченными.

Сильно хотелось спать, плечо постоянно ныло, а рука неприятно зудила.

- Есть идея, я отвлеку их. Ты выйдешь и будешь ждать меня у песчанника, когда услышишь мой крик, беги, что есть силы, я настигну тебя через минуту. Если споткнешься или устанешь, прости, я не стану помогать.

- Хорошо... тихо проговорила она.

Но планы рушились так же быстро, как и строились. Снаружи послышались шаги по воде, не стесняясь выдать своего присутствия.

Он взял ее за руки, развернул и заткнул рукой ее рот. Не, для того чтобы заглушить ее истерику. Он сделал так, на случай, если их найдут, он прикрыл ей свое тело.

Шаги послышались в трюме Метеора. Но там же и закончились, убийца крепко выругался и пошел к дому.

-Вот и отлично, проваливай. - Разомкнув ладонь, он взял перекись, точнее ее остатки и облил руку.

Потолок кладовки был полностью покрыт плесенью, воздух был перенасыщен влагой. Аромат духов, которыми он надушился еще утром, издавал жалкие отголоски, явно проигрывая запахам кладовки.

Сон взял вверх, и склонив голову он уснул облокотясь на стену.

Ему ничего не снилось, сон помог заглушить боль. Когда он очнулся, было еще темно, значит прошло не больше часа, подумал он. Алены не было в кладовке и он со злости ударил в стену.

Хотелось справить нужду. Он мог сделать это в любом месте, старого Метеора, но все же пошел в туалет. Дверь была полуоткрыта. Пнув ее ногой, она со скрипом отварилась. В туалете, в одних трусах стояла Алена, прикрывая упругие груди руками, вопросительно смотря на него.

- Чем ты тут занимаешься? Я сказал, не высовываться из кладовки!

-Ты уснул, я нашла у тебя чистую футболку и решила переодеться.

- Ах ты еще рылась в моем рюкзаке! Быстро преродевайся, мне надо в туалет.

-Дай мне переодеться.

-Нет! — И отвернувшись, он сделал свое дело, не стесняясь.

Собрав свой скромный багаж, и покинув Метеор, он отправил Алену к песчанику скрытому листвой.

Сам он, повернул в сторону дома. Скрываясь среди высоких кустов, перебежав тропу к дому, он максимально отдалился от песчаника. В доме горел свет. -Неужели они еще там? Тем лучше!

Он поднес ладони к лицу и раскрыв их, что есть мочи закричал. В доме началось движение. И он прокричал еще раз, чтобы они запомнили направление.

Мгновение, и пара сильных ног, уже несла его к песчаной косе. Алена босиком бежала впереди. Он настиг ее буквально за минуту.

-Быстрее можешь? У нас мало времени!

Они выбежали из дома вооружившись ножами. Примерно запомнив откуда был крик.

-Попался! Сейчас он получит.

Но подбежав ближе, они ничего не обнаружили, ни здесь, ни на кладбище катеров.

-Погоди-ка - смеясь проговорил он - Малой нас снова обставил, я убью его. Слышишь?! Убью!

Чуть-ли не плача говорил этот шнур.

Толкая в спину Алену, они добежали до большого берега. И тут же увильнули за деревья, чтобы их не было видно со стороны острова.

-Фух, вроде оторвались, надо съездить домой, в таком виде нам никто не поверит. Потом еще раз посмотрев на нее. - Мне, никто не поверит. Презрительно сказал он.

Пешком до дома было часа четыре ходьбы, а через промзону и того больше, телефон разряжен. Думая, как быстрее добраться он все равно шел в сторону дома.

Солнце всходило быстро, день снова обещал быть жарким. Грязь на джинсах закостенела и сковывала движения. Они выглядели очень комично, Босая девушка, в футболке, которая еле прикрывает ягодицы, и парень в грязных джинсах и голым торсом.

-Дальше пойдем через частный сектор, вдоль дорог опасно, они могут настигнуть.

Домой они пришли к девяти утра. Он напал на еду из холодильника, моментально опустошив его.

- Я в душ, и ты со мной, я не оставлю тебя одну в моем доме.

Она не успела ничего ответить, оказавшись с ним в ванной.

-Отвернись, я не хочу чтобы ты на меня смотрела.

-Хорошо, сам затащил меня сюда.

Теплая вода приятно смывала грязь с запекшегося и потного тела. Джинсы можно было не стирать, они уже ни на что не годятся.

-Давай, теперь ты, потом дам тебе вещи.

-Ты не выйдешь?

-Нет, я ни на секунду не оставлю тебя без присмотра.

-Она забралась в ванну и неуверенно открыла воду.

На шикарном молодом теле был глубокий шрам.

-Сколько тебе?

- Восемнадцать.

-Мда, ну и дура ты! Давай скорее, нас еще много дел.

-Он набрал номер экстренных служб и все рассказал. Полиция, на пару с медиками прибыли через двадцать минут. Он указал адрес, и они выдвинулись.

Уже с речного порта был виден густой дым. Они подожгли дом. -Ну ничего, у меня есть фото-подумал он

Когда с огнем справились, начали осматривать дом.

-Проверьте холодильник!

Открыв его, труп лежал на месте. -Странно, труп лежал на месте.( даже смешно, не убежал, гад) Они, либо не знали про него, либо надеялись на огонь.

Полиции предстояло долгое расследование, он помог им, рассказав всю ситуацию. Он хотел сжалиться над ней, но прекрасно осознавал, что если бы не ее ссора с отцом... Он лежал бы на дне той морозилки.

Прошло месяца три или четыре, его часто вызывали на допросы. Ее отца успели спасти, но он был в плохом состоянии. Она была под стражей, а тех двоих до сих пор искали..

После редакции текст заиграл новыми красками. Или просто по настоящему хорошо написанная проза при новом прочтении раскрывается с новой силой.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну здесь такая обстановка романтичная. Свисающие пряди, щенячьи глаза, даже мокрые следы на телах!

Кстати да, просто Я, мне тоже нравится эта невероятная атмосфера. А ты не моглы бы, ну в виде исключения, сейчас выложить свою фотку ну если не в голом виде, то хотя бы в купальнике. Всё же птичек соловьёв баснями не кормят.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

После редакции текст заиграл новыми красками. Или просто по настоящему хорошо написанная проза при новом прочтении раскрывается с новой силой.

Как будто прочитал уже

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых