Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Lafert

Lafert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Алекса, первая программа была эта http://forum.steelfa...11&p=1057448176 ? А как долго по ней работала? И какая программа была после нее?

Сообщение изменено: Lafert (29 апреля 2016 - 12:22)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Алекса, первая программа была эта http://forum.steelfa...11&p=1057448176 ? А как долго по ней работала? И какая программа была после нее?

Да, это была первая. Работала 6 недель. Потом была вот эта

I, II, III.             

1. сгибания ног 5-6х8

2. приседания со штангой на груди 4-5х8

3. тяга мёртвая 5-6х10

4. приседания в рывковом хвате 5х8-10

5. тяга рывковая 4-5х8

6. наклоны стоя 4х10

7. подъём ног в висе 3-4хmax

8. тяга нижнего блока 4-5х8- факультативно, по желанию, можно после небольшого отдыха, минут 10.

Тоже шесть недель.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ребята и девчата!!! У меня есть просто офигительная новость!!!!

В нашем городе стартовал неординарный и проект Siberian Fitness Star, в котором три лучших тренера сети клубов Alexfitness будут готовить парней и девчонок на соревнования по бодибилдингу и фитнесу. И я попала в этот проект!!! Прошла изматывающий кастинг и теперь вместе в другими участницами буду пахать, чтобы осенью выйти на сцену в блестящем купальнике)))

Подробнее о проекте можно читануть тут:http://vk.com/siberi...anfitnessstar 

Тренер мой вот:  http://vk.com/anatoly_cherkashin

Он (нууу это же етстеееественнно!!!) сказал, что моя нонешнея прога никуда не годится и менять надо ВСЁ!!!!  :new_russian: Ну все - так все...))) мне особо деваться некуда теперь уже...)))

Вот так вот)  Напинали, короче, красавцы...

Фотки с кастинга:

Миниатюры

• ye4eUUdju10.jpg
  • 1_Kstv3H4FU.jpg
  • GCVerXZ9yVE.jpg
  • arh8PMIIIco.jpg
  • Q23olFOD9Z8.jpg
  • sAQS5jAOi7Y.jpg

Сообщение изменено: Aleksa6789 (08 мая 2016 - 04:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в цветастом купальнике? ничёсе, ещё и симпатишная что ле?)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ах да, я в белом купальнике с голубыми цветочками... Думала, народ мой фейс знает... Ан нет... после фоток попы на лицо уже не смотрят)))

И спасибо всем вам огромное за все!!!! За все ваши советы, комплименты и подколы!

Большушее спасибо Владимиру Ивановичу, что он заставил таки меня отложить малюсенький блинчик в сторонку и робкими шагами подойти к штанге))) Без вас этого всего не было бы...)))

Мише Апостолу отдельное большущее-пребольщущее спасибище)))  на сколько страниц моих глупейших вопросов ему пришлось ответить - уму непостижимо...))) Мой Миша, самый лучший тут, даже с перебитыми руками! И это не обсуждается..

Сообщение изменено: Aleksa6789 (08 мая 2016 - 04:34)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Вобщем, если пушистый котэ Железякин не закроет мою многострадальную тему - буду писать о премудростях подготовки в бикиняши за полгода изнутри, так сказать))) 

Фотки прогресса гарантирую!)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Поздравляю! Всё хотел сказать - дамы, обязательно сшейте себе "бикинистический" купальник. Или бодифитнесистский - как-то так.... Ну, на уровне пожеланий, хотелось сказать. Ну, а вам уж точно придётся. По нормальному - нужно два, купальника. Один - запасной. В общем - велкам в нащи палестины. ))))) Тут вам и мотивация, кстати. В этой плоскости. )))))

А тему - тему как раз и не надо закрывать, ни в коем случае. Ведь всё только начинается!!!! ))))))))) Если получится, держите нас в курсе, вашей практики. Критиковать не буду, обещаю категорически. Принципиально. Просто не стоит путаться под ногами. А наблюдать - очень интересно, было бы.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Aleksa6789, Среди всех на фото у тебя и у девушки в красном купальнике самая хорошая исходная форма. Удачи на будущих соревнованиях, стартовый расклад хороший, главное не растерять преимущество)

Сообщение изменено: Capitalist (12 мая 2016 - 05:30)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В целом есть группа, участниц, более менее ровная. Несколько девушек с очень неплохими пропорциями. Конкуренция намечается высокая, это очевидно. ))) И это - самая соль, самый цинус, спортивной жисти. Я за всех, болею. А за Алексу - особенно.... Во всяком случае Алекса и конкурентна, и более менее тренированна. А вот зависеть многое будет от тренерских решений. И... Выиграют, в итого - все!))))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Мой Миша, самый лучший тут, даже с перебитыми руками

Ну, так, главное, что все остальное работает)
Успехов тебе в проекте ;)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, приветствую! ))))) Куда вы пропали, коллега? Как дела?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Добрый вечер, коллеги!))  Времени катастрофически не хватает ни на что... работаю, ем, треню, да сплю)

Тренировки у бикини очень даже специфические...  Запретили приседать, и тянуть. Пресс  и косые не качаем. Все, что дает нагрузку на кор - убирается. Скажу больше, порекомендовали носить ортопедический корсет с жесткими ребрами, якобы он делает талию... Но грубо говоря - он приводит к частичной атрофии косых, пресса, разгибателей.... Так что да... Профспорт жесток...

По тренировкам сейчас так:

Пн. Ноги+ягодицы+икры:

1.     Выпады в шаге, 4х20 шагов

2.     Жим ногами, 4х15

3.     Суперсет (разведение ног + гиперэкстенизия за счет ягодиц) 4х15 (40 секунд отдых)

4.     Суперсет (сгибание ног лежа + разгибания ног) 4х15

5.     Подъем на носки стоя, 5х30

Вт. Дельты+трицепс+пресс:

1.     Отжимания от пола, 50

2.     Жим гантелей сидя, 4х10

3.     Тяга штанги к подбородку, 3х15

4.     Суперсет (подъем гантелей перед собой + отведение одной руки назад в кроссовере) 4х15

5.     Жим книзу на блоке, 5х15

6.     Разгибание гантели из-за головы, 3х15

7.     Подъем ног на брусьях

Чт. Спина+бицепс:

1.     Подтягивания, 50 раз

2.     Тяга вертикального блока, 4х10

3.     Тяга штанги в наклоне, 4х10

4.     Рычажная вертикальная тяга, 4х15

5.     Тяга горизонтального блока, 3х20

6.     Гиперэкстензия, 4х20

7.     Сгибание рук с гантелями стоя, 4х15

Пт. Ноги+ягодицы+икры:

1.     Приседания, 4х20

2.     Мертвая тяга, 4х15

3.     Суперсет (подъем таза на лавке + разведение ног в кроссовере) 4х20

4.     Мах ногой в кроссовере, 5х20

5.     Суперсет (сгибания ног + разгибания ног) 3х15

6.     Подъем на носки сидя, 4х30

До силовой кардиоразминка, 15 минут, дорожка, эллипс, степпер, велик, что есть. После силовой, кардио 20 минут, предпочтительно степпер. Нагрузку на попу он дает отличную, конечно!!

Спасибо огромнющее Владимиру Ивановичу за практику объемного тренинга! Опыт незаменимый! Во первых - я не устаю, не убиваюсь на тренях. Наши с вами трени были длинные по времени и достаточно интенсивные, так что, то что я делаю сейчас - это все несложно.

И во вторых!!! Это вообще хохма!!! Я НЕ КРЕПАТУРЮ!!! Этот момент вообще моего тренера в тупик ставит.... Как так? Вроде и пашет девчонка, и веса норм... И делает в полную силу... Но не болит у нее ничего и все тут!!! Мы даже спорить пытались по этому поводу пытались - он говорит: Ну вот сейчас у тебя точно все болеть будет!!! А я такая - да не будет!!! Я выйграла - не болит ничего. Усталость есть, забитость есть, острой боли нет. 

По питанию - тут тоже непонятки возникли сперва... Тренер мой не поверил сначала, что моя поддержка - 1800-1900ккал. Говорит - жируешь! Стали урезать - стала мгновенно сливать вес. За неделю килограмм ушел... Начали экстренно добавлять! Сейчас в тренировочные дни - 2100ккал, в дни без тренировок - 1700ккал. Пробуем потихоньку набирать мяско. Пока ем все, даже бананы, сухофрукты, молочку, орехи. Единственное ограничение - после 16:00 только белок.  

Вот так. Ну и да, генетика говорят хорошая... Но надо работать... 

Ссылка на мою страницу в ВК: http://vk.com/id16250391

там можно и фото посмотреть и почитать посты немного.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Этот момент вообще моего тренера в тупик ставит....

Тренер мой не поверил сначала, что моя поддержка - 1800-1900ккал. Говорит - жируешь! Стали урезать - стала мгновенно сливать вес.

Запретили приседать, и тянуть. Пресс  и косые не качаем. Все, что дает нагрузку на кор - убирается. Скажу больше, порекомендовали носить ортопедический корсет с жесткими ребрами, якобы он делает талию... Но грубо говоря - он приводит к частичной атрофии косых, пресса, разгибателей....

К чему это я веду догадываешься?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё отлично! Очень рад, приятно, когда горизонты расширяются. И спасибо, что нас не забываете, хотя бы на этом этапе.))))))))) Шутка... Если будет возможность, держите в курсе, вашей практики. Очень интересно! Да и болею, за вас. )))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, всё отлично. Серьёзно. Можно по разному делать. Подготовка уже была, и более менее приличная, для того небольшого срока, что мы тут посотрудничали - очень результативно сработали, хотя бы и по развитию ФК. А сейчас у Алексы отдельный, персональный цикл подготовки, под руководством тренера. Всё ведь отлично!!! Я не сомневюсь, в том, что прогресс будет. Серьёзнейше пишу. Надо держаться одной линии тренировок. Сейчас - всё отлично. Хорошее начало. Можно так, можно - эдак, а главное, что ребята работают, готовятся к конкретным соревам. В общем, на мой взгляд, то, что произошло и то, что происходит - чудесно! Ты же сам знаешь, лично, что такое соревы, и что они дают, человеку. За Алексу - только рад!!!!  Так держать!!! :good:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Дим, тренер - один из лучших в городе. Их всего на двух миллионный город человека три... С опытом и в лифтинге, и в билдинге и в бикини девочек готовит неплохо. В тройку стабильно девчонки его входят.
Да и его можно понять, не суди строго. Для складывания отношений "тренер-подопечный" нужно время, хоть какое-то но время... А у нас его нет! Первый старт ставят 24 сентября, 4 месяца осталось, 16 недель. Тут и набирать то мясо толком некогда, не то что друг к другу притираться....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очень характерно, по времени - его всегда мало и очень мало, когда соревнуешься. )))) Но вместе с тем как-то оно получается, прогрессировать! Успехов, Алекса! И пожалуйста, держите в курсе, по возможности. :thumbup:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
На днях было первое позирование... Сильно не смейтесь, плиз) все корявенькие такие!)))
И ещё печалюсь по поводу отстающих икр... Их у меня нет... Как бы раскачать икры за полгода?))

Миниатюры

• IMG_20160606_144221.jpg
  • onpPGL6xZ6A.jpg
  • H00S1N1ZuC4.jpg
  • NOdav2zk5pI.jpg
  • 38oqR7EFFwA-1.jpg
  • _Tb6Lpl5UnQ.jpg
  • oAxWHwnifdg-1.jpg
  • HaLFb7H60mI-1.jpg
  • cFnZZ8gpWtU.jpg

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ещё фотки) Последние две - официальное фото до. Посмотрим, что будет после
Тренировки пока теже. Со штангой на плечах приседаю уже 40 кг х 4х12, мёртвая 45кг х4х15, тяга в наклоне к поясу 40 кг х 4х10. По питанию поднялись до 2200 ккал в тренировочный день, 2000 ккал в день без тренировок, ибо меньше я худею!)))

Миниатюры

• IMG_20160603_111033.JPG
  • 1464712585039.jpg
  • 1463994111792.jpg
  • 1463232714616.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

И ещё печалюсь по поводу отстающих икр... Их у меня нет... Как бы раскачать икры за полгода?))

Никак к сожалению..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Никак к сожалению..

Двумя несложными упражнениями в малом (6-8 )количестве повторений.

Сообщение изменено: Lexxx (08 июня 2016 - 05:06)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

А на синтол бикинисток проверяют? Есть что-то в правилах об этом?

P.S. Если что, это не предложение. Просто интересуюсь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, молодец, - болею за вас. :good:  Стройно выглядите. А что говорит тренер, по поводу развития голеней? 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Аааааа, классика жанра!!!))) Или классика форума... Блин, ну так можно или нет?))) Делаю икры стоя в смите и икры сидя в тренажёре, по 4-5 подходов на 15-20 повторений, в конце тренировки на ноги. Может их хоть в начало трени попробовать вынести? Я после ударных икр приседать смогу, интересно?... Ясно, что за пару месяцев ничего грандиозного не вырастет и все косяки обыгрывать позированием, но надежда же умирает последней...

На синтол бикини не проверяют. Бикини вообще ни на что не проверяют ибо это не соревнования, а конкурс)) Спортивный конкурс красоты.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да можно... Особенно с женскими икрами - всё получается. В моей теме, женской, есть описание этого упра. В нём суть. Обычно все дергаются, на тринажёрах, но в основном бЕз толку. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Алекса, молодец, - болею за вас. :good: Стройно выглядите. А что говорит тренер, по поводу развития голеней?

Спасибо, Владимир Иванович! Очень приятна забота и поддержка))) Стройно - не то слово) На фоне остальных девочек - я дрищ))) с проступающими венами на руках и на животе, и это все на 5 граммах углеводов на кг веса тела... Ну зато сушить проще будет)))
С тренером на счёт Голеней ещё не говорила... Тренер хороший, но и он не Бог. За такое короткое время развить то чего нет... Врядли возможно, увы)

Да можно... Особенно с женскими икрами - всё получается. В моей теме, женской, есть описание этого упра. В нём суть. Обычно все дергаются, на тринажёрах, но в основном бЕз толку.

Осёл? Почитаю обязательно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 892 сообщений

Спортивный конкурс красоты.

Околоспортивный.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Aleksa6789, я за 4 месяца увеличила голень на 1 см.Хотя не было стремления увеличить. уже год как вообще ничего на неё специально не делаю,но всё равно увеличилась ещё на 0.5 см. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Aleksa6789, я за 4 месяца увеличила голень на 1 см.Хотя не было стремления увеличить. уже год как вообще ничего на неё специально не делаю,но всё равно увеличилась ещё на 0.5 см.

Говорите рецепт!) И по медленнее - я записываю!)))
Хотя здесь у каждого своё... У меня - это дельты. Тоже их ударно никогда не прорабатывала, а сейчас прогрессирую. За последний месяц неплохо продвинулась)) А если ещё и на горячую в зале перед зеркалом покрутиться - дык вообще порельевнее некоторых мужиков)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Говорите рецепт!) И по медленнее - я записываю!)))

У меня от природы мясистые икры,так что им много  и не надо.Я бы вообще не хотела их увеличивать, Упражнения делала совсем простые.как все. стоя с весом на плечах и сидя, с весом на коленях. правда вес был такой что бы на 8-10 повторений.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых