Да ты на всех там гнал, кто-бы что не сказал)))
Я сердился на тебя?
То есть ты мне расписала, что к чему и я тебя оскорбил в ответ, да?
ЗЫ Причём на ровном месте)))
Сообщение изменено: Grillmaster (06 марта 2019 - 02:15)
Я сердился на тебя?То есть ты мне расписала, что к чему и я тебя оскорбил, да?
В тот раз когда с маффином, я написала вообще 200-300. Ты ничего на это не сказал.
В первый раз,с конфеткой, я сказала что лучше на голоде, такое количество не окажет должного эффекта, а если утомление такое сильное то заниматься не стоит.
Тогда ты ругался и сказал свои советы оставить при себе.
Это был логический разворот темы и попытка уберечь тебя от хронмческой усталости, травм и перетрена. Но краткость- сестра таланта.
В тот раз когда с маффином, я написала вообще 200-300. Ты ничего на это не сказал.
В первый раз,с конфеткой, я сказала что лучше на голоде, такое количество не окажет должного эффекта, а если утомление такое сильное то заниматься не стоит.
Тогда ты ругался и сказал свои советы оставить при себе.
Это был логический разворот темы и попытка уберечь тебя от хронмческой усталости, травм и перетрена. Но краткость- сестра таланта.
Вот я честно не знаю зачем ты это сейчас пишешь...
оставить при себе советы я просил, когда учила меня как вести себя на форуме, а не тогда когда ты отвечала на вопрос который я задал...
Вот я честно не знаю зачем ты это сейчас пишешь...
оставить при себе советы я просил, когда учила меня как вести себя на форуме, а не тогда когда ты отвечала на вопрос который я задал...
Может быть. Осадок остался.
Согласись, форма выражения мысли-резкая.
Кого то может ранить.
Без подвоха говорю.
Зачем- чтобы и ты меня понял.
Может быть. Осадок остался.
Согласись, форма выражения мысли-резкая.
Кого то может ранить.
Без подвоха говорю.
Зачем- чтобы и ты меня понял.
Я не умею мягко просить не учить меня жить... Если ты после этого и вовсе со мной не захочешь общаться, та так тому и быть.
Оскорблять и обижать я тебя не собирался.
Сообщение изменено: Turkman76 (06 марта 2019 - 02:31)
Вот и на тебя сейчас на ровном месте погнал... вот как такого как я не забанить?
Я так понял тебя интересовал односложный ответ: Столько-то, Да, Нет. Не понимаю, почему ты так негативно воспринимал более развёрнутые ответы. Тебе помочь пытались.
Саш, то есть ты серьезно считаешь, что если чел, будучи не новичком, съел кусочек кекса, а потом на форуме спрашивает "что теперь делать?" -> это нормально, не троллинг, не стёб и не издевательство?
При чём тут сейчас? На твой первый вопрос тебе минимум 5-6 человек нормально ответили (дали советы) После чего ты кого-то напрямую, а кого-то косвенно, обвинил в троллинге, ответах не по существу вопроса и в стёбе. В истории с маффином тебе опять пытались что-то посоветовать, но от тебя шла только агрессия. Я так понял тебя интересовал односложный ответ: Столько-то, Да, Нет. Не понимаю, почему ты так негативно воспринимал более развёрнутые ответы. Тебе помочь пытались.
По поводу конфетки. Не было НИ ОДНОГО нормального ответа. Ни одного!
Советы смешать себе коктейль это вообще лютый бред))) Где я на работе себе спорпит найду?))) Сходить поесть советовали... Блин, ну слава богу что поспать на работе не предложили)))
У меня был источник быстрых углеводов ( кофетка) я про нее и спросил. Мне ПРО КОНФЕТКУ ответ и нужен был. А мне понаписали...
По поводу троллинга. Кто-то там схохмил, что я типа разрешения сьесть конфетку прошу. Так я в тот день проигнорил.
Так он на следующий день снова до меня докопался! Я только тогда отвечать начал.
rillmaster - хорош врать, ладно?
Саш, то есть ты серьезно считаешь, что если чел, будучи не новичком, съел кусочек кекса, а потом на форуме спрашивает "что теперь делать?" -> это нормально, не троллинг, не стёб и не издевательство?
Я так понимаю мне уже пермач светит... Ибо я ни к кому конкретно не обращался, а значить издевался над всем форумом! В том числе и администрацией...
Я и правда очень плохой человек похоже...
По поводу конфетки. Не было НИ ОДНОГО нормального ответа. Ни одного!
Советы смешать себе коктейль это вообще лютый бред))) Где я на работе себе спорпит найду?))) Сходить поесть советовали... Блин, ну слава богу что поспать на работе не предложили)))
У меня был источник быстрых углеводов ( кофетка) я про нее и спросил. Мне ПРО КОНФЕТКУ ответ и нужен был. А мне понаписали...
По поводу троллинга. Кто-то там схохмил, что я типа разрешения сьесть конфетку прошу. Так я в тот день проигнорил.
Так он на следующий день снова до меня докопался! Я только тогда отвечать начал.
rillmaster - хорош врать, ладно?
Я так понимаю мне уже пермач светит... Ибо я ни к кому конкретно не обращался, а значить издевался над всем форумом! В том числе и администрацией... Я и правда очень плохой человек похоже...
Ну не знаю. Я твой вопрос про кекс воспринял как стёб. )) Поэтому и ответ был соответствующий: иди в туалет и блевани.
А так да, ты ни кому конкретно не обращался. Поэтому всё и отвечали... как могли. )) Почему тебя забанили я, кстати, не знаю. Только сегодня узнал.
Я так понимаю мне уже пермач светит... Ибо я ни к кому конкретно не обращался, а значить издевался над всем форумом! В том числе и администрацией...
Я и правда очень плохой человек похоже...
дай адрес где такие конфетки продают , второй день тебя уже не отпускает
По "поводу конфетки" тебе накидали возможные варианты. Все годные. Тебе нужно-лишь было выбрать доступный для тебя.
Спортпит?))) Я тебе посоветовал намешать мальты в шейкер и пить на тренировке. За неимением таковой, в качестве альтернативы, заменить на сахар. Тебя ведь интересовало наличие энергии на тренировке? Уж что-то, а добыть 30-40г сахара не составило-бы проблемы.
На эти сообщения я ничего не отвечал. И уж точно никого не оскорблял, ни кого не тролил, и ни кого не материл!
Написали и написали, мне нафиг не надо может кому другому пригодится.
Ну не знаю. Я твой вопрос про кекс воспринял как стёб. )) Поэтому и ответ был соответствующий: иди в туалет и блевани.
А так да, ты ни кому конкретно не обращался. Поэтому всё и отвечали... как могли. )) Почему тебя забанили я, кстати, не знаю. Только сегодня узнал.
Да, я оценил!
Прекрасно!
Ежели без злобы и в меру - вполне допустимо.
Подобная сдержанность может только приветствоваться!
Серж и в мой адрес тоже резкость была...причем на ровном месте..а сейчас типа не троллил не хамил и тд))ну ну..
Сообщение изменено: sasha1967 (06 марта 2019 - 03:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых