Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 02 мая 2009 - 04:21

У нас на рынке есть специальный магазин,там только Молочку продают...Вот продавец и говорил что 5%..кг 100 руб,а обезжиреный кг 130..
Это у вас так продают домашний творог? Похоже на государственный, т.к. откуда бы им знать какой там процент. У нас на рынке отдельный павильон под молочное, там стоят бабушки, тетки и продают творог на развес, молоко сметану. ADSL просто странно почему домашние продукты продают в магазине.
Отправлено 04 мая 2009 - 11:49

Спросила я сёдня у молочника, скольки процентный творог у него. Сказал 4%. Он его на экспертизу возит, не только творог но и всю продукцию свою, поэтому цифру точно сказал. Буду пока его есть, с магазинным по вкусу очень выигрывает.
Это вот именно обезжиренный с рынка?
Отправлено 04 мая 2009 - 12:13

Сообщение изменено: IRISKA (04 мая 2009 - 12:14)
Отправлено 04 мая 2009 - 01:05

Gadget_ , с рынка, домашний. Но вот видишь, он не обезжиренный выходит. Может у вас на рынке много сортов творога, у нас такого выора нет(((. 4% это в принципе не много. Тем более если учесть, что он долго не хранится, без всякой гадости, натуральный.
Да нет, если он действительно 4% то это очень хорошо! У нас на рынке есть жирный творог ( он обычно желтоватого цвета и рассыпчатый) вкуууусный паразит

Отправлено 04 мая 2009 - 01:28

и не говори! я тоже такой пробовала. очень вкусно. его даже можно ничем не разбавлять. но жирность там, конечно... даже по вкусу понятно...У нас на рынке есть жирный творог ( он обычно желтоватого цвета и рассыпчатый) вкуууусный паразит
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых