на ЖФ есть фото Анатолия прошлых лет
Он там один Онатолий я надеюсь?)) Ато как его отличить от остальных Онатолиефъ?
Виктор С писал 29 Окт 2014 - 10:50:
А я то тут причём? И где фото?Dimik, merQ, на ЖФ есть фото Анатолия прошлых лет, где он примерно вашего возраста.
Найдите, сравните с собой, взгрустните.
Форма обалденная! Даже на нашем форуме таких немного.
Ссылку давать не буду - трудитесь..))
Виктор С писал 29 Окт 2014 - 10:50:
при чем тут это, господин хороший? Если вы шуток не понимаете, это не значит, что их не понимает объект юмораDimik, merQ, на ЖФ есть фото Анатолия прошлых лет, где он примерно вашего возраста.
Найдите, сравните с собой, взгрустните.
Форма обалденная! Даже на нашем форуме таких немного.
Ссылку давать не буду - трудитесь..))
Сообщение изменено: merQ (29 октября 2014 - 02:19)
Nikonor писал 29 Окт 2014 - 11:33:
Ктото сам признаётся, ктото слишком нереален для среднего натурала. Есть же рамки, и чем больше наблюдаешь людей тем чётче образ возможной видухи внатурахо.я ,честно сказать, запутался.
интересно как вы определяете кто где?
Глядя на химиков я не грущу, глядя на крутых натуралов-смотрю вперёд
Олег К писал 29 Окт 2014 - 11:39:
Да, именно так я и говорил, химег неудачнег и дрищ. Прям с языка снял!Ну тогда на Вега ориентируйся,
раз Толя для тебя дрищ)))
Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2014 - 02:46)
Nikonor, Сергей, ты-химик. Сырую индюшатину едят только химики.)))
Dimik, у всех свои критерии. Но люди могут ошибаться - быть неадекватно благодушными или наоборот чересчур придирчивыми.
Эго - надежнее, разумеется с учетом посторонних мнений.
А Рихад - крепкий парень и стойкий боец. Хорошо держит щелчки, удары и идет свои путем. Я от души желаю ему удачи.
Nikonor писал 29 Окт 2014 - 11:59:
Ну вы сильно просохли за прошлый год. Была некая пиковая форма. Долго ли её держали (а мож до сих пор?), получалось ли мяско с минимум жира, не теряя чёткости,накинуть на ту форму? В общем интересует, что было дальше, после пика.мужик ДОЛЖЕН кушать мясо! а если очень хочется сырого.то зачем себя сдерживать. организм же просит!?
прошу прощения,видимо пропустил. заболтали....
поподробней пожалуйста. о каких метаморфозах идёт речь?
в общем моя ,так называемая сушка (так называемая потому что под сушкой я понимаю процесс,который запускают выступающие спортсмены в период подготовки к соревнованиям. у остальных любителей ,это наверное правильнее назвать,рекомпозиция тела.),формально завершилась к концу весны. а вот форма держалась практически всё лето.и только с началом похолоданий,так получилось,что стал кушать побольше. пошли вверх силовые (по жаре была некоторая стагнация),а за ними и масса
Сообщение изменено: Nikonor (29 октября 2014 - 03:11)
калории никогда не считал (по моему это Чистой воды Глупость!). делаю и кушаю (что то добавляю,что то убираю),интуитивно. как говорил Шон Рэй ,зеркало отражает суть происходящего гораздо лучше весов (для взвешивания тела,имеется ввиду). просто у меня есть постоянный,определённый набор продуктов,им и шаманю. старался побольше добавить белка конечно.и это удалось.но один хрен с урезанием углеводов и жиров силовые откатились достаточно сильно.но я не расстроился особо. снизил веса и в некоторых упражнениях поменял форму выполнения.и стал дальше потихоньку наращивать
Сообщение изменено: Nikonor (29 октября 2014 - 03:18)
получалось ли мяско с минимум жира, не теряя чёткости,накинуть на ту форму
однозначно ДА.но только в отношении определённых мышечных групп. в частности широчайшие, икроножные ,квадрицепсы и средние дельты. дельтоиды скорее больше прорисовались чем набрали. так как замерить их можно только на газ.по плечам была скорее отрицательная динамика,чем положительная. в то время для биц-триц специальных упражнений не делал вообще. может быть и зря
Сообщение изменено: Nikonor (29 октября 2014 - 03:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых