Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Констатация факта ещё никогда не была оскорблением!

Оскорбление нужно отличать от клеветы: обязательным элементом клеветы является распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо сведений о конкретных фактах, касающихся потерпевшего.

Так что для оскорбления не обязательно, чтобы сведения были заведомо ложными.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Как ни странно несоответствие емкости черпака с размером порции встречается не только у Бинаспорт, но и у Пюрпротеина.
http://forum.steelfa...45&p=1057544388
Совпадение?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Не думаю
Новый тренд!

Такого пиара какая-то ложечка не давала ни одному бренду в мире! )
Мы поднимаем PR на новые высоты!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

тот неловкий момент,когда в мультикомпотном бюджетном ВЭЙ 7 углей,а в ИЗОЛЯТЕ 10 ...

5wyiOHdOpUM.jpgLIyANKhUrR0.jpg

Так тут же, вроде, на 36 г 7 г углей. Или я не так понял?

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

В тему ложечек))) в 500 граммовых пакетах "вейдер голд вей" вообще нет черпаков, эти гады столовыми ложками да причем с горочкой (без указания ее величины и градуса)))) предлагают начерпывать порошок)))

Вне зависимости от величины черпаков по прежнему ждем "бину" в Питере))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
aid, и жиры, но какая разница )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так тут же, вроде, на 36 г 7 г углей. Или я не так понял?

это смотря какая ложечка

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

это смотря какая ложечка

Не  пытайся скользить))) ты уже прожарен))

Сковорода Аида нашла своего героя)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Уважаемый эксперд. Если бы Вы хоть немного разбирались в производственном процессе, Вы бы знали, что существует не только ГОСТ, но и ТУ (Технические Условия), которые утверждаются уполномоченными госорганами перед получением госрегистрационных номеров на продукцию. Вы можете использовать ЛЮБОЕ сырьё, которое достанете, но Ваши продукты на выходе должны по ингредиентному и нутрисоставу соответствовать утверждённому ТУ! У Вас может быть в производстве любое сырьё из любой страны-производителя, но финишная продукция должна соответствовать ТУ! И за нарушение ТУ существуют определённые наказания.

Что касается недоверия к государственной регистрации в РФ. Вам, судя по всему, госреги вообще не нужны. Что там кладут импортные производители в свои продукты Вам совсем не интересно? С чего Вы взяли, что импортные продукты спортивного питания содержат заявленное и в высоком качестве? Всё это делается для России, на экспорт. В ЕС и США это есть никому не придётся. Поэтому, можно грузить в банки и пакеты что заблагорассудится. Государственный контроль в России эта продукция всё равно не проходит. Как и таможню, порой. Ешьте импортные продукты спортпита без госрегов на здоровье, как говорится.

Ну вот что у Вас за манера общения? Такая с высока, поучительно-снисходительная и обязательно с определением собеседника к тем или иным кругам общества. Или к этаким дурочкам или(как в данном случае) к элите, но с такой принципиально использованной орфографической ошибкой "эксперд", блять! Так, для смеху.. Вам бы к Петросяну в "кривое зеркало", талант же пропадает. 

Впечатление создается, что ветка создана не для ознакомления потенциальных покупателей с линейкой продуктов новой фирмы, а для оттачивания мастерства Ужасного в эпистолярном жанре. Ну еще указать место потенциальным клиентам в рядах циркачей и дурачков, которые на понимают насколько их сотрудничество с Биной взаимовыгодно. Да, сука-блять, в любом магазине, в том числе с миллиардными оборотами есть пакеты с надписью "Спасибо за покупку", т.е. магазин благодарит покупателя, т.к. ясно как день, магазинов много, покупатель выбрав данный конкретный сделал ему одолжение. Ебануться у Вашей фирмы пиарщик, определивший стратегию "объясни покупателю, что он не догоняет и затем протяни ему руку помощи с баночкой Бины".

"И за нарушение ТУ существуют определённые наказания." - какие наказания, миллионы долларов? А как часто можно проверять производство? Раз в 3 года.

По Вашей логике Пюр с его сертификатами лучше не сертифицированной продукции ON или UN??? А Веста с сертификатом лучше Хонды/Тойоты/Мерседеса без оного?? 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ну вот что у Вас за манера общения? Такая с высока, поучительно-снисходительная и обязательно с определением собеседника к тем или иным кругам общества. Или к этаким дурочкам или(как в данном случае) к элите, но с такой принципиально использованной орфографической ошибкой "эксперд", блять! Так, для смеху.. Вам бы к Петросяну в "кривое зеркало", талант же пропадает. 

Впечатление создается, что ветка создана не для ознакомления потенциальных покупателей с линейкой продуктов новой фирмы, а для оттачивания мастерства Ужасного в эпистолярном жанре. Ну еще указать место потенциальным клиентам в рядах циркачей и дурачков, которые на понимают насколько их сотрудничество с Биной взаимовыгодно. Да, сука-блять, в любом магазине, в том числе с миллиардными оборотами есть пакеты с надписью "Спасибо за покупку", т.е. магазин благодарит покупателя, т.к. ясно как день, магазинов много, покупатель выбрав данный конкретный сделал ему одолжение. Ебануться у Вашей фирмы пиарщик, определивший стратегию "объясни покупателю, что он не догоняет и затем протяни ему руку помощи с баночкой Бины".

"И за нарушение ТУ существуют определённые наказания." - какие наказания, миллионы долларов? А как часто можно проверять производство? Раз в 3 года.

По Вашей логике Пюр с его сертификатами лучше не сертифицированной продукции ON или UN??? А Веста с сертификатом лучше Хонды/Тойоты/Мерседеса без оного?? 

Тебе не нравится, как я тебе отвечаю? Манера выражений не подошла? Тебе вслед за своим ответом высылать оплаченную массажистку, чтобы мой ответ нравился больше?

Не ходи туда, где тебе не нравится. Сходи в сексшоп, купи себе фаллоимитатор побольше размером и займи себя весёлыми играми. Тут тебе дальше не понравится ещё сильнее.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сходи в сексшоп, купи себе фаллоимитатор побольше размером и займи себя весёлыми играми.

Тут не грех и самого Зигмунда нашего, Фрейда подтянуть.

Ты лучше расскажи как ты в лабораторию на анализ протеины разных фирм отдавал. Я уж коротенько, а ты дополни:

"- Ребята, я сдал в лабу овер дохуя протеинов. Скажу я вам все очень сложно и почти все гавно.

- Ни че себе, а анализы закажи.

- Щас дома гляну.

- Ну как?

-Нету.. а вспомнил, не я делал, мой ген. директор, у него все.

-Ок, спроси его и выкладывай.

-Его нет пока, позже.

....

-Ну как, появился директор???

-Да, но у него их тоже нет.... Он оказывается в какой-то левой лабе делал левые анализы, бумаг не дали, но сказали, что все - хуйня.

-Аааа, так ты напиздел...

-Нет, ребята, я не пиздобол, анализов нет, но я отвечаю все гавно, верьте на слово.

-Нет, бро, это значит ты напиздел.

...."съебуська я на другой форум...""

В общих словах похоже?

Сообщение изменено: gfhjkm (19 апреля 2016 - 03:11)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Для тех, кто считает, что наличие Изолята с высоким содержанием углеводов - это выдумка компании Бинафарм, показываю:

10% углей

9.5% углей
почти 13% углей!
http://www.flexonlin...protein-isolate

14% !!! углей
http://www.flexonlin...protein-isolate

-------------------------------

Не одни мы полагаем, что на подобные продукты есть свой спрос.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Тут не грех и самого Зигмунда нашего, Фрейда подтянуть.

Ты лучше расскажи как ты в лабораторию на анализ протеины разных фирм отдавал. Я уж коротенько, а ты дополни:

"- Ребята, я сдал в лабу овер дохуя протеинов. Скажу я вам все очень сложно и почти все гавно.

- Ни че себе, а анализы закажи.

- Щас дома гляну.

- Ну как?

-Нету.. а вспомнил, не я делал, мой ген. директор, у него все.

-Ок, спроси его и выкладывай.

-Его нет пока, позже.

....

-Ну как, появился директор???

-Да, но у него их тоже нет.... Он оказывается в какой-то левой лабе делал левые анализы, бумаг не дали, но сказали, что все - хуйня.

-Аааа, так ты напиздел...

-Нет, ребята, я не пиздобол, анализов нет, но я отвечаю все гавно, верьте на слово.

-Нет, бро, это значит ты напиздел.

...."съебуська я на другой форум...""

В общих словах похоже?

Кто бы ты ни был, продолжай в том же стиле. Некоторые тугие на ум даже не понимают, что своими руками бесплатно делают мне рекламу моей продукции. :-)

Расскажи ещё весёлых историй, Уничтожитель Брендов. :-)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Подождем еще немного и забаним анонима в топике )

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Господин Администратор. Убедительная просьба, не банить данного форумчанина. Пусть говорит!

Большое спасибо за внимание к ветке! :-)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Кто бы ты ни был, продолжай в том же стиле. Некоторые тугие на ум даже не понимают, что своими руками бесплатно делают мне рекламу моей продукции. :-)

Расскажи ещё весёлых историй, Уничтожитель Брендов. :-)

Я наврал и этой истории не было? :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Напиарили)) хоть и по черному,но лучше,чем никак

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Двойной бицепс! ;)

7171136.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

видишь, какой ты неприятный тип - админа огорчил

и все это это из-за мерной ложки и углеводов в изоляте (((

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Прочитал последние страницы. От постов некоторых персонажей 

Миниатюры

• ya-v-ahue_46856537_orig_.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прочитал последние страницы. От постов некоторых персонажей

чем громче,тем лучше) вон у сана тишина и никому он не нужен
А тут такая феерия,продажи взлетят

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

видишь, какой ты неприятный тип - админа огорчил

и все это это из-за мерной ложки и углеводов в изоляте (((

Я в замешательстве о того, что правдивая история для админа криминальнее развлечений мужчин с фаллоиметаторами..

фаллоимитатор побольше размером и займи себя весёлыми играми.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

чем громче,тем лучше) вон у сана тишина и никому он не нужен А тут такая феерия,продажи взлетят

Я не за бренд волнуюсь, а за человечество  :80:

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Команда Бинаспорт на Кубке УРФО и Кубке Яшанькина 2016

7195715.jpg

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

вон у сана тишина и никому он не нужен

САН распнут в суде, если он так с черпаком облажается.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ты про историю о негативных анализах некоторых образцов импортной продукции, на которую у меня не оказалось документальных тестов? Такой спор между мной и Админом на =фитспорте= был. Зачем его сюда тащить ещё раз? Кому интересно, сходят на =фитспорт= и почитают сами. Если Админ =фитспорта= их не потёр. Он почему-то трёт все сообщения, которые ему не нравятся или он считает их угрозой своей репутации. В том числе Админ =фитспорта= потёр и те сообщения, причиной которых стал мой бан! Господин хороший, ты, часом, не знаешь, почему Админ =фитспорта= потёр те сообщения, из-за которых произошёл наш конфликт?

Так что, я не сбегал с =фитспорта=, как ты утверждаешь. А меня ЗАБАНИЛ АДМИН ФОРУМА. Я перестал постить на =фитспорте= и пришёл на =стилфактор=. Это называется по-твоему сбежать? Зачем мне ломиться в закрытую дверь на чужой форум, где я не нужен?

И потом. Если у меня нет документальных доказательств какого-либо события, то я не могу рассказывать о них? Господин хороший, мы не на суде! И я не следователь, чтобы доказуху предъявлять в виде документов! Я выражаю свои мнения и оценки, а если кому-то они не нравятся, те могут верить или нет. Это дело сугубо частное!

Достаточно подробно поясняю?

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Такой твоей интерпретации все выглядит вполне себе невинно. Однако писал ты не о своих оценка продуктов др.фирм на уровне нравиться/не нравиться, ты конкретно говорил о лабораторных анализах, т.е. претендовал на наличие документальных подтверждений, а на том форуме все много сложнее, назвался-обоснуй (кстати, ты и сам подобную практику до поры поддерживал..). И это пояснение:   

Я выражаю свои мнения и оценки, а если кому-то они не нравятся, те могут верить или нет. Это дело сугубо частное!

Достаточно подробно поясняю?

не катит..

Когда ты пишешь "я считаю, что 5 кубов ТестПропа в день - оптимально для меня" - это одно, но если "у меня есть лаб.исследования с анализами - 5 кубов ТестПропа/день оптимальны для людей" - совсем другое, и тебя попросят обосновать.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Господин хороший, ты, часом, не знаешь, почему Админ =фитспорта= потёр те сообщения, из-за которых произошёл наш конфликт?

Мне то откуда знать, я лишь захожу-читаю? тут вот модераторы того форума активно постят, так сказать ближний круг, это к ним.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Такой твоей интерпретации все выглядит вполне себе невинно. Однако писал ты не о своих оценка продуктов др.фирм на уровне нравиться/не нравиться, ты конкретно говорил о лабораторных анализах, т.е. претендовал на наличие документальных подтверждений, а на том форуме все много сложнее, назвался-обоснуй (кстати, ты и сам подобную практику до поры поддерживал..). И это пояснение:   

не катит..

Когда ты пишешь "я считаю, что 5 кубов ТестПропа в день - оптимально для меня" - это одно, но если "у меня есть лаб.исследования с анализами - 5 кубов ТестПропа/день оптимальны для людей" - совсем другое, и тебя попросят обосновать.

Читай выше моё сообщение, Понятливый!  Я не на суде, а ты не прокурор, чтобы я тебе доказательства предъявлял! Я тебе лично что-то задолжал? Если нет, дыши глубже и не суетись. Тот, с кем у меня был спор на эту тему, получил в своё время и в своём месте от меня понятные ответы.

Ты сюда пришёл, чтобы меня за язык поймать?  Ты кто такой, чтобы что-то тут требовать? На одном месте я твои катит-некатит вертел, достаточно доходчиво изъясняюсь?  :-)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

тут вот модераторы того форума активно постят

ето хорошо
айпи твой могут сравнить :D

Сообщение изменено: fitnesuperman (19 апреля 2016 - 05:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых