как вы думаете фармит ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 03 января 2014 - 07:40

Отправлено 03 января 2014 - 07:48

по сути это СССР овская круговая тренировка.... Считаю ее тоже отличной....
по сути-это не круговая тренировка
ты про смт1-? так это лишь частичка методики
как вы думаете фармит ?
мне то откуда знать
вот я фармлю или нет можешь определить?
а АТs фармит как считаешь?
да какие веса у него без экипы присед 120 и жим 110
не припомню,а ты выступал не? чужие веса,поднятые на соревнованиях осмеивать
Отправлено 03 января 2014 - 08:01

Ч.т.д.
Майк, можете наведаться в тему к Евгению и заявить своё коронное "Тыблятькто", а также обвинить в клевете, назвать придурком и предложить ему баночку своей мочи за 10 килобаксов.
P.S. Прошу модераторов в случае чего не подчищать тему, а тупо закрыть.
Сообщение изменено: forsite20 (03 января 2014 - 08:05)
Отправлено 03 января 2014 - 08:15

на самом деле, при должном опыте можно и определить.... Факт. особенно соотношение возраст М. масса, процент жира и силовые....
Второе. никого не ипет фармит или не фармит, до тех пор. пока человек не пистит всем налево и направо.... Говоря о приемуществах своего натурального тренинга и натуральных результатов в его возрасте.....
Отправлено 03 января 2014 - 08:20

Ч.т.д.
Майк, можете наведаться в тему к Евгению и заявить своё коронное "Тыблятькто", а также обвинить в клевете, назвать придурком и предложить ему баночку своей мочи за 10 килобаксов.
P.S. Прошу модераторов в случае чего не подчищать тему, а тупо закрыть.
Браво... мне просто нечего добавить......
чейчас ждем когда же Майк поидет жаловаться модерам и тему потрут.....
Отправлено 03 января 2014 - 08:30

только,если фармишь,то не нужно говорить,что натурал.
говоришь,что считаешь нужным
значит либо верь либо нет,а объективны только анализы
об чем и речь.Все остальное разговоры для бедных.
но ведь тут тема не об этом,тут определеннная группа товарищей
пытается заниматься херней
Отправлено 03 января 2014 - 08:34

на самом деле, при должном опыте можно и определить.... Факт. особенно соотношение возраст М. масса, процент жира и силовые....
Второе. никого не ипет фармит или не фармит, до тех пор. пока человек не пистит всем налево и направо.... Говоря о приемуществах своего натурального тренинга и натуральных результатов в его возрасте.....
Уймись, убогий, тебя то точно не должно ебать.
Майк, можете наведаться в тему к Евгению
У вас только один выход, копите бабло на допконтроль.
Отправлено 03 января 2014 - 08:36

тема наз. натуральный б.б.
вот еще одно доказательство что натуральный бб невозможен.....
у вас один выход... пора признаться покаяться.... даже Югий уже покаялся.....вроде бы...)))
Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2014 - 08:38)
Отправлено 03 января 2014 - 08:43

Еппаный свет...Начался новый год на Стилфакторе...(((Мужчины!Завязывайте!!!КУЛИ ВАМ ВСЕМ ДЕЛИТЬ ТО???Моча,килограммы,прочее...Кайф,что ли ловите?Ну,не нравиться вам Казаков-поставьте в игнор...Или еще кого нибудь...И еще мне грят,что Прист матом ругается!)))Тут бля-заругаешься!Дайте мне кнопку-ВСЕХ бля забаню к куям!И себя последнего-контрольным нах!)))
Хорош,мужчины!...
Отправлено 03 января 2014 - 08:46

это спец. чтобы тему потерли и закрыли..... Ато методикэ никто хавать не будет. все же думают что внатурашку так можно выглядеть в за 50......
Отправлено 03 января 2014 - 08:47

Отправлено 03 января 2014 - 09:01

Учитесь у Рихада-вежливости и терпимости!Я-учусь!Правда-никуя не выходит!...)))
даже Рихад срывается иногда)
а ты сам то не фармил на сушке?
Отправлено 03 января 2014 - 09:03

даже Рихад срывается иногда)
Слова Рихада-"Кыш отсюда,шавка!"-чисто толерантность,Андрюх!На большее он не способен и хорошо!!!Возвращаясь к теме-КТО в 2014 году решил ступить на тёмную сторону,предафф натурализм?Я про спорт,а не про ориентацию,ежели что!)))
Отправлено 03 января 2014 - 09:04

вот еще одно доказательство что натуральный бб невозможен.....
Уже смешно, но все же еще раз поинтересуюсь. а какие же все-таки в принципе результаты возможны в около 50 без фармакологии?
Не то чтобы сильно интересно... скорее чтобы понять насколько мои и(или) твои познания далеки от реальности...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых