Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, все атеисты, которых я знала (или которыми себя так называют) очень недоброжелательно относятся к православным. Верующие для них что-то типа пещерных людей, которые верят в бородатого дядю, который сидит на тучке и всех любит, но некоторых при этом отправляет в ад. У меня был такой препод в универе. И на страничках, на которые подписаны мои знакомые много шуток о церкви и тд.

Атеисты разве скептически относятся лишь к православию? А к мириаде прочих религий мира - нет?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да, все атеисты, которых я знала (или которыми себя так называют) очень недоброжелательно относятся к православным. Верующие для них что-то типа пещерных людей, которые верят в бородатого дядю, который сидит на тучке и всех любит, но некоторых при этом отправляет в ад.

То что вы описали - это скорее всего так называемые "аметисты", основной контингент вконтактовских пабликов типа "Атеист" и тому подобных. Адекватные неверующие люди обычно не оценивают окружающих по личным предпочтениям и уж точно не враждуют с ними по этой причине. Любые конфликты возникают лишь из-за догматического мышления любой из сторон. По сути, такому типу мышления уже не место в 21 веке, оно постепенно становится пережитком былых эпох и уделом недостаточно образованной части населения.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

То что вы описали - это скорее всего так называемые "аметисты", основной контингент вконтактовских пабликов типа "Атеист" и тому подобных. Адекватные неверующие люди обычно не оценивают окружающих по личным предпочтениям и уж точно не враждуют с ними по этой причине. Любые конфликты возникают лишь из-за догматического мышления любой из сторон. По сути, такому типу мышления уже не место в 21 веке, оно постепенно становится пережитком былых эпох и уделом недостаточно образованной части населения.

Мне кажется, рассуждения правильные, за весь этот аж 21 век, но логика очень линейная. В настоящее время, имхо, на фоне глобализации контртренд - национализм, изоляционизм, религиозность. Просто взрыв, религиозности. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Верующие для них что-то типа пещерных людей, которые верят в бородатого дядю, который сидит на тучке и всех любит, но некоторых при этом отправляет в ад.

И на страничках, на которые подписаны мои знакомые много шуток о церкви и тд.

Все в мире относительно...

:lol:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В настоящее время, имхо, на фоне глобализации контртренд - национализм, изоляционизм, религиозность. Просто взрыв, религиозности.

С этим согласен, но я хотел сделать акцент на том, вредна не сама религия, а именно догматизм, который присущ подавляющему большинству её адептов. От него и исходят все беды в виде посягательства на истину, навязывания креационизма в школах, установления своей устаревшей морали, иррационализма и прочих гадостей. Без всего этого религия была бы безобидным культурным явлением. Поэтому считаю, что корень всех зол именно в догматизме, а не в вере и обрядах. Многие атеисты в своей борьбе с религией тоже начинают мыслить догматично и превращаются в упёртых озлобленных "аметистов". Люди, которым удалось сохранить равновесие в этом бурлении, понимают, что гипотеза Творца в общечеловеческом масштабе имеет не религиозное, а эпистемологической значение, и спорить о ней в настоящее время бессмысленно, так как она не отвечает критериям научности по Попперу и не может быть проверена экспериментально. Поэтому наиболее здравой позицией по этому вопросу лично я считаю агностический атеизм. Такого же мнения придерживается большинство современных философов и учёных.

Сообщение изменено: terminalX (11 декабря 2016 - 06:30)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вот. я вот этих "атеистов" скорее назвала б просто неверующими. Единственный атеист, которого я встречала - это преподаватель религиоведения (которое на самом деле было чистым атеизмом).

Похоже, у меня какое-то однобокое представление об атеизме так мне не встречались неверующие люди, которые не оценивают окружающих по личным предпочтениям :)

Но таких неверующих (атеистов или аметистов) я все-равно уважаю за то, что у них сложилось хоть какое-то мнение по поводу религии, пусть даже и такое. Для этого надо иметь стержень.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Но таких неверующих (атеистов или аметистов) я все-равно уважаю за то, что у них сложилось хоть какое-то мнение по поводу религии, пусть даже и такое. Для этого надо иметь стержень.

Так любой религиозный человек - атеист по отношению ко всем остальным религиям. Учитывая, что религий тысячи, любой верующий где-то на 99,999% атеист.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

На этой неделе иду к терапевту и кардиологу. Возможно, к ревматологу пойду, так как вдруг начали болеть все суставы с правой стороны, особенно спина. Нехороший симптом.

Нужно было принимать какие-то хондропротекторы, но тренер сказал, что пока ничего не беспокоит, не нужно.

Нужно обследоваться, что-то не нравится мне состояние. Прошел месяц с дня соревнований, а я все ещё разбитая и уставшая. Уже не уверена, что буду готовиться на осень, никогда себя так плохо не чувствовала, хотя и раньше себя не особо жалела.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лариса, не хочется как говорится, "под руку", но про поводу самочувствия и функционального состояния - если знать параметры нагрузки, тренировочной, применительно и к общему стажу, и к последнему полугодовому мезоциклу, то это были бы объективные параметры. И о многом можно было бы составить мнение. 

На каком нагрузочном уровне находился спортсмен, какая динамика имела место, какая вариативность нагрузки использовалась... ??? Это добавило бы объективности, в оценке ситуации.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, не хочется как говорится, "под руку", но про поводу самочувствия и функционального состояния - если знать параметры нагрузки, тренировочной, применительно и к общему стажу, и к последнему полугодовому мезоциклу, то это были бы объективные параметры. И о многом можно было бы составить мнение. 

На каком нагрузочном уровне находился спортсмен, какая динамика имела место, какая вариативность нагрузки использовалась... ??? Это добавило бы объективности, в оценке ситуации.

У меня есть тренировочный дневник и дневник питания за последние 4 месяца подготовки (для себя тренировочный дневник веду уже два года). Там расписано все, еда до грамма и каждая тренировка (упражнение, подходы, вес). Мне не трудно расписать какой-то период, или даже всю подготовку, нужно подумать как это сделать покомпактней. У нас ни одна тренировка не повторялась полностью.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лариса, вот честно, ляпнул, а теперь в прострации. Никогда не вмешиваюсь в чужую работу, насколько помню, я имею в виду спортивный ББ, а тут, получается, хоть и косвено, но влезаю, куда не надо, в принципе. ))))

Хорошо, очень хорошо, что есть подробные записи. Просчитайте нагрузку, выборочно, например, по 1 неделе за последние 3-4 месяца. Так будет понятно, на каком нагрузочном уровне вы работали. Вообще - о какой нагрузке, тренировочной, можно думать. Ну, и потом можно, в принципе, обсудить, что можно предпринять. 

Не исключено, что это откат, общефункциональный, после фармы. Отдохнуть после соревнований, это безусловно необходимо. Иначе всё одно ниче не получится. 2 недели полного отдыха, потом от 3-4 до 4-5 недель - восстановительный тренинг. Это если спортсмена конкретно запахали, при подготовке. Ну, это срочные меры, тактика. А наиболее важны технологические приёмы работы с нагрузкой. Общие, в межсезонье, по поводу тренированности, развития той же выносливости. Если вас вели не совсем корректно, извините пожалуйста, то это как раз наиболее вероятная причина.

Могу это предположить, коль речь идёт о "неповторяющихся полностью" тренировках.  Это достаточно показательно. Смысла в этом большого нет, малого тоже нет, так обычно делают, когда не очень квалифицированно работают. Извините. Не хочу встревать, в вашу ситуацию, но по работе с нагрузкой вполне можно судить. И о ситуации и о квалифицированности практики.

Еще раз прошу извинить, но коль вы ставите, такие вопросы, пусть и вне прямых формулировок, то хочется подсказать причину.   

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, вот честно, ляпнул, а теперь в прострации. Никогда не вмешиваюсь в чужую работу, насколько помню, я имею в виду спортивный ББ, а тут, получается, хоть и косвено, но влезаю, куда не надо, в принципе. ))))

Мне очень интересно мнение со стороны, критика особенно. Не хочется, конечно, на этом форуме оценивать его как специалиста. Но опыта в подготовке спортсменов у него не так много и он на мне, можно сказать, учится, я это понимала с самого начала. Хотя, без него я сделала бы ещё больше ошибок. Да и у меня не было опыта в подготовке.

Думаю, причина ещё может быть в том, что я редко жаловалась на плохое самочувствие после тяжелых тренировок. Если совсем не было сил, пила кофе, или предтренник и шла в зал. С очень большими весами мы никогда не работали, но об этом поподробней позже, когда доберусь до своих записей.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И вы, и ваш тренер заслуживают в моих глазах - только уважение. Это серьёзно. И это сложная профессия, тренировать. Я немного в курсе. Посоветуемся. Ну, если и критиковать, то только позитивно, в целом, как-то так... )))) Я серьёзно - уважаю спортсменов и тренеров. А критиков хватает. Иногда хочется им сказать - пойди и сделай. Не хочешь "бегать в стрингах по сцене", ну так и не бегай. Только и не п..ди тогда, потому что в спорте ты никто и мнение твоё ну совершенно не интересно. Вопрос закрыт. 

Так что давайте просто посмотрим, на каком нагрузочном уровне вы работали. Тренер еще не в пике карьеры и мастерства, как я понял. И конечно, разумеется, очевидно, - могут быть ошибки. И ставить в вину вашему уважаемому тренеру всю неразвитость технологий, в современном ББ - это не представляется возможным. Кто нас учит, тренеров? Никто. Приходится самим, именно - на свой страх и риск. И рискует тренер чужим здоровьем, в той или иной мере. Ну, это всё общие места. В общем - критика, она бывает разной. Я всецело за конструктивную и корректную. Если вдруг, ну вдруг, вашему тренеру нужно будет моё мнение, так мы спокойно обсудим, подходы. Это как раз нормально.  

Лариса, по возможности - больше спите, это нужно, для восстановления.  

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Лариса, если читаете на английском тут статья от Макдональда про перетреннированность

http://www.bodyrecom...est-part-1.html

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

У меня есть тренировочный дневник и дневник питания за последние 4 месяца подготовки (для себя тренировочный дневник веду уже два года). Там расписано все, еда до грамма и каждая тренировка (упражнение, подходы, вес). Мне не трудно расписать какой-то период, или даже всю подготовку, нужно подумать как это сделать покомпактней. У нас ни одна тренировка не повторялась полностью.

Лариса, а у вас весь период подготовки занял 4 месяца или больше? Мне конечно до Вас далеко, но по моему скромному опыту подметил, что даже после простой программы месяца на 2-3...потом полная усталость и измотанность...апатия, я бы даже сказал. Так это простая программа с выходом просто на некие условно большие веса. А у Вас такое (диеты, лекарства...определенная цель)! Неудивительно. 

Вот хотелось бы мнение roninrey услышать, как-то можно такие ситуации избежать или это норма?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, а у вас весь период подготовки занял 4 месяца или больше? Мне конечно до Вас далеко, но по моему скромному опыту подметил, что даже после простой программы месяца на 2-3...потом полная усталость и измотанность...апатия, я бы даже сказал. Так это простая программа с выходом просто на некие условно большие веса. А у Вас такое (диеты, лекарства...определенная цель)! Неудивительно. 

Вот хотелось бы мнение roninrey услышать, как-то можно такие ситуации избежать или это норма?

Андрей, все никак не могу добраться до своих записей. У меня творческий запой. Это один из самых лучших безопасных антидепрессантов. Даже не хочется отвлекаться мысленно на что-то другое и выходить из этого состояния. Как только приду в себя, отпишусь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не, это далеко не норма. Запаханность, то есть усталость, переутомление, тактическое, оперативное - это бывает, в определённые периоды работы с нагрузкой. Например. Новичок работает 4 дня в неделю, 7-8 упражнений, 5 подходов, в некоторых упражнениях 4 подхода. Повторный ряд - 8-10 повторений.  В большинстве случаев, примерно в 70-80% случаев на 4-5-ой, или 5-6-ой неделе будет состояние, которое я называю функциональным спадом. Плохое самочувствие, рваный ритм работоспособности, инерционность процессов возбуждение/торможение. Уходим на 3 подхода, снижаем веса на 10-15%, и так работаем, БЕЗ ПРОПУСКОВ. На третьей неделе отмечаем эффект суперкомпенсации. Восстанавливаем повторно-подходный ряд, веса немного поднимаются, САМИ поднимаются, естественным образом.Это на 4-ой неделе работы, после начала разгрузки - восстанавливаем параметры тренинга. Это надо было как-то назвать, поелику так называемая спортивная наука по этому поводу ничего не говорит. Назвал функциональным циклированием. Так вот именно таким простейшим способом развивается тренированность, осваиваются нагрузочные уровни. 

В ОТ - это общее место. Посмотрите в ЛТ, и в Тренируйся..., я там всё это объясняю. 

Сообщение изменено: roninrey (17 декабря 2016 - 11:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

На третьей неделе отмечаем эффект суперкомпенсации.

:creasy3:

Вот это бред...

Уходим на 3 подхода, снижаем веса на 10-15%, и так работаем, БЕЗ ПРОПУСКОВ.

Восстанавливаем повторно-подходный ряд, веса немного поднимаются, САМИ поднимаются, естественным образом.

А это маразм.

Сообщение изменено: Kaчок (17 декабря 2016 - 11:29)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Не, это далеко не норма. Запаханность, то есть усталость, переутомление, тактическое, оперативное - это бывает, в определённые периоды работы с нагрузкой. Например. Новичок работает 4 дня в неделю, 7-8 упражнений, 5 подходов, в некоторых упражнениях 4 подхода. Повторный ряд - 8-10 повторений.  В большинстве случаев, примерно в 70-80% случаев на 4-5-ой, или 5-6-ой неделе будет состояние, которое я называю функциональным спадом. Плохое самочувствие, рваный ритм работоспособности, инерционность процессов возбуждение/торможение. Уходим на 3 подхода, снижаем веса на 10-15%, и так работаем, БЕЗ ПРОПУСКОВ. На третьей неделе отмечаем эффект суперкомпенсации. Восстанавливаем повторно-подходный ряд, веса немного поднимаются, САМИ поднимаются, естественным образом.Это на 4-ой неделе работы, после начала разгрузки - восстанавливаем параметры тренинга. Это надо было как-то назвать, поелику так называемая спортивная наука по этому поводу ничего не говорит. Назвал функциональным циклированием. Так вот именно таким простейшим способом развивается тренированность, осваиваются нагрузочные уровни. 

В ОТ - это общее место. Посмотрите в ЛТ, и в Тренируйся..., я там всё это объясняю. 

Спасибо. Интересный подход. Кстати, так примерно и есть по срокам)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

:creasy3:
Вот это бред...
А это маразм.

Ну некрасиво же...мне было интересно мнение определенного человека. Вас спросят и будете у виска пальцем крутить. Будьте немного сдержанными.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну некрасиво же...

Бред нести на профильном форуме действительно некрасиво.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Бред нести на профильном форуме действительно некрасиво.

Это лишь мнение человека, основанное на его собственном опыте, с которым Вы можете согласиться или нет. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Творческий запой закончился и вот результат. Сняла все стразы со старого купальника, использовала его как выкройку и пошила абсолютно другой новый купальник. Старый был не совсем удачный и даже продавать его не хотелось.

Пока все сметала вручную, осталось исправить детали, прострочить и обклеить стразами.

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

После этих фото мне сразу захотелось добавить кардио и урезать углеводы. Но я уже чувствую как организм начинает восстанавливаться после сушки, все меньше и меньше тянет на сладости и мучное.

Сейчас вообще ничего не считаю, пусть голова отдохнет от этого, но стараюсь все же есть достаточное количество белка и добавлять клетчатку.

Ну какое питание такая и форма. Булочки и сгущенка ушли в щеки и живот )))

Купальник готов, значит болеть мне нельзя :D

Была у кардиолога. В первую очередь меня волнует сердце. Сделала кардиограмму, будет УЗИ во вторник и потом снова на прием.

Закончила принимать милдронат, сейчас сердце уже не беспокоит. Но я знаю почему оно болело. Я переборщила с жиросжиателями. Принимала 3 месяца, вместо 2-х. Плюс иногда ещё и предтреник. А жиросжигатели были (в основном вместо кофе), потому что было мало сложных углеводов, без них я плохо восстанавливалась и мне ни на что не хватало сил. В этом сезоне с тренером будет битва за углеводы. Три месяца сидеть на 40-70 граммах углей - это перебор. Сложный путь, это уж точно.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 декабря 2016 - 11:28)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Даже не знаю с чего начать, что бы сложилась более мене четкая картинка о том, как мой организм реагирует на нагрузки и количество БЖУ. Извините, будет много текста. Но описывать последних 4 месяца не вижу смысла, ведь до этого было ещё много чего, что повлияло на мое самочувствие.

Начну с самого начала моей диеты. У меня все записано с самого первого дня, когда я только начала худеть, точно просчитаны КБЖУ и есть дневник 90% всех моих тренировок за 2 года. Но к этому я пришла за 15 лет неудачных попыток сбросить хотя бы пару кило. Я же до этого ничего не считала, занималась самообманом и думала, что у меня плохой обмен веществ.

2015-2016 год. 4 месяца диеты и силовых тренировок дома три раза в неделю с гантелями. Результат минус 10 кг. От нагрузок не уставала вообще. Устала от диеты и в конце начала срываться. Из-за этого решила сделать перерыв.

Ноябрь.
Приседать начинала без веса с широкой постановкой ног по два подхода 15-35 раз Рабочие веса на все 1,5-3 кг.
Из других упражнений - наклоны "доброе утро", упражнения на трицепс, махи на плечи, бицепс,  наклоны в сторону (бред, но я тогда это ещё не понимала), пресс.
Я тогда ещё не понимала разницу между сложными и простыми углеводами и не питалась дробно. В среднем было 1400 ккал (при 67 кг, сейчас понимаю, что можно было и больше). Белка грамм 60. Кушала белый батон, картошку пюре и худела )))

Декабрь.
Приседание с широкой постановкой ног с весом 4-8 кг 20 повторений 2 подхода. Рабочие веса 1,-5 кг 5 кг
Ещё была румынская тяга, жим гантелей на плечи, тяга гантели к поясу на спину, бицепс, трицепс, пресс.
В среднем 1300-1200 ккал. Около 60 грамм белка из творога. Питание ужасное - батон, картошка, мороженное и даже варенье.

Январь, февраль.
Все почти то же по рабочим весам и нагрузкам и питанию. Приседала уже с 8 кг. Сейчас понимаю насколько я правильно делала, что не гонялась за весами, а ориентироваться на самочувствие.
Урезала ккал до 1000 в сутки. Стала плохо себя чувствовать, вес начал уходить все медленнее и медленнее.

После этого два месяца не тренировалась вообще и не следила за своим питанием, но набрала всего 1 кг.

Ещё прогресс на фото. Красавицей я не стала, но моя свекровь перестала думать, что я снова беременна и это уже не плохо.

Миниатюры

• N4szj5XYaq4.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 декабря 2016 - 12:06)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Здесь уже поинтересней. Это лето.

4 Месяца силовых нагрузок в зале и кардио.

Апрель-июнь

1200-1400 ккал, 60 грам белка, жиры и угли как попало и из чего попало, на них не зацикливалась.

Из спортивного питания добавила протеин и сильно переживала не будет ли но вреден мне из-за красителей и подсластителей. Протеин - это же химия )))

Было три силовых и 3-4 кардио в неделю. Очень уставала, намного больше, чем зимой, но себя не жалела, сильно уже хотелось похудеть.

Август-сентябрь.

1200-1000 ккал

60-100 грамм белка.

Убрала кардио в отдельные дни и начала делать его после тренировки.

Начала приседать в Смите с пустым грифом. Это было событие, как для мужчины пожать сотку, наверное ))))

В ход уже пошёл липо-6. Про вредность протеина я забыла, но и витамины добавить не додумалась. а надо было.

Состояние не очень к концу диеты, уставшая и голодная, Были читмилы, но это мало помогало.

После этого два месяца опять ела что попало. Набрала 3 кг, но тренироваться продолжала и даже кардио не убрала что бы сильно не жиреть. Добавила креатин, на нем очень быстро выросли рабочие веса в Смите до 55 кг. К концу осени я уже приседала с этим весом. Была полная, но спортивная и на меня уже начали странно посматривать другие посетители, многие хвалили.

Миниатюры

• 11.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 декабря 2016 - 12:23)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Зима 2016-2017.

После короткого отдыха снова 4 месяца низкоуглеводки, тренировок и кардио, но не так много как летом.

Я тогда присела с грифом весом 70 кг на 6 повторений под присмотром тренера (колени обматывали лентой). Сама бы я на такое не решилась.

Похудела на 5 кг. С 53- до 48. Но общий прогресс не такой впечатляющий.

Но на этот раз у брала все быстрые угли, добавила орешки, масла. Белки 100-120 грамм. Было мало клетчатки, это сказалось на моем пищеварении к конце диеты. Но потом я исправила и это.

Начинала 1700 ккал и концу 4-го месяца спустилась до 1100-1200. Считала жиры. Попробовала БУЧ, иногда убирала жиры, иногда угли. Каждую неделю был 1 читмил, или загрузка.

К концу 4-го месяца я устала, но не так как летом и мне хватило сил 2 месяца удерживать вес 48.500.

Первый раз за год сделала весной два перерыва по 2 недели (вообще не тренировалась в это время). Начала лучше спать, до этого совсем не высыпалась все лето и всю осень.

Весной набрала снова 3 кг. Начала срываться и нечего не могла с собою сделать.

Дальше будет сама сушка....

Миниатюры

• IffCHhaJar4.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 декабря 2016 - 12:43)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Всю подготовку отмечала начало цикла в календаре. Не так всё плохо для первой сушки и при таком высоком тесте. В этом месяце все хорошо, через месяц ещё сдам тест и эстрадиол.

Тренер все никак не может успокоится после тренировки ног, которая была назад. То ли не верит, то ли не может понять почему после легкой тренировки мне вдруг стало плохо. Какой-то впечатлительный тренер, я уже забыла про этот случай, но если он повториться, пойду к врачу и все.

Занимаюсь сердцем. Сушка - это тебе не диета, хочу обследоваться перед тем как начать подготовку.

Сейчас уже восстанавливаюсь нормально. Вчера снова были ноги (тренировка была немного тяжелее) и сегодня все ок, даже ходить могу нормально. Это был единичный случай, когда мне болели суставы и общее состояние было не очень хорошее, сил не было ни на что, надеюсь он не повториться

Миниатюры

• RWGX72TZal8.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Кажется всем насрать(((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Кажется всем насрать(((

Просто все ждут моего следующего курса :D А я тут про месячные рассказываю. Кому это интересно?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто все ждут моего следующего курса :D А я тут про месячные рассказываю. Кому это интересно?

Пачварыку.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)