Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 10 октября 2020 - 09:55
Чот никаких обнов и вестей в теме , после карантина ((
Ничего особо интересного потому что. Ну вот, из более-менее пристойного. 210х8, вес средний, но техникой доволен.
Сюрпрайз готовит.
Пытаюсь уйти от гонки за сиюминутными результатами в сторону долгосрочного прогресса + хочу получать удовольствие от процесса.
С прошедшей Днюхой!!!
Спасибо!
Сообщение изменено: OldBoy (10 октября 2020 - 10:04)
Отправлено 11 октября 2020 - 10:29
напиши хоть в общих чертах, как тренируешься сейчас- тренировочный сплит, какое циклирование.
Верх-низ, минимум упражнений и объема, средняя интенсивность.
Знакомая джерси))) Заказывал себе такую же только в камуфляже как-то на свой ДР, пришла без последней буквы, и это был официальный магаз нба. Год ушло на возврат и обмен)))
У меня реплика. В основном из-за непонятки с размерами. Померить негде, по таблице какая-то фигня получается, мне чуть ли не детский надо покупать. В общем неохота отдавать приличную сумму за джерси, который в итоге не подойдет.
на Келли Олийника похож ))
Чем я тебя так обидел? ((
Сообщение изменено: OldBoy (11 октября 2020 - 10:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых