Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Olegas

Olegas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Enot_kiLLer  я не специалист конечно, но не смотря на мои скромные познания в этой области рискну дать совет, так как ситуация у вас поганая.

Как и все железы, щз управляется гипофизом посредством ттг. Чем выше ттг тем больше щз выделяет т4. Соответственно если уровень т4 слишком высок, гипофиз уменьшает ттг тем самым уменьшая активность щз. В вашем случае, ттг запредельный, он заставляет пахать щз как раба на галерах. Однако т4 в норме, почему? Потому что работает запасной механизм защиты, имунная система давит лишний т4 - об этом говорит показатель антител, который повышен в 10 раз!!!!

Что все это значит?

1. Узлы уже пошли - это означает что щз на пределе возможного, в лучшем случае это доброкачественная штука, что само по себе не хорошо, в худшем можно онкологию схлопатать.

2. Ттг выделяется в конских дозах не смотря на предостаточность т4 - обязательно обследовать гипофиз, такое возможно при наличии патологии, опухали например.

3. Тироксин есть бесполезно, весь съеденный тироксин будет подавлен имунной системой, и кроме как доп нагрузки на имунитет ничего не даст.

4. Если сдохнет иммунитет будет тиреотоксикоз - говенная штука.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Такая креатинфосфокиназа, говорит, что креатин на курсе не нужен, печень сама  производит креатинфосфаты с избытком, показатель нормализуется самостоятельно, при снижении нагрузок быстрее.

Если в следующий раз будем ставить тестостерон, сосуды не будут таким печальными.

Кломифена цитрат 50мг/день на тридцать дней.

Анастрозол 0,5мг/день на две недели, далее 0,5мг/рез в два дня на три недели.

Любое желчегонное по инструкции, фламин, тыквеол, хофитол, на две недели.

Аскорутин на два месяца.

В следующий раз не забываем сдать пролактин.

Боп начал пить как ты рекомендовал Кломифена цитрат 50мг/день и Анастрозол 0,5мг/день после 3 дней приема до сдал на Пролактин 6.15 нг/мл при норме 3.46 - 19.40 и за одно на Эстрадиол  < 10.0 при норме 11.0 - 44.0.Напомню неделю назад сдавал эстрадиол был 49.3 пг/мл и Тестостерон 0.850 нг/мл при норме 1.420 - 9.230.Не пойму или в лаборатории не верный анализ или за три дня приема лекарств так сбился эстрадиол,Боп какие то будут изменения в дозах и препаратах или все продолжать как начал?Самочувствие отличное, бодрость, стояк хороший! :D

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп начал пить как ты рекомендовал Кломифена цитрат 50мг/день и Анастрозол 0,5мг/день после 3 дней приема до сдал на Пролактин 6.15 нг/мл при норме 3.46 - 19.40 и за одно на Эстрадиол  < 10.0 при норме 11.0 - 44.0.Напомню неделю назад сдавал эстрадиол был 49.3 пг/мл и Тестостерон 0.850 нг/мл при норме 1.420 - 9.230.Не пойму или в лаборатории не верный анализ или за три дня приема лекарств так сбился эстрадиол,Боп какие то будут изменения в дозах и препаратах или все продолжать как начал?Самочувствие отличное, бодрость, стояк хороший! :D

Добрый день!

Пролактин отличный.

Эстрадиол снизился, отсюда самочувствие лучше стало.

Какой то из анализов не верный, не может эстрадиол упасть в пять раз от 1,5мг анастрозола, принятых за три дня.

На фоне антиэстрогена тем более.

Если верить второму анализу, то анастрозол отменяем на десять дней, потом продолжаем по 0,5мг раз в два дня.

Что за лаборатория была во второй раз?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Добрый день!

Пролактин отличный.

Эстрадиол снизился, отсюда самочувствие лучше стало.

Какой то из анализов не верный, не может эстрадиол упасть в пять раз от 1,5мг анастрозола, принятых за три дня.

На фоне антиэстрогена тем более.

Если верить второму анализу, то анастрозол отменяем на десять дней, потом продолжаем по 0,5мг раз в два дня.

Что за лаборатория была во второй раз?

Постоянно сдаю только в Сити лаб проблем раньше не было,До курса эстрадиол был 21.8 пг/мл. В течение месяца на эстрадиол сдавал 3 раза,на  3 неделе курса и 40мг метана был 40.7 пг/мл,  6 неделя курса и 60мг метана был 49.3пг/мл за 2 дня до окончания приема.И в этот раз < 10.0 при норме 11.0 - 44.0   Боп,может пересдать эстрадиол?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

может пересдать эстрадиол?

Я бы всегда сдавал все три анализа (тесто, эстро и пролактин), чтоб всю картину видеть, а не по одному.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Добрый день! Прошу прокомментировать результаты ЭКГ,  насколько всё плохо, или может перетрен или ещё что-то? И что за нейрогормональные изменения, могут ли они быть от кломифена и анастрозола?

Миниатюры

• 20160422131903597.jpg
  • 20160422131916376.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Добрый день!

Прошу прокомментировать результаты ЭКГ,  насколько всё плохо, или может перетрен или ещё что-то?

С этим нужно к кардиологу идти.

И что за нейрогормональные изменения, могут ли они быть от кломифена и анастрозола?

Все беды от кломифена цитрата и анастрозола, это точно

Какой пульс после пробуждения?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Все беды от кломифена цитрата и анастрозола, это точно

Вот зачем ты так шутишь?

Я икнул.)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Пульс после пробуждения пока не знаю,завтра надо не забыть померить. А про кломид и анастрозол я как чайник рассудил,что т.к. они меняют гормональный фон,то может происходят в организме какие-то ещё процессы на фоне этих перемен...ну не про я в вопросах медицины...

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Enot_kiLLer  я не специалист конечно, но не смотря на мои скромные познания в этой области рискну дать совет, так как ситуация у вас поганая.

Как и все железы, щз управляется гипофизом посредством ттг. Чем выше ттг тем больше щз выделяет т4. Соответственно если уровень т4 слишком высок, гипофиз уменьшает ттг тем самым уменьшая активность щз. В вашем случае, ттг запредельный, он заставляет пахать щз как раба на галерах. Однако т4 в норме, почему? Потому что работает запасной механизм защиты, имунная система давит лишний т4 - об этом говорит показатель антител, который повышен в 10 раз!!!!

Что все это значит?

1. Узлы уже пошли - это означает что щз на пределе возможного, в лучшем случае это доброкачественная штука, что само по себе не хорошо, в худшем можно онкологию схлопатать.

2. Ттг выделяется в конских дозах не смотря на предостаточность т4 - обязательно обследовать гипофиз, такое возможно при наличии патологии, опухали например.

3. Тироксин есть бесполезно, весь съеденный тироксин будет подавлен имунной системой, и кроме как доп нагрузки на имунитет ничего не даст.

4. Если сдохнет иммунитет будет тиреотоксикоз - говенная штука.

Добрый день!

Возник вопрос - кломифен заставляет гипофиз вырабатывать повышенный уровень гонадотропных  гормонов.

ТТГ, вырабатываемый гипофизом при этом остается в прежних (нормальных) значениях?

Сообщение изменено: rus71 (22 апреля 2016 - 07:59)

Olegas

Olegas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Приветствую

встречал такую гипотезу, звучит примерно так:

"отклонения уровня ттг случается при некоторых заболеваниях не связанных со щз., например при сердечной недостаточности. Это связано с тем что гипофиз активно вырабатывает другие тропные гормоны, что тянет за собой и ттг"

Сообщение изменено: Olegas (22 апреля 2016 - 09:31)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Приветствую

встречал такую гипотезу, звучит примерно так:

"отклонения уровня ттг случается при некоторых заболеваниях не связанных со щз., например при сердечной недостаточности. Это связано с тем что гипофиз активно вырабатывает другие тропные гормоны, что тянет за собой и ттг"

Благодарю за Ваше внимание к моему вопросу.

Интересно мнение еще одного человека на эту тему.

Боп, что Вы думаете по этому поводу?

Сообщение изменено: rus71 (22 апреля 2016 - 11:15)

Olegas

Olegas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

сам имею проблему с узлами, поэтому сильно интересуюсь этим вопросом, даже есть успехи, 2 узла из четырех рассосались

3 года назад, когда обнаружил узлы, пошел в индокринный центр на пироговке, там кандидат наук сказала следующее:

- что ты пришел, как выростет до 4х сантиметров, так приходи, отрежем....

с тех пор я понял, спасение утопающего дело рук самого утопающего..... без вариантов

Сообщение изменено: Olegas (22 апреля 2016 - 11:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Возник вопрос - кломифен заставляет гипофиз вырабатывать повышенный уровень гонадотропных  гормонов.

ТТГ, вырабатываемый гипофизом при этом остается в прежних (нормальных) значениях?

Привет!

При приеме антиэстрогенов уровень ТТГ  меняется не значительно, в пределах погрешности, проверено неоднократно лично.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Пульс после пробуждения 60-66

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

чет много 66 после пробуждения 

чет много 66 после пробуждения  :huh:

я уже и на треню сходил, и тачку заехал помыл. сейчас сижу на работе и пульс 68. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

чет много 66 после пробуждения 

Нормально для простых физкультурников или силовиков. 

Ниже 60 или ниже 50 у тех, кто целенаправленно работает на выносливость. Или цикликов, великов, лыжников.

я уже и на треню сходил, и тачку заехал помыл. сейчас сижу на работе и пульс 68. 

Сижу на работе 54, но я не силовик.

Сообщение изменено: Виктор С (23 апреля 2016 - 09:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пульс после пробуждения 60-66

Нормальный пульс, жесткого перетрена нет точно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, Приветствую! Всем тоже пламенный. Боп, пару маленьких вопросиков. 

Итак, идёт курс, уже 13 недель. Конкретно оксандролон принимаю  4,5 недели, по 40 мг в день ( + тесто энантат, 300 мг/нед, если это важно). Вот текущие анализы на печёночные пробы ( ну и до кучи другие, просто они по акции были нахаляву)))):

Миниатюры

• анализы от 22.04.16.png

Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2016 - 07:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

1) вопрос: можно ли принимать оксандролон всего 10 недель, и увеличить дозировку до 50 мг/д ( нравится он мне, эффект неплохой). Если что, до курса было:

АЛаТ       20 ед/л

АСаТ        16 ед/л

Билирубин  13,0 мкмоль/л  ( вообще снизился). 

2) мочевина чуть выходить за рамки референсов. Диета присутствует, повышенные нагрузки, белок в пище держу в районе 170 гр/день на свои 78 кг жирных ( сухих считаю 70 кг, и от них пляшу, сделал 2,5 гр/кг). Что с ней? Забить на этот показатель? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Приветствую! Всем тоже пламенный. Боп, пару маленьких вопросиков. 

Итак, идёт курс, уже 13 недель. Конкретно оксандролон принимаю  4,5 недели, по 40 мг в день ( + тесто энантат, 300 мг/нед, если это важно). Вот текущие анализы на печёночные пробы ( ну и до кучи другие, просто они по акции были нахаляву)))):

Привет!

Все хорошо, нужно добавить воды в рацион и будет вообще красиво.

Оксандролон принимай все десять недель по 40мг/день, ничего критичного с печенью не произойдет. Желчегонные препараты параллельно.

Повышать дозировку с 40мг до 50мг большого смысла нет, лучше сменить на другой препарат, я бы сделал так, или добавил к нему мастеролон по 50-100мг.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

Все хорошо, нужно добавить воды в рацион и будет вообще красиво.

Да, спасибо. Воду я не люблю, и знаю, что недопиваю её, тем более на курсе, когда потливость повышена. Буду заставлять себя))))

Желчегонные препараты параллельно.

Да, идёт. 

мастеролон по 50-100мг.

Это провирон? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это провирон? 

Да он.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Боп, привет!

подскажи, что делать с повышенным коэффициентом атерогенности (3.6 против референса от 2 до 3)?

химию не употребляю, сижу на сбалансированной диете с небольшим дефицитом (жиров 50-70 грамм, включая омеги3 и6 постоянно)

из вредного - курю кальян часто

выпиваю раз в неделю, как правило

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

подскажи, что делать с повышенным коэффициентом атерогенности (3.6 против референса от 2 до 3)?

химию не употребляю, сижу на сбалансированной диете с небольшим дефицитом (жиров 50-70 грамм, включая омеги3 и6 постоянно)

из вредного - курю кальян часто

выпиваю раз в неделю, как правило

Привет!

Ничего с ним не делать. Это нормальный показатель, для человека регулярно посещающего тренажерный зал и вообще занимающегося спортом.

Этот коэффициент показывает состояние сосудов.

Что бы увидеть реальное положение дел, нужно отказаться от нагрузок недели на две и соблюдать однообразную диету.

По жирам не опускайся меньше 70г, для профилактики принимаем аскорутин курсами.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Боп, ок, спасибо!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Боп,Моё почтение, тогда может и по моим вынесеш "вердикт"?

Почти 3 года на "вечном" тесто обычно 700-1000 мг/неделя, редко мосты по 250, почти год постоянно экспериментирую с кето-диетой иногда поедая страшенное кол-во насыщенных жиров.

Спасибо заранее

Холестерин.png  Холестерин 2.png

Сообщение изменено: mrmuscular (25 апреля 2016 - 05:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Моё почтение, тогда может и по моим вынесеш "вердикт"?

Почти 3 года на "вечном" тесто обычно 700-1000 мг/неделя, редко мосты по 250, почти год постоянно экспериментирую с кето-диетой иногда поедая страшенное кол-во насыщенных жиров.

Спасибо заранее

attachicon.gifХолестерин.png attachicon.gifХолестерин 2.png

Добрый день!

Хорошие анализы,  а для трех лет на курсе, просто отличные.

Гормоны щитовидной железы принимаем, витамин С в каких дозах?

Сейчас кето-диета идет, дефицит?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Боп, Боп, еще вопросец... половые гормоны вроде более-менее в порядке.... но вот ГСПГ довольно высокий, а ИСТ довольно низкий....с этим надо что-то делать?

результаты такие (в нмоль/л)

фсг 1.32

лг 1.88

эстрадиол 93

прогестерон 0.5

тестостерон 20.96

ГСПГ 60

ИСТ 34.9 %

пролактин 151

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Ниииихрена се, это очень много кстати. Референсы ведь там 13-71 если я не ошибаюсь? Я помню был такой Михаил С, который долго мучился с высоким ГСПГ ( пока Домус не запретил ему писать в теме)))))) 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)