Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Елена_Эбель писал 07 Апр 2019 - 04:31:

Пользователя Боп нашла, но не нашла фунцию отправки личных сообщений, затрудняюсь найти тему, чтобы конкретно к нему обратиться.

Сюда пишите, только поздороваться не забудьте. Такова традиция) http://forum.steelfa...

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Елена_Эбель писал 07 Апр 2019 - 04:31:

Вот, то то и оно, эндокринолог берет за визит 1400-1700 рублей, а по сути полезной информации никакой.

Пользователя Боп нашла, но не нашла фунцию отправки личных сообщений, затрудняюсь найти тему, чтобы конкретно к нему обратиться.

Рацион примерно такой  сейчас (включая витамины)

8:00 1 таблетка ОК, 1 таблетка железа (18мг) Стакан воды

8:30 15 капель настойки женьшень (2 месяца он потом 2 месяца родиола розовая)

Каша (Пшеничная, овсяная, кукурузная) + 200мл кофе для послащения использую сахарозаменители (Объем блюдце)

11.00 Яйцо варёное с желтком

14.00 (ZMA цинк магний кальций 1 пилюля) + 15 капель настойки женьшень (до этого были мультивитамины дейлики со 100% дозировками, перед ними Аевит, в мае мне обещали пергу, все витамины и капли поменяю на пергу(пчелиный хлеб)))

Овощной суп с куриной грудкой примерно 150мл,

16.00 Фрукт (что-нибудь цитрусовое или яблоко)

18.00 15 капель настойки женьшень

Ужин блюдце гречка, рис или печеный картофель + 2 кусочка грудки или рыбы (если сложить в кубик, примерно 5х5х3см)

20.00 150мл кефир 1% с 1 таб подсласителя

соль в блюдах минимальна, сахара нет

Мои аэробные нагрузки:

ПН

Разогрев 20 мин (велосипед)

Жим гири 16кг лежа 3 по 20

Пуловер 8 кг 3 по 15

Разводка 2кг 3 по 30

это суперсетом отдых 2 мин

Отжимания от скамьи на трицепс + подъем гантелей на бицепс 3 подхода по макс отдых 2 мин

Пресс 3 по макс

СР

Разогрев 20 мин (велосипед)

Суперсетом:

Тяга гири за голову 3 по 15-20 раз (через турник приблуду муж сделал, как тяга блока получается)

Тяга гатели к поясу 3 по 15-20

Суперсет (3 круга)

Подъем рук и ног вверх лежа на животе 30 сек

Подъем противоположной руки и ноги стоя на коленях 30 сек

Велосипед 30 сек

Удержание ног примерно 5 см от земли макс

ПТ

Разогрев велотренажер 20 мин

Суперсетом:

Выпады или вставание на скамью с гантельками 3 по 15-20

Разведение ног сидя в стороны 3 по макс (обматываю жгутом для создания нагрузки)

Прыжки на лавку 3 по макс + забивка подъемы на носочках 1 макс

Отдых между кругом 3 мин

Суперсетом:

Подъем полусогнутых ног в висе на турнике 3 по макс

Скручивания на лавке 3 по макс

Приседания/глубокие преседания, становую тягу делать не могу по состоянию здоровья.

Погуглите! Есть один инстаграмный эндокринолог Илья Магеря. 6000р за он-лайн прием. Но отзывы огонь. Я очень хотела к нему попасть, но цена кусается. Читала его страничку в инстаграме, и сама бросила пить Дюфастон, на котором сидела полжизни. Сначала напугалась, что без дюфастона месячных не будет опять по два месяца, но следовала его советам по питанию, БАДы, анализы. И они стали приходить прям по дням , и цикл не больше 36 дней стал.  Я не спортсменка, но мой совет вам такой - вы сначала здоровье поправьте, гормоны, а потом цели спортивные ставьте. Если я вас правильно поняла, вы выступали же.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Елена_Эбель, как я поняла, у вас гормональный сбой и его видно по анализам

По своему опыту могу сказать, что ОКи и ААС для восстановления гормонального фона не годятся, там используются другие препараты.

Я так же начала с самодеятельности, ткт не могла найти толкового врача, но за то время пока курсила, нашла. Поэтому настоятельно вам советую не ходить таким же путём, а искать врача. Это должен быть гинеколог-эндокринолог! Могу дать координаты своего, если интересно, вэлкам в личку :)

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

CherryPanda писал 08 Апр 2019 - 15:52:

Погуглите! Есть один инстаграмный эндокринолог Илья Магеря. 6000р за он-лайн прием. Но отзывы огонь. Я очень хотела к нему попасть, но цена кусается. Читала его страничку в инстаграме, и сама бросила пить Дюфастон, на котором сидела полжизни. Сначала напугалась, что без дюфастона месячных не будет опять по два месяца, но следовала его советам по питанию, БАДы, анализы. И они стали приходить прям по дням , и цикл не больше 36 дней стал.  Я не спортсменка, но мой совет вам такой - вы сначала здоровье поправьте, гормоны, а потом цели спортивные ставьте. Если я вас правильно поняла, вы выступали же.

Да, не, со спортом я уже 9 лет как все, просто, вроде форум спортивный, поэтому я написала, что тоже "качала железо" чтоб не выбиваться из общей массы. Сейчас в то время в которое могла бы сама ходить в зал - вожу ребятишек. Да и помимо этого болячек всяких нажила, уже не то будет. Возможно вернусь когда-нибудь в качестве физкультурницы, ностальгические чувства исключительно положительные :)

Сколько приёмов получилось, если не секрет ?

Звоночек писал 09 Апр 2019 - 12:13:

Елена_Эбель, как я поняла, у вас гормональный сбой и его видно по анализам

По своему опыту могу сказать, что ОКи и ААС для восстановления гормонального фона не годятся, там используются другие препараты.

Я так же начала с самодеятельности, ткт не могла найти толкового врача, но за то время пока курсила, нашла. Поэтому настоятельно вам советую не ходить таким же путём, а искать врача. Это должен быть гинеколог-эндокринолог! Могу дать координаты своего, если интересно, вэлкам в личку :)

С личкой у меня проблемы, не смогла найти как отправлять ее. Хорошего врача я ищу, да, хирурга нашла хорошего :)) А с гинекологами-энокринологами тут проблема, и платные и не платные. У них все по шаблону.

Кстати большое тебе спасибо за тему, в других почему-то не могла отвечать, видимо устарели, а у тебя тут столько информации полезной собрано.

Если у тебя город верно указан, то мы в разных концах страны.

Если не лень, можешь поделиться как-нибудь хотя бы "общей философией" или названиями препаратов которыми ты нормализовала свой гормональный фон ? Я понимаю, что все индивидуально, но зато с очередным врачом буду более подкована. В общем доступе очень мало информации. Я уже сама медицинскую литературу начала изучать по эндокринологии.

Вот, может быть, немножко не в тему. У меня муж со спиной проблем имеет много, там какая-то косточка у него сломана, искривления, грыжи. Было обострение, ноги начали отниматься, все врачи говорили, что надежды нет - под нож. Причем, не важно, сколько за приём врач берет, бесплатный или 5000 за 10 мин консультацию. Лежал, читал, тренажеры сам сделал дома, растягивался, сейчас все хорошо, если бывает "заклинит" то как у всех, через неделю-другую все норме. Поэтому в нашу "шаблонную" медицину я не очень верю. И сами врачи думающих пациентов тоже не очень любят.

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Елена_Эбель писал 09 Апр 2019 - 15:21:

Да, не, со спортом я уже 9 лет как все, просто, вроде форум спортивный, поэтому я написала, что тоже "качала железо" чтоб не выбиваться из общей массы. Сейчас в то время в которое могла бы сама ходить в зал - вожу ребятишек. Да и помимо этого болячек всяких нажила, уже не то будет. Возможно вернусь когда-нибудь в качестве физкультурницы, ностальгические чувства исключительно положительные :)

С личкой у меня проблемы, не смогла найти как отправлять ее. Хорошего врача я ищу, да, хирурга нашла хорошего :)) А с гинекологами-энокринологами тут проблема, и платные и не платные. У них все по шаблону.

Кстати большое тебе спасибо за тему, в других почему-то не могла отвечать, видимо устарели, а у тебя тут столько информации полезной собрано.

Если не лень, можешь поделиться как-нибудь хотя бы "общей философией" или названиями препаратов которыми ты нормализовала свой гормональный фон ? Я понимаю, что все индивидуально, но зато с очередным врачом буду более подкована. В общем доступе очень мало информации. Я уже сама медицинскую литературу начала изучать по эндокринологии.

Вот, может быть, немножко не в тему. У меня муж со спиной проблем имеет много, там какая-то косточка у него сломана, искривления, грыжи. Было обострение, ноги начали отниматься, все врачи говорили, что надежды нет - под нож. Причем, не важно, сколько за приём врач берет, бесплатный или 5000 за 10 мин консультацию. Лежал, читал, тренажеры сам сделал дома, растягивался, сейчас все хорошо, если бывает "заклинит" то как у всех, через неделю-другую все норме. Поэтому в нашу "шаблонную" медицину я не очень верю. И сами врачи думающих пациентов тоже не очень любят.

Елена_Эбель писал 09 Апр 2019 - 15:21:

Я не брала консультации, я сама читала его блог и всё.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Елена_Эбель:

С личкой у меня проблемы, не смогла найти как отправлять ее.

у вас личка закрыта, посмотрите настройки

я хотела вам отправить сообщение, не могу

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Звоночек писал 10 Апр 2019 - 04:06:

у вас личка закрыта, посмотрите настройки
я хотела вам отправить сообщение, не могу

личкатолько после 50 сообщений на форуме становится доступна

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Pandora:

ааааа, ну тогда набивать только)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Звоночек писал 10 Апр 2019 - 04:19:

ааааа, ну тогда набивать только)

ну да) пусть в клуб по интересам сходит про книжки или фильмы пообщается) в бар не отправляю, там черти что твориться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Pandora писал 10 Апр 2019 - 04:21:

ну да) пусть в клуб по интересам сходит про книжки или фильмы пообщается) в бар не отправляю, там черти что твориться

Но ты-то можешь ей в личку писать

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Anatolii писал 10 Апр 2019 - 04:41:

Но ты-то можешь ей в личку писать

о, точно

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Pandora писал 10 Апр 2019 - 04:08:

ок, пойду посты набивать :friends:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Из последнего

IMG_20190617_214740.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 717 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:43:

Из последнего
attachicon.gifIMG_20190617_214740.jpg

не дай бог чтобы такие фото были последними)))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

sasha1967 писал 17 Июн 2019 - 16:47:

не дай бог чтобы такие фото были последними)))

Спасибо, Саша ;)
Я наверное тот редкий экземпляр, что не любит фоткаться, НО верю ещё, что вдруг когда нибудь понравится)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Светлан , хорошо выглядишь !!!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 717 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:52:

Спасибо, Саша ;)
Я наверное тот редкий экземпляр, что не любит фоткаться, НО верю ещё, что вдруг когда нибудь понравится)))

можно не любить фоткаться но при этом нравиться камере(с).
Что и потверждает фото ..

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Fortnite, Лёш, я вот всё ни как твою аву застать не успеваю, только текстовую, очень много читала, хоть бы раз увидеть

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Звоночек:

Из последнего

Форма так себе, но за то, что не жирная и в купальнике, плюс поставил

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:58:

Fortnite, Лёш, я вот всё ни как твою аву застать не успеваю, только текстовую, очень много читала, хоть бы раз увидеть

О какой речь , Светлан ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 717 сообщений

renepjd писал 17 Июн 2019 - 16:58:

Форма так себе, но за то, что не жирная и в купальнике, плюс поставил

умеешь ты женщинам комплименты делать))) сразу видно мужик))))

Сообщение изменено: sasha1967 (17 июня 2019 - 08:01)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:58:

что то из этого ?

Миниатюры

• 803E1811-2467-46F0-8CD8-D81D8413D3CF.jpeg
  • C48001B1-AC56-4BB0-8532-072F45B2E4A9.jpeg

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Fortnite:

что то из этого ?

Наверное
Смело, класс!!!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

sasha1967 писал 17 Июн 2019 - 17:00:

умеешь ты женщинам комплименты делать))) сразу видно мужик))))

Спасибо, я старался

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:43:

Из последнего
attachicon.gifIMG_20190617_214740.jpg

Замечательно!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 717 сообщений

renepjd писал 17 Июн 2019 - 17:10:

Спасибо, я старался

оно и видно))))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

sasha1967 писал 17 Июн 2019 - 17:25:

оно и видно))))

Он и правда старался, не жирная это уже комплимент)
А в остальном, я ж не золотой червонец, чтоб всем нравится и спортивных амбиций не имею, для пожизненной видухи мне сгодится, но и есть к чему ещё стремиться
Аж рифма полезла)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Звоночек:

но и есть к чему ещё стремиться

Молоток, что правильно поняла

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2019 - 17:49:

Он и правда старался, не жирная это уже комплимент)
А в остальном, я ж не золотой червонец, чтоб всем нравится и спортивных амбиций не имею, для пожизненной видухи мне сгодится, но и есть к чему ещё стремиться
Аж рифма полезла)))

О да! Как минимум 50% женщин обрадуются такому комплименту )))) Но ты не просто не жирная, ты отлично выглядишь!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И да, я вернулся к началу темы, глянул фотки...сейчас лучше чем раньше. Так что верным путём идём )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых