CherryPanda писал 08 Апр 2019 - 15:52:
Погуглите! Есть один инстаграмный эндокринолог Илья Магеря. 6000р за он-лайн прием. Но отзывы огонь. Я очень хотела к нему попасть, но цена кусается. Читала его страничку в инстаграме, и сама бросила пить Дюфастон, на котором сидела полжизни. Сначала напугалась, что без дюфастона месячных не будет опять по два месяца, но следовала его советам по питанию, БАДы, анализы. И они стали приходить прям по дням , и цикл не больше 36 дней стал. Я не спортсменка, но мой совет вам такой - вы сначала здоровье поправьте, гормоны, а потом цели спортивные ставьте. Если я вас правильно поняла, вы выступали же.
Да, не, со спортом я уже 9 лет как все, просто, вроде форум спортивный, поэтому я написала, что тоже "качала железо" чтоб не выбиваться из общей массы. Сейчас в то время в которое могла бы сама ходить в зал - вожу ребятишек. Да и помимо этого болячек всяких нажила, уже не то будет. Возможно вернусь когда-нибудь в качестве физкультурницы, ностальгические чувства исключительно положительные 
Сколько приёмов получилось, если не секрет ?
Звоночек писал 09 Апр 2019 - 12:13:
Елена_Эбель, как я поняла, у вас гормональный сбой и его видно по анализам
По своему опыту могу сказать, что ОКи и ААС для восстановления гормонального фона не годятся, там используются другие препараты.
Я так же начала с самодеятельности, ткт не могла найти толкового врача, но за то время пока курсила, нашла. Поэтому настоятельно вам советую не ходить таким же путём, а искать врача. Это должен быть гинеколог-эндокринолог! Могу дать координаты своего, если интересно, вэлкам в личку 
С личкой у меня проблемы, не смогла найти как отправлять ее. Хорошего врача я ищу, да, хирурга нашла хорошего
) А с гинекологами-энокринологами тут проблема, и платные и не платные. У них все по шаблону.
Кстати большое тебе спасибо за тему, в других почему-то не могла отвечать, видимо устарели, а у тебя тут столько информации полезной собрано.
Если у тебя город верно указан, то мы в разных концах страны.
Если не лень, можешь поделиться как-нибудь хотя бы "общей философией" или названиями препаратов которыми ты нормализовала свой гормональный фон ? Я понимаю, что все индивидуально, но зато с очередным врачом буду более подкована. В общем доступе очень мало информации. Я уже сама медицинскую литературу начала изучать по эндокринологии.
Вот, может быть, немножко не в тему. У меня муж со спиной проблем имеет много, там какая-то косточка у него сломана, искривления, грыжи. Было обострение, ноги начали отниматься, все врачи говорили, что надежды нет - под нож. Причем, не важно, сколько за приём врач берет, бесплатный или 5000 за 10 мин консультацию. Лежал, читал, тренажеры сам сделал дома, растягивался, сейчас все хорошо, если бывает "заклинит" то как у всех, через неделю-другую все норме. Поэтому в нашу "шаблонную" медицину я не очень верю. И сами врачи думающих пациентов тоже не очень любят.