Лариса, вот честно, ляпнул, а теперь в прострации. Никогда не вмешиваюсь в чужую работу, насколько помню, я имею в виду спортивный ББ, а тут, получается, хоть и косвено, но влезаю, куда не надо, в принципе. ))))
Хорошо, очень хорошо, что есть подробные записи. Просчитайте нагрузку, выборочно, например, по 1 неделе за последние 3-4 месяца. Так будет понятно, на каком нагрузочном уровне вы работали. Вообще - о какой нагрузке, тренировочной, можно думать. Ну, и потом можно, в принципе, обсудить, что можно предпринять.
Не исключено, что это откат, общефункциональный, после фармы. Отдохнуть после соревнований, это безусловно необходимо. Иначе всё одно ниче не получится. 2 недели полного отдыха, потом от 3-4 до 4-5 недель - восстановительный тренинг. Это если спортсмена конкретно запахали, при подготовке. Ну, это срочные меры, тактика. А наиболее важны технологические приёмы работы с нагрузкой. Общие, в межсезонье, по поводу тренированности, развития той же выносливости. Если вас вели не совсем корректно, извините пожалуйста, то это как раз наиболее вероятная причина.
Могу это предположить, коль речь идёт о "неповторяющихся полностью" тренировках. Это достаточно показательно. Смысла в этом большого нет, малого тоже нет, так обычно делают, когда не очень квалифицированно работают. Извините. Не хочу встревать, в вашу ситуацию, но по работе с нагрузкой вполне можно судить. И о ситуации и о квалифицированности практики.
Еще раз прошу извинить, но коль вы ставите, такие вопросы, пусть и вне прямых формулировок, то хочется подсказать причину.