Володя Муран начал тренироваться в моем клубе-Асмодей в 1997 году.было это так-летом в нашей Качалке подьехал пятисотый Мерседес с которого вышел ОЧЕНЬ худой и длинный парень и попросил меня записаться в клуб. В нашей Качалке тренировалось немало здоровенных Братков довольно зловещего вида и у нашей Качалке ползли по городу зловещие слухи как о рассаднике рекета в Ростове.в клубе у нас была настоящая Качковская Аура\которой сейчас уже нет в навороченных фитнес-клубах\ но при этом атомосфера была дружелюбная и вся наша Команда помогала тем новичкам которые стремились к результатам. В моей Качалке начинали свой спортивный путь многие известные ростовские бодибилдеры.например Игорь Байков прозанимался у меня семь лет.Анна Форопонова-17 лет.получил азы и навыки настоящих и суровых тренировок и Владимир Муран и постепенно с худого сороколетнего дрища начал превращаться в настоящего атлета и силовика.Редко кто сейчас в возрасте-59 лет может похвастаться таким прекрасным внешним видом и силовыми показателями как Владимир Муран,который сейчас работает тренером в клубе Арбат и имеет многих благодарных ему клиентов.которые построили свое тело под его руководством.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2015 - 04:33
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2015 - 05:55
Кстати Локтионову тоже наверняка бы роль в фильме нашлась - типаж подходит, но Муран не пригласил своего тренера.((
Сообщение изменено: 13. (10 мая 2015 - 05:57)
Отправлено 10 мая 2015 - 08:57
Да? Это наверное потому, что вам до такой формы как до Пекина пешком )))) ТЫЦ
есть еще одно условие))))
когда вам исполниться 59 лет-посмотрите на себя в зеркало и сравните себя с Мураном-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР-ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!
так что, если юношам хотя бы не по 60 годков то не аргумент)))
Отправлено 10 мая 2015 - 10:22
Вот такая была у меня Качалка.когда в нее пришел Володя Муран
http://www.youtube.c...GWEnALa2CM#t=17
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 мая 2015 - 10:22)
Отправлено 10 мая 2015 - 10:26
Вот такая была у меня Качалка.когда в нее пришел Володя Муран
брутально ... зачётно ... тогда встречный вопрос:
Валерий, вам самому не стыдно за своего ученика Мурана, который рекламирует себя как тренера Чемпиона России с жимом в 100 кг в весовой категории до 100 кг??
Отправлено 10 мая 2015 - 10:58
брутально ... зачётно ... тогда встречный вопрос:
Валерий, вам самому не стыдно за своего ученика Мурана, который рекламирует себя как тренера Чемпиона России с жимом в 100 кг в весовой категории до 100 кг??
Я присутствовал на Чемпионате Мира-2009 года в Ростове.на котором Владимир Муран Стал победителем в жиме лежа и побил рекорд Мира\чемпионат проводил Михаил Вебер\ и я горжусь своим учеником!
Отправлено 10 мая 2015 - 11:05
Спасибо Валера за теплые слова!!!Совет тем кто обливает грязью Мурана-когда вам исполниться 59 лет-посмотрите на себя в зеркало и сравните себя с Мураном-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР-ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!
Удачи тебе мой бывший ученик!
Ты был и есть мой учитель с кого я беру пример и кем горжусь!
Отправлено 10 мая 2015 - 11:13
Я присутствовал на Чемпионате Мира-2009 года в Ростове.на котором Владимир Муран Стал победителем в жиме лежа и побил рекорд Мира\чемпионат проводил Михаил Вебер\ и я горжусь своим учеником!
я спрашивал не об этом ... Прочитайте еще раз мой вопрос ... вот ссылка на рекламную информацию ... Какой рекорд мира он побил,кто его ранее устанавливал и где???
Отправлено 11 мая 2015 - 12:24
Отправлено 11 мая 2015 - 12:39
2 место на Кубке Дона 2009.как это выпустили на сцену???
https://m.youtube.co...h?v=sXvVnjMi4XE
Отправлено 11 мая 2015 - 12:57
Отправлено 11 мая 2015 - 12:59
Вдвоем))
Ой вас протокольчик забыли вписать))) http://musclememory.ru/tourn/471434524
О как.))
Отправлено 11 мая 2015 - 08:45
Отправлено 11 мая 2015 - 11:18
2 место на Кубке Дона 2009.
как это выпустили на сцену???
https://m.youtube.co...h?v=sXvVnjMi4XE
"Это"? Кто Вас воспитывал? У Вас вообще есть какие-то понятия о культуре, вежливости? Вас не учили здоровой и цивилизованной коммуникации? По-вашему нормально таким образом отзываться о человеке (как о неодушевлённом предмете)? Я бы на Вашем месте задумался о более вежливом обращении и общении к людям и с людьми...
Сообщение изменено: ezifbb (11 мая 2015 - 11:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх