Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16151 ответов в этой теме

Жиган-Лимон

Жиган-Лимон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Именно так.

Бред это.
Зависит от генетики и от кол-ва андрогенных рецепторов в коже.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Бред это.

Поспорить трудно!!!

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Сдал кровь практически на всё(клинический,гемастазиограмма,инфекции,биохимический,гормоны)-всё вроде ничего смутили гормоны,тестостерон 14.5,пролактин 342,эстрадиол 34.9.Думал тесто повыше будет,никогда не химичил,возраст 35.Силовые хорошие рабочий в жиме за 130,подтянуться могу раз 30,вес 95,вроде сухой,либидо особо не поменялось с периода полового созревания.Загрузился не по детски,попробую походить по врачам. confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dвася
все нормально у тебя

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ощущения по "траханию" что на 9, что на 44 вполен сопоставимы.
Кстати в своих предыдущих постах про Летромару, я забыл упомянуть ещё одну интересную побочку пониженного эстрадиола, так вот, когда эстрадиол был 5 (при тесте 42), у меня пропала желание трахаться, по утрам стояки бешенные, чувствую, что могу много, а трахаться не хоца! Такое ощущение, что член просто стоит и всё, а зачем сам не знает! Врач мне потом объяснил, что это было - оказывается эстрадиол, в организме мужчины, отвечает в том числе и за эротизм, тягу к женщинам. Так что всё должно быть в меру.

ты как всегда прав! вот оказывается в чем дело было.... я тамокс ел, чтобы эстрадиол снизить, и либидо было на нуле, а анализы показали эстрадиол ниже нормы! очень интересно.

сейчас пью трибестан (трибулус), тамокс есть перестал, либидо отличное, даже чересчур...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ты ещё и тамокс ел!!! Что ж ты сразу не сказал, было бы всему объяснение!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Самое интересное, что людей с анализами, как у dвася очень много, тест под нижней планкой, эстрадиол под верхней. Хотя, по статистике, которая имеется в нете, тестостерон в его возрасте должен быть на уровне 20. Что это питание, экология, может люди полуфабрикатов едят много, в которых много сои???? Хотя очень впечатляюще выглядят его силовые результаты, на фоне его гормонов. Может раньше, когда он их достиг уровень гормонов был лучше???? Одни вопросы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

тестостерон в его возрасте должен быть на уровне 20.

да, но только надо понимать, что этот уровень сам по себе ничего не дает, кроме результатов в спорте

Ты ещё и тамокс ел!!! Что ж ты сразу не сказал, было бы всему объяснение!

я вроде писал...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

я тамокс ел, чтобы эстрадиол снизить,

А разве тамоксифен снижает количество эстрадиола в крови?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Mixx
я тоже думал, что он его блокирует, а не снижает. Но анализ показал сниженный эстрадиол.

причем раньше он никогда сниженным не был

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Не ем я полуфабрикаты,ещё раз сдам,спал перед сдачей анализов мало.Силовые вообще не меняются,в 20 лет на Москве пожал 175 весил 94,щас тоже самое.Лет 7 не ходил в зал-пришёл, через месяц 170 на 2.На креатине правда года 2-3 назад весил 103 и в жиме прибавил.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Силовые хорошие

сухой

либидо особо не поменялось с периода полового созревания

какая нахер разница, какие там цифры? rolleyes.gif

Жиган-Лимон

Жиган-Лимон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Не ем я полуфабрикаты,ещё раз сдам,спал перед сдачей анализов мало.Силовые вообще не меняются,в 20 лет на Москве пожал 175 весил 94,щас тоже самое.Лет 7 не ходил в зал-пришёл, через месяц 170 на 2.На креатине правда года 2-3 назад весил 103 и в жиме прибавил.

Попробуй 1-1.5 недели отдохнуть от зала, за это время никакой вредной херни не ешь, спи больше, особо не напрягайся на работе и воздержись от стрессов и секса rolleyes.gif

И после майских праздников снова сдай анализы.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

спал перед сдачей анализов мало.

Анализы на гормоны сдаются утром натощак, ты так сдавал?

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Анализы на гормоны сдаются утром натощак, ты так сдавал?

- Для чистоты эксперимента smile.gif так же рекомендуется накануне (день-два) тяжелыми тренировками не увлекаться.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Да сдавал с утра натощак, даже не пил с утра и вечером тоже не кушал.Ещё обнаружил фракция холестерина HDL 1,19 (норма более 1.42),триглецириды 0,38(норма 0,45-1,82),а-Амилаза 92(норма менее 80Е/л) остальные анализы в пределах нормы(11 листов under_table.gif )

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Самый прикол расскажу я вам сейчас. У меня на работе один мужик (очень следящий за своим здоровьем, регулярно сдающий анализы и прочее) сдавал зимой тестостерон и прочее. Тест у него 28. Возраст его 44 года. Худенький, слабенький, щетины не так много. И друг есть у меня, 45 будет в июне, жена не так давно ушла, потенция слабая. Кинулся по врачам - тест 13.5, повышенный немного пролактин, но ничего серьёзного. А стоит очень плохо. Всё это меня и сподвигло на анализы, плюс потеря массы. Кстати, при своих 11.5 я ещё и жму 120 кг., а на бицепс вообще беру по 32 кг. гантелю, присед 180 кг. Как это объяснить? Не иначе как тем, что неправильно мне сделали анализ. Выше тест у меня, выше.

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Freelancer79
Значит, тамоксифен мне сейчас пить не нужно после метана? Понизит эстрадиол? Прикол. Чем больше живу, тем больше удивляюсь. Не знаю, кому и верить: сайтам по бодибилдингу и именитым бодибилдерам, либо себе и своему самочувствию.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как это объяснить?

очень просто это объяснить - тебе уже говорили, что не зависит напрямую потенция только от одного тестостерона, вот и все. Тебе это пытаются донести люди, которые испытали на себе как высокие, так и низкие уровни теста. Я тебе говорю - НИКАКОЙ разницы сам лично я не почувствовал в потенции между уровнем 12 и уровнем 25

Сообщение изменено: TII (27 апреля 2011 - 05:45)

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Я не про потенцию. Про то, что с таким уровнем у меня ещё сила осталась явно не как у мужика за 60, которому как раз такой тестостерон и был бы впору.

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Freelancer79
Вопрос: сейчас я на метане, колю каждые 6 дней 500 ед. гонадотропина. Атрофии не наблюдается, вес прибавляется, настроение ровное. Начинает понемногу вылезать гинекомастия (у меня вообще очень чувствительный организм, с крохотных доз всегда вылезала гинекомастия), что является признаком повышения эстрадиола или эстрогена. Ты писал, что повышение эстрадиола отвечает именно за либидо. Что тогда со мной? Тестостерон повышен вместе с эстрадиолом, кончаю каждый день со страшной силой (ибо не могу терпеть), даже щетина сильнее полезла, а вот либидо резко понизилось, ничего не хочу. Значит, наоборот, при низком эстрадиоле либидо повышается.

TII
Про высокие уровни тестостерона сам знаю прекрасно. Четыре года назад ставил эксперимент: три недели колол по 1 грамму в неделю тестостерона пропионат. Это вам не жалкие милиграммы, это уже грамм. Результат плачевный: ни силы, ни усиления потенции, ни массы, только дикая агрессия на всех и всё. Снизил раза в три дозы - пошло всё... До сих пор загадка.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Спортсмен79
читай внимательно - фрилансер писал, что при пониженном эстрадиоле понижается либидо. Тоже самое может происходить и при повышенном эстрадиоле. Он должен быть в пределах нормы. Ну а твои проблемы, возможно, психологические.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Значит, тамоксифен мне сейчас пить не нужно после метана? Понизит эстрадиол?

Неа, тамоксифен используется для восстановления уровня тестолтерона после курса (Анаболик ревю 2008 - Бомбела, почитай), принимается на протяжении 6 недель (точную дозировку не помню, кажется 2-3 таблетки в день), если ты его пропьеш ничего страшного с тобой не станет.

Что тогда со мной? Тестостерон повышен вместе с эстрадиолом, кончаю каждый день со страшной силой (ибо не могу терпеть), даже щетина сильнее полезла, а вот либидо резко понизилось, ничего не хочу. Значит, наоборот, при низком эстрадиоле либидо повышается.

Так эстрадиол повышен или понижен? Если вылезла гинекомастия, то значит повышен. Кончаю каждый день со с трашной силой - значит либидо есть.
То, что ты колеш по 500 ед в неделю тоже ничего страшного в качковской литературе, эта дозировка описывается, как поддерживающая. Судя по описанному тобой у тебя высокая ароматизация, чем её сбивать на курсе метана ты должен догадаться сам.
Но я тебя не понимаю, чего ты хочеш? Прохимичится или повысить уровень тестостерона? Если прохимичится и несильно убить тест, то можеш потреблять по 1-3 таблетки метандростенолона с утра, до 10-11 часов, метан потреблённый в таких дозах утром, несильно заметно снижает производство собственного гормона, из-за того, что организм вырабатывает утром свой собственный гормон и "чужой", в маленьких дозировках распознать не успевает, это свойство описано у Бомбелы в Анаболик ревю, при этом метан действует, как антикатаболик. Если ты хочеш остановить спад, то лучше для этого подойдёт оксандролон, 20 мг. утром, если есть его не более месяца, то он вообще не давит тестостерон.
Ежели ты хочеш поднять свой тестостерон, прочитай мои первые посты по "гонадотерапии" и дуй к грамотному андрологу на консультацию!
Забыл ещё добавить, у мужчин пик тестостерона в крови - середина зимы и лета, сейчас весна - спад.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Неа, тамоксифен используется для восстановления уровня тестолтерона после курса (Анаболик ревю 2008 - Бомбела, почитай), принимается на протяжении 6 недель (точную дозировку не помню, кажется 2-3 таблетки в день), если ты его пропьеш ничего страшного с тобой не станет.

господь с тобой, принимается 1/2 или 1 таблетка тамоксифена в день, и то если эстрадиол завышен после курса.
я пил 1/2, и то у меня либидо на нуле было из-за него - надо было сначала анализы сдать

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

господь с тобой, принимается 1/2 или 1 таблетка тамоксифена в день

За что купил, за то продал. У Бомбелы дозировка описана в 20-40 мг. в день, таблетки обычно идут по 10 или 20 мг. Хотя, кто его знает, я тамокс не ел, расписываться за него не буду.

Интересно, кто-нибудь сдавал анализы на гормоны до и после курса химии? Если делали, будет любопытно посмотреть результаты.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
тамокс 20 мг обычно...

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Ребят, вот вам исследование. Чего скажете? smile.gif

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Интересно, кто-нибудь сдавал анализы на гормоны до и после курса химии? Если делали, будет любопытно посмотреть результаты. Сдам я в середине июня. Уж дождитесь. Сейчас до 10 мая метан, потом месяц хочу тупо восстановиться. Моя цель следующая: набрать потерянную непонятно почему массу (метан использую) и с помощью гонадотропина подстегнуть выработку тестостерона (на дальнейшую жизнь, как это сделал ты). Надеюсь, получится убить двух зайцев. Бомбелу читал не один раз, всё это я знаю и всё это использовал по жизни. Просто про то, что пониженный уровень эстрадиола убивает либидо слышу впервые, поэтому бросился рыть инет на эту тему. Кстати, не нашёл ничего.

Блин, цитата Freelancer79 не выделилась, всё вместе напечаталось.

Спортсмен79

Спортсмен79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кстати, ребята.... Ведь никто не будет отрицать, что Шварц сидел ну просто на запредельных уровнях стероидов? Ведь накачать бицепс в 57 см. и сейчас даже на гормоне роста не так - то просто и удаётся лишь единицам. Так вот... Кто - то на форуме активно доказывал, что у профессиональных спортсменов дети от доноров. Скажите это Шварцу, Сталлоне и иже с ними. У Шварца двое дочерей и двое сыновей, причём младшему всего 14 лет, а старшей дочке всего 22 года. То есть сделал он их уже в зрелом возрасте, с организмом, убитым в хлам анаболиками. И сделал сам, без ЭКО и прочего, хотя бы потому, что в 80 - х, когда дочка первая родилась, не было этого, только естественным путём беременели, и ещё потому, что вездесущие папараци разнюхали бы интересные факты, если б дети были от донора. И ещё. Лично на моей памяти трое из нашей качалки обзавелись детьми на курсе дикой химии, один аж не прекращал колоть тестостерон на протяжении года. Дети нормальные (причём у всех дочки почему - то). В июне прошлого года я сдавал спермограмму. Просто было интересно, как повлияла бурная анаболическая молодость на сперматозоиды. Результат выше среднего, много живых, большое количество самих сперматозоидов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Спортсмен79
Шварц не раз подчеркивал в интервью, что его дозы ас были по нынешним меркам очень скромными

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых