Алекса, первая программа была эта http://forum.steelfa...11&p=1057448176 ? А как долго по ней работала? И какая программа была после нее?
Сообщение изменено: Lafert (29 апреля 2016 - 12:22)
Алекса, первая программа была эта http://forum.steelfa...11&p=1057448176 ? А как долго по ней работала? И какая программа была после нее?
Сообщение изменено: Lafert (29 апреля 2016 - 12:22)
Да, это была первая. Работала 6 недель. Потом была вот эта
I, II, III.
1. сгибания ног 5-6х8
2. приседания со штангой на груди 4-5х8
3. тяга мёртвая 5-6х10
4. приседания в рывковом хвате 5х8-10
5. тяга рывковая 4-5х8
6. наклоны стоя 4х10
7. подъём ног в висе 3-4хmax
8. тяга нижнего блока 4-5х8- факультативно, по желанию, можно после небольшого отдыха, минут 10.
Тоже шесть недель.
Ребята и девчата!!! У меня есть просто офигительная новость!!!!
В нашем городе стартовал неординарный и проект Siberian Fitness Star, в котором три лучших тренера сети клубов Alexfitness будут готовить парней и девчонок на соревнования по бодибилдингу и фитнесу. И я попала в этот проект!!! Прошла изматывающий кастинг и теперь вместе в другими участницами буду пахать, чтобы осенью выйти на сцену в блестящем купальнике)))
Подробнее о проекте можно читануть тут:http://vk.com/siberi...anfitnessstar
Тренер мой вот: http://vk.com/anatoly_cherkashin
Он (нууу это же етстеееественнно!!!) сказал, что моя нонешнея прога никуда не годится и менять надо ВСЁ!!!! Ну все - так все...))) мне особо деваться некуда теперь уже...)))
Вот так вот) Напинали, короче, красавцы...
Фотки с кастинга:
Сообщение изменено: Aleksa6789 (08 мая 2016 - 04:26)
Ах да, я в белом купальнике с голубыми цветочками... Думала, народ мой фейс знает... Ан нет... после фоток попы на лицо уже не смотрят)))
И спасибо всем вам огромное за все!!!! За все ваши советы, комплименты и подколы!
Большушее спасибо Владимиру Ивановичу, что он заставил таки меня отложить малюсенький блинчик в сторонку и робкими шагами подойти к штанге))) Без вас этого всего не было бы...)))
Мише Апостолу отдельное большущее-пребольщущее спасибище))) на сколько страниц моих глупейших вопросов ему пришлось ответить - уму непостижимо...))) Мой Миша, самый лучший тут, даже с перебитыми руками! И это не обсуждается..
Сообщение изменено: Aleksa6789 (08 мая 2016 - 04:34)
Поздравляю! Всё хотел сказать - дамы, обязательно сшейте себе "бикинистический" купальник. Или бодифитнесистский - как-то так.... Ну, на уровне пожеланий, хотелось сказать. Ну, а вам уж точно придётся. По нормальному - нужно два, купальника. Один - запасной. В общем - велкам в нащи палестины. ))))) Тут вам и мотивация, кстати. В этой плоскости. )))))
А тему - тему как раз и не надо закрывать, ни в коем случае. Ведь всё только начинается!!!! ))))))))) Если получится, держите нас в курсе, вашей практики. Критиковать не буду, обещаю категорически. Принципиально. Просто не стоит путаться под ногами. А наблюдать - очень интересно, было бы.
Aleksa6789, Среди всех на фото у тебя и у девушки в красном купальнике самая хорошая исходная форма. Удачи на будущих соревнованиях, стартовый расклад хороший, главное не растерять преимущество)
Сообщение изменено: Capitalist (12 мая 2016 - 05:30)
В целом есть группа, участниц, более менее ровная. Несколько девушек с очень неплохими пропорциями. Конкуренция намечается высокая, это очевидно. ))) И это - самая соль, самый цинус, спортивной жисти. Я за всех, болею. А за Алексу - особенно.... Во всяком случае Алекса и конкурентна, и более менее тренированна. А вот зависеть многое будет от тренерских решений. И... Выиграют, в итого - все!))))
Добрый вечер, коллеги!)) Времени катастрофически не хватает ни на что... работаю, ем, треню, да сплю)
Тренировки у бикини очень даже специфические... Запретили приседать, и тянуть. Пресс и косые не качаем. Все, что дает нагрузку на кор - убирается. Скажу больше, порекомендовали носить ортопедический корсет с жесткими ребрами, якобы он делает талию... Но грубо говоря - он приводит к частичной атрофии косых, пресса, разгибателей.... Так что да... Профспорт жесток...
По тренировкам сейчас так:
Пн. Ноги+ягодицы+икры:
1. Выпады в шаге, 4х20 шагов
2. Жим ногами, 4х15
3. Суперсет (разведение ног + гиперэкстенизия за счет ягодиц) 4х15 (40 секунд отдых)
4. Суперсет (сгибание ног лежа + разгибания ног) 4х15
5. Подъем на носки стоя, 5х30
Вт. Дельты+трицепс+пресс:
1. Отжимания от пола, 50
2. Жим гантелей сидя, 4х10
3. Тяга штанги к подбородку, 3х15
4. Суперсет (подъем гантелей перед собой + отведение одной руки назад в кроссовере) 4х15
5. Жим книзу на блоке, 5х15
6. Разгибание гантели из-за головы, 3х15
7. Подъем ног на брусьях
Чт. Спина+бицепс:
1. Подтягивания, 50 раз
2. Тяга вертикального блока, 4х10
3. Тяга штанги в наклоне, 4х10
4. Рычажная вертикальная тяга, 4х15
5. Тяга горизонтального блока, 3х20
6. Гиперэкстензия, 4х20
7. Сгибание рук с гантелями стоя, 4х15
Пт. Ноги+ягодицы+икры:
1. Приседания, 4х20
2. Мертвая тяга, 4х15
3. Суперсет (подъем таза на лавке + разведение ног в кроссовере) 4х20
4. Мах ногой в кроссовере, 5х20
5. Суперсет (сгибания ног + разгибания ног) 3х15
6. Подъем на носки сидя, 4х30
До силовой кардиоразминка, 15 минут, дорожка, эллипс, степпер, велик, что есть. После силовой, кардио 20 минут, предпочтительно степпер. Нагрузку на попу он дает отличную, конечно!!
Спасибо огромнющее Владимиру Ивановичу за практику объемного тренинга! Опыт незаменимый! Во первых - я не устаю, не убиваюсь на тренях. Наши с вами трени были длинные по времени и достаточно интенсивные, так что, то что я делаю сейчас - это все несложно.
И во вторых!!! Это вообще хохма!!! Я НЕ КРЕПАТУРЮ!!! Этот момент вообще моего тренера в тупик ставит.... Как так? Вроде и пашет девчонка, и веса норм... И делает в полную силу... Но не болит у нее ничего и все тут!!! Мы даже спорить пытались по этому поводу пытались - он говорит: Ну вот сейчас у тебя точно все болеть будет!!! А я такая - да не будет!!! Я выйграла - не болит ничего. Усталость есть, забитость есть, острой боли нет.
По питанию - тут тоже непонятки возникли сперва... Тренер мой не поверил сначала, что моя поддержка - 1800-1900ккал. Говорит - жируешь! Стали урезать - стала мгновенно сливать вес. За неделю килограмм ушел... Начали экстренно добавлять! Сейчас в тренировочные дни - 2100ккал, в дни без тренировок - 1700ккал. Пробуем потихоньку набирать мяско. Пока ем все, даже бананы, сухофрукты, молочку, орехи. Единственное ограничение - после 16:00 только белок.
Вот так. Ну и да, генетика говорят хорошая... Но надо работать...
Ссылка на мою страницу в ВК: http://vk.com/id16250391
там можно и фото посмотреть и почитать посты немного.
Этот момент вообще моего тренера в тупик ставит....
Тренер мой не поверил сначала, что моя поддержка - 1800-1900ккал. Говорит - жируешь! Стали урезать - стала мгновенно сливать вес.
Запретили приседать, и тянуть. Пресс и косые не качаем. Все, что дает нагрузку на кор - убирается. Скажу больше, порекомендовали носить ортопедический корсет с жесткими ребрами, якобы он делает талию... Но грубо говоря - он приводит к частичной атрофии косых, пресса, разгибателей....
К чему это я веду догадываешься?
К чему это я веду догадываешься?
Дима, всё отлично. Серьёзно. Можно по разному делать. Подготовка уже была, и более менее приличная, для того небольшого срока, что мы тут посотрудничали - очень результативно сработали, хотя бы и по развитию ФК. А сейчас у Алексы отдельный, персональный цикл подготовки, под руководством тренера. Всё ведь отлично!!! Я не сомневюсь, в том, что прогресс будет. Серьёзнейше пишу. Надо держаться одной линии тренировок. Сейчас - всё отлично. Хорошее начало. Можно так, можно - эдак, а главное, что ребята работают, готовятся к конкретным соревам. В общем, на мой взгляд, то, что произошло и то, что происходит - чудесно! Ты же сам знаешь, лично, что такое соревы, и что они дают, человеку. За Алексу - только рад!!!! Так держать!!!
Дим, тренер - один из лучших в городе. Их всего на двух миллионный город человека три... С опытом и в лифтинге, и в билдинге и в бикини девочек готовит неплохо. В тройку стабильно девчонки его входят.К чему это я веду догадываешься?
Спасибо, Владимир Иванович! Очень приятна забота и поддержка))) Стройно - не то слово) На фоне остальных девочек - я дрищ))) с проступающими венами на руках и на животе, и это все на 5 граммах углеводов на кг веса тела... Ну зато сушить проще будет)))Алекса, молодец, - болею за вас. Стройно выглядите. А что говорит тренер, по поводу развития голеней?
Да можно... Особенно с женскими икрами - всё получается. В моей теме, женской, есть описание этого упра. В нём суть. Обычно все дергаются, на тринажёрах, но в основном бЕз толку.
Aleksa6789, я за 4 месяца увеличила голень на 1 см.Хотя не было стремления увеличить. уже год как вообще ничего на неё специально не делаю,но всё равно увеличилась ещё на 0.5 см.
Говорите рецепт!) И по медленнее - я записываю!)))Aleksa6789, я за 4 месяца увеличила голень на 1 см.Хотя не было стремления увеличить. уже год как вообще ничего на неё специально не делаю,но всё равно увеличилась ещё на 0.5 см.
Говорите рецепт!) И по медленнее - я записываю!)))
У меня от природы мясистые икры,так что им много и не надо.Я бы вообще не хотела их увеличивать, Упражнения делала совсем простые.как все. стоя с весом на плечах и сидя, с весом на коленях. правда вес был такой что бы на 8-10 повторений.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых