Нифига связи нет. Лучший способ побольше поднять - связки укреплять ))
Начни с букваря. Функция связок- соединять кости друг с другом в суставе, а не двигать ими.
речь шла про набор мышечной массы на дефиците, это строго говоря возможно, если при этом жир уходит быстрее. Но возможно это только при резком изменении параметров, например чел стал тренироваться, вполне возможно что он за три месяца сожжет несколько кг жира и при этом прибавит 100 грамм мышц...
Речь шла про массу. Это невозможно. Я сам в начале рос (по ММ) на дефиците, жир горел а ММ росла. И ММ не 100 гр а больше, рука с 36см прибавил 38см. Это длилось 2-3 месяца, и все, ну у меня так. А масса не росла.например чел стал тренироваться, вполне возможно что он за три месяца сожжет несколько кг жира и при этом прибавит 100 грамм мышц...
Бля конкретизируйте что растет, мы не на ГАЛЯ.РУ
Вот похудел на столькато, а кому интересно сколько похудел? Интересно жира слил столькато, а мышц толькото, ну хоть примерно. Как определить другой вопрос ( к примеру вес/талия, или замеры калипером, или обмер всего тела+вес) Давайте спортивный форум, и эту ветку не превратим в "методы похудания"
ЗЫ- зря слово "сушка" заменили на похудание. Худеть многие могут у кого сила воли есть, минимизировать потери ММ вот что надо обсуждать
!
Купил мешок 20 кг концентрата молочного белка, очень нравится...
Начинаю сушку. Исходный вес сейчас 91 кг.
Методика - углеводное чередование, день через день. Один день только белок 200-250 грамм (из прота), другой день стандартное питание. Посмотрю как пойдет, по ходу буду вносить изменения в схему чередования, если потребуется.
TII,
А чем рабочие схемы не нравятся? Типа безуглеводки с загрузкой? ) У тебя организм за день от гликогена не освободится толком.
Цель вообще как бы (пока) - сокращение общей недельной калорийности. Освободиться полностью от гликогена - наоборот нежелательно, мышцы теряют тонус и наполненность, падают силовые.
Вообще с концентратом молочного белка (протом) интересная штука получается - он очень хорошо насыщает, причем без тяжести в желудке (казеин все таки). И никакого пердежа или др. проблем (пардон за мой французский). Одна порция - две больших столовых ложки с верхом - это 40 грамм, или в районе 34 грамм белка. Развожу в воде. Получается, что за день мне таких приемов нужно делать штук семь. Каждые 2-2,5 часа. Хожу сытым то есть. А калорий то - всего ничего. Может и правда несколько дней таких подряд делать. Вспоминаю слова Грубмана, он все говорил, как ему нравится 5 дней на одном протеине, правда у него сывороточный был.
Сообщение изменено: TII (22 апреля 2015 - 04:38)
Пошла вторая неделя стабилизации. По прежнему проблемы обуздать животный аппетит на поддержаивающем каллораже.
Методом подсознательного тыка и в горячем желании наепать систему, пока скатился к EOD Refeed ))
На выходе, каллорийность:
- в тренировочный день, 1200ккал
- в день отдыха, 3600ккал
Психологически сильно разгружает. Сутки не проблема посидеть в дефиците, и обратно пропорционально, вторые сутки можно нормально поесть, в т.ч. ништяков, сладкого и выпечки, не тресясь над каждой крошкой.
1200 в тренировочный день хватает ? как разбиваете порции, в смысле сколько до трен/после трен. ??
Мне система не нравится. Шаг вперед шаг назад
Система должна позволять снижать суммарную НЕДЕЛЬНУЮ калорийность.
Хотя 1200-3600 через день - это в среднем 2400 - для меня это было бы много калорий.
Вообще вставлять в график разгрузочные дни - очень удобное решение. В принципе, я читал даже про дни с 800 калорий, один белок фактически.
Я бы шире смотрел даже, "разгрузочные белковые интервалы" любой удобной продолжительности - от замены одного приема пищи протеином (ужина, например), до нескольких суток на одном белке. Как удобно психологически вписать, так и делать. Лишь бы суммарная недельная калорийность снизилась.
Концентрат молочного белка - офигенно удобное решение для этого (хорошо насыщает, отлично переносится и дешево стоит - 20 кг мешок за 14 тыс.). Отличный ответ на вопрос в названии темы. Заменяешь прием(ы) пищи протеином, и все. Получаешь белок и насыщение без лишних калорий, удобно вписываешься в БЖУ.
Сообщение изменено: TII (30 апреля 2015 - 12:41)
Концентрат молочного белка - офигенно удобное решение для этого (хорошо насыщает, отлично переносится и дешево стоит - 20 кг мешок за 14 тыс.). Отличный ответ на вопрос в названии темы. Заменяешь прием(ы) пищи протеином, и все. Получаешь белок и насыщение без лишних калорий, удобно вписываешься в БЖУ.
лучше на диете кушать не порошок, а нормальную еду (те же грудки хоть какой-то тяжестью приятной в желудок ложаться)
имхо, наоборот: не получаешь насыщения, но получаешь ккаллучше на диете кушать не порошок, а нормальную еду (те же грудки хоть какой-то тяжестью приятной в желудок ложаться)
так ведь суть диеты в приеме практически только одного белка, сыворотка как раз для такой цели идеально подходит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых