Хотя и подзаплывший, но квадры однозначно говорят о том, что штангу трогал и трогаешь конкретно.
Помница. что в прошлом с приличным весом и треп - грифом не брезговал?
Нормальный силовик с нормальным потенциалом.
Несостыковочка - считать еду полезно, а чем алкоголь помешал? Чиста проста для ЦНС и все такое...
под алкоголь жрать больше хочется, это единственное , что меня в нем не устраивает

А трэп бара в этом зале нет , так что придется приседать и тянуть , как нормальные человеки ))
Даже если сгонишь вес до 80 кг, потом че, будешь всю жизнь жестко ограничивать себя?
Нах такая жизнь?
Мой вариант - постараться по максимуму увеличить мышечную массу (жать придется в районе 150 ПМ) просто не переедая, за счет повысившихся энергозатрат от самих тренировок и главное от большей мышечной массы рекомпознутся до 95 кг, потом может до 90, на этом успокоится и наслаждаться сытой жизнью.
если учоным верить - чем жирнее, тем больше растет жир и только жир.
У меня его предостаточно , вот и получается, что сброшу до 80-85 и посмотрю как оно
По идее , в ходе процесса , калории можно будет повышать , но это не точно

Жрать люблю , грешен. Щаз пока все в удовольствие , даже пиздоватые тренировки , но мне нравятся
По жиму и 150 - вряд ли , штангу я пока и трогать не буду , плече лишний раз теребить.
В качестве кардио , ходьба и интервалки в становой (10-15 минут)
По идее , в человека превращусь через год
Сообщение изменено: Arik (09 апреля 2022 - 12:23)