Бред это.Именно так.
Зависит от генетики и от кол-ва андрогенных рецепторов в коже.
Ощущения по "траханию" что на 9, что на 44 вполен сопоставимы.
Кстати в своих предыдущих постах про Летромару, я забыл упомянуть ещё одну интересную побочку пониженного эстрадиола, так вот, когда эстрадиол был 5 (при тесте 42), у меня пропала желание трахаться, по утрам стояки бешенные, чувствую, что могу много, а трахаться не хоца! Такое ощущение, что член просто стоит и всё, а зачем сам не знает! Врач мне потом объяснил, что это было - оказывается эстрадиол, в организме мужчины, отвечает в том числе и за эротизм, тягу к женщинам. Так что всё должно быть в меру.
Попробуй 1-1.5 недели отдохнуть от зала, за это время никакой вредной херни не ешь, спи больше, особо не напрягайся на работе и воздержись от стрессов и сексаНе ем я полуфабрикаты,ещё раз сдам,спал перед сдачей анализов мало.Силовые вообще не меняются,в 20 лет на Москве пожал 175 весил 94,щас тоже самое.Лет 7 не ходил в зал-пришёл, через месяц 170 на 2.На креатине правда года 2-3 назад весил 103 и в жиме прибавил.
Как это объяснить?
Сообщение изменено: TII (27 апреля 2011 - 05:45)
Неа, тамоксифен используется для восстановления уровня тестолтерона после курса (Анаболик ревю 2008 - Бомбела, почитай), принимается на протяжении 6 недель (точную дозировку не помню, кажется 2-3 таблетки в день), если ты его пропьеш ничего страшного с тобой не станет.Значит, тамоксифен мне сейчас пить не нужно после метана? Понизит эстрадиол?
Так эстрадиол повышен или понижен? Если вылезла гинекомастия, то значит повышен. Кончаю каждый день со с трашной силой - значит либидо есть.Что тогда со мной? Тестостерон повышен вместе с эстрадиолом, кончаю каждый день со страшной силой (ибо не могу терпеть), даже щетина сильнее полезла, а вот либидо резко понизилось, ничего не хочу. Значит, наоборот, при низком эстрадиоле либидо повышается.
Неа, тамоксифен используется для восстановления уровня тестолтерона после курса (Анаболик ревю 2008 - Бомбела, почитай), принимается на протяжении 6 недель (точную дозировку не помню, кажется 2-3 таблетки в день), если ты его пропьеш ничего страшного с тобой не станет.
За что купил, за то продал. У Бомбелы дозировка описана в 20-40 мг. в день, таблетки обычно идут по 10 или 20 мг. Хотя, кто его знает, я тамокс не ел, расписываться за него не буду.господь с тобой, принимается 1/2 или 1 таблетка тамоксифена в день
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых