Первый взрослый по лыжным гонкам в 15 лет?
Вот тебе пример из современности. Нормативы в лыжных гонках сейчас намного круче, чем 30 лет назад
https://flgr-results...&RusCode=109040
15 лет, 1й взрослый разряд по лыжам, лучший результат на 10 км 28 мин. (секунды не помню), сын моего друга. В межсезон, когда ему разрешил тренер, занимались с ним силовой подготовкой.
"Сдаётся мне, фраерок, что ты мусор". (к/ф "Место встречи изменить нельзя")
Сдается мне, что бегун из тебя был, как и культурист сейчас. Т.е., как из говна пуля )))
Я, конечно, понимаю, что вы, понабежавшие сюда – рекламщеги. И каждый врёт, то есть расхваливает свою контору, кто во что горазд. Можно ли на это враньё огорчаться?
Ага, рекламщики из "букиниста", спортивные учебники рекламируем ))) Михалыч, ну ты жгун
С одной стороны – да, ведь ложь есть ложь. С другой стороны – я ведь уже не ребёнок, мне 45 лет, и понимаю, что враньё в продажах – это как бы "правило игры". Так что можно и простить. Ведь принимать слова рекламщега за правду никто и не собирался.
Тяжело, когда в 45 ума так и не нажил. Но ничего, люди и с более тяжелыми отклонениями живут.
Про натуральную ТА, про первый взрослый разряд в 15 лет... Бумага всё стерпит!
Товарищи моего сына по секции тяжелой атлетики (сам забросил, гад):
один в 16- КМС,
другой в 17- КМС,
третий подшаманил с фармой и в 20 МСа выполнил,
четвертый- намного разгильдяй, в 17 был "всего" со 2м разрядом, правда там вес и под 100, чего сейчас в Та поднимает не знаю, но недавно 210 кг на проходке приседал на полную кочергу.
Это реал, Михалыч, а не фантазии
Ваша цель – велика. А цель – оправдывает средства. А что может быть прекрасней, чем опорочить практику тренинга другого человека – и распиарить на его "костях" свою епархию – непогрешимую и самую лучшую? Некоторые такие даже не гнушаются ставить себе в титул клеймо "Провокатор", при том что среди людей есть понятие – "Провокатор хуже пидараса". Веселей, друзья!
Хорошая речь! В Думу баллотироваться не пробовал? )))