И жрёт вволю? Это не ко мне. Я тренер, всего навсего. Как раз - по ББ.
Владимир Иванович, доброго времени суток!
Но как бы Ваш опыт и знания никто и не ставит под сомнение!!!
Вопрос был в другом контексте, во всяком случае как я понял...
Чем выше возраст, тем человек меньше добивается в спорте/физкультуре. Тут никто не спорит!
Именно возраст является критерием для ограничения и продвижения в каком-либо спорте. Это тоже вроде понятно. Чем старше становишься, тем "горизонты" уже.
Вопрос был в другом:
-Почему человек туда идет ? Я просрал жЫзенЬ , надо в последний вагон заскочить ... До этого ему кто не давал учиться ? Возвращаемся к дуракам ...
-Чё теперь за соломинку хвататься ? Заниматься конечно можно . А смысл ? Арнольда не выйдет . Заниматься и понимать , что внешних изменений не будет - грустно .
То есть согласно этой логике, физкультурой можно начинать заниматься, но ты далеко не попадаешь под термин спортсмен? Оставь надежды и мечты, один хер "прозябание"?
Если ты захотел начинать заниматься, то забудь, что ты чего-то добьешься?
-Для ББ с 14- 25 лет . 14- молодость , 20 - взрослость , 25 -п@здец .
На ум сразу пришелся Альберт Беклз начал заниматься когда ему было под 40 лет. Генетика, предрасположенность? Конечно, но ведь добился и ему было далеко не 25.
Спорт это терминология общая и для всех! И для толстопузов как я, которые занимаются и поднимают тяжести для себя, и для профессионалов в своем виде спорта (бег, толкание ядра, хоккей, бодибилдинг, велоспорт...).
Если ты в 50 лет помышляешь о Олимпии... ну ведь это глупо!?
Но это не значит, что начиная заниматься (пусть даже впервые) ты ничего не добьешься!
Понятие "добьешься" тоже относительное. Давайте уже просто назовем вещи своими именами, Вы слишком ревностно относитесь к терминологии. Оно относительно - возраста, условий, генетической предрасположенности, кол-ва денег... Но не в коем случае это не панацея или клеймо, что ты обречен до конца жизни ничего не смочь изменить!
Изначально Вы уж слишком категорично оттолкнули от понятия "спорт" обычных любителей и "натянули" это "одеяло" на тех, кто уже добился результатов или имеет "кубики" на животе!?
Вот это поистине "спортсмен"!?))) Все остальные отождествляются просто физкультурники.
Получается:
Если если Арнольдом или Грином не выйдет,то и нефиг заниматься.
Если Гейцом или Трапом не стать, то в бизнес не лезь
Если ты не Гагарин, то нефиг и в космосе делать .
Если своего гаража нет, то и машину не води...
Если баб иметь, то не меньше чем королеву ( британии и не старше 25)
Дошло до того, что кто занимается для себя железом никак не позиционируется с ББ-ом.)))
Ну это по меньшей мере просто смешно и глупо.
-Годами носить на себе кг 15 лишнего веса - это не ББ, даже не любительский ББ. Это тупой кач. Гордится этим можно, сравнивая себя с обывателями, но относить этот род тупейшей физкультуры к ББ не можна.
-Спорт - это соревновательная деятельность. Соревновательность - это классифицирующий критерий этого вида деятельности. Если человек не выступает, он не занимается спортом по определению.
-Профессионал участвует в проф.соревах. Любитель в любительских соревах . Физкультурник не участвует.
-Соревнования есть - спортсмен .
-....но это не имеет отношения к ББ.
-Потому, что любите себя больше, чем этот вид спорта.
-Начали тут песню - "лох", "элита", "место", "определить".... Скромнее надо быть, и четче.
Тут уже написали, что есть профессиональный вид спорта, а есть любительский вид спорта. В любительском ББ-ге, кто-то занимаясь этим видом спорта добивается больше и лучше, кто-то занимается этим видом спорта для себя. И это есть повсеместно. Вы автоматически приравняли любителей потягать железо с любителями попить пиво, поесть шашлыков, с теми кто нихера вообще ничего не делает. Конечно это нормально!
Буду "перекраивать" свои понятия и наверное "закругляться" ибо мне открыли глаза, что я не занимаюсь спортом, а просто "дрочу" в зале, обильно "зажирая" и преподнося свой жироприемник в мышцы? Нормальное подытоживание жизненной позиции многих - заниматься спортом. Чистая бредятина, они оказывается занимаются не спортом...
-Ах извините нас, что мы посмели назвать свои занятия ББ-ом, своими занятиями спортом!)))
Для пользователей!
Внимательно посмотрите и запомните - это не спорт!!! Это простое времяпрепровождение! Не стремитесь, ибо зря убиваете время, изменений не будет, зря потеряете время!))) Никакие мы не бб-ры и даже не спортсмены, мы просто жиро-дрыще физкультурники!)))